![]() |
516-пятый_элемент > крепкий чай завари и чуть сахара туда можно. И, вообще, пей жидкости больше, вымывай отравление. |
521-АптекаУлицаФонарь >Спасибо!!! :) |
516-пятый_элемент > энтеродез. - только им спасалась всегда. порошок разводишь в стакане кипяченной воды и по полстакана 3 раза в день. жидкости нужно пить побольше - 3-5 литров в сутки - лучше с солями - минеральную воду можно но только выпусти все газы сначала из нее. если есть знакомая медсестра - можно капельницу поставить - р-р рингера или хартмана. тогда вообще сразу полегчает. |
516-пятый_элемент >полисорба выпей-мне помогло очень |
516-пятый_элемент > угля тебе. И, как Аптека посоветовала, чай. С сухарями. А что за морепродукты такие? |
[img]http://s49.radikal.ru/i125/1411/de/a66d412e0ac9.jpg[/img] На злобу дня)) |
526-АптекаУлицаФонарь >классс |
526-АптекаУлицаФонарь > это я сегодня. |
523-Софи >не, у меня только энтерос гель. Спасибо. зы/давайте о веселом!) |
528-vestiti >седня все такие -полнолуние наверна |
529-пятый_элемент > ну его съешь. он конечно с трудом съедается но он хорошо помогает. просто энтеродез так растворяется хорошо что его просто приятно пьешь как слегка кислую водичку. потому только его покупаю. |
526-АптекаУлицаФонарь > не, ну не все так... я вот диавольски хохочу в 32 зуба целый день |
524-Иветта > пасиб:) |
509-99процентов Ангел >Нет, на кроватях, но Туся много не ходила и ее кровать отдали другим) я фигею блин!)) |
Пятница, вечер, пельмени... |
533-пятый_элемент >реально хорошая вещь, прикинь тут др через день, а у меня пищевое отравление-даже сознание потеряла, хотела уже под капельницу и тут про него вспомнила-через день уже ползала, а через 2 коньяк уже пила)) |
533-пятый_элемент >проверила на себе 3 недели назад)) |
530-Иветта >у меня сегодня на редкость суматошный день. Директор и его друг никак не могут определиться, закрывать моё направление, или нет, и выносят мне мозг с этим вопросом. А я занимаюсь вообще другим делом, и голова к вечеру взрывается :/ |
525-99процентов Ангел > личка:) |
533-пятый_элемент >да-уголь и чай тож хорошая вещь |
Я после отравления до сих пор в себя не пришла. Смекту третий день пью. |
538-vestiti >определились хоть? а у меня наоборот день святого лентяя-вааще приросла к дивану-аж тошнит от безделья-поеду завтра шапку куплю что ли. счас с пушистым пампоном модно что ли? красивые такие.., но дорогие гады |
541-vestiti > Ты тоже? |
541-vestiti >не-я прям полюбила полисорб-так быстро поднял-не ожидала и пьется терпимо |
542-Иветта >не, никак. Надеюсь, оставят, столько сил и времени потрачено, второго шанса у этого продукта не будет :( Да, шапки чет дорогие, |
543-пятый_элемент >ога. Еха пицца, **** |
545-vestiti >нада поколдовать ))) а помпоны это модно или пошлый уже?пушистые |
546-vestiti > сочувствую :) |
547-Иветта >мне нравятся шапочки с помпонами. 548-пятый_элемент > мне уже лучше)) С вечера понедельника мучилась) |
547-Иветта >сама с помпоном смотрю - смотрю, мне кажется чересчур это. 546-vestiti >зостерин ультра попробуй, гадкий, но очень действенный. |
547-Иветта > [url]http://instagram.com/p/vOszeaPL2Z/[/url] |
[quote=Редкий скот;37128579]Пишите как думаете,плохого не нужно[/quote] Ооооо... У меня тут давече такое открытие случайно случилось, пардон за тавтологию... Сказать, что я удивилась - не сказать ничего... Тема хоть и ОФФ, но [b]про людей на форуме?[/b] В день поздравления полицейских наткнулась на ссылку СС, пошла смотреть. Ну а чо ж не посмотреть на красивую тётку-то? А сама-то я зарегилась на ВК на днях буквально. Ну и давай ползать там, интересно же:)) Кагбэ уже и привыкла к тому, что Лена Сановна чайлдфри, а тут-то оказывается [b]онажемать[/b]! да ещё и четверых детей:)) Сильно удивлена! Очень сильно:)) Что вы там в своих Адмиралах скрываете? Или эта инфа не для сторонних ушей и глаз?:)) |
552-Джекки > это вот сейчас шутка юмора прозвучала со стороны администрации форума? |
552-Джекки >...эээ...кккто мммать?? Сановна? Ниразувжизни, в адмиралах не размножаемся) Нет, серьёзно, кого ты там видела с четырьмя детьми? У ЛенкиСан только коты и муж, вроде всего четверо) |
неожиданно) |
(взяла поп-корн) вечер перестает быть томным... |
Ггггг |
Да просто перепутала. Втам другая Сановна. Джекки, на классниках смотри |
550-Алика >подруга приезжала с таким из москвы-там тож их носят, счас спрошу у нее еще |
551-АптекаУлицаФонарь >какая прелесть)) я правда вязаную смарела с пушистым одним пампоном |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |