К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кухня настоящей женщины)

Гость
0 - 17.06.2015 - 22:26
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»)

Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками?
Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? )
Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится).
Всех благодарю.



Гость
281 - 18.06.2015 - 15:48
276-Трижды_Замужем >на пару, только рыбу взять белую или хотя бы пополам красную и белую, перемолоть+яйцо+специи сформировать и на пару
282 - 18.06.2015 - 15:48
276-Трижды_Замужем > это рыбное суфле будет ))
Гость
283 - 18.06.2015 - 15:48
256-сарлаах > почему? это просто профоборудование, и там совершенно другие объемы. Понятно, что если я дома вообще почти никогда не пеку (потому что все потом съедим)), мне он и не нужен. А кто сложные блюда готовит-вещь хорошая, но опять таки-для дома дорого.
269-ЁлкА ТигровАЯ > Жорик Вартанов. он в них разбирается и сам все умет делать)
Гость
284 - 18.06.2015 - 15:49
281-alfa >отличная идея,есть и белая и красная,спасибо!
282-36и6 >пошла я делать,скоро узнаю))
Гость
285 - 18.06.2015 - 15:49
Альфин кухонный экстремум:)
http://jkuhnya.ru/wp-content/uploads...napominayu.gif

Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 03:14.
Гость
286 - 18.06.2015 - 15:49
276-Трижды_Замужем >я всегда без муки и сухарей делаю. Но с салом и с жаркой.)
Гость
287 - 18.06.2015 - 15:49
277-alfa > лучше открывайте частную пекарню!
))))
Гость
288 - 18.06.2015 - 15:50
285-сарлаах >дааааа,я бы такой хотела
Гость
289 - 18.06.2015 - 15:51
285-сарлаах >я бы за такой...в общем да ((
286-Любовь Каксон >отпадает)
Гость
290 - 18.06.2015 - 15:51
276-Трижды_Замужем >Легко!
1 вариант. Тресково-творожные. Треска филе порубить (не надо на мясорубку),добавить творог,яйцо,соль,перец.Мокрыми руками сформовать котлетки и запечь в духовке или на пару.
2 вариант тресково-лососевые или судок с лососем(в общем,два сорта рыбы- красная и белая). Сделать фарш,можно блендером. В фарш яйцо,соль,перец.Котлетки сделать и тоже на пару или в духовку.
Гость
291 - 18.06.2015 - 15:51
283-Demonsha > Ладно, я видимо ошибался, подумал поначалу, что какое-то китайское барахло. Почитал сейчас про этого производителя.
Гость
292 - 18.06.2015 - 15:53
258-36и6 > почему?
Гость
293 - 18.06.2015 - 15:53
290-atamanka01 >спасибо!)
Гость
294 - 18.06.2015 - 15:54
а у кого дом, есть ли у вас на кухне "островок" или как его называют ( у Высоцкой в "едим дома") кухня вдоль стены, а еще в центре помещения рабочая поверхность?
295 - 18.06.2015 - 15:54
283-Demonsha >Аааа. Жорик да, временно пал смертью храбрых с неравной борьбе с администрацией)
296 - 18.06.2015 - 15:54
292-Silki2110 > сказали цена-качество не коррелируется )))
297 - 18.06.2015 - 15:55
294-alfa > это кухню квадратов писят надо ))) лучше 100 )))
Гость
298 - 18.06.2015 - 15:55
291-сарлаах > я скинула просто ссылку ( даже не смотрела-кто производитель), а так они и производители разные, ну и цена. Французские-по-моему за 1 млн уже стоят, если не ошибаюсь.
Гость
299 - 18.06.2015 - 15:57
294-alfa > у нас кв, но огромная кухня, очень хочу, так классно смотрится) Мне сегодня просчитали-ппц. дорого.
Гость
300 - 18.06.2015 - 15:57
297-36и6 >ну да, нормальная такая кухня, не 100, а 30-35м2)
Гость
301 - 18.06.2015 - 15:57
294-alfa >есть в моих мечтах) у нас дурная планировка,кухня переходит в столовую,а столовая в гостинную,но они таки делятся на зоны и получается,что кухня,всего 14кв. Я так хотела,так хотела,но увы.
Гость
302 - 18.06.2015 - 15:57
296-36и6 > у меня просто такой фасон кухни получился, что столешница в основном шириной 70 см, а в одном месте вообще 80 см получается, другие материалы такой ширины мне предложить не смогли( ну и стыков на камне не будет, а у других стыки в любом случае нужно как-то заделывать
Гость
303 - 18.06.2015 - 15:58
299-Demonsha >сколько и на сколько кв.м.?
Гость
304 - 18.06.2015 - 15:58
301-Трижды_Замужем >ничего вы сможете потом, чуть позже)
299-Demonsha >такие *островки* вроде и техникой можно оснастить дополнительно
305 - 18.06.2015 - 15:59
Зачем вам столько всего
"В ужасе")
Гость
306 - 18.06.2015 - 15:59
Я не стала остров делать,хотя площадь позволяла. Пожила на кухне с островом в доме съемном и поняла,что не мое это. ПРи хорошей площади рабочей поверхности мне остров не нужен и ,больше того,неудобен. Опять же пресловутая эргономика- бегать от острова к остальным зонам (мойка,плита,холодильник)- то еще удовольствие.
Гость
307 - 18.06.2015 - 16:00
294-alfa >у меня кухонный остров передвижной, на колёсиках, как дополнительная рабочая поверхность, и чтобы удобно было ТВ смотреть, "строгАя" что-нибудь.)
Гость
308 - 18.06.2015 - 16:00
305-ЁлкА ТигровАЯ > Аппетит приходит во время еды, скоро уже и 100 кв.м. будет мало.
Гость
309 - 18.06.2015 - 16:00
304-alfa >конечно,но это будет очень потом)
Гость
310 - 18.06.2015 - 16:00
294-alfa > у austinite есть))) * я знаю*
Гость
311 - 18.06.2015 - 16:01
305-ЁлкА ТигровАЯ, мы в отличие от вас любим "жрать")
Гость
312 - 18.06.2015 - 16:03
303-Трижды_Замужем > 38 . Не как в домах, конечно, но я бы уместила. Но дорого очень.
Гость
313 - 18.06.2015 - 16:03
306-atamanka01 >предположу, что с островом можно все эргономично тоже разместить и это уже дело привычки, мне как у Высоцкой нравится
Гость
314 - 18.06.2015 - 16:04
280-flaka >просто смотрю ты ж часто курогрудь ешь, а пастрома идеальная получается, можно на несколько дней зафигачить. Да и готовить несложно совсем ) Отличный качковский вариант))
315 - 18.06.2015 - 16:05
311-alfa >Мы выше этого)
По остаточной памяти хочется что-то новое замутить, иногда. Надо искоренять
316 - 18.06.2015 - 16:06
314-клубника_со льдом >давай рецепт (((-:
Гость
317 - 18.06.2015 - 16:07
314-клубника_со льдом > а как делать, не подскажешь? (я тоже люблю грудку очень)
Гость
318 - 18.06.2015 - 16:08
В Германии,очень дорогие кухни,я конечно понимаю,что дойче квалитет и все такое,но хотелось бы радоваться не только качеству,но и внешнему дизайну. Мы пока искали кухню,а искали мы её 2 месяца,пока мужа не накрыло,нам сделали минимум 15 планировок. Нам надо было уложиться в 20.000 потолок,вместе с техникой. Это было оооочень сложно,в итоге,у меня кухня,без камней,мраморных столов и т.д.прибамбасов,глянцевая ваниль,фурнитура на вид обнять и плакать,обычный метал,но цена...раковина угловая,кухня по периметру,у окна тоже рабочая зона,под ней ниша,а духовой шкаф отдельно. Короче я не люблю свою кухню так как хотела бы любить,цена удовольствия не малая.
Гость
320 - 18.06.2015 - 16:17
316-flaka > на кило груди индейки или курицы даа стакана молока и з ч ложки соли. На ночь в молоко. Потом обвязать ниткой и намазать маринадом: 1 ст ложка оливкового масла, 1ст ложка соевого соуса, 1ч ложка меда, 1/2 ч ложки папоики, 1 ст ложка сока лайма( лимона) и 3 зубчика чеснока. Подержать 15-30 мин и в духовку на 15 мин на 220 гр. два часа духовку не открывать. Прилично получается очень!
Гость
322 - 18.06.2015 - 16:18
318-Трижды_Замужем >думаешь,в России дешевле кухни ? Красивая по дизайну,качественная от млн и выше.Без бытовой техники,ес-но. а техника какая дорогая!!!! Приличная плита от 50 и выше,духовой шкаф от 50 и выше и так далее.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены