![]() |
120-Софи > а мы не друзья) |
Далеко не друзья))) |
119-Редкий скот > а вы просто от противного сойдитесь и все. вдруг сама судьба? вдруг получится? такие браки самые счастливые хоть и пугают порой.... |
121-Каравай >122-Редкий скот > Между Близнецами и Водолеями возможны не только дружба и сотрудничество, но даже и весьма приметный и забавный брачный союз – с оригинальными идеями, затеями и планами, со знанием секретов искусства любви и секса. Как брачный союз, он будет и живой, и бойкий, и резвый, и пылкий, но, к сожалению, весьма и весьма необеспеченный, ибо материальная сторона слаба как у одного, так и у другого. Представители этих двух знаков Зодиака не гонятся ни за титулами, ни за званиями, начисто отвергая накопительский и мещанский образ жизни. |
123-Софи > мы конечно противные... но не настолько))) |
[url]http://www.ezosite.ru/astro/zodiaks/zodiaks_174.html?phpMyAdmin=pi4bmea8kn5dn2ejaquqscb0r0[/url] |
Я, кстати, тоже вижу счастливую пару казя-раф Напрасно, дорогие сосайтники, вы сопротивляетесь судьбе |
124-Софи > вот. а ипотеку кто будет платить? |
124-Софи >у меня бывший муж близнец, а я водолей , не советую))) |
Жека,на сон грядущий в свете прогноза звезд про нищебродство,я казятку полюбил потому что сам.... |
106-Каравай >лишь бы не на атлантиду)) Отдельный разговор о регулярно бывающих на ЖВ мужиках:)- Рек-сноб,я-зануда(пусть так),ошо-растаман,музмастер-кто? А ещё же есть [b]скучнобендендерхэнкокандотеривгрибл[/b] в 100500 раз многословнее(и зануднее!) меня:)),а по-настоящему остроумен и вообще вне конкуренции среди женщин,я считаю - Раф! Куда вообще смотрит женское народонаселение ЖВ???)) |
131-ЮА > Ред Фокс. всех вас уел)) |
130-Редкий скот > козел?) |
Нравятся некоторые персонажи, будет неправильным их называть) Думаю, они и так знают) |
132-Demonsha VL > он же женатый человек! (С) |
135-Каравай >ну мы же как людей рассматриваем, мне то на их паспорт чего..) Это вам, девочкам молодым важно...) |
133-Каравай > Умница) только кобель,но не суть важно) Юрий,алаверды принят)) Я пошел спасу мир и спать,пять страниц осталось,мы почти выбрались из плена) |
131-ЮА >неа, вне конкуренци - панда |
132-Demonsha VL > РедФокс вообще вне конкуренции, лапа же...эээ...сексуальная, ага) |
138-ЁлкА ТигровАЯ > Панда у нас...панда, животное, что с него взять, кроме остатков пережёванного бамбука. Моли много, а толку нет)) |
На финишную прямую выходят панда, Раф и Редфокс! Борьба становится ожесточеннее! Женщины на трибунах бросают в воздух [s]трус[/s] чепчики! |
141-Каравай >не нагнетай)) |
129-SUKA SAN > у них ведь наоборот- девочка близнец и мальчик водолей. совсем другое дело. [url]http://www.nepoznannogo.net/goroskop/sovmestimost_bliznetsi_vodolei.html[/url] они два воздушных знака потому и понимать должны друг друга. |
141-Каравай > у меня есть целый ящик в комоде с этим добром, могу прямо так...на голову им вывалить) |
141-Каравай > Ред Фокс! Ред Фокс!(подкинула чепчик , предварительно завернув в него камушек)) |
Елка, Люси, Юзефа. А так редко бываю, еще некоторые нра, но то ники меняют, то я забываю. А да, Кактус:-) |
140-АптекаУлицаФонарь >ну это да. Плов в казане готовить не умеет |
144-АптекаУлицаФонарь > чепчиков?)) |
Я за хачикяна голосую, если че.) |
??? Думаю кто же это? Ответа пока не нашёл. Ответа не жду. Не принято, я так понял. Но зачем??? |
100-ЁлкА ТигровАЯ > чорт возьми, он просто сраный красаучик... дай ему пять от меня... баррера-тапиа - один из лучших боев всех времен... |
149-пятый_элемент > он армянин?(шепотом) |
148-Каравай > сейчас гляну...стринги, бюстгальтера, колготки какие-то валяются, носки с черепами, гольфа с помпонами...о, очки солнцезащитные и спица от корсета) Вот прямо это всё и...к ногам паршивцев. Думаю, они будут просто счастливы рассмотреть бельё пожившей девушки. Долго пожившей, столько не живут) |
152-Demonsha VL > а почему шепотом? |
151-NoThanks >муж-то? Нее, лучший марвин хаглер -рэй шугар леонард А муж же тренером лет пятнадцать был, не говоря о выступлениях, в давние времена, за это время и я в боксе разбираться начала |
я за Скота. Или Стикса. Или усача... Не знаю! Пусть победит Бориска. Или дружба. |
154-99процентов Ангел > она спать уходила, засыпает человек) |
153-АптекаУлицаФонарь >ешкин кот. Я при твоих словах начала думать, где главный предмет и осматривать вообрадаемую кучу. Вот что квесты с людьми делают |
Иногда, когда читаю Острова, кажется, что раньше "он творил под псевдонимом" Кейнси. Потом сравниваю свои эмоции от прочтения первого и второй и думаю: "Чур меня!". ЗЫ: хороший топ в нуле. Мне есть, что добавить, но не буду. Писала неоднократно, да и упустить кого-то рискую... |
157-Demonsha VL >ааа, тогда всем чщщ.. |
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |