![]() |
Автора люблю читать)) за здоровый цинизм и чю)) Кан и ЮА зануды, хоть и неглупые. Ши и Аптека тут никаких сомнений. Ну, а совпадение во мнении в основном с теми, с кем в реале встречаюсь ( потому собственно и встречаюсь) Натсю и Каксоню люблю))) |
37-Мисти_ > панда, маргинал, полураспад, город мёртвых, симпли кверти...многоликий наш) |
39-финланд >дааааа) |
42-АптекаУлицаФонарь >бей шунг из старых Глазсамизнаетегде и потолочный лампосос |
37-Мисти_ > Кобелино из Ленинграда, про Ляфамку не в курсе, она отовсюду удалилась, Неледи нет на форуме. |
39-финланд > куда ты там намылилась? а я до 2026 года невыездная :/ у меня это... ипотека |
44-ЁлкА ТигровАЯ > ну, прости, не всё перечислила. И он пусть простит, по глупости я, нечаянно)) |
46-Каравай > Яшеньке и Перчику квартирку прикупила?) |
37-Мисти_ > Я? × лыбица×:), ты, что интерпол?) |
46-Каравай >Не вздумай перевозить мужика к себе,только если не он оплачивает твою ипотеку) |
А Каравай - это кто? Жалко, что про Ляфам ничего неизвестно! Может, замуж вышла, родила? |
46-Каравай >вот и чего ты невыездная? Мы б тебя на следующее падэдэ расписали.)) |
49-пятый_элемент > Я совершенно не отслеживаю смену ников. |
50-Редкий скот >хм, к маме(с)? |
53-Мисти_ > а как их отследишь? я тоже вечно никого не знаю. |
51-Мисти_ > Каравай - казятка) |
Кстати да: панда и НашиАригато — очень цивилизованные личности, достойные уважения хотя бы за манеру общения. И F11 тоже! Но всё равно ненавижу!;-) |
50-Редкий скот > а к себе меня никто не возьмет с собаками. замкнутый круг. я, ипотека и собаки. чтобясдох. |
0-Редкий скот >я не умею излагать мысли правильно |
54-финланд >В пургу и буран,босого(с))) |
[quote=Редкий скот;37128967] 46-Каравай >Не вздумай перевозить мужика к себе,только если не он оплачивает твою ипотеку) [/quote] Святые слова! Раф, ты чё? Чё за грибы хоть?! |
финка, нафанька хорошо мысли излагают, прям зачитаешься |
60-Редкий скот >больного, чтоб не заразил.(с) |
62-Иветта >я и мысли. Хахаха)) |
57-Фомка_Верблюгадзе > НашиАригато и Ноу Сенкс - одно лицо) |
58-Каравай > Ты не услышала. Пусть оплачивает ипотеку,комуналку и еду,да живет с тобой,в страшной комнате с белым шкафом,главное кредитные обязательства! 61-Фомка_Верблюгадзе > Ты меня не внимательно читаешь,просто) |
53-Мисти_ > я много знаю ников других, но думаю будет свинство если я их тебе напишу. |
66-Редкий скот > женись на мне, а? |
63-финланд > Ночью(с)) |
65-АптекаУлицаФонарь > я знаю. Мне Наши Аригато сподручнее писать;-) |
66-Редкий скот > или у тебя тоже ипотека? |
68-Каравай > Учитывая все вышеизложенное,наверное все же нет. |
69-Редкий скот >женись на казе, а. Правила существования с рыжими ты только что отчеканил на зубок .)) |
71-Каравай > У меня нет кредитных обязательств ни перед кем,кроме Великого Кормчего,но с ним у нас свои счеты)) |
72-Редкий скот > вот. и где я другого идиота найду? :( так вы меня никогда не жените. |
в ноль- Аптека, Рек, Кан , Раф. Аптю за толерантность и грамотность. Ни разу никого не оскорбила. Кана за то, что если я поняла, что он написал- горжусь собой. Река. Не знаю за что. Есть что-то в нем манкое. Пока не поняла.Но читаю с интересом. Раф добрый. мне это в нем нравится. Как бы не придуривался другим. Теток не перечисляю- я их просто не очень люблю и в жизни тоже. Аптю не считаю- хоть и подковырнет иной раз, но как родную , почему то воспринимаю.Не злая она. |
64-финланд >для меня интересно и понятно, даже если не согласна с чем то, а я все путано пишу как то |
76-Demonsha VL >о-Аптя вообще мой кумир-шикарно излагает |
75-Каравай >ну одного же находила, где один, там и второй "Оптимистично" |
79-ЁлкА ТигровАЯ > на жв в смысле? |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |