К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучшее, любимое и только для нас!

Гость
0 - 23.12.2015 - 19:36
Я каждый год с нетерпением жду на ЖВ тему с рецептами новогодних блюд. А в этом году как-то негусто: в отдельных темах всплывают предпочтения обойтись только шампанским с икрой или мандаринками, и все. Но это же не дело, давайте готовиться к празднику, в том числе делиться вкусными, интересными и, может даже, полезными рецептами!
Чур, на отдельную ветку про Новый год не отправлять - там не информативно, не продуктивно, не вкусно и не интересно.



Гость
241 - 30.12.2015 - 20:00
232-клубника_со льдом >завтра поеду за грушей. Чет я о ней и не подумала, а теперь хочу. А где сыры берешь? Чет в окее не заметила особого разнообразия. Бри в Ашане фирмы калория - вообще ни о чем.
Гость
242 - 30.12.2015 - 20:02
238-SUKASAN_ >раков никто не усыпляет, так и варят живыми в кипяток. И наоборот считается, что их нужно исключительно живыми, а дохлых выкидывать, поэтому никто в морозилку их складывать не будет. так что садистов очень много;) В темах про раков на Дд их великое множество.
Гость
244 - 30.12.2015 - 20:06
241-бух890106 >калория это ужасный ужас)) дор блю и бри на сенном брала. Пармезан и горгонзолу в обычном магните, но давно, месяц назад) Сегодня в Ашане урвала последний козий с плесенью. С красной плесенью в Табрисе
Я сыры безумно люблю, поэтому когда попадаются набираю впрок! А груша с горгонзолой это вообще самое любимое сочетание)
Гость
245 - 30.12.2015 - 20:10
244-клубника_со льдом >а как ты их хранишь? у меня они как-то через неделю пропадают, если не съесть
Дор блю это прям дор блю? Я думала он пропал отовсюду. Я взяла сант блю какой-то. 1400 р за кг, а на вкус наверное будет фу. запах нормальный, но производство армения меня сиииильно смущает. Но что делать..
Гость
246 - 30.12.2015 - 20:23
245-бух890106 >если это порционный сыр в упаковке, то не пропадает.
Дор блю, прям дор блю) который до санкций был. Его валом на сенном.
А который ты взяла, типа армянский, на самом деле только там расфасовывается, видимо)) На вкус очень приличный, если это тот который я брала)
К сырам делаю соус мёд с горчицей. Но горчица у меня с зелёным перцем, французская. Очень вкусно получается.
Гость
247 - 30.12.2015 - 20:25
Да давно уже все сыры на наших прилавках стали теми же гостями, тики в други двери и в новой шляпе.
Гость
248 - 30.12.2015 - 20:25
246-клубника_со льдом > а там его на сенном легко найти магаз этот где дор блю?? еще и досанкционный где они его взяли? я не знала, давно б уже съездила за ним
Гость
249 - 30.12.2015 - 20:26
247-Фомка_Верблюгадзе >я грана падано найти не могу нигде. И сыра с плесенью тоже не могу. Все пластмассовое какое-то из калории фу. Ну попробую этот армянский пахнет он приятно
Гость
250 - 30.12.2015 - 20:29
244-клубника_со льдом >теперь я хочу ту пиццу ))
Гость
251 - 30.12.2015 - 20:31
Вот вам сыр))

http://s017.radikal.ru/i444/1512/87/c3eab8c8a585.jpg

Отредактировано Attention; 30.12.2015 в 20:45.
Гость
252 - 30.12.2015 - 20:33
251-Трижды_Замужем >не трави душу, изверг
Гость
253 - 30.12.2015 - 20:34
249-бух890106 >посмотри произ-ль виладж группу у армянского?)
А дорблю на сенном на каждом сырном прилавке, мимо не пройдёшь, по 1300( если не ошибаюсь)
Гость
254 - 30.12.2015 - 20:35
251-Трижды_Замужем >пирамидкой, это козий?
250-Трижды_Замужем >дааа!((
Гость
255 - 30.12.2015 - 20:39
253-клубника_со льдом >да вилидж груп
Гость
256 - 30.12.2015 - 20:41
251-Трижды_Замужем >ой, я так подозрительна ко всему этому, до санкций покупала\пробовала разные сыры. Обычно -пробовала,сразу в мусорку.
Я человек простой, мне б адыгейского\моцареллы\сулугуни, главное -что б несоленые были
Гость
257 - 30.12.2015 - 20:41
254-клубника_со льдом >да,он как крем внутри )
Гость
260 - 30.12.2015 - 20:58
256-бонна111 >я такие сорта никогда не видела в Краснодаре. Их и у нас то не везде можно купить. Мы на их родину ездили специально. Они на любителя конечно. Но мы любим)
Гость
261 - 30.12.2015 - 21:00
255-бух890106 > вот его я брала, приличный сыр, вполне.
257-Трижды_Замужем >сегодня такой и купила) думаю вкусный будет.
Гость
262 - 30.12.2015 - 21:10
Муж не хочет икру на хлебе и ложкой не хочет. Как быть?)) Крекеры?
Гость
263 - 30.12.2015 - 21:11
262-Трижды_Замужем >в блины? в тарталетки?
Гость
264 - 30.12.2015 - 21:12
262-Трижды_Замужем >оставить без икры
Гость
265 - 30.12.2015 - 21:18
263-бух890106 >блины ест только с мясом (
264-бонна111 >мне больше достанется )
Гость
266 - 30.12.2015 - 21:49
242-бух890106 >я не про раков вроде писала .
раков не жалко
Гость
267 - 30.12.2015 - 21:51
266-SUKASAN_ > краба живого в кипяток - это живодерство и садизм, а раков не жалко? а в чем принципиальная разница?
Гость
268 - 30.12.2015 - 21:52
262-Трижды_Замужем >фин криспи!

сыры класс. я смотрела, смотрела на них вчера в магазине. положила в тележку, потом вспомнила, что у меня муж на диете и выложила :)
Гость
269 - 30.12.2015 - 21:59
268-austinite > а сколько ему что он уже на диете ?
Гость
270 - 30.12.2015 - 22:08
267-бух890106 >пойми , это как убить курицу или нутрию , есть разница )
Гость
271 - 30.12.2015 - 22:09
270-SUKASAN_ > вообще не пойму разницы, оба же живые существа. И оба выращиваются для поставки в мясной
Гость
272 - 30.12.2015 - 22:13
271-бух890106 >я не знаю как тебе ,и мне все равно понимаешь ты меня или нет ) но мне есть разница ,
курице я сама голову рубила , а вот нутрию даже есть не буду )
Гость
273 - 30.12.2015 - 22:15
выничонипанимаете, просто у крабов более высокая душевная организация))
Гость
276 - 30.12.2015 - 22:37
244-клубника_со льдом > а я горгонзолу люблю со свежим огурцом кружочками и гренками из черного хлеба! )
Гость
285 - 30.12.2015 - 23:41
262-Трижды_Замужем >не давать вообще
286 - 31.12.2015 - 09:40
262-Трижды_Замужем > можно в половинки яиц по ложечке икорки положить, красиво украсить
Гость
287 - 31.12.2015 - 09:54
283-Изо_льда >вчера, почти весь день не ела,мелкая уснула в 19.00,а я лежу с ней и чувствую,как мой желудок,прям молит меня о еде)) Встала. Сожрала кусок дыни. Легла. Мало. Прям до тошноты жрать хочу не могу)) На столе, стоит миска с яйцами, для оливье. Думала думала с чем бы съесть яйцо. Отрезала кусочек семги (сама солила). И так это оказывается вкусно! Никогда не ела семгу с яйцом. Икру тоже. Надо попробовать )
291 - 31.12.2015 - 10:08
284-Трижды_Замужем > скажи же, вкусно?! я очень люблю сочетание яйцо-соленая рыбка! А семгу тоже вчера сама посолила, сегодня из части сделаю "чукотский салат", рыбку сбрызнуть оливковым маслом, соком лимона чуток и добавить банку консервированного горошка. В идеале еще лук тонкими полукольцами, замаринованный заранее в уксусе с водой 1:1, но это на любителя, кто не есть лука, можно и без него. Надо, чтоб постоял хотя бы часа 2. Это божественно, поверьте!
292 - 31.12.2015 - 10:10
+288 кто не есть лука...это ж надо так извратиться...)))
Гость
293 - 31.12.2015 - 14:51
291-Изо_льда > Да, такой салат можно приготовить
только от избытка красной соленой рыбы))
294 - 31.12.2015 - 14:53
293-ЛюблюПоестьиПокормить > я предпочту такой салатик избитой нарезке, правда.
Гость
295 - 31.12.2015 - 15:01
293-ЛюблюПоестьиПокормить >на ДВ готовили друзья салат : коасная икра, туда вареные яйца и перья зеленого лука. И это было не праздничный салат, а повседневный:-)
Гость
296 - 31.12.2015 - 15:02
295-atamanka01 > И я о том же) Но вкусно, не спорю.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены