К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кухня настоящей женщины)

Гость
0 - 17.06.2015 - 22:26
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»)

Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками?
Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? )
Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится).
Всех благодарю.



Гость
241 - 18.06.2015 - 15:31
239-ксенн >нет у меня больше инсты,прощайте!)
Гость
242 - 18.06.2015 - 15:31
у меня в стиле 60-х Америки, бежево-коричневая, просто и лаконично, всё убираю, но когда готовлю всё под рукой, вся техника белая. Из камня только мойка (только и однозначно). Из самых практичных вещей на кухне считаю ПММ, духовку, вытяжку и диспоузер.
Когда готовлю - это настоящая феерия! у меня "достато" ))) всё !всЁ! что нужно под рукой. Но после- идеальный порядок и минимализм. Кухня наша была выбрана нами с мужем совместно, но практическую жилку( где что и как- только моя разработка, выверенная некоторым житьём без особой мебели и техники вразброс))).
к тому же она пережила всё- и закрутки/закатки в массовых масштабах, готовку на большое количество человек- более 20)) а также в течение 6 лет ежегодные не разовые посиделки наших друзей одноклассников, компаний друзей и родственников. Да, у меня кухня отдельно, без гостиной и столовой. Но что такое кухня-столовая-гостиная я очень хорошо знаю, у меня такая была ( в Питере), и это не всегда удобно.
а почему вы не выкладываете фото своихимеющихся кухонь?
могу, конечно, рискнуть, выложить своё... )))) подумаю ещё.
и ещё вопрос - а зачем на кухне вам 2 раковины? имея ПММ проблема складывания посуды в раковину как-то отпадает, или нет?
Гость
243 - 18.06.2015 - 15:31
238-atamanka01 >самое основное это круговой обдув,прогревание идет сразу отовсюду, я не совсем точно наверное описываю, повар наш показывал и рассказывал, когда кухню в кофейне оборудовали,это основное качество.
Гость
244 - 18.06.2015 - 15:31
238-atamanka01 > если она про пароконвектомат , то это небо и земля
http://abat16.ru/
так это обычный , для дома)
Гость
245 - 18.06.2015 - 15:32
240-сарлаах >есть и такое
Гость
246 - 18.06.2015 - 15:32
Почитаешь вот так и хочется что нить в духовочке сварганить.
Гость
247 - 18.06.2015 - 15:33
244-Demonsha >я названий профессиональных не помню, да, вот это...не моей обязанностью была техника)
248 - 18.06.2015 - 15:33
241-Трижды_Замужем >это что это такое? Почему? Так радовала нас своими кулинарными шедеврами, и, конечно, фотографиями детей)
Гость
249 - 18.06.2015 - 15:34
246-Cанчес >каравай?
Гость
250 - 18.06.2015 - 15:34
Ксенн,я ИГ не пользуюсь...)
Гость
251 - 18.06.2015 - 15:35
247-alfa > это вещь достойная.)
вот из профессиональных, там есть отличия в чем от духовки обычной
http://www.tfdecor.ru/uploads/Statia...vektomatax.pdf
252 - 18.06.2015 - 15:35
250-alfa >тогда на ЖВ. Все.Точка!!!!!
Гость
253 - 18.06.2015 - 15:36
249-Трижды_Замужем > Не, я больше по мяску или рыбке врываюсь!)))
Гость
254 - 18.06.2015 - 15:36
251-Demonsha >мне нравилась равномерность подачи тепла, это так важно, когда печешь...
255 - 18.06.2015 - 15:37
Я вот читаю про духовки и мечтаю о творожной запеканке ///-:
Гость
256 - 18.06.2015 - 15:37
251-Demonsha > Судя по цене, это разводилово вроде кирби :)
Гость
257 - 18.06.2015 - 15:37
172-36и6 > разве это плохой вариант?
258 - 18.06.2015 - 15:38
257-Silki2110 > меня отговорили )))
Гость
259 - 18.06.2015 - 15:38
251-Demonsha >вот,кстати, в обычной жизни я не пользуюсь мультей, но зато запекаю часто и густо, от запеканки до котлет любых, т.е. у меня духовка работает часто и густо, не знаю почему,но именно духовка, видимо привычка
Гость
260 - 18.06.2015 - 15:38
243-alfa >Лен,эта функция есть в качественных брендах ОБЫЧНЫХ духовых шкафов- сверху,снизу,сбоку,по кругу,чуть не зигзагом :-). Плюс режим пара,плюс микроволны и так далее. Я ж почему и интересуюсь,ЧЕГО НЕТ в качественной современной духовке,чтобы она не устраивала на 100% для готовки дома. Я о целесообразности вложения в пром духовку.Объясню иначе. Ты можешь купить сплит бытовой для квартиры,а можешь профессилнальный. Разницы ты не увидишь. Я пытаюсь понять разницу на уровне духового шкафа проф и бытового.
244-Demonsha >Пароконвектомат-это другое.
Гость
261 - 18.06.2015 - 15:39
216-alfa > а зачем вам такая духовка дома? вы печёте в супермаркетовких масштабах? может тогда лучше открыть отдельную пекарню и там изощряться?
Гость
262 - 18.06.2015 - 15:39
255-flaka >а я сегодня нашла шикарную...*тадададам* куриную грудку)),а точней что-то типо нарезки,она в таких травках ароматных и сочная и всего 2% жирности и индейка такая же)
Гость
263 - 18.06.2015 - 15:39
Мне нравится аэрогриль, очень удобная штука. Курочка, грибочки запечь и даже антрекотики неплохо получаются.
Гость
264 - 18.06.2015 - 15:41
261-slavyanka, нравится результат, вот брошу работать, буду печь все время (и толстеть, и печь) )))
265 - 18.06.2015 - 15:41
262-Трижды_Замужем >я есть хочу )))-:
266 - 18.06.2015 - 15:42
в теме Гоги не хватает ))) он бы рассказал про профдуховки )))
Гость
267 - 18.06.2015 - 15:42
262-Трижды_Замужем >а мы уже съели индейку в травах...вчера)
268 - 18.06.2015 - 15:43
264-alfa > есть более гуманных вариант ... ты пеки, а мы съедим )))
269 - 18.06.2015 - 15:43
266-36и6 >А кто это?
Гость
270 - 18.06.2015 - 15:44
265-flaka >а ты не делаешь пастрому из курогруди или индюшатины?
271 - 18.06.2015 - 15:44
268-36и6 >идеальный вариант (((-:
Гость
272 - 18.06.2015 - 15:44
265-flaka > Что-то разговор на эту тему разжигает аппетит, мне уже впридачу и выпить захотелось. Щаз пойду с работы домой, скуплюсь в магазе и буду готовить ужин, как раз успею к приходу благоверной.))
Гость
273 - 18.06.2015 - 15:44
259-alfa >в не учитываете ещё другого- проф духовки они такие энергозатратные, что через месяц пользования вся ваша кулинария вылетит в трубу и булочки встанут у горла)))) проф хлебопекарные приборы-настоящие энергожрущие монстры!)))
Гость
274 - 18.06.2015 - 15:45
266-36и6 > Анекдот напомнила:
"Гоги Махарадзе, Вы обвиняетесь в групповом изнасиловании! Группа изнасилованных, встаньте!"
Гость
275 - 18.06.2015 - 15:45
173-atamanka01 > я вот тоже думала сделать чтобы столешница вместе с фартуком из камня, но у меня кухня сама будет ровная однотонная молочного цвета с небольшим блеском, столешницу тоже думаю саетлой делать и, если еще и фартук такой же, то вообще получится все однотонное)
а насчет бортика мне вот тоже говорят про гермитичность со стеной и я задумалась, а когда вообще туда вода может попасть, у меня вроде таких случаев не было еще) просто что-то плинтуса мне не нравятся, на потолке заставила сделать все без потолочных плинтусов и здесь хотела без них обойтись, думаю столешницу сделать вплотную к стене, а стекло поставить на нее) на крайний случай если не понравится можно потом бортик дозаказать)
Гость
276 - 18.06.2015 - 15:45
265-flaka >я всегда хочу есть и ничего))
Зы:дайте рецепт диетических рыбных котлет,только без жарки,муки и сухарей)
Гость
277 - 18.06.2015 - 15:45
273-slavyanka >так пока её и ставить некуда...)
278 - 18.06.2015 - 15:46
274-сарлаах > это точно про нашего ))) и это ... суд на стадионе проводить надо было бы ))) с его 2500 "потерпевших" )))
279 - 18.06.2015 - 15:46
276-Трижды_Замужем >я тоже всегда. Ничего-то ничего, но печально (((-:
280 - 18.06.2015 - 15:47
270-клубника_со льдом >неа


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены