0
- 04.08.2015 - 19:36
|
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.
| |
121
- 31.08.2015 - 15:35
|
самое любимое летнее блюдо - это запеченный баклажан, прослоенный свежим помидором, чуть масла, ммм.. и можно даже без соли есть. А еще перец фаршированный и салаты с много травы) | |
122
- 31.08.2015 - 20:53
| 120-Проходящая > ну не знаю. Я полную сковороду сожрал за день. и еще бы наверное чутка осилил если бы было) | |
123
- 31.08.2015 - 20:57
| Пора заводить тему "Осеннее меню")) | |
124
- 31.08.2015 - 20:58
|
122-Альтруист > вкусно в сметане. но я куриную люблю- обжариваешь до готовности, и много лука туда кольцами, в конце прямо туда пачку сметаны. 1-2 минуты и выключаешь. кинзы много сверху при подаче. очень-очень вкусно, но много не съешь-калорийно. нежнейшая получается. | |
125
- 31.08.2015 - 21:01
| 123-Коготок >много рыбы-гриль или в фольге и без специй, запеченное мясо, иногда лазанья в соусе, периодически мидии в сливках и с пармезаном к брокколи, каши с томленой куриной печенью.)) | |
126
- 31.08.2015 - 21:01
| 124-Эленка > да сметаны не было, а в магазин было идти лениво. Но я тока половину потратил, в следующий раз сметаны возьму. А говяжья печень просто намного полезней. | |
127
- 31.08.2015 - 21:03
| 126-Альтруист > обязательно попробуй так в следующий раз, без сметаны и не захочешь) | |
128
- 31.08.2015 - 21:03
| Борщ, харчо с пюре из слив, солянка на говяжьей косточке , гороховый суп с привычными копченостями, зубчиком чеснока и петрушкой , сливочно-сырный суп из красной рыбы с болгарским перцем...))) | |
129
- 31.08.2015 - 21:21
| 124-Эленка > ну если речь про печенку то вкуснее и нежнее кролячей печени в мире ничего не ела. | |
130
- 31.08.2015 - 21:28
| 129-Софочка > не, я из нее паштет только делала, на мой вкус- более плотная, чем куриная, но я и кролика не люблю.. | |
131
- 01.09.2015 - 20:46
| А из тыквы у кого что любимое? ) | |
132
- 01.09.2015 - 20:51
| 131-Коготок >суп-пюре из тыквы с имбирем. Пирожки с тыквой. Оладьи с тыквой. Тыква с сухофруктами запеченная. | |
133
- 02.09.2015 - 05:11
|
131-Коготок >Кубиками, чуть смазать маслом - на самую высокую температуру в духовку под фен. Если добиться карамелизации, такой божественный вкус, будто и не тыква, а нечто особенное. Если сразу не сьел, можно использовать в салат с киноа и нутом. | |
134
- 02.09.2015 - 08:38
| 133-Murph >а за счет чего карамелизация? Естественная сладость ее даст? Это ж надо тогда выбирать сорт тыквы сладкий? Или сбрызнуть перед запеканием подслащенной водой? | |
135
- 02.09.2015 - 08:50
| 134-atamanka01 >Ничего не добавляю, никакого сахарa. Может, я напрасно называю эту корочку карамелизацией:) Но заметила, что и тыква и бататы божественно вкусны, если всунуть в духовку на максимум, подплавить верхний слой, а потом уменьшить огонь. Намного вкуснее, чем равномерное запекание. | |
136
- 02.09.2015 - 08:54
| Купила такую красивую тыкву, прям не удержалась, теперь думаю либо в ней кашу приготовить либо как предмет декора кухни использовать.... | |
137
- 02.09.2015 - 08:56
| с детства ненавижу тыкву | |
138
- 02.09.2015 - 08:58
| терпеть не могу тыкву | |
139
- 02.09.2015 - 08:58
| 135-Murph >спасибо. Батат полюбила с первого укуса . Жаль, у нас редко бывает. | |
140
- 02.09.2015 - 09:02
| люблю тыкву, как то запекают в духовке с сахаром,люблю кашу тыквенную с рисом,можно молочка добавить по вкусу. | |
141
- 02.09.2015 - 09:04
|
Для всех кто не любит тыкву есть, предлагаю тыкву пить | |
142
- 02.09.2015 - 09:13
| 136-Дама Пик >Дождись уж октября и вырежи хэллоуинскую рожу в ней. Она потом такой приятный запах распространяет, когда в ней свечка горит. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |