![]() |
63-Дернхельм >это вкусно |
67-Дернхельм >ф топку кефир в оливье- хочу налопаться нормального на праздники |
79-Фрекен Снорк >еще вкусно с кальмарами |
78-UR > ясно.понятно. спасибо. |
80-F11 >может и окрошка. Разница небольшая, особенно если с кефиром. |
Не, люди, кефир в оливье я не переживу)))) |
зачем делать оливье, если вы его так портите? это же окрошка получается, если с кефиром, тогда нафига туда горошек и зеленый огурец? |
87-шелковая >так зато диетический! |
Кароч, колбасу с сосиски ф топку, в оливье курицу и майонез Да))) |
86-Шапокляк >, я тоже)) Но если кому вкусно - так на доброе здоровье. У всех свои пищевые предпочтения. Я иногда хлеб под кусочек отварного мяса лимонным вареньем могу намазать. |
88-Шапокляк >оливье - это нифига не диетический салат изначально! там если все ингредиенты вместе взять - взрывная смесь получается)) но может именно поэтому он вкусный и не на каждый день? делайте сельдь под шубой)) если без картошки - вполне диетический салат получается)) |
[quote=Люси была здесь;37551472]Какое место занимает в вашем рационе, как употребляете и какую?[/quote]Никакое. Зачем? Крайне редко делаем горячие бутерброды с докторской колбасой, помидором и сыром. Обычно в дорогу. Но там колбасу ничем не заменишь. Вкусно. В сыром виде не едим. Лучше мясо. |
вредно это действо - колбасные изделия копчености. немцы ведь доказали уже что увеличивается процент заболеваемости раком кишечника у тех кто ежедневно поедает что то из перечисленного. вот и шведы тоже пишут Связь между употреблением колбас, сосисок и других изделий из переработанного мяса с повышенным риском раковых заболеваний была подтверждена учеными из Швеции [url]http://korrespondent.net/tech/medicine/1308569-kolbasa-uvelichivaet-risk-razvitiya-raka-podzheludochnoj-zhelezy-uchenye[/url] |
91-шелковая > 103 калории на 100 грамм, если заправлять майонезом пополам со сметаной, и количество вменяемое, чтобы не плавало это все :) ну и курогрудь вместо докторской :))))) прекрасный диетический салат получается :)))) |
[quote=Batgirl;37553638]Лучше мясо.[/quote]Ну и мясо я имею ввиду не готовое типа копченостей всяких, а обычное. Очень вкусно и удобно вместо всяких колбас на бутерброд - домашняя буженина. Можно и горячей есть, и холодной. Я из говядины люблю, вообще диетическая. Один недостаток - быстро кончается :) |
94-Проходящая >Прош, я о диете не в плане похудания, если что... я говорю о том варианте, какой любит, например, моя дочь: с докторской, маринованным огурцом, горошком, яйцом, картошкой и майонезом)) мне, с моей язвой даже 100 гр - не хорошо, потому как тяжелое сочетание)) а ей вкусно! потому и готовлю |
96-шелковая >а, ну для язвенников да, тяжеловато.. но, кстати, вот тот выше написанный бред, заправленный кефиром - тоже будет пипец :)))))) |
91-шелковая >так не. Назвала его диетическим |
98 не я назвала |
0-Люси была здесь >Почётное. Режу ножиком, употребляю ртом :) Сыровяленую, сырокопчёную. Московскую, Брауншвейскую, Охотничьи, Австрийскую, Швейцарскую. Микоян - Охотный ряд, Тавр, Дымов, Генеральские. Не благодари ;) |
100-сарлаах > сейчас же брось это!!!!! Красное мясо и продукты из переработанного мяса уже давно связывают с развитием рака кишечника, и в некоторых странах, таких как Великобритания, медики рекомендуют потреблять не более 70 граммов этих продуктов в день. Ученые из института Каролинска решили выяснить, как употребление колбасы влияет на риск развития других видов рака. Эксперты анализировали данные 11 научных трудов с участием 6643 больных раком поджелудочной железы. Ученые отмечают, что употребление продуктов из мяса повышает риск развития этого вида рака: каждые дополнительные 50 граммов колбасы в день увеличивают риск почти на 20%, а каждые 100 граммов – на 38%. На консервантах, стабилизаторах, антиокислителях, эмульгаторах и усилителях вкуса держится вся современная пищевая промышленность. |
97-Проходящая >ага)) соленый огурец с кефиром и горошком мне даже страшно представить, как забродить может)))) весело-весело встретим новый год)))) |
101-Софи > Жизнь - боль! |
101-Софи >ты его видела? такого консервантами не завалишь) |
104-шелковая > я его не видела....(((( мне не показали.... |
102-шелковая > тебе оливье тоже можно ... только огурцы соленые исключтельно с лимоной,а не с уксусом, вместо курицы говядину два раза вареную и заправлять сметаной |
106-36и6 >понимаешь, Темпачка, смысл в том, что мне он вкусный в том варианте, что я написала выше)) мне с заменителями не хочется его есть вообще, есть масса других салатов, которые я могу есть и они мне вкусные) |
106-36и6 > лимон тоже ей нельзя! и сметаной заправлять не стоит. все это повышает кислотность |
107-шелковая > а это да :))) а мне с одним майонезом не вкусно ... я в основном со сметаной делаю ... майонеза совсем чуть-чуть |
108-Софи >да ем я все практически, потом чуток позагибаюсь, да выживаю) стараюсь не злоупотреблять просто) речь ведь не о том... |
109-36и6 >я тоже практически всегда 1/1 делаю майонез со сметаной, просто старшая у меня сметану не ест ни в каком виде, потому хитрю)0 если готовить помогает она, то только с майонезом) |
110-шелковая > а зачем загибаться? просто если знаешь что в этот день будут нарушения в диете то выпей нексиум 40 мг и все - ешь что угодно. |
112-Софи >я обычно не планирую обжорства заранее)) все время считаю, что мой мозг сильнее желудка) |
113-шелковая > Тебе нужен друг. Очень вместительный друг. Исключительно для здоровья ;) З.Ы. Нет, речь не о белом фаянсовом друге. |
101-Софи >бедные живут долго, но совершенно неинтересно) зы. только сейчас вспомнила, что люблю охотничьи колбаски, если они мягкие и свежие, жёсткое глотать неудобно) |
Вообще, слова про оливье с кефиром беру слова обратно. Мало что кому нравится. |
112-Софи > о, "химия и жЫзнь". А несварение со всеми сопутствующими малоаппетитными "прелестями" вроде изжоги/тошноты/поноса не случится? |
116+триллер из жизни)))): недавно не хотела ничего нормального брать на работу, но были остатки риса, одна вареная свекла и пару кусочков рыбы, все смешала и пошла на работу. Ой еще соленый огурчик порезала туда. Вы бы видели лица американцев! Хаха одна все же спросила состав, но я ответила правду, мол , хз Хахах А выговорите кефир)))) |
Дети и сейчас жареную докторскую обожают. Раза два в месяц... А так не пользуем. |
Без колбасы не мыслю жизни. |
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |