![]() |
80-Бендер_Родригез >Учить? Тебя??? Да нафих оно мне надо... :-))))) всего лишь высказал свое ИМХО на тему твоих постов... |
что за бред с переездами,зачем мучить всех из-за своей ошибки. Вы слишком много думаете о себе.Сегодня он хочет с вами быть,а на следующей недели уже другой будет лить в уши о великой любви.Вот и живите с этой мыслью. почему вы не ходите на совместные мероприятия? Вы спали с этим мужчиной и даже дочь родили от него.В чем проблема идти и проводить время с ребенком? Скорее всего обвиняете отца,в разводе.НО берите всю Ответственность на себя.Испортили детство ребенку-испортила.Разрушили семью-разрушила. |
77-Редкий скот > [i]Кстати да,знавал я одну парочку,еще два года после развода били друг другу морды,ахались,били морды и ахались пока она с ребенком в другой город не сбежала.[/i] Причём, заметь, НАЗЛО)) (видимо мужик повторно жениться не хотел)) |
74-kbz > [i]выслушала все его претензии по поводу того, что разрушила семью и ребенку испортила детство. - такое чувство, что он к ней приходит, а не к ребенку.[/i] Разумеется к ней. |
0-кракозуб > а почему не хочешь вернуться? ( сойтись)? Ребенка он любит, тебя тоже, денег не жалеет;)), что не так?))) |
Блин, ребенка жалко. |
85-idaG > Бьёт же! |
87-kbz > А где написано? Написано "дрались" -- ПФФ, для большинства людей лучшей прилюдии к сексу и не найти)) |
88-Бендер_Родригез > Тогда с этим в соседнюю тему. |
какой же бред какие же все злые. И никто не думает, что автор просто боится. Вас послушать так все кто не рубит правду матку мазохисты. Капец.автор беги отсюда. Пойди лучше совета у подруги спроси. тут большинство мыслят однобоко. Сейчас тебе расскажут, что ты жалости пришла просить и чтобы тебя пожалели. Посыл в пешее эротическое, плюс четко оговорить сроки посещения. И если он будет давить на ребенка: [b] "мама с тобой не хочет идти", "мама нас не любит"[/b] сказать что ограничите их общение вплоть до суда. Приходит в не положенное время собираем ребенка и уходим к дядетете, гулять. И так систематически. Руки распускает милиция и жалоба. Угрозы записывать на диктофон. А еще если он так любит дочку , то как может скандалить на её глазах. |
Автор попала...бывший особой породы людей, которые зацикливаются...такие люди мстительны, считают себя единственно правыми, способны на многое, чтобы восстановить "справедливость"...пора валить(с) |
90-Аяшка > Куда ты засунешь свой диктофон? Угрозы и распускание рук я с милицией урегулирую за 10 минут. Твои дальнейшие действия? )) |
90-Аяшка >вряд ли у неё хватит терпения и мужества следовать твоим советам. |
90-Аяшка >автор уже это все делала.Ваш совет отличный!Пусть дальше сопротивляется и получает отпор,а при этом страдает ребенок.Ну а что,главное доказать,что он дятел и скоро сломает клюв об бетонную стену. |
90-Аяшка > я думаю, что если ( с ее слов)-он ее ударил хоть раз-а она пишет-дрались. То надо быть точно очень недалекой, чтобы его вообще после этого в дом пускать. И тут дело не в злости всеобщей, а в том, что есть и правда такие женщины-их бьют, потом еще и к ним -как к себе домой идут, а они в комнатке сидят. А завтра он ее захочет и пристанет-тоже от страха даст??? |
[quote=ЛениваяНюся;38539449] 50-Фомка_Верблюгадзе >Столько сложностей Сдать, снять, перевести ребенка в другой детский сад, проще друга-самбиста [/quote] Ну да, у нас в принципе в стране испокон веков проще решать все проблемы уголовными способами. |
92-Бендер_Родригез >странно обычно диктофон не суют никуда. В карманчик положил и пусть работает. Т.е. избив человека или причинив вред здоровью вы за 10 минут конфликт уладите? Мои действия были бы уголовно наказуемы между ног или с сковородой по кумпалу. Увы терпение давно иссякло на придурков. |
58-Мертвый ворон > ты пытаешься научить агнца провоцировать волка. Глупость несусветная. Как в том анекдоте про филина, который не тактик, а стратег. |
97-Аяшка >[em]Мои действия были бы уголовно наказуемы между ног или с сковородой по кумпалуда[/em] и все это желательно при ребенке,ну чтоб видел и запомнил правильную модель семьи. |
92-Бендер_Родригез >Пара вебкамер и микрофонов подключенных к компьютеру... денег стоит копейки... |
Кстати, о птичках, соглашусь тут со Скотом: бывший муж проявляет признаки человека, склонного к злоупотреблению спиртными напитками. Поэтому я бы на месте автора на амбразуру не бросалась. |
98-Фомка_Верблюгадзе >Повторю пост 81: [em]всего лишь высказал свое ИМХО на тему[/em] |
Мы не отдадим наших завоеваний (с) ))) С кем поведешься - так тебе и надо. |
вы не забывайте, что полиция у нас карательный орган, а не профилактический...нафиг надо сидеть и ждать, пока им будет чего карать... |
100-Мертвый ворон > и что дальше? Показывать/прослушивать эти записи с бабками на лавочке у подъезда? |
105-Фомка_Верблюгадзе >Ну это смотрю что там будет записано... |
В каждом большом тиране, живет маленький трус, надо только его найти. |
да зачем она вообще должна камеры-диктофоны и все такое? послала и не надо ни к ребенку ни к ому пускать, раз не может он по -человечекси, еще и ДРАТЬСЯ приходит!! Это выше моего понимания. Наорал хоть раз-выставила. И пусть он теперь в суд подает -что она не дает с ребенком видеться. Потому что автор развелась, а теперь сама опой на 2 стульях хочет сидеть. После первого ( с ее слов) скандала с дракой -нормальная бы больше к ребенку не пустила. Автор еще и спать с ним от страха будет, таких баб-полстраны. А потом хотят, чтобы их мужики уважали. |
97-Аяшка > [i]странно обычно диктофон не суют никуда. [/i] Диктофонная запись не будет допустимым доказательством. Может быть ты попросила его произнести эти слова и записала не реальные угрозы, а постановку? [i]Т.е. избив человека или причинив вред здоровью вы за 10 минут конфликт уладите? [/i] Да, 10 минут. Это не моя теория, это время, которое мне понадобилось на улаживание конфликта. Дорого. Я пытаюсь донести, что это не выход, милиция и суд автору не помогут, автору поможет только одно: если она определиться в направлении своей жизни и перестанет играться с бывшим мужем. Если она для себя внутренне решит, что всё, с этим человеком не будет дальше жить, не сойдётся, не выйдет за него замуж, что это реальное и окончательное ВСЁ. От этого момента изменится всё: изменится её взгляд, её действия. Она больше, как говорит Ойли, не будет претить бывшему мужу, не будет ругаться с ним, не будет пытаться ему что-то доказать. Ей станет всё_рав_но. |
109-Бендер_Родригез > ++++10050 а она именно играется. А еще и после драк-жесть, конечно. После драк-на одном гектаре писить то женщина не сядет. |
80-Бендер_Родригез > не меряй все по себе. может там еб*нько на всю голову? есть же ненормальные люди, которые выслеживают, караулят, избивают новых поклонников. да, таких мало, но есть |
109-Бендер_Родригез >не всех можно купить. 99-Ойли >зачем при ребенке? Я такого не говорила. Вообще автор, может вы сами не сказали ему в ваших отношениях чёткое нет. Видела я такое. И сам не гам и другим не гам. Надежду не давали? Пальчикам на пару раз не манили? Вместе спиртные напитки не распивали? Или он у вас такой дурак, что не понимает что прошла любовь завяли помидоры и не имеет мужской гордости. |
111-Stena > ну так ей писали сто раз-что мешает через суд решить вопрос. А до суда-сутчит в дверь-вызвала полицию. И все дела. Еще и после его скандалов. Я думаю-ей так удобно. Небось где деньги принес, где подарок, мужика у нее пока нет-иначе не возникал бы вопрос, да и самолюбие тешит -вот-ходит-любит еще. Хвостом вертит . |
113-Demonsha VL > ты просто загугли "мужчина убил бывшую жену и ребенка" и посмотри сколько рез тов высыпется... |
114-astili >И они сами к этому целенаправленно шли сами и вели своего бывшего,вопрос нужно решать сразу и кардинально,а не водить мурку размазывая сопли по щекам. Не поверю что в ее жизни нет ни одно мужчины который бы смог поддержать и помочь в этой ситуации. |
114-astili > правильно, вот поэтому и при первой с ним драке-полиция и все дела. Я же выше спросила-если боится-так и будет жить дальше? И ахаться с ним потом от страха? Это полный бред, мы не в горах живем. Один раз зафиксировала драку, подала в суд. Не будет он потом ходить, не надо сказок. Он не наркоман без мозгов. |
Елка должна помнить,на Юриспруденции была тема про то как отчим приемную дочку насиловал и как потом ее мать с ним судилась-рядилась,вот там была реальная жесть. Кстати чем кончилось не знаю,но вроде он оставил их в покое. |
112-Аяшка > [i]не всех можно купить.[/i] [url]http://imagizer.imageshack.com/img661/1087/yTitDg.png[/url] 110-Demonsha VL > [i]А еще и после драк-жесть, конечно. После драк-на одном гектаре писить то женщина не сядет.[/i] В большинстве случаев т.н. драка − это инструмент, которые неосознанно используют именно женщины для того, чтобы набить себе цену (чётко разделить роли обидчика и жертвы). Знаю семьи, где драки регулярны − она выпросит, он ей вмажет, потом ходит с виноватым взглядом, а она с него ништяки снимает. Затем состояние виновности проходит, она снова выпрашивает и снова снимает ништяки. У женщин во многих случаях нет тормозов в этом отношении, когда вас несёт, вы не имеете стратегии, вы действуете ситуационно, эмоционально и без ограничений (почему-то мысль о грани, за которой последует удар, ваш ум своевременно не посещает). Так же из личной практики имею ценнейший опыт слома людей (слома сомневающейся женщины). Но это очень тонкая и длинная стратегия, поскольку человек может сломаться как в одну сторону (условно, в твою), так и в другую (окончательно обозлиться на тебя). В любом случае тема рукоприкладства − сложная тему, которая не терпит категоричности. Та, кого бьют, в вопросах рукоприкладства играет не меньшую, а, зачастую, бОльшую роль, чем тот, кто бьёт. [i]может там еб*нько на всю голову? есть же ненормальные люди, которые выслеживают, караулят, избивают новых поклонников. да, таких мало, но есть[/i] Я считаю, что вопрос окончательности ясен всем. Любой человек, вменяемый или нет, нормальный или ненормальный, агрессивный или Ошо, способен осознать окончательность. Как только человек осознаёт окончательность, он понимает − всё, что бы он ни делал, как бы ни поступал, это не принесёт результатата. И, совершив пару попыток, отступает. Автор просто, как было сказано выше, пытается усидеть на двух стульях и к себе близко не подпускать и от себя не отвернуть (осознанно или неосознанно). Не вижу в словах автора окончательности, вижу типичную бабскую игру: как набить себе цену. |
115-Редкий скот > я ее не защищаю...давно надо было уехать и все..116-Demonsha VL > полиция - до жопы припарка в таких делах...не боятся они полиции... |
118-Бендер_Родригез > мы с тобой сегодня дышим в унисон). Под каждым словом-да. |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |