К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лучшее, любимое и только для нас!

Гость
0 - 23.12.2015 - 19:36
Я каждый год с нетерпением жду на ЖВ тему с рецептами новогодних блюд. А в этом году как-то негусто: в отдельных темах всплывают предпочтения обойтись только шампанским с икрой или мандаринками, и все. Но это же не дело, давайте готовиться к празднику, в том числе делиться вкусными, интересными и, может даже, полезными рецептами!
Чур, на отдельную ветку про Новый год не отправлять - там не информативно, не продуктивно, не вкусно и не интересно.



Гость
161 - 27.12.2015 - 13:55
161-Редкий скот >похорони с почестями.
Гость
162 - 27.12.2015 - 13:56
161-gasana >Он не был военным.
Гость
163 - 27.12.2015 - 13:57
162-Редкий скот >а если благородных кровей?
Гость
164 - 27.12.2015 - 14:00
163-gasana >Родня не приехала,думаю он сирота.
Его надо мариновать или просто на куски порезать,отварить и затушить в сметанном соусе с базиликом и шафраном?
Гость
165 - 27.12.2015 - 14:00
161-Редкий скот >, порезать на кусочки и тушить. Что ж он, совсем что ли зря погиб.
Гость
166 - 27.12.2015 - 14:02
164-Редкий скот >, возраст потерпев... кролика, то есть? Примерный? Молодого зверька можно не мариновать.
Гость
167 - 27.12.2015 - 14:03
164-Редкий скот >не знаю, я кролика ни разу не готовила)
базилик, шафран... Рафи, ещё немного и сможешь спать только на кружевных простынях свеженакрахмаленных))))
168 - 27.12.2015 - 14:04
161-Редкий скот > загуглить принципы Лазерсона и потушить в сметане или томатах.
Гость
169 - 27.12.2015 - 14:25
166-Коготок >Я не знаю,говорят молодой был,несчастный случай.

167-gasana >Я и так на них сплю,что за предубеждение у тебя насчет меня сложилось?

168-7ginger7 >Щас гляну.Спасибо.
Гость
170 - 27.12.2015 - 14:28
158-ЛюблюПоестьиПокормить >как это- слойки есть не будут, когда в теме про жрачку цинабоны постяоно присутствуют?
Ну батат- какая разница. Терпеть его не могу почему-то
Гость
171 - 27.12.2015 - 14:29
постоянно
Гость
172 - 27.12.2015 - 14:31
Цитата:
Сообщение от Альтруист Посмотреть сообщение
о блин надо не забыть про оливье
Спрашиваю младшего, что а НГ будем есть и вообще будем ли ( мы только что на Рождество объелись). Он: "Оливье, курица и "С легким паром" Серьёзно!
Гость
173 - 27.12.2015 - 14:34
Помню с детства, как мама кролей готовила- шпиговала тонкими полосками сала и чеснока. И в гусятницу или типа того
Гость
174 - 27.12.2015 - 14:34
172-Шапокляк >хороший набор:-)
Гость
175 - 27.12.2015 - 14:35
А от меня пирожное "Картошка" из домашнего бисквита требуют)) С ложечкой коньяка)
Гость
176 - 27.12.2015 - 14:36
174-atamanka01 >мы не отступаем от него- без шуток.
Помнишь сцену, когда Штирлиц пек картошку в камине на День Советской армии? Мы вот так же себя ощущаем, когда едим оливье и смотрим " С Легким паром".
Гость
177 - 27.12.2015 - 15:14
170-Шапокляк > Так, не будут.
Я не спрашивала, какая разница между бататом и ямсом, я уточняла, правильно ли поняла суть.
Это так по-нашему - "терпеть не могу", зато "обожрались")))
Гость
178 - 27.12.2015 - 15:16
176-Шапокляк >:-) разведчики!
Гость
179 - 27.12.2015 - 15:20
168-7ginger7 > Лазерсона и его рецепты очень люблю! Мясо по его рецептам и несложная выпечка - это очень понятно готовится, и вкусно.
Гость
180 - 27.12.2015 - 15:28
Лазерсон, страшно мерзкий. Он трепет языком слишком много и голос отвратный такой. Видео длинные,даже если готовит обычный салат. Фу фу фу.
Гость
181 - 27.12.2015 - 15:29
180-Трижды_Замужем > А мне нравится :)
Гость
187 - 27.12.2015 - 15:38
185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже.
Гость
189 - 27.12.2015 - 15:44
Надо не забыть заранее заказать суши на 31е. Вот и все,что я буду "готовить". Если уж сильно попросят,сделаю детям оливье. Хотя,они бичпакету будут больше рады.
Гость
190 - 27.12.2015 - 15:45
187-Трижды_Замужем > А я от ЖВ креатива и не ждала, тема просто о рецептах, а не о том, кто и кому там не нравится.
Гость
191 - 27.12.2015 - 15:47
190-ЛюблюПоестьиПокормить >я уже пыталась раскачать такую тему,мне хором ответили,что у всех, из года в год,одно и тоже,поэтому хватит и старых тем)
Гость
192 - 27.12.2015 - 15:50
191-Трижды_Замужем > Да на фиг пусть идут! Я вот только из этой темы узнала рецепт кролика с шафраном и "циннабонов")
Гость
193 - 27.12.2015 - 15:55
циннабоны зло. кролик?? кота есть. мне кот и кролик схожи внешне
Гость
198 - 27.12.2015 - 16:40
Цитата:
Сообщение от Трижды_Замужем Посмотреть сообщение
185-ЛюблюПоестьиПокормить >жв не креативит,из года в год,на столах,одно и тоже.
Это называется "традиция"
199 - 27.12.2015 - 17:37
Трижда, у тебя профдеформация) Лазерсон 99% говорит по делу. Не говоря о результате. И именно "принципы" нравятся больше всего, поскольку допускают варианты в рецептах.
ЗЫ: у меня совковый совершенно подход к еде, меня можете не читать. Готовлю вкусно, но изысканность по отношению к моим блюдам термин неприменимый)
Гость
200 - 27.12.2015 - 17:53
177-ЛюблюПоестьиПокормить >так я ж и есть "наша"))) Шо вы хочете!)))
Гость
201 - 27.12.2015 - 18:00
Готовила сейчас ужин. Лосось в апельсиновом соке. Очень вкусно! Я считаю,что такую рыбу и гостям можно подать на праздник. А самое главное,готовить очень просто и быстро,вот очень))
http://s019.radikal.ru/i643/1512/e4/ca41e1069980.jpg
Гость
202 - 27.12.2015 - 18:04
201-Трижды_Замужем > салмон ?
а почему его нельзя подавать гостям на праздник ?
ценная рыба без преувеличения
наверное не так уж и дешево стоит
Гость
203 - 27.12.2015 - 18:06
202-F11 >я имею в виду как,что это не только вкусно,но и на вид очень даже)
Гость
204 - 27.12.2015 - 18:58
201-Трижды_Замужем >трижда, дай рецепт пожалуйста!
Гость
205 - 27.12.2015 - 19:30
204-gasana >все просто. Рыбу уложить в форму для запекания. У меня 3 больших куска. Посолить,поперчить,полить оливковым маслом,можно кинуть пару веточек любимой травы,залить соком 3х апельсинов средних и в духовку при 230° (верх-низ),минут на 15-20.
Гость
206 - 27.12.2015 - 19:41
205-Трижды_Замужем >спасибо, очень быстро, просто и наверняка вкусно)
Гость
207 - 27.12.2015 - 19:45
206-gasana >очень вкусно. А главное не взрывать мозг и нервы в кухне,30 минут в общей сложности и готово и все счастливы))
Гость
208 - 27.12.2015 - 20:18
а я сегодня готовила цыпленка тапака
Гость
209 - 27.12.2015 - 20:22
208-_SUKASAN_ > точно тапака?
Гость
210 - 27.12.2015 - 20:27
209-Видимо уже > в Грузии так правильное название


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены