К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Лагман

Гость
0 - 20.06.2013 - 15:01
Давайте скорее все рецепты!
Я сама тоже поищу.
Дело в том, что то, что написано обычно - мне не нравится - ни как написано, ни на вкус, а в одном кафе в Крыму нам очень понравилось - специально пошли второй раз, чтоб распробовать, но он кончился.
Так и не знаю, что там было, но он был не очень густой!



Гость
81 - 20.06.2013 - 19:23
86-Пятница 13е >а как это потом есть, если мясо на косточке?
Гость
82 - 20.06.2013 - 19:25
Ложкой, косточку не грызть, съедать только мясо))) если большой кусок кости не рубится, то после варки мясо просто снять а кость аннулировать))
Гость
83 - 20.06.2013 - 19:28
85-Фрекен Снорк > да это-то понятно, что мешает вообще приготовить баранину? но я её не люблю))) но смысл такой что я делаю из говядины. А вот ингредиенты и методику приготовления- всё как в рецепте))
banned
84 - 20.06.2013 - 19:31
так я и не сподобилась сварить лагман (
вся лапша для него ушла в суп куриный )
Гость
85 - 20.06.2013 - 19:32
86-Пятница 13е >
Цитата:
Сообщение от Пятница 13е Посмотреть сообщение
И никакой картошки!!!))))
- не буду спорить, но буквально прошлой осенью была на Курбан байраме у своих дачных соседей, они готовили лагман как положено, на костре, в чане и сказали, когда я специально об этом спросила, картофель обязательно!)))))
Гость
86 - 20.06.2013 - 19:52
Не смогла решиться пожарить овощи на масле - баранина и так жирная. И помидор-чеснока мало кладу - боюсь, что остро и кисло. Так что обычный суп получился! Дочке понравилось.
Гость
87 - 20.06.2013 - 19:57
Блин, а я всегда думала, что лагман - это блюдо из капусты. Наверное, перепутала с чем-то
Гость
88 - 20.06.2013 - 20:06
87-la femme >а я вообще ничего о нем не знала))))))))
Гость
89 - 20.06.2013 - 20:08
Славянка, я готовлю неправильный значит лагман. И ни в коем случае не претендую на аутентичность))
Гость
90 - 20.06.2013 - 20:55
это видимо как 1000 и 1 рецепт "правильного" плова)

зы. ваще в одном блюде макаронные изделия и картошку нипанимаю)
Гость
91 - 20.06.2013 - 20:58
Казя, такая фигня))
Гость
92 - 20.06.2013 - 20:59
90-казя >А суп куриный?
Гость
93 - 20.06.2013 - 20:59
Обоге, буква жэ потерялась) такая ж конечно же)
Гость
94 - 20.06.2013 - 21:00
93-Пятница 13е >Первая версия была смешнее))))
Гость
95 - 20.06.2013 - 21:00
Шапокляк, или вермишель и грибы, или картошка и морковка с луком пассерованные!
Гость
96 - 20.06.2013 - 21:01
92-Шапокляк > лапша? без картошки канешна)
Гость
97 - 20.06.2013 - 21:01
Раф, что я вам тут, Петросяныш чтоле)(ворчит)
Гость
98 - 20.06.2013 - 21:01
95-Пятница 13е >что именно- это несовместимо, вы считаете?
Гость
99 - 20.06.2013 - 21:02
96-казя >та ладно: мама всегда готовила (и я тоже) супы куриные с лапшой и картошкой. Очень вкусно.
Муж тутошний тоже любит.
Гость
100 - 20.06.2013 - 21:03
99-Шапокляк > дык я разве спорю?)
Гость
101 - 20.06.2013 - 21:03
99+,кстати, мама-татарка 100%
Гость
102 - 20.06.2013 - 21:04
100-казя >и я не спорю))
Гость
103 - 20.06.2013 - 21:04
Эээ, я, как и казя, не понимаю в одном блюде картошку и макаронные изделия, или - или
Гость
104 - 20.06.2013 - 21:08
что значит не понимать? картошка как-то странно выражается? суп с мелкой вермишелью, тонкими слайсами молодого картофеля и грибами-отлично сочетается
Гость
105 - 20.06.2013 - 21:09
104-Ложка_рип >да! А мой иностранный))))) муж просит в этот суп еще добавлять кукурузу и вареное яйцо.
Гость
106 - 20.06.2013 - 21:10
105-Шапокляк >он у тебя, судя по рассказам, кореной кубаноид:-) превед ему передай:-)
Гость
107 - 20.06.2013 - 21:14
106-Ложка_рип >ага, кореной, только наборот: все русские блюдА спокойно стоят в холодильнике без риска быть съеденными мужем))))))
Гость
108 - 20.06.2013 - 21:23
107-Шапокляк >а вот окрошка? вкусная, с зеленью, с горчичкой,хреном и протертым желтком? или пельмени, да на сливочном масле до хрустика прижарить, соус к ним чесночно-сырный сделать, зеленью рубленой посыпать-неужели не слопает? я печатаю и у меня слюней полный рот..)
Гость
109 - 20.06.2013 - 21:32
108-Ложка_рип >ни за что! Если мне выпадет счастье)) когда-нибудь мужа пытать, то пытка будет борщем, если выживет- селедкой, если и тогда выживет, то окрошкой.))))))))
110 - 20.06.2013 - 21:42
Точно!!! Окрошку приготовлю! А я голову сломала, куда оставшиеся после ужина 6 картофелин отварных применить))
зы. лагман не ела и не буду...судя по рецепту, эта такая растижопка, что хай его китайцы едят)
Гость
111 - 20.06.2013 - 21:47
110-Кадра >А ты его без макарон. Будет соус с овощами - вполне себе диетично. Я похожее в горшочках готовлю : всего накидала и забыла. Ем без лапши
Очень даже
112 - 20.06.2013 - 21:53
111-la femme >а, ну такие "горшочки" я чуть не еженедельно готовою..с говядиной .Особенно сейчас, из молодых овощей, - сказка)) И да, ничего не жареное, нежное и па-а-ахне-е-ет..) А картошку и макароны я вообще не ем..
Гость
113 - 20.06.2013 - 22:14
92-Шапокляк > А я суп куриный с картошкой и вермишелью - ах, как люблю! А вот в лагмане это сочетание мне не понравилось - потому что там и без того всего много понамешано.
Гость
114 - 20.06.2013 - 23:53
112-Кадра >я с телятиной обычно, она нежнее
Гость
115 - 20.06.2013 - 23:58
http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-123.shtml
Гость
116 - 21.06.2013 - 00:18
115-Рододендрон > добавил в избранное рецепт роллтона со вчерашним борщем)
Гость
117 - 21.06.2013 - 00:24
116-Азик Обозов > плов у него еще зачетный, тоже в избранном у меня)
Гость
118 - 21.06.2013 - 00:33
117-Рододендрон > давай.
Гость
119 - 21.06.2013 - 00:34
118-Азик Обозов >эээээ. не будь курицей, ну по той же ссылке сходи и слева помониторь в "основных блюдах"
Гость
120 - 21.06.2013 - 00:36
Мне рецепт, вид и чтение понравилось, но я ещё не готова тратить по три часа на изготовление того, что должно тупо утолять голод. Это я могу сделать и куском хлеба с чаем)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены