0
- 23.12.2014 - 13:27
|
Какое место занимает в вашем рационе, как употребляете и какую? Воспоминания молодости: краснодарская семья употребляет на завтрак палку колбасы на троих. | |
1
- 23.12.2014 - 13:31
| Никакого, никакую, бекон только если или сало с мясным слоем, буженину там домашнюю. Муж себе покупает варенку вроде, потом она долго лежит в холодильнике и скармливается котам.)) | |
2
- 23.12.2014 - 13:32
|
Почти главное. Каждое утро на бутерброды. Сырокопченая из недорогих. | |
3
- 23.12.2014 - 13:33
| А в оливье говядину режете? | |
4
- 23.12.2014 - 13:34
| И оливье не режем. | |
5
- 23.12.2014 - 13:36
|
Я сырокопченую употребляю с черным кофе. Просто кофе и колбаса. Салями и полукопченые муж утром на бутер стелит. Бекон сырой или соленый дочка жарит с яйцом . | |
6
- 23.12.2014 - 13:36
| Никакое. | |
7
- 23.12.2014 - 13:36
| Нашу никакую. Раньше покупала( пока была в продаже) чоризо и миланскую салями. В Италии через день на завтрак берем. Мне очень нравятся их колбасы, особенно калабрийская салями с пеперончино, после нее как змей горыныч огнем дышишь)) | |
8
- 23.12.2014 - 13:36
| Московскую всегда для бутербродов беру. Утром поесть не успеваю,а на работе под кофе с удовольствием. | |
9
- 23.12.2014 - 13:37
| 5-Люси была здесь >да, именно с кофе её вкусно. | |
10
- 23.12.2014 - 13:38
|
как полноценное блюдо ,колбасы нет в моем рационе,только если где то в салатах.. лучше кусок грудинки купить либо кусок мяса сырокопченного или сыровяленного. | |
11
- 23.12.2014 - 13:41
| Для Оливье беру вареную докторскую дымов. Ну и так, по праздникам сырокопченую еврейскую. Тоже люблю утром с черным кофе тонко нарезанную ))) | |
12
- 23.12.2014 - 13:42
| Последней раз ела колбасу ~с год назад, твердую и сухую, как кирзовый сапог. Но вкусная была. В принципе, избегаю любых колбасных изделий. | |
13
- 23.12.2014 - 13:42
|
ели палку сырокопченого сервелата почти три месяца)) причем ели по всякому: и в пиццу дочке клала и просто, как бутеры на завтрак. колбаса - не наш продукт, мы больше по птице и мясу) | |
14
- 23.12.2014 - 13:43
| я люблю докторскую, уж не знаю за что. употребляю с ломтиком белого батона и сливочным маслом. и в оливье ее режу. еще люблю телячью с фисташками. | |
15
- 23.12.2014 - 13:46
| А домашнюю рубленую кто-нибудь ест\делает? | |
16
- 23.12.2014 - 13:47
| Родители раньше делали домашнюю обычную и кровяную. Вкуснее колбасы я не ела. В продаже не то. | |
17
- 23.12.2014 - 13:47
| Не помню, когда последний раз ела колбасу. Муж салями покупает иногда. | |
18
- 23.12.2014 - 13:48
| 15-Люси была здесь > делаю иногда. Но не рубленую, из фарша | |
19
- 23.12.2014 - 13:48
| 15-Люси была здесь > в детстве пробовала, в гостях у деревенских родственников. Свинью они как раз завалили - ну, всяко жаркое/колбасы/шашлыки, как положено. Колбаса та мне не понравилась - слишком жирная была. | |
20
- 23.12.2014 - 13:53
| 15-Люси была здесь >у меня папа раньше делал, очень давно. Рубленую мясную и ливерную, очень вкусная колбаса была)) | |
21
- 23.12.2014 - 13:53
|
люблю помусолить суджук и сырокопченую еврейскую.. муж любит докторскую дымов (ее же и в оливье, или стародворскую вязанку), на сладкую свердловскую булочку укладывает, и с чаем все это дело... но покупаем все реже и реже: детеныш требует пробовать все, что мы едим, мы не даем, а хрустеть "деликатесами" чтобы детеныш не видела - как-то не айс :) | |
22
- 23.12.2014 - 13:54
| А еще я люблю кружки толстой докторской обжарить до корочки, и чтобы они вывернулись воронкой, потом в нее яйцо разбить и дожарить его до готовности. Но это конечно из советской кухни "деликатес". | |
23
- 23.12.2014 - 13:56
| Небольшое. И без особых предпочтений, и сырокопченую и вареную | |
24
- 23.12.2014 - 14:02
| 0-Люси была здесь > покупаю редко, но только из-за ее калорийности. Ела бы сутками с/к. Нет ничего в мире вкуснее... | |
25
- 23.12.2014 - 14:02
|
Сибариты колбасу не едят *чотко* | |
26
- 23.12.2014 - 14:03
| D моём рационе колбаса не занимает места, не употребляю в виду научно обоснованного и доказанного вреда переработанного красного мяса на организм человека. Не до фанатизма, могу съесть в гостях, могу взять бутерброд в поход, но для обыденного питания не покупаю, только в крайних случаях, когда негде и некак готовить. | |
27
- 23.12.2014 - 14:05
| Употребления красного мяса вообще стараюсь избегать. Без фанатизма, конечно. | |
28
- 23.12.2014 - 14:05
| 25-Htrnjh > скорее, не сибариты, а сторонники здорового питания. | |
29
- 23.12.2014 - 14:07
| 27-Джеф Бумхауэр > красное мясо в меру - необходимо. Железо в усвояемой форме, в12 - почти исключительно в нем. | |
30
- 23.12.2014 - 14:12
| А пошутили уже? " Кто видел как делают колбасу тот никогда не будеть ее есть...". | |
31
- 23.12.2014 - 14:15
| 0-Люси была здесь > не едим вообще. Ну разве что хамоном "балуемся" иногда. | |
32
- 23.12.2014 - 14:15
|
29-Дернхельм > Да-да-да. Интересно, как же все-таки выживают те, кто мясо особо не ест? Ну и больные всякие, которым кроме бульона ничего нельзя? Короче, опять чушь... | |
33
- 23.12.2014 - 14:16
| не покупаю , когда гости приезжают тупо беру самую дорогую , кстати нравится телячья колбаса которая с жиром , бывает раз в год возьму себе )муж себе сервелат покупает , слежу чтоб хотя бы по госту или высшего сорта был | |
34
- 23.12.2014 - 14:16
| когда-то очень любила колбасу и дома в холодильнике всегда был кусок или варенки или копченой. Сейчас очень мало вкусной колбасы. Несколько раз нарывалась на явный отстой. Беру на праздники для нарезки сырокопченую брауншвейгскую. или как там правильно пишется))) В оливье режу отварную куриную грудку или говядину. | |
35
- 23.12.2014 - 14:17
|
28-Дернхельм > сибариты это те, у кого всегда все лучшее. Питание, отдых, предметы, которые их окружают.... Раз что-то хорошее названо, значит оно у сибаритов. 30-хачикян > а хлеб что лучше? Но про него шутки нет. Я видела как делают хлеб. | |
36
- 23.12.2014 - 14:17
| 0-Люси была здесь >нулевое, так не ем никакой processed food | |
37
- 23.12.2014 - 14:17
| кстати, дымовская молочная очень даже ничего, я её на оливье беру. нежная | |
38
- 23.12.2014 - 14:18
| Иногда, когда некогда готовить и сильно хочется есть, то прктикую взять 300г молочной варенки и пожарить в сл. масле. Я так в детстве любила. Но каждый раз понимаю. Вредно и не вкусно( | |
39
- 23.12.2014 - 14:19
| 37-шелковая >вот дымовскую не пробовала. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |