К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

Гость
0 - 04.08.2015 - 19:36
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.


Гость
1 - 04.08.2015 - 19:37
Огурцы-помидоры
Гость
2 - 04.08.2015 - 19:38
0-Софочка > я помидоры солью посыпаю и внутрь
Гость
3 - 04.08.2015 - 19:40
2-Каравай > ну а рататуй там всякий? чё огурцы помидоры? про секс темы достали уже. давайте хоть немного переключимся.
Гость
4 - 04.08.2015 - 19:41
0-Софочка > Куротитьки, маринованные в соевом соусе, с кунжутом и овощами в воке обжарь.
Гость
5 - 04.08.2015 - 19:41
1-финланд >точно!) особенно когда они домашние, с огорода! Этож песня просто в такую жару). Я каждый день делаю типа греческого себе на ужин.
Гость
6 - 04.08.2015 - 19:42
3-Софочка > не хочется в жару термически обработанного мне
Гость
7 - 04.08.2015 - 19:43
Экономия - это когда ты после мастурбации огурцом не выбрасываешь его,а моешь,чистишь и в салат (с)

А так окрошка.
Гость
8 - 04.08.2015 - 19:44
кабачковая икра.
делюсь любимым рецептом - 2 больших кабачка - нарезать кубиками и потушить до готовности, 1 яблоко, 1 луковица, мякиш хлеба замочить в воде с уксусом, 1-2 варенных яйца. все на мясорубке перекрутить. заправить уксусом подсолнечным маслом солью и перцем. поставить в холодильник. охлажденным подавать к столу.
Гость
9 - 04.08.2015 - 19:45
7-Никтофил > вы там что в краснодаре - все перегрелись что ли?
10 - 04.08.2015 - 19:45
Болгарский перец фаршированный баклажанами ))) и еще готовлю куриную печень с соусом из черной смородины с вином, ризотто с лисичками, салат из овощей на гриле с заправкой из винного уксуса и масла, холодный свекольник с зеленью, зеленый постный борщ с яйцом, суфле из кабачков. Еще много чего легкого и овощного...
Гость
11 - 04.08.2015 - 19:46
для меня летнее меню это много вкусных фруктов... персики, черешня, клубника, малина, этот список можно долго писать, а потом все остальное
Гость
12 - 04.08.2015 - 19:47
10-Дама Пик > а рецепты? можно пожалуйста фаршированного перца баклажанами.
и свекольник ты как холодный варишь?
Гость
13 - 04.08.2015 - 19:49
9-Софочка >Почему?Я правда люблю окрошку,но только на домашнем квасе,на кефире и прочих танах не то пальто.
Гость
14 - 04.08.2015 - 19:49
Один хрен нет вкусных огурцов и помидор,поэтому летнее меню круглый год.
Гость
15 - 04.08.2015 - 19:50
13-Никтофил > Но главное - как следует промариновать огурец )
Гость
16 - 04.08.2015 - 19:52
15-полураспад >Малосольный тоже хорошо.
17 - 04.08.2015 - 19:53
12-Софочка >долго писать.. Перец готовишь как с мясом только вместо фарша обжаренный с луком и морковкой баклажан. Можно есть в холодном виде. А свекольник готовлю как окрошку, но в качестве заправки нужно натереть запеченную свеклу , залить холодной кипяченой водой, дать настояться ночь, потом процедить, добавить сок лимона , соль, сахар, хрен по вкусу к нарезанным овощам и зелени. ( редиска не нужна, хрен добавит терпкости)
Гость
18 - 04.08.2015 - 19:56
17-Дама Пик > спасибо!
19 - 04.08.2015 - 19:59
Суфле из кабачка готовится как омлет, но в духовке. Натертый кабачок, яйца, сливки, ложка манки, сверху посыпать сыром и запечь. Отличный воскресный завтрак .
Гость
20 - 04.08.2015 - 19:59
сербская брынза из ашана, раскрошенная пальцами, помидор, соль. каждый день.
творог и мелко резаные персики.
киви в блендере с творогом и бананом.
огурец на терке, яйцо, кефир, соль.
замороженная вишня в блендере с соком.
на противне баклажан, перец, лук, помидор.
арбуз и лед в блендере.
печень, обжареная с луком и морковью, в блендере измельчить. на слайсы огурца.
21 - 04.08.2015 - 20:00
20-Ложенька > точно, надо сделать арбузный смузи!
Гость
22 - 04.08.2015 - 20:09
сегодня попыталась сделать сотэ. Получилось рагу)
Гость
23 - 04.08.2015 - 20:18
Помидоры по-армянски были уже?

Ну и севиче. Но это для рисковых.
Гость
24 - 04.08.2015 - 20:18
23-Фомка_Верблюгадзе > так а рецепт армянских помидоров?
Гость
25 - 04.08.2015 - 20:28
Замороженную вишню ем. И кофе холодный пью. Норм.
Гость
26 - 04.08.2015 - 20:33
25-Дернхельм >я тоже вишню, прям подсела, пакет треплю за день)
Гость
27 - 04.08.2015 - 20:34
только что нарезала овощи, которые нашла в холодильнике, сбрызнула оливковым маслом, посолила, базиликом притрусила и в духовку под фольгу печься.
Гость
28 - 04.08.2015 - 20:35
Сегодня пережарила все овощи, которые нашла, добавила чеснок и зелень.
Мяса не хочется вовсе.
29 - 04.08.2015 - 20:36
Завтра такое приготовлю из баклажана, помидора и адыгейского сыра http://eda.ru/main_course/recipe3507...tomatov-i-sira
Гость
30 - 04.08.2015 - 20:38
А у меня куриная лапша и голубцы. У меня дети.)
Гость
31 - 04.08.2015 - 20:40
Точно, дети.
Детю йогурт. Он на диете))
Гость
32 - 04.08.2015 - 20:41
29-Дама Пик > круто. Доедим сотэ-рагу - тоже такое попробую сделать
Гость
33 - 04.08.2015 - 20:43
Готовим вместе!
34 - 04.08.2015 - 20:50
У Жорика отличные рецепты, давно хочу мясо на низкотемпературном режиме приготовить, но муж не ест мясо, а для гостей нужен повод... Буду делать фалафель в темпуре))
Гость
35 - 04.08.2015 - 20:55
У меня летом два хита. Паста с кабачками и песто. Кабачки режутся некрупной соломкой, тушатся, пасту отварить, перемешать с песто и кабачками. и второе, жареная картошка с лисичками )
36 - 04.08.2015 - 21:03
Любимая "летняя" яичница : режем помидоры, болгарский перец, взбитые яйца, солим желательно солью с пряностями, сверху засыпаем тертым сыром, жарим пока не расплавиться сыр, не пересушиваем, довольно вкусная штука получается
Гость
37 - 04.08.2015 - 21:05
у нас уже месяц каждый день куча фруктов, огурцов, сыр, слабосоленая рыбка и мужу бутеры еще с колбасой.
Гость
38 - 04.08.2015 - 21:09
24-Софочка > взбиваешь в блендере: зелёный болгарский перец (только не паприку!), зелень сельдерея, базилика (лучше фиолетовый), чеснок, острый перец. Добавляешь соль (по вкусу, можно не добавлять).
Это всё можно, конечно же, и порезать. Но только в труху. Но только зачем, когда есть блендер.
Режешь мясистые крупные помидоры на 4-6 частей. Перекладываешь этой пастой. Можно сразу есть, можно дать "просолиться".
Как гарнир к стейку — идеально.
Гость
39 - 04.08.2015 - 21:19
34-Дама Пик >по низкотемпературной готовке Полудикий Кот спец.
Фалафель - это самый цимес!


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены