![]() |
Клубника дело говорит)))) |
36-Редкий скот > Вот не надо лишних фантазий. Бойся цобаки молчаливой и не бойся брехливой! |
33-кракозуб >Не пускай домой,встречи с ребенком по графику. Вам нравится страдать,синдром жертвы,даже тут вы не ищете пути решения,вы ищете жалости. |
36-Редкий скот > Скотти, вся сложность в том, что в нашей стране "систематически законно" — это очень дорого или крайне трудоёмко. |
39-Фомка_Верблюгадзе >А согласие второго законного представителся на смену места жительства ребенка? |
32-Мертвый ворон > это 33-кракозуб > |
43-Редкий скот > Тут нужно чтоб мужчина был, уверенной рукой помог все разрулить. Женщина после развода, терроризирует бывший муж, она в растерянности, можно понять. |
27-Мертвый ворон > [i]Полно таких законов.... Внимательно изучаешь УК, выбираешь подходящую статью, провоцируешь, фиксируешь реакцию на провокацию, подаешь заявление...[/i] Ты, вероятно, из тех людей, которые, переходя дорогу, смотрят не на автомобили, а на светофоры. Ведь, закон. Пойми, нет такого закона, который запретит человеку избить, убить автора и т.д. и т.п. А к этому она рано или поздно придёт в своих игрищах. |
42-Потолочный Лампосос >У чувака явно с башкой не лады,трезвый может и забздит,а если синий прийдет? А она к нему с провокациями? Смоделируем ситуацию? 44-Фомка_Верблюгадзе >Я тебе так скажу,если она окончательно [filolog]зае[/filolog]... Замучает ментов или того же участкового он. Чем каждый раз на этого упыря материал составлять и отписки строчить,из чистого альтруизма ей помогут,хоть на сутки закрывать станут и то хлеб,долго не протянет. |
45-ЛениваяНюся > зачем менять местожительства? Квартиру сдать, самой на те же деньги снять в другом месте. Через полгодика вернуться обратно. Сменить замки. Двери не открывать. Встречаться с папой по графику на его территории. |
48-Бендер_Родригез > он переходя дорогу вообще никуда не смотрит. |
47-босоногая >Какой дурак бесплатно в эту яму полезет?))) |
51-Фомка_Верблюгадзе >Он ее перелетает?))) |
49-Редкий скот > это единственный вариант. Но это, прикинь, сколько работать надо! ППЦ! Мамочки-нянечки! |
53-Редкий скот > нет! Он Дункан Маклауд! Ну или на время перехода дороги перемещается в другое измерение, видимо;-) Я так не умею;-) |
52-Редкий скот > Ну а вдруг? Тем более там обычный "комнатный рембо" |
33-кракозуб > 46-Фомка_Верблюгадзе >Я же написал "провоцируешь"... конечно мозги придется подключать... |
51-Фомка_Верблюгадзе >Неправда, я смотрю на машины... :-) |
54-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, единственный вариант тут для бабы сесть, налить кружку чая и разобраться со своей жизнью, прежде всего, с собой. Это из стой серии, когда глаза боятся, а руки делают, губы говорят "нет", а глаза говорят "да", это типичные женские игры, в которые автор играет, вероятно, сама не отдавая отчёт. Плохо, что она не понимает и цены такой игры. Не аморфной цены, вроде влияние на ребёнка, а реальной конкретной цены, которая состоит в том, что если она дальше будет продолжать играться с бывшим мужем, её убьют. |
Но тут скорее всего вернётся к БМ, если он проявит надлежащую стратегию, выдержку и настойчивость. |
59-Бендер_Родригез > Вряд ли играет. Не хватает характера твердо настоять на своем и уверенно послать по адресу, а он этим пользуется. |
[i]Требует, чтобы я вернулась. Я понимаю, что это даже глупо выглядит: люди развелись, какие тут могут быть требования одного к другому? Мы же не женаты. [/i] Автор, а если выйти замуж предложит? :) |
59-Бендер_Родригез > Согласна, видимо, она недостаточно тверда. [em][u]( Я хочу цивилизованно расстаться. ... Он приходит каждый день. Как к себе домой. Терплю его присутствие)[/u][/em] |
Автор мазохист и воспитывает дочь в том же духе.Пускает папу домой,ругается с ним,получает сексуальное удовлетворение от ссоры и выгоняет папу.Супер. |
[quote=Бендер_Родригез;38539392]губы говорят "нет", а глаза говорят "да"[/quote] Ты видел те губы, ты видел те глаза? Или это всего лишь твои фантастические проекции на автора собственного опыта? |
50-Фомка_Верблюгадзе >Столько сложностей Сдать, снять, перевести ребенка в другой детский сад, проще друга-самбиста |
63-kbz > Она недостаточно тверда не с ним, а с собой)) Не определилась ещё. |
54-Фомка_Верблюгадзе >Ну проще переехать конечно))) |
38-astili > согласна. и некому не говорить куда, даже маме первый год-два не нужно знать |
65-Мертвый ворон > [i]Ты видел те губы, ты видел те глаза? Или это всего лишь твои фантастические проекции на автора собственного опыта?[/i] Видел я и те и не те, это типичная баба и поставьте меня на место её БМ и через два месяца мы будем снова женаты. Ситуация как два пальца обоссать. |
49-Редкий скот > А у меня ощущение, что у чувака с башкой полные лады, иначе бы он не мог так хорошо эксплуатировать виктимность автора. |
71-Потолочный Лампосос >Лады это когда тебе е рады,ты тоже им не рад,а тут чистый садист,а автор чистая жертва,ребенка жалко. |
Автор, скажи честно, [filolog]иппаться[/filolog] хочется? Тут ставим ставки, как быстро ты дашь БМ. |
[u]выслушала все его претензии по поводу того, что разрушила семью и ребенку испортила детство.[/u] - такое чувство, что он к ней приходит, а не к ребенку. |
72-Редкий скот > Не надо путать садиста с психопатом, эти подмножества пересекаются, но не совпадают. |
70-Бендер_Родригез >Ясно, значит фантазии... :-) |
73-Бендер_Родригез >Кстати да,знавал я одну парочку,еще два года после развода били друг другу морды,ахались,били морды и ахались пока она с ребенком в другой город не сбежала. |
74-kbz > так оно и есть) |
75-Потолочный Лампосос >Мы про отклонения говорим,а оно тут на лицо и повторюсь,нажрется этот садист и не факт что не превратится в психопата. |
76-Мертвый ворон > Ошо, уж кто, а не ты будешь меня учить науке о бабах) Ты можешь учить пацифизму, чему-угодно, но не о бабах. Ибо о бабах должен рассказывать классический мужик (небрит, вонюч и волосат), а ты иногда в своих суждениях очень напоминаешь мне женщину. 75-Потолочный Лампосос > Стати, п%%%ль автору теоретически можно вкатить, но сработает 50/50. Либо сломает автора, либо нет. Тут надо очень чётко чувствовать ситуацию. |
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |