![]() |
тапки еще с ног воруют и прячут :/ |
А я мертвая после трени лежу :// |
482-клубника_со льдом >зато у меня было родительское собрание, два! А треня вчера |
зараза))...что за день такой весёлый? Набойка от каблука отвалилась, приклеила. К полу, к рукам и к соседнему ботинку. Уронило крыло куриное на голову своей псине, пришлось купать живность. Мыла полочку, вынесла стеклом кусок нового кафеля (отряхнула руки-крюки) справилась. Зато воняю новым парфюмом и отобрали окончательно последнюю надежду на то, что кто-то мне нальёт тарелку супа в лихую годину замужества) |
484-АптекаУлицаФонарь > отличный день. |
485-Каравай > вот тоже считаю, что удался)) Это вам не челюсть на супер-момент к картону приклеить) |
Что делать с раздражением на коже от ремешка часов? Сил уже нет никаких |
485-Каравай >я вспоминаю твой рассказ о куске пиццы на голой спине и смеюсь. |
488-vestiti > я сама все время смеюсь... звук этот... чавк... и прилипла главное))) как в мультике какомта) 486-АптекаУлицаФонарь > не то ты все время клеишь) или не тех) |
Сходила на родительское собрание. Блин, да лучше б она плохо училась! Серьезно подумываю о бойкотировании их в дальнейшем. |
487-ЁлкА ТигровАЯ > Елыч, это тебе Ника так не пошла О_о? ЗЫ: фенистил попробуй. |
487-ЁлкА ТигровАЯ > сменить ремешок на подходящее для твоей кожи, на что нет раздражения. Есть ещё вариант: привесить на нитку на шею, носить часы в сумочке, оставлять их дома...много накидать могу) |
489-Каравай > всё я правильно клею, я люблю клеить, я склею всё, что найду и увижу)) |
491-7ginger7 > не панацея, доведёт ещё до серьёзного чего. Я бы сняла вообще. Не пошли часики( |
487-ЁлкА ТигровАЯ > а из чего ремешок ? |
491-7ginger7 >ага. Пробовала, помогает, забуду намазать - опять ходу, но хотелось бы не чесаться. Там же обычная натуральная кожа, не понимаю, отчего, но четко по контуру ремешка |
Нам в садик сказали купить раскладушку. Это и есть пресловутые поборы?))))))) Оно? Началось?)))) |
489-Каравай >;)))))) |
496-ЁлкА ТигровАЯ > на краситель кожи может быть. Попробуй купить для них другой ремешок. |
492-АптекаУлицаФонарь >намекают на серебрянный браслет, сцуке, не иначе Я не знаю, что еще альтернативного. На стальной браслет от Ck реакции вроде нет такой яркой |
499-АптекаУлицаФонарь >она без красителя, обпилена для гладкости |
496-ЁлкА ТигровАЯ > снимай! Раньше кожу на запястье носила? Может, что-то типа потницы, а может и аллергия... ЗЫ: у меня двое часов, с обоими - все ОК. |
500-ЁлкА ТигровАЯ > но всё равно есть реакция и на стальной? Попробуй застёгивать не очень плотно, чтоб болтались на руке. |
502-7ginger7 > на потницу больше похоже, вон же, пишет, что и на другой браслет тоже есть реакция. |
502-7ginger7 >не носила( |
504-АптекаУлицаФонарь >нет, со стальным все нормально |
503-АптекаУлицаФонарь > кстати, у меня "болтаются". У сестры тоже двое никовских, плотно застегивает. У Елки кожа, похоже, тооооненькая... |
501-ЁлкА ТигровАЯ > кожа нежная, видно, сними и помажь успокаивающим, через пару дней пройдет, новые, наверно? У меня так браслет каучуковый раздражал пару дней, но потом все прошло. Хоть и вроде с золотом... |
497-superNUTS > в садике дети на раскладушках спят? В моем детстве спали. Думала сейчас на кроватях... Алиску во вторник в садик частный на полдня собираюсь сдавать) Пусть привыкнет, переболеет, и можно будет выходить на работу)А там может и в муниципальный очередь подоспеет... |
508-Demonsha VL >да пару месяцев уже |
510-ЁлкА ТигровАЯ > бывает такое, ничего страшного, пару дней не поноси просто. левомеколь если есть - на ночь помажь, хуже не будет, у меня через день все прошло - от кольца было... |
Я есть хочу, но боюсь.... |
512-пятый_элемент > в холодильнике кто-то живет? |
512-пятый_элемент > я бы даже плинтус от голода сгрызла, если бы переварился... Но держусь, даже одна дома и никто бы не увидел мой срыв) |
514-Demonsha VL > да ну так мучиться... у меня дома шикарный греческий салатик! пойду доем) |
514-Demonsha VL >513-Ее звали Никита > не я страдаю. Траванулась морепродуктами вчера. Весь день сегодня отлеживаюсь. Еслиб не мой любимый форум, я б умерло...:) |
я сегодня столько раз поужинала, что даже страшно написать. Это я не знаю, что случилось. И что самое странное - я бы еще столько съела. |
А у меня пиццей пахнет на весь дом, ммм)) Но я держусь, говорю скорее доедайте)) |
515-Ее звали Никита > я если не буду строгий контроль себе устраивать- могу расслабиться...Пошла я. Все пришли, смотрят на меня укоризненно) |
516-пятый_элемент > сочувствую( 518-клубника_со льдом > а я радостно жую салатик) 519-Demonsha VL > на меня взгляды окружающих не действуют в этом вопросе - жрем-с))))) |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |