0
- 04.08.2015 - 19:36
|
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.
| |
1
- 04.08.2015 - 19:37
| Огурцы-помидоры | |
2
- 04.08.2015 - 19:38
| 0-Софочка > я помидоры солью посыпаю и внутрь | |
3
- 04.08.2015 - 19:40
| 2-Каравай > ну а рататуй там всякий? чё огурцы помидоры? про секс темы достали уже. давайте хоть немного переключимся. | |
4
- 04.08.2015 - 19:41
| 0-Софочка > Куротитьки, маринованные в соевом соусе, с кунжутом и овощами в воке обжарь. | |
5
- 04.08.2015 - 19:41
| 1-финланд >точно!) особенно когда они домашние, с огорода! Этож песня просто в такую жару). Я каждый день делаю типа греческого себе на ужин. | |
6
- 04.08.2015 - 19:42
| 3-Софочка > не хочется в жару термически обработанного мне | |
7
- 04.08.2015 - 19:43
|
Экономия - это когда ты после мастурбации огурцом не выбрасываешь его,а моешь,чистишь и в салат (с) А так окрошка. | |
8
- 04.08.2015 - 19:44
|
кабачковая икра. делюсь любимым рецептом - 2 больших кабачка - нарезать кубиками и потушить до готовности, 1 яблоко, 1 луковица, мякиш хлеба замочить в воде с уксусом, 1-2 варенных яйца. все на мясорубке перекрутить. заправить уксусом подсолнечным маслом солью и перцем. поставить в холодильник. охлажденным подавать к столу. | |
9
- 04.08.2015 - 19:45
| 7-Никтофил > вы там что в краснодаре - все перегрелись что ли? | |
10
- 04.08.2015 - 19:45
| Болгарский перец фаршированный баклажанами ))) и еще готовлю куриную печень с соусом из черной смородины с вином, ризотто с лисичками, салат из овощей на гриле с заправкой из винного уксуса и масла, холодный свекольник с зеленью, зеленый постный борщ с яйцом, суфле из кабачков. Еще много чего легкого и овощного... | |
11
- 04.08.2015 - 19:46
| для меня летнее меню это много вкусных фруктов... персики, черешня, клубника, малина, этот список можно долго писать, а потом все остальное | |
12
- 04.08.2015 - 19:47
|
10-Дама Пик > а рецепты? можно пожалуйста фаршированного перца баклажанами. и свекольник ты как холодный варишь? | |
13
- 04.08.2015 - 19:49
| 9-Софочка >Почему?Я правда люблю окрошку,но только на домашнем квасе,на кефире и прочих танах не то пальто. | |
14
- 04.08.2015 - 19:49
| Один хрен нет вкусных огурцов и помидор,поэтому летнее меню круглый год. | |
15
- 04.08.2015 - 19:50
| 13-Никтофил > Но главное - как следует промариновать огурец ) | |
16
- 04.08.2015 - 19:52
| 15-полураспад >Малосольный тоже хорошо. | |
17
- 04.08.2015 - 19:53
| 12-Софочка >долго писать.. Перец готовишь как с мясом только вместо фарша обжаренный с луком и морковкой баклажан. Можно есть в холодном виде. А свекольник готовлю как окрошку, но в качестве заправки нужно натереть запеченную свеклу , залить холодной кипяченой водой, дать настояться ночь, потом процедить, добавить сок лимона , соль, сахар, хрен по вкусу к нарезанным овощам и зелени. ( редиска не нужна, хрен добавит терпкости) | |
18
- 04.08.2015 - 19:56
| 17-Дама Пик > спасибо! | |
19
- 04.08.2015 - 19:59
| Суфле из кабачка готовится как омлет, но в духовке. Натертый кабачок, яйца, сливки, ложка манки, сверху посыпать сыром и запечь. Отличный воскресный завтрак . | |
20
- 04.08.2015 - 19:59
|
сербская брынза из ашана, раскрошенная пальцами, помидор, соль. каждый день. творог и мелко резаные персики. киви в блендере с творогом и бананом. огурец на терке, яйцо, кефир, соль. замороженная вишня в блендере с соком. на противне баклажан, перец, лук, помидор. арбуз и лед в блендере. печень, обжареная с луком и морковью, в блендере измельчить. на слайсы огурца. | |
21
- 04.08.2015 - 20:00
| 20-Ложенька > точно, надо сделать арбузный смузи! | |
22
- 04.08.2015 - 20:09
| сегодня попыталась сделать сотэ. Получилось рагу) | |
23
- 04.08.2015 - 20:18
|
Помидоры по-армянски были уже? Ну и севиче. Но это для рисковых. | |
24
- 04.08.2015 - 20:18
| 23-Фомка_Верблюгадзе > так а рецепт армянских помидоров? | |
25
- 04.08.2015 - 20:28
| Замороженную вишню ем. И кофе холодный пью. Норм. | |
26
- 04.08.2015 - 20:33
| 25-Дернхельм >я тоже вишню, прям подсела, пакет треплю за день) | |
27
- 04.08.2015 - 20:34
| только что нарезала овощи, которые нашла в холодильнике, сбрызнула оливковым маслом, посолила, базиликом притрусила и в духовку под фольгу печься. | |
28
- 04.08.2015 - 20:35
|
Сегодня пережарила все овощи, которые нашла, добавила чеснок и зелень. Мяса не хочется вовсе. | |
29
- 04.08.2015 - 20:36
| Завтра такое приготовлю из баклажана, помидора и адыгейского сыра http://eda.ru/main_course/recipe3507...tomatov-i-sira | |
30
- 04.08.2015 - 20:38
| А у меня куриная лапша и голубцы. У меня дети.) | |
31
- 04.08.2015 - 20:40
|
Точно, дети. Детю йогурт. Он на диете)) | |
32
- 04.08.2015 - 20:41
| 29-Дама Пик > круто. Доедим сотэ-рагу - тоже такое попробую сделать | |
33
- 04.08.2015 - 20:43
| Готовим вместе! | |
34
- 04.08.2015 - 20:50
| У Жорика отличные рецепты, давно хочу мясо на низкотемпературном режиме приготовить, но муж не ест мясо, а для гостей нужен повод... Буду делать фалафель в темпуре)) | |
35
- 04.08.2015 - 20:55
| У меня летом два хита. Паста с кабачками и песто. Кабачки режутся некрупной соломкой, тушатся, пасту отварить, перемешать с песто и кабачками. и второе, жареная картошка с лисичками ) | |
36
- 04.08.2015 - 21:03
| Любимая "летняя" яичница : режем помидоры, болгарский перец, взбитые яйца, солим желательно солью с пряностями, сверху засыпаем тертым сыром, жарим пока не расплавиться сыр, не пересушиваем, довольно вкусная штука получается | |
37
- 04.08.2015 - 21:05
| у нас уже месяц каждый день куча фруктов, огурцов, сыр, слабосоленая рыбка и мужу бутеры еще с колбасой. | |
38
- 04.08.2015 - 21:09
|
24-Софочка > взбиваешь в блендере: зелёный болгарский перец (только не паприку!), зелень сельдерея, базилика (лучше фиолетовый), чеснок, острый перец. Добавляешь соль (по вкусу, можно не добавлять). Это всё можно, конечно же, и порезать. Но только в труху. Но только зачем, когда есть блендер. Режешь мясистые крупные помидоры на 4-6 частей. Перекладываешь этой пастой. Можно сразу есть, можно дать "просолиться". Как гарнир к стейку — идеально. | |
39
- 04.08.2015 - 21:19
|
34-Дама Пик >по низкотемпературной готовке Полудикий Кот спец. Фалафель - это самый цимес! | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |