![]() |
Самое лучшее послевкусие -от колбасы. Особенно если сначала съесть конфету, а потом колбаской закусить. И поскольку, колбасу едят все( ну может 1% не ест), значит это нам полезно. )). |
156-Дернхельм > Да, что-то такое я и ожидал. :) 158-АптекаУлицаФонарь > Мимо корзины. Еще раз - жрать траву никто не заставляет. Свиньи обходятся без мяса? Да. Есть промежуточные продукты, и растительного, и животного происхождения. Не благодари за очевидность. |
Никак не пойму, вы все в этой теме говорите о колбасе в прямом или в переносном смысле?? |
203-Джеф Бумхауэр > если мы её сначала жуем, потом глатаем -это прямой смысл? Или раз из магазина приносим- значит переносный? |
Как это можно есть, проработав в молодости несколько лет в общепите убежден!, в нашей стране ваабще нельзя есть рубленое мясо, покупное. |
[quote=Нас не забанить;37558516]Свиньи обходятся без мяса? Да.[/quote]В природе нет. Жрут они всякую мелкую живность. А если вас запереть и кормить только кашей, Вы тоже наверное обойдетесь. Тем более это ненадолго. Домашних свиней долго не откармливают. А вот дикие кабаны живут достаточно долго. И я думаю, что их рацион более показателен. А насчет вредности колбасы. Можно говорить что угодно, про везение, наследственность, эти факторы никто не отменял, но если в колбасе содержится объективно вредное вещество (нитрит натрия), ядовитое и канцерогенное (не оно само, а продукты его переработки в организме), то зачем надеяться на хорошую наследственность? Может лучше не есть? А все эти сырокопченые и п.р колбасы еще и жирные страшно. Гадость. |
"Мы будем жить с тобой долго и счастливо. И умрём в один день, отравившись колбасой." (с))) |
[url]http://kaifolog.ru/russia/3688-prikoly-pro-kolbasu-50-foto.html[/url] |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |