К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

0 - 04.08.2015 - 19:36
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.


121 - 31.08.2015 - 15:35
самое любимое летнее блюдо - это запеченный баклажан, прослоенный свежим помидором, чуть масла, ммм.. и можно даже без соли есть.
А еще перец фаршированный и салаты с много травы)
122 - 31.08.2015 - 20:53
120-Проходящая > ну не знаю. Я полную сковороду сожрал за день. и еще бы наверное чутка осилил если бы было)
123 - 31.08.2015 - 20:57
Пора заводить тему "Осеннее меню"))
Гость
124 - 31.08.2015 - 20:58
122-Альтруист > вкусно в сметане. но я куриную люблю- обжариваешь до готовности, и много лука туда кольцами, в конце прямо туда пачку сметаны. 1-2 минуты и выключаешь. кинзы много сверху при подаче.
очень-очень вкусно, но много не съешь-калорийно. нежнейшая получается.
125 - 31.08.2015 - 21:01
123-Коготок >много рыбы-гриль или в фольге и без специй, запеченное мясо, иногда лазанья в соусе, периодически мидии в сливках и с пармезаном к брокколи, каши с томленой куриной печенью.))
126 - 31.08.2015 - 21:01
124-Эленка > да сметаны не было, а в магазин было идти лениво. Но я тока половину потратил, в следующий раз сметаны возьму. А говяжья печень просто намного полезней.
Гость
127 - 31.08.2015 - 21:03
126-Альтруист > обязательно попробуй так в следующий раз, без сметаны и не захочешь)
128 - 31.08.2015 - 21:03
Борщ, харчо с пюре из слив, солянка на говяжьей косточке , гороховый суп с привычными копченостями, зубчиком чеснока и петрушкой , сливочно-сырный суп из красной рыбы с болгарским перцем...)))
129 - 31.08.2015 - 21:21
124-Эленка > ну если речь про печенку то вкуснее и нежнее кролячей печени в мире ничего не ела.
Гость
130 - 31.08.2015 - 21:28
129-Софочка > не, я из нее паштет только делала, на мой вкус- более плотная, чем куриная, но я и кролика не люблю..
131 - 01.09.2015 - 20:46
А из тыквы у кого что любимое? )
132 - 01.09.2015 - 20:51
131-Коготок >суп-пюре из тыквы с имбирем. Пирожки с тыквой. Оладьи с тыквой. Тыква с сухофруктами запеченная.
Гость
133 - 02.09.2015 - 05:11
131-Коготок >Кубиками, чуть смазать маслом - на самую высокую температуру в духовку под фен. Если добиться карамелизации, такой божественный вкус, будто и не тыква, а нечто особенное.

Если сразу не сьел, можно использовать в салат с киноа и нутом.
134 - 02.09.2015 - 08:38
133-Murph >а за счет чего карамелизация? Естественная сладость ее даст? Это ж надо тогда выбирать сорт тыквы сладкий? Или сбрызнуть перед запеканием подслащенной водой?
Гость
135 - 02.09.2015 - 08:50
134-atamanka01 >Ничего не добавляю, никакого сахарa. Может, я напрасно называю эту корочку карамелизацией:) Но заметила, что и тыква и бататы божественно вкусны, если всунуть в духовку на максимум, подплавить верхний слой, а потом уменьшить огонь. Намного вкуснее, чем равномерное запекание.
136 - 02.09.2015 - 08:54
Купила такую красивую тыкву, прям не удержалась, теперь думаю либо в ней кашу приготовить либо как предмет декора кухни использовать....
Гость
137 - 02.09.2015 - 08:56
с детства ненавижу тыкву
138 - 02.09.2015 - 08:58
терпеть не могу тыкву
139 - 02.09.2015 - 08:58
135-Murph >спасибо. Батат полюбила с первого укуса . Жаль, у нас редко бывает.
Гость
140 - 02.09.2015 - 09:02
люблю тыкву, как то запекают в духовке с сахаром,люблю кашу тыквенную с рисом,можно молочка добавить по вкусу.
141 - 02.09.2015 - 09:04
Для всех кто не любит тыкву есть, предлагаю тыкву пить
Гость
142 - 02.09.2015 - 09:13
136-Дама Пик >Дождись уж октября и вырежи хэллоуинскую рожу в ней. Она потом такой приятный запах распространяет, когда в ней свечка горит.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены