Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Одолел бывший муж (http://forums.kuban.ru/f1065/odolel_byvshij_muzh-6676455.html)

antares_ 02.04.2015 23:53

477-Редкий скот > Ты читал её посты? Ну хоть почитай сабж для начала) Что тебе надо, что бы не быть "терпилой"? Развестись?-она развелась. Она терпит?-нет, выставляет, высказывает. Ну звиняйте, шо не "пырнула", как Ять предлагает.
В чём она "терпила"? Что с ребёнком ему разрешает видеться? Так вам не позволь детей видеть вой поднимете, что отбирают отцовские права. Да и чего на жопу падать и не позволять, если он сам рвётся к дочке, алименты платит. А если будет сильно допекать, то тогда можно и пригрозить, что ограничить общение с дочерью через суд. А некоторые мамаши так вообще детьми манипулируют, чуть что "пшол вон, к дитю не приходи" и не пускают.

Redkij_skot 02.04.2015 23:59

481-_Antares_ >Я то как раз ее читал полностью,а вот ты выборочно)

Она все делает не правильно,бывший муж держит в страхе ее,манипулирует ребенком,чувствует себя хозяином положения и она отвергает любую предложенную помощь? Да поныть ей надо и все,это если допустить вероятность того что она не банальный тролль.

antares_ 02.04.2015 23:59

474-Редкий скот > У тебя истерика? Вот честно, причём тут ПТ, даже если он при погонах?-это мания всё по блату решать? Что вам по знакомству как то по волшебному всё сделают.
Зарегистрированная заява в полицию об угрозах вполне работает точно так же. Им тоже не в кайф, что она будет их строчить, ведь она с мужем в разводе, он по сути ей левый уже мужик, менты прекрасно знают, как его приструнить.

antares_ 03.04.2015 00:03

482-Редкий скот > Посты её читала, именно поэтому и не считаю, что она создала тему поныть и что она тролль.

Redkij_skot 03.04.2015 00:03

483-_Antares_ >Истерика? У меня?)))
Перечитывай еще раз тему и в особенности посты автора,внимательно. Потом продолжим разговор,а то я как с инопланетянином пытаюсь диалог вести))

Redkij_skot 03.04.2015 00:04

484-_Antares_ >Нет не читала,иначе бы не поцедила насчет решать по блату и иди в полицию,она не хочет туда идти,ее там напрягают)

Tigriza 03.04.2015 00:06

485-Редкий скот >зачем ты с ней споришь? согласись)) пусть дальше ноют))

Tigriza 03.04.2015 00:07

486-Редкий скот >эти с родительства все прибабахнутые, эта тоже оттуда-не ввязывайся

antares_ 03.04.2015 00:08

485-Редкий скот > По существу твоих и её постов, что я посчитала нужным, то и написала.
Если у тебя проблемы с интерпретацией постов Авторши или ты считаешь, что я всё неправильно понимаю, то на этом и порешим. Ок? а то разговор получается бесполезный

antares_ 03.04.2015 00:13

488-Tigriza > Я не с родительства. Представь себе я на жв лет пять пишу. Но собственно к4аким боком это к обсуждению темы) Типа, ты с родительства "[em]прибабахнутая[/em]"-вали отсель, а ты жв-шница уся в белом, можешь слово молвить)

TONY 03.04.2015 00:13

489-_Antares_ > можно я вмешаюсь, ты все правильно пишешь и мыслишь.

antares_ 03.04.2015 00:15

491-Скромный ДОН КАРЛЕОНЕ > а ты кто такой? тоже с родительства)

ur_kat 03.04.2015 00:17

488-Tigriza > ППКС!
Раф,там как о стену горохом,слышат только себя..

TONY 03.04.2015 00:18

492-_Antares_ > непривычный для меня вопрос, обычно мне его не задают)) но я отвечу, ведь вы меня не знаете, отвечу кратко, скромный парень, где-то мужик, где-то блатной, где-то бизнесмен, ну а главное, человек.

TONY 03.04.2015 00:22

492-_Antares_ > теперь твоя очередь представиться в цвет

Redkij_skot 03.04.2015 00:26

489-_Antares_ >Попытку прийти к общему знаменателю ты отвергаешь сразу? Ок. На том и порешим. Опять скажут что я ругался,истерил и прочее,а я лишь пытался объяснить)

TONY 03.04.2015 00:27

496-Редкий скот > человек, а че ты оправдываешься)) это удел слабых))

Веселая тучка 03.04.2015 00:46

Тут некая жесткость нужна..спокойная..пришел к ребенку, значит к ребенку, а не ко мне, иди занимайся..поменьше с ним разговаривать, даже, если выводит на разговор, обрывать на полуслове..ну и надо с собой работать, не бояться..страх чувствуется, поэтому можно надавить на это чувство..и не реагировать вообще никак на провокации, никаких эмоций не должно быть на лице..

antares_ 03.04.2015 00:47

496-Редкий скот > Ну давай к общему знаменателю. К какому только.Не люблю размазывать, то что уже несколько раз повторила. Да, я понимаю её проблему не гипотетически, так и пишу, поэтому почему я должна тебе вторить в унисон.
И на оскорблениях авторши к общему знаменателю приходить не обязательно.

Daenerys 03.04.2015 01:35

[quote=_Antares_;38549748]Да, я понимаю её проблему[/quote]
Нет у нее проблемы. Это стало ясно из обсуждения. Эта самая "проблема" - лучшее, что есть в ее жизни, и она никому не позволит эту "проблему" у нее отнимать. Это главный источник эмоциональных плюшек в ее жизни, таких какие ты сгенерировала для нее сейчас.

И все бы ничего, люди имеют право играть в те игры, которые им нравятся, НО замешан четырехлетний ребенок.

П.С. плюсую Редкому Скоту по всем постам. Видно, апокалипсис все же недалеко:)

antares_ 03.04.2015 01:52

500-Daenerys > обоге, апокалипсис точно не за горами.
Что именно я для неё [em]"сгенерировала"[/em], можно в двух словах, дабы понимала, что ты не от фонаря пишешь, а хотя бы читала мои посты, но вижу что и понятия не имеешь. Пост 133 [quote=_Antares_;38540711] 124-кракозуб > Не надо денег просить у него. И вообще ничего сверх того, что он обязан, как то алименты просить не следует во избежании попадания от него в зависимость. Полтора года-это ещё мало времени прошло. Стоит только пожелать, чтоб он поскорее нашёл другую тётку и переключился на неё. Новая пассия может уравновесить ваше положение дел, то есть свести его приставания к минимуму. Старайтесь как можно больше выказывать к нему своё равнодушие, но не агрессию. Если, конечно поздно приходит, как к себе домой и буянит, то только полицию. Ну, а что делать, пусть приезжают столько сколько он вас будет доставать, в конце концов это их работа. Не нравится приезжать по вашим вызовам пусть ему это и растолковывают доходчиво, а они это умеют. [/quote]- и что такого страшного я ей высказала, по твоему?

Коготок 03.04.2015 02:06

А почему жаждущий новой пассии для мужа автор отказался от помощи Ойли??)))

Daenerys 03.04.2015 02:08

501-_Antares_ >Ты сгенерировала для нее искреннюю заинтересованность ее жизнью и сочувствие к ее (на самом деле мнимой) проблеме.

Советы ты дала хорошие, жаль автор им не последует. Кто убивает курицу, несущую золотые яйца?

Коготок 03.04.2015 02:09

[quote=Ойли;38545300]Автор еще я осталась,заберу вашего мужа.Он у вас щедрый,умный и хитрый.Ну ревнивый слега,но от женщины зависит.Давайте адресок.Он уже на дня через четыре вообще про вас забудет. [/quote]
[quote=кракозуб;38545431]377 - уверена, единственное, что вы сможете сделать - это зачитать ему мои цитаты с форума и вместе с ним обсудить, какая же плохая ему жена досталась, бедненькому. а также о том, что мне тут советовали. чтобы он это хорошо знал и подстраховался со всех сторон. ссылочку кинуть можете, это да. [/quote]
Где стремление избавиться от назойливого внимания "надоевшего бывшего"? На словах?

antares_ 03.04.2015 02:18

502-Коготок > Да хз, что вы от неё хотите скоропалительных выводов и решений. Теме ещё и суток нет. Она не сразу её прочитала и переварила. дайте человеку спокойно подумать, в конце концов.

Коготок 03.04.2015 02:26

505-_Antares_ >, когда человеку нужно подумать, он и говорит "Спасибо, я подумаю", а не пытается отвечать в духе "да что вы можете, да вы ничего не можете, да вы не такие".

antares_ 03.04.2015 02:36

506-Коготок > Так то Авторине тут вменяли шо вона "терпила", а вы сейчас пишите, что ей палец в рот не клади. Как то погорячились, наверно, да?

Tigriza 03.04.2015 08:32

507-_Antares_ >нееее, она сожрет любую тетку, которая помешает ей страдать))она наслаждается своими страданиями и жалобами

Коготок 03.04.2015 08:37

507-_Antares_ >, а где вы увидели "палец в рот не клади"? В желании отвязаться от всех, кто предложил помощь?

SUKA SAN 03.04.2015 09:12

если человек хочет "втолковать", он "втолкует" , не важно какими способами , авторше этого не надо , она жертва и терпила , и так ей и надо .

antares_ 03.04.2015 09:19

509-Коготок > [em]"В желании отвязаться от всех, кто предложил помощь"[/em]-не проглядывается некий образ жертвы, который из неё тут выставляют. Потому что видно человек может, если ему надо дать отпор.
Она же русским языком пишет в сабже, что у них война с мужем велась [em]"Приходится выставлять его. Бывает, что с полицией. Как только не объясняла, чего только не говорила. И ругались, и дрались - было такое. Но уже давно стараюсь без криков, без оскорблений" [/em]- по факту человек не такой прям беззащитный.
Всё, что она хочет, как я поняла, это уставши от этой войны прийти к компромиссу. Если у неё не получилось добиться скандалами, видите, она сменила тактику, не вступает с зацикленным чуваком в разборки-молча ушла в другую комнату и всё. Ему тоже психолог, видать, советует вести себя смирно, так они и общаются каждый со своими тараканами.

Jessika 03.04.2015 09:25

откормленный тролль пошёл,
по тихому, уже до 511 поста добрались)))

Коготок 03.04.2015 09:30

511-_Antares_ >, а компромисс форумчане должны обеспечить? И потом, в жалостных рассказах, как досаждает пьяный муж ей и соседям, как он играет на чувствах ребенка, не видно никакой-такой "небеззащитности".
И вот форумчане, проникшись жалобными стонами "ну я познакомилась с молодым человеком, а потом после конфликта с мужем он исчеееез, кому я нужнаааа", предлагают:
Редкий Скот - боксера, который отвадит мужика-семейного террориста (автор: да я страшная, страшная, в значении - не надо);
Демонша - беседу ее мужа (сотрудника правоохр. органов) все с тем же семейным психопатом (автор - мне от вас вообще ничего не надо! - с подтекстом "не понравилось ваше общение);
Фомка Верблюгадзе - работу и жилье в Сочи (автор "спасибо, не надо, муж начнет жаловаться, что с ребенком общаться не дают" и чуть позже, неизвестно с чего закусив, выкатывает претензии "вы никого не любите" и явно истерит);
Ойли - переключить внимание досаждающего мужа на себя (тем паче что автор даже на СЗ мечтает мужа вывесить, чтобы тот отвлекся на дам), и тоже, оказывается, не вариант.
Внимание, вопрос: чего автор хотел от форумчан? Чтобы кто-то перепрограммировал БМ на "белость и пушистость"?

antares_ 03.04.2015 09:33

508-Tigriza > Наслаждается-это когда непрерывно ноет на форуме почти каждый день (был тут прецедент), а создать тему, если накипело, то в чём трабла.

Jessika 03.04.2015 09:37

514-_Antares_ >а вы что не понимаете? вместо того, что бы сказать, спасибо люди дорохие, за предложенную помощь, сейчас и от родственников её не очень не дождёшься, мадам начала отгавкиваться

antares_ 03.04.2015 09:38

513-Коготок > Слушайте, я этой Ойли написала, что подобные вещи в личке могли и обсудить с Автором.
Было дело, как то в прошлом году, что я прониклась историей одной женщины здесь на форуме, мы списались с ней в личке, предложила свою помощь ей.
Ну воспользуется предложенной помощью-хорошо, а нет так чего мне её четвертовать за это-баба с возу кобыле легче. Зачем настаивать и обвинять если от тебя ничего не надо, не пойму.

antares_ 03.04.2015 09:39

515-Jessika > Русским языком пишу в своих постах, что я не понимаю. Если вам, что ещё сверх этого не понятно, то ничем не могу помочь вам.

ИРИША2 03.04.2015 09:54

513 - Редкий скот предложил боксера. При этом зачем-то попросив мою фотографию. То есть для боксера имеет значение, как я выгляжу, или для скота это имеет значение? Помогать так помогать, при чем тут внешность? Странное предложение.
Демонша - беседу ее мужа, который при погонах. Думаете, с БМ не беседовали люди при погонах? Или у демонского мужа какие-то супер-пупер погоны, волшебные? У меня есть несколько знакомых в парвоохранительных органах. Периодически они приезжают. Пытаются помочь. Но ему пофигу. Нормального мужского разговора он не понимает - сразу требует предъявить удостоверения, орет на весь подъезд что его бьют, избивают, убивают. Привлекает внимание соседей. Включает камеру на телефоне, чтобы заснять лица. Грозится всякими прокуратурами и жалобами начальству. А уполномоченным лицом является или полицейский, которого я вызвала через дежурку, или участковый. Про их работу я уже писала. Они только собирают бумажки. Потом эти бумажки сдают в канцелярию. Все. А мои знакомые так пободались-пободались с ним, да и постепенно поразбрелись все. Видят, что человек более чем упертый. Теперь кому ни позвонишь - то занят, то в городе нет. Так и демонский муж. Ну, позвонит ему раз-другой, и что? Только раздраконит этого придурка. Который ко мне же прибежат разбираться, кулаками махать, дитя пугать моего. А я буду вызывать 02, писать бумажки ненужные и отписки получать потом.
Фомка предлагала работу и жилье из жалости. Ребята, я ни в чьей жалости не нуждаюсь. У меня все в порядке и с работой и с жильем. Если есть такая возможность, то помогите лучше девушке, которой некуда деться от мужа-тирана с маленьким ребенком. У меня ситуация другая. Поэтому спасибо, не нужно.
Про Ойли я уже писала. Это все на уровне прикола. Прикола надо мной же. Так что просто глупо. Ни за что не поверю, что после всего мною здесь написанного о БМ какая-то девушка в здравом уме решит с ним знакомиться. А эта Ойли дает мне советы, видимо, считая себя все же здравой.
Антарес, спасибо за понимание. Правда, не хочу скандалов, конфликтов. Это нервомотство кровь выпивает, время и силы отнимает. Да и насточертело просто в такой атмосфере жить. Хочется покоя уже. Но сейчас он только снится!

five 03.04.2015 09:56

518-кракозуб > Всё ясно. Твоя ситуация не имеет решения. Коллективное бессознательное здесь бессильно.

20172017 03.04.2015 09:57

518-кракозуб > ок. мы поняли-тебе уже ничего не поможет..., так?

Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3.