0
- 04.08.2015 - 19:36
|
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.
| |
81
- 05.08.2015 - 11:58
| 80-Дама Пик > кабачки можно ещё крупной соломкой нарезать, выжать чеснок, посыпать красным перцем и залить соевым соусом. Есть сразу, не дожидаясь размягчения. Аналог китайским огурцам получается. | |
82
- 05.08.2015 - 12:06
| 81-Фомка_Верблюгадзе >спасибо, попробую обязательно. Я кабачки обожаю. | |
83
- 05.08.2015 - 12:33
| 82-Дама Пик > нэма за шо! Цуккини тоже можно:-) | |
84
- 05.08.2015 - 12:36
| 83-Фомка_Верблюгадзе > "нэма за шо" , - это что за прикол такой у всех так говорить , в последнее время , меня аж передергивает ) | |
85
- 05.08.2015 - 15:23
|
Сегодня делала вот такие Баклажаны с фаршем http://www.medmoon.ru/wiki/baklazhan...em_recept.html Вкусно, мне понравилось. Только не стала лодочки делать, нарезала кружочками и слоями уложила, и от шкурки почистила. | |
86
- 09.08.2015 - 10:46
| Десертик пойдет? Мороженое + йогурт + фрукты кубиками, можно добавить тертый шоколад. Осторожнее с клубникой, может дать кислинку. Обалденно манго с персиковым йогуртом. У нас в семье даже мужики лопают с удовольствием) | |
87
- 09.08.2015 - 11:42
| 55-NUTS > ну и где рецепт????? | |
88
- 09.08.2015 - 11:54
| 86-relikt >а если не кубиками,все пропало?) | |
89
- 09.08.2015 - 11:59
| 88-Трижды_Замужем > бггг ну там же ценители. Даже мужики;)) о как! | |
90
- 09.08.2015 - 12:07
| 87-Мятная форель > там, короче, запеченый баклажан, сырые помидор (без шкорки), болгарский и горький перец, лук, чеснок, зелень всякая | |
91
- 09.08.2015 - 12:09
|
90-36и6 > все в блендер?? Перец болгарский красный или любого цвета? Горький перец типа чили? Масло растительное надо? А я прикольно баклажаны делаю тоже;) | |
92
- 09.08.2015 - 12:12
| 91-Мятная форель >по вкусу добавляешь все, что нравится в базу ( печеный баклажан и помидоры свежие). Я горький перец не кладу и кинзу, а кто-то любит. У меня в добавки илут болг перец , чеснок и укроп с петрушкой. Степень измельчения тоже на вкус и цвет, кто пастой любит, а кто чтоб кусочки ощущались .Масло растит надо. | |
93
- 09.08.2015 - 12:14
| 91-Мятная форель > не, в блендере не надо ... надо мелко-мелко порезать все, потом секирой все еще в однороднуб массу рубится ... перец лучше красный, мясистый, чили дэцл и семечки вынуть обязательно ... зеленуху какаю любишь, масло растительное тоже любимое какае там ... | |
94
- 09.08.2015 - 12:15
| 0-типа икры люблю- пополам баклажаны с кабачками (кабачки нежность дают), помидоры, лук-чеснок много, зелень много, перец. отдельно тушу все, в конце перемешиваю. холодной кушать- вкусно очень. | |
95
- 09.08.2015 - 12:16
| 92-atamanka01 > вот-вот ... "кто что любит" ... я вместо петрушки кинзу и реган добавляю ))) | |
96
- 09.08.2015 - 12:17
|
92-atamanka01 > спасибо. Кстати, даю рецепт клевых баклажан. Баклажаны почистить овощечисткой, нарезать кубиками и залить взбитым яйцом. Оставить на час, в течении часа мешать 5-6 раз. Надо чтобы яйца впитались. Потом на сковороду растительное масло, обжарить баклажаны, добавить мелко нарезанный лук ( у меня сиреневый), поперчить, жарить минут 5, потом посыпать сушеными грибами, измельченными в блендере. И еще чуть пожарить. Соль не добавлять ( по рецепту), но я добавила потом. В холодном и в горячем виде есть можно | |
97
- 09.08.2015 - 12:17
| 87-Мятная форель >Все как темпа сказала и еще много много чеснока | |
98
- 09.08.2015 - 12:19
|
96-Мятная форель > короче, жарить до готовности, На 3-4 средних баклажана 1-2 яйца , одна луковица, сушеных грибов горстка. | |
99
- 09.08.2015 - 13:13
| 88-Трижды_Замужем > можете квадратиками, и по сравнению с кризисом, разумеется, детские бирюльки, многоуважаемая Трижда) | |
100
- 09.08.2015 - 13:16
| Много баклажанов ем, жареных, на гриле, в духовке, рулетиками. Много фруктов и ягод и много напитков - по 3 литра в день | |
101
- 09.08.2015 - 13:51
|
80-Дама Пик > я такие делала, а также маленькие соцветия цветной капусты. Они оч.красиво получаются, особенно если их держать в маринаде из-под маринованной свеклы (можно купить готовую и использовать маринад из=под нее). Я еще щаз делаю окрошку , а сегодня много борща. | |
102
- 09.08.2015 - 14:14
| Ой нет- не ведитесь. По мне, так там еда какая-то "задушенная"- вкус "задушенный" | |
103
- 09.08.2015 - 14:20
| 102-Шапокляк > да мультиварка это обычная | |
104
- 09.08.2015 - 14:22
|
103-Мятная форель >а что мультиварка медленно готовит? Слоу куккер основан на долгой готовке при низкой температуре. Но мне не нравится или ленюсь. | |
105
- 30.08.2015 - 22:34
| Купил говяжьей печени. Подскажите что из неё вкусное можно сделать и как? | |
106
- 30.08.2015 - 22:39
| 105-Альтруист > можно паштет или просто нарежь и пожарь в муке | |
107
- 30.08.2015 - 22:44
| 106-Софочка > вот паштет точно не надо. Да лучше кусками порезать наверное | |
108
- 30.08.2015 - 22:52
|
Еще кто то смеет осуждать дам с жж…. они прекрасны же! темы про жратву самые милые, прям люблю всех сразу и уважаю!) | |
109
- 30.08.2015 - 22:59
| 105-Альтруист >Потуши в сметане после обжарки. Ещё бы лёгкое туда. | |
110
- 30.08.2015 - 23:05
| 105-Альтруист >, http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-...-v-kljare.html | |
111
- 30.08.2015 - 23:13
| 109-сарлаах > а вот про сметану я опять забыл(( | |
112
- 30.08.2015 - 23:19
| Просто быстро прожарьте печень с луком. Отдельно нарубайте помидоров. | |
113
- 30.08.2015 - 23:28
| 112-Шапокляк > помидоров похоже тоже нет. Тока недавно последние доел. | |
114
- 30.08.2015 - 23:30
| 113-Альтруист > Ну хоть яйца-то у тебя есть? | |
115
- 30.08.2015 - 23:32
| 113-Альтруист >тогда ешьте так | |
116
- 30.08.2015 - 23:37
| 114-сарлаах > да-да танцую я не очень)) | |
117
- 30.08.2015 - 23:46
|
105-Альтруист > Купи чугунную утятницу и мясо можно делать в ней на медленном огне Долго, но вкусно Отредактировано Attention; 31.08.2015 в 11:06. | |
118
- 30.08.2015 - 23:47
| 117-F11 > и овощи там же можно тушить | |
119
- 31.08.2015 - 14:28
| В общем порубал на куски печень, туда же лук, сыпанул каких-то приправ, взбил тройку яиц и все на сковороду с маслом. В общем получилось что-то съедобное, ну я ещё макарон на гарнир сварил. | |
120
- 31.08.2015 - 15:31
| в 119 посте какая-то несъедобность скорее... смешались в кучу кони, люди... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |