![]() |
А куда Элис пропала? Работать пошла? Или в декрет? Хотя... Нынче сезон лимонов вроде |
360-ТриждыЗамужем > зачем жадничаешь?) |
359-Дейл Гриббл > ааа, тогда я этот ассортимент видела. Подумала над кипарисовиками (хочу ещё одну ЖИ), да забила. Купила один туевик и радуюсь. Ещё там ель Глаука Глобоза по очень хорошей цене. Остальное мне как-то страшненько под зиму сажать. Очень уж у них спорный в вопросах морозостойкости ассортимент, понимаешь. И сажать его без гарантии укоренения мне не хочется. |
362-Demonsha VL >жадничаю? а что надо? тапки можно и за 150 евро купить,или цена в 6000-10000р.не достойна рождественского подарка?)) |
361-Гусь и огурчик > Да,Элис не хватает,это правда:) Так-то её флака прогнала отсюда:),одной фразой практически))) |
365-ЮА >Ничо, элька в инсте наверстывает))))))) |
364-ТриждыЗамужем > да ну , это дорого, я забываю, что ты не тут живешь все время, у нас тапки просто дешевые очень... |
366-superNUTS > Демонстрирует удачное вложение кредитных ресурсов?:) |
362-Demonsha VL > не принято дарить дорогие подарки...дурной тон |
366-superNUTS >а на фейсбуке я ее порой побить хочу)) 367-Demonsha VL >ну вот. я вообще не о цене,я о самом подарке |
367-Demonsha VL > та тапки оно тапки и есть. Просто на кой евро в рубли переводить если даришь подарок за территорией РФ. Еще бы приценились к бутылке минералки, ей Богу. |
365-ЮА >после флаки ее еще жв дружно срал за платье шанель на авито, так что оставьте меня уже в покое с этой элис |
372 вот же... а мне приписывают, что я Медею с жв прогнал... как дальше жить? а тёть Лена никак не прогоняется... какая-то она бесчувственная... |
369-astili > я тоже за. осталось моим родственникам еще бы внушить) 370-ТриждыЗамужем > у культурных людей это хороший подарок. мои бы все мило улыбнулись, скрипя зубами) смотря какой менталитет... |
368-ЮА >Если бы)))шелковая почитает у себя поржот))) 370-ТриждыЗамужем >За что?) за попов?))) 373-Jumbo >Так ты и прогнал |
374-Demonsha VL >та она у нас такая простая,домашняя,хозяйственная,но не кастрюлю же ей дарить и не цветы в горшках. я нинаю вопчем(( |
363-Фомка_Верблюгадзе > Да вот тоже, мне надо сажать, а, как завещали Старки, "зима близко"...( Думаю, может быть на весну перенести все посадочные мероприятия. |
375-superNUTS >религия-политика это жОсть,у меня вся лента в ужастиках)) |
257-Jumbo > Так ее практически по любой фразе узнать можно! Совершенно оригинальный стиль письма, не каждый профессиональный писатель может таким похвастаться. |
376-ТриждыЗамужем > тапочки хорошо очень. |
376-ТриждыЗамужем >подари ей гравюру с изображением родины-матери в волгограде, даже с надписью "сталинград" |
381-ЁлкА ТигровАЯ >чтош ты такая недобрая)) |
Хаха, фарфор английский, который как крыло самолета по стоимости |
375 Орех, чем я ее прогнал? Я ей запретил тут писать? Или ник забанил? То, что она в моей выдумке узнала себя - я не виноват. А если и узнала: сделал бы вид, что она не такая - никто бы и не догадался, что это про нее. 379 Мисти, да если она не будет упоминать ластовицу и шерсть повезде - не узнаешь ты ее. И тебя не узнать, если ты не будешь делать упор на Овальном и острополитических темах. |
381-ЁлкА ТигровАЯ >бгг)) затейница. у нее уже вся квартира в матрешках )) |
384-Jumbo >А это обязательно, быть узнанным?) |
382-Sneeuwstorm >не знаю( и велосипед у меня теперь есть, а прет оно) |
384-Jumbo >Ну такая вот слабая она. Вина на тебе один фиг |
385-ТриждыЗамужем >так то матрешки) |
387-ЁлкА ТигровАЯ >надо еще корову купить! ;-) |
387-ЁлкА ТигровАЯ >может фонариков добавить на колеса?( задумчиво)) |
390-13й >корова у меня уже есть-я) |
А те кто в религии, им сиськи не грех делать? РПЦ одобряЭ? |
389-ЁлкА ТигровАЯ >она очень милая,орхидеи мне дарит и игрушки мягкие шьет) |
Я объелась мороженым на 10 лет вперёд! Мчастье есть:))). О, да-а-а! Флакон мировое зло, выдвила Элю с ветки бабской. Была жЫстока и несправедлива. Уверена, что просто пришло время уйти или сделать перерыв. И ваще. Я так хочу снега! Много снега. Чтобы на санях, да с горки, вжжжж:/ |
391-Sneeuwstorm >фонариков? Китайских? И шарики, и звонок, который будет наигрывать "естедей"? Я смогу подрабатывать в парке, катая по выходным детишек |
395-Злобный Бамбр >в Краснодаре обычно много льда,так шта можно и на санях)) |
386 это не обязательно. Я просто пытаюсь донести мысль, что если я два дня буду писать под твоим ником или ником теть Лены, то народ будет по-прежнему восхищаться глубиной мысли и грамотностью. И наоборот, если ты или теть Лена зарегят новый ник и никому не скажут об этом - их заклюют, несмотря на глубину глубин и прочее.. 388 Натаха, да в чем вина то? А если я сейчас еще какой-то бред напишу и кто-то себя в этом бреде вдруг узнает - я тоже виноват, что вывалил на посмешище грязное бельё этого человека? |
384-Jumbo > у Ю. Полякова юбилей! Вот у кого в произведениях узнавать великих и не очень презабавно и любопытно))) Я обожаю и его и его творчество) 395-Злобный Бамбр >Щисливая) |
381-ЁлкА ТигровАЯ > угу,в натуральную величину)),и припиской "Hitler kaput!":)? а дальше на английском - From Russia with love! Кстати,можно и без гравюры,прямо на тапках:)) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |