К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Летнее меню.

Гость
0 - 04.08.2015 - 19:36
Что любите готовить в летние месяцы? Хочется чего то легкого летнего овощного. Буду очень признательна за рецепты.


Гость
81 - 05.08.2015 - 11:58
80-Дама Пик > кабачки можно ещё крупной соломкой нарезать, выжать чеснок, посыпать красным перцем и залить соевым соусом. Есть сразу, не дожидаясь размягчения. Аналог китайским огурцам получается.
82 - 05.08.2015 - 12:06
81-Фомка_Верблюгадзе >спасибо, попробую обязательно. Я кабачки обожаю.
Гость
83 - 05.08.2015 - 12:33
82-Дама Пик > нэма за шо! Цуккини тоже можно:-)
Гость
84 - 05.08.2015 - 12:36
83-Фомка_Верблюгадзе > "нэма за шо" , - это что за прикол такой у всех так говорить , в последнее время , меня аж передергивает )
85 - 05.08.2015 - 15:23
Сегодня делала вот такие Баклажаны с фаршем
http://www.medmoon.ru/wiki/baklazhan...em_recept.html
Вкусно, мне понравилось. Только не стала лодочки делать, нарезала кружочками и слоями уложила, и от шкурки почистила.
Гость
86 - 09.08.2015 - 10:46
Десертик пойдет? Мороженое + йогурт + фрукты кубиками, можно добавить тертый шоколад. Осторожнее с клубникой, может дать кислинку. Обалденно манго с персиковым йогуртом. У нас в семье даже мужики лопают с удовольствием)
Гость
87 - 09.08.2015 - 11:42
55-NUTS > ну и где рецепт?????
Гость
88 - 09.08.2015 - 11:54
86-relikt >а если не кубиками,все пропало?)
Гость
89 - 09.08.2015 - 11:59
88-Трижды_Замужем > бггг ну там же ценители. Даже мужики;)) о как!
90 - 09.08.2015 - 12:07
87-Мятная форель > там, короче, запеченый баклажан, сырые помидор (без шкорки), болгарский и горький перец, лук, чеснок, зелень всякая
Гость
91 - 09.08.2015 - 12:09
90-36и6 > все в блендер?? Перец болгарский красный или любого цвета? Горький перец типа чили? Масло растительное надо?

А я прикольно баклажаны делаю тоже;)
Гость
92 - 09.08.2015 - 12:12
91-Мятная форель >по вкусу добавляешь все, что нравится в базу ( печеный баклажан и помидоры свежие). Я горький перец не кладу и кинзу, а кто-то любит. У меня в добавки илут болг перец , чеснок и укроп с петрушкой. Степень измельчения тоже на вкус и цвет, кто пастой любит, а кто чтоб кусочки ощущались .Масло растит надо.
93 - 09.08.2015 - 12:14
91-Мятная форель > не, в блендере не надо ... надо мелко-мелко порезать все, потом секирой все еще в однороднуб массу рубится ... перец лучше красный, мясистый, чили дэцл и семечки вынуть обязательно ... зеленуху какаю любишь, масло растительное тоже любимое какае там ...
Гость
94 - 09.08.2015 - 12:15
0-типа икры люблю- пополам баклажаны с кабачками (кабачки нежность дают), помидоры, лук-чеснок много, зелень много, перец. отдельно тушу все, в конце перемешиваю. холодной кушать- вкусно очень.
95 - 09.08.2015 - 12:16
92-atamanka01 > вот-вот ... "кто что любит" ... я вместо петрушки кинзу и реган добавляю )))
Гость
96 - 09.08.2015 - 12:17
92-atamanka01 > спасибо.

Кстати, даю рецепт клевых баклажан.

Баклажаны почистить овощечисткой, нарезать кубиками и залить взбитым яйцом. Оставить на час, в течении часа мешать 5-6 раз. Надо чтобы яйца впитались.
Потом на сковороду растительное масло, обжарить баклажаны, добавить мелко нарезанный лук ( у меня сиреневый), поперчить, жарить минут 5, потом посыпать сушеными грибами, измельченными в блендере.
И еще чуть пожарить. Соль не добавлять ( по рецепту), но я добавила потом.
В холодном и в горячем виде есть можно
Гость
97 - 09.08.2015 - 12:17
87-Мятная форель >Все как темпа сказала и еще много много чеснока
Гость
98 - 09.08.2015 - 12:19
96-Мятная форель > короче, жарить до готовности,
На 3-4 средних баклажана 1-2 яйца , одна луковица, сушеных грибов горстка.
Гость
99 - 09.08.2015 - 13:13
88-Трижды_Замужем > можете квадратиками, и по сравнению с кризисом, разумеется, детские бирюльки, многоуважаемая Трижда)
Гость
100 - 09.08.2015 - 13:16
Много баклажанов ем, жареных, на гриле, в духовке, рулетиками. Много фруктов и ягод и много напитков - по 3 литра в день
Гость
101 - 09.08.2015 - 13:51
80-Дама Пик > я такие делала, а также маленькие соцветия цветной капусты. Они оч.красиво получаются, особенно если их держать в маринаде из-под маринованной свеклы (можно купить готовую и использовать маринад из=под нее).
Я еще щаз делаю окрошку , а сегодня много борща.
Гость
102 - 09.08.2015 - 14:14
Цитата:
Сообщение от Любовь Каксон Посмотреть сообщение
Муж мне все уши прожужжал про какой-то slow cooker. Это, видимо, для того же.
Ой нет- не ведитесь. По мне, так там еда какая-то "задушенная"- вкус "задушенный"
Гость
103 - 09.08.2015 - 14:20
102-Шапокляк > да мультиварка это обычная
Гость
104 - 09.08.2015 - 14:22
103-Мятная форель >а что мультиварка медленно готовит?
Слоу куккер основан на долгой готовке при низкой температуре.
Но мне не нравится или ленюсь.
Гость
105 - 30.08.2015 - 22:34
Купил говяжьей печени. Подскажите что из неё вкусное можно сделать и как?
Гость
106 - 30.08.2015 - 22:39
105-Альтруист > можно паштет или просто нарежь и пожарь в муке
Гость
107 - 30.08.2015 - 22:44
106-Софочка > вот паштет точно не надо. Да лучше кусками порезать наверное
Гость
108 - 30.08.2015 - 22:52
Еще кто то смеет осуждать дам с жж…. они прекрасны же!
темы про жратву самые милые, прям люблю всех сразу и уважаю!)
Гость
109 - 30.08.2015 - 22:59
105-Альтруист >Потуши в сметане после обжарки. Ещё бы лёгкое туда.
Гость
110 - 30.08.2015 - 23:05
105-Альтруист >, http://www.cooksa.ru/recipes/vtorye-...-v-kljare.html
Гость
111 - 30.08.2015 - 23:13
109-сарлаах > а вот про сметану я опять забыл((
Гость
112 - 30.08.2015 - 23:19
Просто быстро прожарьте печень с луком. Отдельно нарубайте помидоров.
Гость
113 - 30.08.2015 - 23:28
112-Шапокляк > помидоров похоже тоже нет. Тока недавно последние доел.
Гость
114 - 30.08.2015 - 23:30
113-Альтруист > Ну хоть яйца-то у тебя есть?
Гость
115 - 30.08.2015 - 23:32
113-Альтруист >тогда ешьте так
Гость
116 - 30.08.2015 - 23:37
114-сарлаах > да-да танцую я не очень))
Гость
117 - 30.08.2015 - 23:46
105-Альтруист > Купи чугунную утятницу и мясо можно делать в ней на медленном огне
Долго, но вкусно

Отредактировано Attention; 31.08.2015 в 11:06.
Гость
118 - 30.08.2015 - 23:47
117-F11 > и овощи там же можно тушить
Гость
119 - 31.08.2015 - 14:28
В общем порубал на куски печень, туда же лук, сыпанул каких-то приправ, взбил тройку яиц и все на сковороду с маслом. В общем получилось что-то съедобное, ну я ещё макарон на гарнир сварил.
Гость
120 - 31.08.2015 - 15:31
в 119 посте какая-то несъедобность скорее... смешались в кучу кони, люди...


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены