0
- 23.12.2015 - 19:36
|
Я каждый год с нетерпением жду на ЖВ тему с рецептами новогодних блюд. А в этом году как-то негусто: в отдельных темах всплывают предпочтения обойтись только шампанским с икрой или мандаринками, и все. Но это же не дело, давайте готовиться к празднику, в том числе делиться вкусными, интересными и, может даже, полезными рецептами! Чур, на отдельную ветку про Новый год не отправлять - там не информативно, не продуктивно, не вкусно и не интересно. | |
241
- 30.12.2015 - 20:00
| 232-клубника_со льдом >завтра поеду за грушей. Чет я о ней и не подумала, а теперь хочу. А где сыры берешь? Чет в окее не заметила особого разнообразия. Бри в Ашане фирмы калория - вообще ни о чем. | |
242
- 30.12.2015 - 20:02
| 238-SUKASAN_ >раков никто не усыпляет, так и варят живыми в кипяток. И наоборот считается, что их нужно исключительно живыми, а дохлых выкидывать, поэтому никто в морозилку их складывать не будет. так что садистов очень много;) В темах про раков на Дд их великое множество. | |
244
- 30.12.2015 - 20:06
|
241-бух890106 >калория это ужасный ужас)) дор блю и бри на сенном брала. Пармезан и горгонзолу в обычном магните, но давно, месяц назад) Сегодня в Ашане урвала последний козий с плесенью. С красной плесенью в Табрисе Я сыры безумно люблю, поэтому когда попадаются набираю впрок! А груша с горгонзолой это вообще самое любимое сочетание) | |
245
- 30.12.2015 - 20:10
|
244-клубника_со льдом >а как ты их хранишь? у меня они как-то через неделю пропадают, если не съесть Дор блю это прям дор блю? Я думала он пропал отовсюду. Я взяла сант блю какой-то. 1400 р за кг, а на вкус наверное будет фу. запах нормальный, но производство армения меня сиииильно смущает. Но что делать.. | |
246
- 30.12.2015 - 20:23
|
245-бух890106 >если это порционный сыр в упаковке, то не пропадает. Дор блю, прям дор блю) который до санкций был. Его валом на сенном. А который ты взяла, типа армянский, на самом деле только там расфасовывается, видимо)) На вкус очень приличный, если это тот который я брала) К сырам делаю соус мёд с горчицей. Но горчица у меня с зелёным перцем, французская. Очень вкусно получается. | |
247
- 30.12.2015 - 20:25
| Да давно уже все сыры на наших прилавках стали теми же гостями, тики в други двери и в новой шляпе. | |
248
- 30.12.2015 - 20:25
| 246-клубника_со льдом > а там его на сенном легко найти магаз этот где дор блю?? еще и досанкционный где они его взяли? я не знала, давно б уже съездила за ним | |
249
- 30.12.2015 - 20:26
| 247-Фомка_Верблюгадзе >я грана падано найти не могу нигде. И сыра с плесенью тоже не могу. Все пластмассовое какое-то из калории фу. Ну попробую этот армянский пахнет он приятно | |
250
- 30.12.2015 - 20:29
| 244-клубника_со льдом >теперь я хочу ту пиццу )) | |
251
- 30.12.2015 - 20:31
|
Вот вам сыр)) http://s017.radikal.ru/i444/1512/87/c3eab8c8a585.jpg Отредактировано Attention; 30.12.2015 в 20:45. | |
252
- 30.12.2015 - 20:33
| 251-Трижды_Замужем >не трави душу, изверг | |
253
- 30.12.2015 - 20:34
|
249-бух890106 >посмотри произ-ль виладж группу у армянского?) А дорблю на сенном на каждом сырном прилавке, мимо не пройдёшь, по 1300( если не ошибаюсь) | |
254
- 30.12.2015 - 20:35
|
251-Трижды_Замужем >пирамидкой, это козий? 250-Трижды_Замужем >дааа!(( | |
255
- 30.12.2015 - 20:39
| 253-клубника_со льдом >да вилидж груп | |
256
- 30.12.2015 - 20:41
|
251-Трижды_Замужем >ой, я так подозрительна ко всему этому, до санкций покупала\пробовала разные сыры. Обычно -пробовала,сразу в мусорку. Я человек простой, мне б адыгейского\моцареллы\сулугуни, главное -что б несоленые были | |
257
- 30.12.2015 - 20:41
| 254-клубника_со льдом >да,он как крем внутри ) | |
260
- 30.12.2015 - 20:58
| 256-бонна111 >я такие сорта никогда не видела в Краснодаре. Их и у нас то не везде можно купить. Мы на их родину ездили специально. Они на любителя конечно. Но мы любим) | |
261
- 30.12.2015 - 21:00
|
255-бух890106 > вот его я брала, приличный сыр, вполне. 257-Трижды_Замужем >сегодня такой и купила) думаю вкусный будет. | |
262
- 30.12.2015 - 21:10
| Муж не хочет икру на хлебе и ложкой не хочет. Как быть?)) Крекеры? | |
263
- 30.12.2015 - 21:11
| 262-Трижды_Замужем >в блины? в тарталетки? | |
264
- 30.12.2015 - 21:12
| 262-Трижды_Замужем >оставить без икры | |
265
- 30.12.2015 - 21:18
|
263-бух890106 >блины ест только с мясом ( 264-бонна111 >мне больше достанется ) | |
266
- 30.12.2015 - 21:49
|
242-бух890106 >я не про раков вроде писала . раков не жалко | |
267
- 30.12.2015 - 21:51
| 266-SUKASAN_ > краба живого в кипяток - это живодерство и садизм, а раков не жалко? а в чем принципиальная разница? | |
268
- 30.12.2015 - 21:52
|
262-Трижды_Замужем >фин криспи! сыры класс. я смотрела, смотрела на них вчера в магазине. положила в тележку, потом вспомнила, что у меня муж на диете и выложила :) | |
269
- 30.12.2015 - 21:59
| 268-austinite > а сколько ему что он уже на диете ? | |
270
- 30.12.2015 - 22:08
| 267-бух890106 >пойми , это как убить курицу или нутрию , есть разница ) | |
271
- 30.12.2015 - 22:09
| 270-SUKASAN_ > вообще не пойму разницы, оба же живые существа. И оба выращиваются для поставки в мясной | |
272
- 30.12.2015 - 22:13
|
271-бух890106 >я не знаю как тебе ,и мне все равно понимаешь ты меня или нет ) но мне есть разница , курице я сама голову рубила , а вот нутрию даже есть не буду ) | |
273
- 30.12.2015 - 22:15
| выничонипанимаете, просто у крабов более высокая душевная организация)) | |
276
- 30.12.2015 - 22:37
| 244-клубника_со льдом > а я горгонзолу люблю со свежим огурцом кружочками и гренками из черного хлеба! ) | |
285
- 30.12.2015 - 23:41
| 262-Трижды_Замужем >не давать вообще | |
286
- 31.12.2015 - 09:40
| 262-Трижды_Замужем > можно в половинки яиц по ложечке икорки положить, красиво украсить | |
287
- 31.12.2015 - 09:54
| 283-Изо_льда >вчера, почти весь день не ела,мелкая уснула в 19.00,а я лежу с ней и чувствую,как мой желудок,прям молит меня о еде)) Встала. Сожрала кусок дыни. Легла. Мало. Прям до тошноты жрать хочу не могу)) На столе, стоит миска с яйцами, для оливье. Думала думала с чем бы съесть яйцо. Отрезала кусочек семги (сама солила). И так это оказывается вкусно! Никогда не ела семгу с яйцом. Икру тоже. Надо попробовать ) | |
291
- 31.12.2015 - 10:08
| 284-Трижды_Замужем > скажи же, вкусно?! я очень люблю сочетание яйцо-соленая рыбка! А семгу тоже вчера сама посолила, сегодня из части сделаю "чукотский салат", рыбку сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона чуток и добавить банку консервированного горошка. В идеале еще лук тонкими полукольцами, замаринованный заранее в уксусе с водой 1:1, но это на любителя, кто не есть лука, можно и без него. Надо, чтоб постоял хотя бы часа 2. Это божественно, поверьте! | |
292
- 31.12.2015 - 10:10
| +288 кто не есть лука...это ж надо так извратиться...))) | |
293
- 31.12.2015 - 14:51
|
291-Изо_льда > Да, такой салат можно приготовить только от избытка красной соленой рыбы)) | |
294
- 31.12.2015 - 14:53
| 293-ЛюблюПоестьиПокормить > я предпочту такой салатик избитой нарезке, правда. | |
295
- 31.12.2015 - 15:01
| 293-ЛюблюПоестьиПокормить >на ДВ готовили друзья салат : коасная икра, туда вареные яйца и перья зеленого лука. И это было не праздничный салат, а повседневный:-) | |
296
- 31.12.2015 - 15:02
| 295-atamanka01 > И я о том же) Но вкусно, не спорю. | |