К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучшее, любимое и только для нас!

Гость
0 - 23.12.2015 - 19:36
Я каждый год с нетерпением жду на ЖВ тему с рецептами новогодних блюд. А в этом году как-то негусто: в отдельных темах всплывают предпочтения обойтись только шампанским с икрой или мандаринками, и все. Но это же не дело, давайте готовиться к празднику, в том числе делиться вкусными, интересными и, может даже, полезными рецептами!
Чур, на отдельную ветку про Новый год не отправлять - там не информативно, не продуктивно, не вкусно и не интересно.



121 - 25.12.2015 - 09:38
136-Фейка > мясо криля продается в баночках , посмотри в отделе консервов. Крабовые палочки совсем другой вкус придадут, да и негоже их с икрой и креветками сочетать)))
Гость
122 - 25.12.2015 - 09:41
121-Дама Пик >ага, спасибо. Посмотрю)
Гость
123 - 25.12.2015 - 10:31
133-Трижды_Замужем >картошку на нём подарить и гуя пригласить)
Гость
125 - 25.12.2015 - 10:47
в магнитного нет бананов. к чему бы это?
Гость
126 - 25.12.2015 - 10:50
125-gasana >Санкции.
Недавно в Ленте ананасы покупал,там огромная такая корзина и они там навалены горой,по одной цене,но размеры и степень зрелости разная,так вот копаясь как свинья в апельсинах пытаясь выбрать наиболее крупные и спелые.я поймал себя на мысли что каких-то лет семь или восемь назад я так же на рынке картошку покупал.а теперь вот...ананасы.Как разительно изменилась моя жизнь.
Гость
127 - 25.12.2015 - 11:05
криль вкусен просто из банки) Муж его любит.сколько мы салаты не делали-все не то.
128 - 25.12.2015 - 11:16
Люблю салат из мяса криля: пара свежих огурцов соломкой, четыре яйца на яйцерезке, банка горошка, большая баночка криля, зеленый лук, зелень и майонез. Нежный вкус, пять минут готовится.
Гость
129 - 25.12.2015 - 11:18
128-7ginger7 >а криль-то чувствуется за горохом,яйцами, майонезом и зеленью?
130 - 25.12.2015 - 11:24
129-Пиранья > Нет, конечно) Он дает оттенок, очень интересный. Народ, который пробует впервые, не понимает, чтО я "добавила в майонез".
ЗЫ: у криля дискретная структура и специфический запах - на любителя. Я бы им палки не заменяла. Лучше рыбой припущенной со специями или креветками маленькими.
Гость
131 - 25.12.2015 - 11:27
130-7ginger7 >воооооот, по-этому любителям криля нужно есть его прям из банки) не замарачиваясь никакими наполнителями
132 - 25.12.2015 - 20:17
128-7ginger7 > интересный салат , надо сделать )
Гость
133 - 25.12.2015 - 21:21
Какие получились офигенные гуси! Очень советую всем этот рецепт.
Гуси были почти 6кг каждый. Сутки я вымачивала их в солевом растворе (на 5 копеек). Потом глазировала,но это не нужно,чесслово. Короче. Натереть специями,травами,нафаршировать и на спинку,при 80° на 9 часов. Это нечто! Мясо настолько вкусное и нежное.
Гость
134 - 25.12.2015 - 21:25
133-Трижды_Замужем >этож что-то типа су-вид, низкотемпературная длительная обработка. Должно быть супер)
Сталик Ханкишиев вообще извращается, в плёнку и в ванну с горячей водой надолго) с термометром и поддержкой нужной температуры
Гость
135 - 25.12.2015 - 21:28
133-Трижды_Замужем> 9 часов! Я представляю потом счёт за электричество!
Гость
136 - 25.12.2015 - 21:32
133-Трижды_Замужем >у меня утка с яблоками, натертая солью, перцам и медом. Не пробовала пока))Чуть больше часа при обычной температуре.
Я когда-то готовила индюшку при низкой температуре- отлично получилось.
Гость
137 - 25.12.2015 - 21:33
133-Трижды_Замужем > поясни "на 5 копеек"
Гость
138 - 25.12.2015 - 21:39
136-Шапокляк >медом надо за 20 минут до готовности!
137-Видимо уже >5 копеек,это когда в раствор кладешь сырое яйцо,а оно всплывает размером с 5 копеек )
Гость
139 - 25.12.2015 - 21:42
138-Трижды_Замужем >поздно)) Я сразу намазала, так он почти горел)))) Рукав весь черный))) Хде ш ты раньше была!!!))
Щас попробую и доложу
Гость
140 - 25.12.2015 - 21:52
139-Шапокляк >эх. Подруга моя,сегодня,пыталась сварить соус,из сухой клюквы,ты медом намазюкала. Ну ничего,это праздник не испортит))
Гость
141 - 25.12.2015 - 22:08
140-Трижды_Замужем >
http://www.zharptitsoff.ru/%D1%83%D1...A%D0%BE%D0%BC/



критиканша)))
Гость
142 - 25.12.2015 - 22:14
141-Шапокляк >откуда ты взяла этот рецепт? как будто через гугль переводчик провернули.
Гость
143 - 25.12.2015 - 23:11
Девочки, вы б не только названия писали и перечисляли ингредиенты, но и рецепты выкладывали. Я ж записываю. Жду нехитрого салаатика. Мои надоели уже.
Гость
144 - 25.12.2015 - 23:28
Трижда, кожица немного горчила, но я только " киль" смзала)))
Утка очень вкусная получилась. Оливье с курятиной, ямс, циннабоны. Объелись, как свиньи))))
Гость
145 - 26.12.2015 - 14:44
144-Шапокляк > Что такое "циннабоны" и "ямс"???
146 - 26.12.2015 - 14:59
133-Трижды_Замужем > у меня индюшка лежит, думаю то ли расчленить, то ли целиком запечь
Боюсь сухая будет/
Гость
147 - 26.12.2015 - 16:01
145-ЛюблюПоестьиПокормить >
https://d1fkwa1hd8qd6y.cloudfront.ne...ad9821bb_l.png

Ямс- сладкий картофель (вкус смахивает на тыкву, растет, как обычные картофель)

Отредактировано Attention; 26.12.2015 в 17:45.
Гость
148 - 26.12.2015 - 16:02
146-Викентия >я по этой причине индюшку запекаю только в рукаве
149 - 26.12.2015 - 16:14
148-Шапокляк > разделанную?
Гость
150 - 26.12.2015 - 16:25
149-Викентия >целую
Гость
151 - 26.12.2015 - 16:26
150-Шапокляк > а с чем внутри? и где такой большой рукав найти?
Гость
152 - 26.12.2015 - 16:29
Викентия , я оговорюсь сразу: у нас, скорее всего, какие-то особые индюшки продаются- получаются нежные.
Их чем-то "фигачат", думаю.
В Кр-ре я как-то покупала филе- намного грубее мясо.
Потому на меня не равняйтесь.
"У нас"- за границей.
153 - 26.12.2015 - 16:31
152-Шапокляк > жаль(
Так и буду танцы с бубнами вокруг нее исполнять до 30/
Гость
154 - 26.12.2015 - 16:33
151-Софочка >я не знаю, у нас спец пакеты продаются именно для таких целей.
Что " с чем внутри"? Индюк? Я ничего не кладу- не люблю. А местные люди начинку делают. Фууууууууууууууу- затошнило, как вспомню, когда попробовала. Но тут очень любят такое .
Насчет "затошнило"- это мое ЛИЧНОЕ ощущение, остальным нравится

Вот тут

https://www.youtube.com/watch?v=dvMmBCCUapQ
Гость
155 - 26.12.2015 - 16:34
153-Викентия >а вы пошарьте по ютубу-
Нате вам https://www.youtube.com/results?sear...BD%D0%BE%D0%B9
Гость
156 - 26.12.2015 - 16:39
насчет цинабонов колюсь: купила тубу такую и просто испекла, что там было заморожено
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com...bce975a6ff.jpg

Отредактировано Attention; 26.12.2015 в 17:46.
157 - 26.12.2015 - 16:48
155-Шапокляк >спасибо!
Гость
158 - 27.12.2015 - 13:03
147-Шапокляк > Ясно, у нас эти слойки есть не будут.

Батат?
Гость
159 - 27.12.2015 - 13:40
о блин надо не забыть про оливье
Гость
160 - 27.12.2015 - 13:53
153-Викентия >если хочешь получить нежнейшее и сочное мясо индейки без маринада и рукавов - бери индюшонка. только соль и перец.
Гость
161 - 27.12.2015 - 13:54
Мне привезли кролика,мертвого.
Что с ним делать?


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены