![]() |
193-Umbra >более того, считаю астили своим астральным близнецом в 95% случаях) |
199-astili > ага, ага, ладно, с этим я справлюсь...до сих пор с содроганием вспоминаю переводы Промта...в реале я ему что буду объяснять? Жестами показывать, что мальчика звали Хуан?(С)) Нет, это я, скорее, ещё просто морально не готова, может годам к шестидесяти...и реально понимаю, что нашему кубанскому мужику я откровенна непонятна, если оформить мысль наиболее мягко) |
200-ЁлкА ТигровАЯ > Ёлыч, да я же и не спорю, я его просто не разлагаю на компоненты и отдельные взбрыки. В целом - умница. |
197-АптекаУлицаФонарь >ага, в один из заносов его я в туалете клуба, в другом еще одна из форумчанок, - а я не все читаю далеко)) так что про заносит не будем. |
202-АптекаУлицаФонарь >аптека) ретроградка У тебя ж айпад есть, скачиваешь прогу переводчик, говоришь в айпад, а он через пару секунд воспроизводит текст на иностранческом) |
202-АптекаУлицаФонарь > надо что то делать, глеб..(с) 201-ЁлкА ТигровАЯ > алаверды..) |
197-АптекаУлицаФонарь >ты думаешь его понимают в реале? Да я больше чем уверена, он волк одиночка по жизни. Он слишаом тяжел. Доя общества. Наверно это его крест. |
203-АптекаУлицаФонарь >да я не о взбрыках вообще. Тексты, фразы сами по себе имеют смысловую нагрузку, как пазл разбросанный, начинаешь собирать, а у него половина кубиков не оттуда |
204-Umbra > и тут не спорю, мнение - есть мнение) 205-ЁлкА ТигровАЯ > афигеть...как далеко зашла наука...хорошо, можно мне подумать? В Германию хочу, на историческую родину далёких предков. И пусть я - кубаноид, ассимилирую и мимикрирую под чистый газон) |
209-АптекаУлицаФонарь >и тебя добьем "Оптимистично" ) |
208-ЁлкА ТигровАЯ > а у меня всё нормально, кубик рубика вполне так собрать могу) |
202-АптекаУлицаФонарь > есть такая категория теток, которым после определенного возраста в россии места нет...их оч мало, но ты точно из них, имхо.. |
211-АптекаУлицаФонарь >а смысл? Вот пандец, икает, наверное, его собирать не надо, там целая картинка, нетспасибо тоже любит длинно говорить, впрочем, но мне больше ментально подходит. Ноусенкс мне прямо реинкарнация артвиза, емое, так и иянет подколоть белым диваном, по рукам бью себя |
209-АптекаУлицаФонарь >несмотря на свое мнение я его читаю) |
210-ЁлкА ТигровАЯ > да я, вообще-то, и не сопротивляюсь. Что мне от Краснодара, ничего не держит. |
213-ЁлкА ТигровАЯ > Пандец - глыба, его легче понимать да и съедобен он. НашиАригато вообще золото, читаю всегда с удивлением, что ещё есть мужики, у которых в голову не член воткнут вместо шапки) |
215-АптекаУлицаФонарь > так ты и не делаешь ничего... заграничный принц сам должен о тебе узнать, прийти и спасти, ага... |
а кан - пустозвон... примитивную мыслю облекает в сто тыщ витиеватых предложений. что там можно не понимать? я за приоритет содержания перед формой, имхо. НоФенкс вообще не существует) таких правильных не бывает... не исключаю, что он тайно душит котят в подвале) |
+ из новеньких, хачикян хороший. Но у меня стойкое ощущение, что он из стареньких.. |
218-Каравай >а попробуй избитую истину в три дохлых слова тянуть по страницам тысячами и тысячами, обрастая подробностями) |
220-Umbra > вот мне интересен смысл этого действа. |
Все. Персик кашей кашлять по всему дому перестал, теперь точно можно спать идти) |
221-Каравай >у Кана спроси. Но иногда он переключается и пишет весьма умно, прям массово выдает. зы. тоже его не люблю, но.. |
Кан слишком быстро выходит из себя, это мешает...хотя иногда действительно пишет интересные вещи... |
217-Каравай >218-Каравай > Пессимист!!(c)) |
219-Umbra > из стареньких он. Сама не выясняла, но кому-то он вроде написал старый ник. Впрочем, точнее не скажу, не помню) |
226-АптекаУлицаФонарь >если хороший, скрываться не будет, если плохой, в несознанку (по демонше). Но узнаваемо) |
В сабже представлен рейтинг или антирейтинг? :) |
[quote=astili;37129876]Кан слишком быстро выходит из себя[/quote] *хохочет* Выходящий из себя Кан – это примерно как стесняющийся своего сына Ректор)))))))))))))))))))))) |
218-Каравай >я за приоритет содержания перед формой - это у тебя профессиональная деформация личности, ггг Снйчас "люблю" Ложку, с ней можно развести годный флуд в оффе. Остальные - шпарят как по нотам, за пять лет присутствия на жв все известно. И я не знаю кого мне больше жалко - Казю или Рафа |
Сенкс |
Многие просто редкостные зануды... |
по-моему, сейчас, в этой теме все слипнется....*от патоки*...) |
Альфа. бгг Люблю тебя читать. |
233-alfa >разбили в пух и прах авторскую заявку на ссору.) |
233-alfa > ахаха, в глаза елей льют, а вот за глазаааа. Хахаха. |
11-финланд >мы с автором вообще начали с вражды и ненависти,давно это было) зы:утро доброе! зыы:смотрите не залижите друг другу)) |
Гусь и огурчик. И знаешь почему так. |
238-Солнечный лучик >привет,дала задание,может выстрелит) |
238-Солнечный лучик > это утверждение или вопрос?? |
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3. |