![]() |
103-ЮА >Пиранья зайка, Пиранья уже не курит второй месяц...пока....)) в сабж: всем перечисленных в сабже плюсую, добавлю Аптю,Елку, Нафаньку,Каксоню. |
Любаш, спасибо. Жду. Гусь и огурчик, смею надеяться что утверждение. |
ну что, всех залюбили?)) утро доброе |
Перднешь - рассердишь, набздишь - не угодишь. Выскажешься "против" - тварюка скандальная, выскажешься "за" - елей льешь |
237-ТриждыЗамужем >доброе утро. а как можно ненавидеть буковки? зы: ты мне тоже нравишься, я не сильно залижу?))) |
244-flaka >ты как Путин, поговорками, да прибаутками)))) |
244-flaka >точно)) |
245-Иветта >знаешь как он меня обижал :( ну хоть кому-то я нравлюсь,приятно) |
Лучик. Так я не поняла, откуда я знаю, почему так? |
Я как Финка...., но соглашусь, что без некоторых персонажей ЖоВэ был бы уже не торт.... имеется ввиду и носители традиций и незамыленные глазья. Каждый кто здесь приживается вносит свою лепту...нет не так "несет свою неповторимую ауру!")))) Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя! |
Гусь и огурчик, потому что умная девочка ты. Всё просто. |
0- Ударим под дых! Раф, меняю "бублик" на сало!)) По теме; читаю всех, если есть настроение, - нравятся интеллектуалы, люди с ЧЮ, простые в общении; не люблю общаться с занудами и высокомерными особями. Бамбрулик, ты мне то же нравишься !))) |
246-клубника_со льдом >ну мы же весы (((-: |
я зануда, между прочем |
248-ТриждыЗамужем >да он всех обижает)) только вот надо ли обижаться то на буковки?)) |
254-ТриждыЗамужем >не придумывай |
Вы чисто дети, ей богу. Не буду всех обсуждать, начну со всем вам известной моей любимицы. как по мне - никчемный и желчный персонаж. Все ее посты сводятся к попытке робко ужалить оппонента, а завершает пост жалкое кокетство о ластовице. Никаких особо содержательных мыслей не замечено. Вся ее грамонтость - благодаря плагину в браузере: то что она не делает даже опечаток говорит о том, что это не она грамотная, а Word. Думаете почему она не пишет ни на одном другом разделе форума - забанят в тот же день, а тут она звезда.))) Можно так продолжпть много и про каждого. Но это скучно. Просто есть удачные посты у людей, а есть неудачные. Попробуйте устроить дня на три карнавал, смнеить ники и не говорить никому кто есть кто - и увидите, что я прав. Вот призываю тёть Лену, как самого одиозного персонажа жв сменить ник на неделю. Но не на галстук, а пусть сегодня зарегит совершенно новый и с понедельника начнет. а в пятницу подведем итог - кто-то восхощался ее умом и грамотностью или заклевали и затравили, как и любого новичка? ;) |
254- ты похожа на "тапку", и не зануда!)) |
255-Иветта >знаешь когда это было ууу,я была молода и наивна) лет 7 назад,не меньше. |
257-Jumbo > от смены ника суть постов не меняется) |
Jumbo -257- Да Борисовну определят через максиму пять постов....))) |
258-стикс >на какую такую тапку?)) |
Неверно про ник,неправда ваша,jumbo) |
257-Jumbo > а ху из твоя любимица???? |
262 - на маринку; стиль похож!))) |
257-Jumbo >неправ. Есть у нее еще один ник, не столь известный, как галстук. Совершенно очевидно было, кто Да и теть лена умная тетка, действительно, умеющая складывать два и два, умение ум применять в жизни, своей жизни - совершенно отдельная песня |
260 - еще как меняется, по себе знаю. 261 - если про ластовицу в конце каждого поста писать будет, то опознают. А если маркеры в постах оставлять не будет - типичным новичком окажется 263 - а ты попробуй. Смени ник и не говори никому об этом. особенно если возмешь ник с цифрами, типа Алена78 или подобный. |
267-Jumbo >ты меня уж практически уговорил на ребрендинг |
265-стикс >)) какой ужас! |
прям 14-е февраля!)) |
266 - Ёлкинс, дя что спорить то? Я же предложил - любой может зарегить ник и проверить народную к себе любовь. Главное быть честным с собой - не оставлять в постах нового ника словечек, по которым вас легко опознать. |
259-ТриждыЗамужем >ну 7 лет назад я тоже тебя пыталась обижать-убить готова была за твоего сидельца)0 |
267-Jumbo >Попробовала,никому не объявляла. О Нике с цифрами -это намеренеые прятки) |
271-Jumbo >я боюсь, что мне и в новом бряцанье железной ворнкой начнут предъявлять Ты понимаешь, цельным людям ребрендиться только из любви к искусству, потому что писанина и реальность -единое целое, а на любовь к искусству нужно желание и любопытство |
272-Иветта >это было 4 года назад) он был прекрасен,а вы все ужасны) |
275-ТриждыЗамужем >гы-точно, сцуки были |
274-ЁлкА ТигровАЯ >Не только из любви,я ник сменила,потому что иначе стала себя ощущать) |
272-Иветта > а не по фиг ли чужой гемор?;))) это же только умные на чужих ошибках учатся |
277-Sneeuwstorm >возможно |
277-Sneeuwstorm >иностранкой?) |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |