К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кухня настоящей женщины)

Гость
0 - 17.06.2015 - 22:26
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»)

Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками?
Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? )
Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится).
Всех благодарю.



Гость
161 - 18.06.2015 - 11:48
156-Silky >торты..торты..а когда будешь торт готовить?)
а я и не спорю,я просто рассказываю о своих наблюдениях и ощущениях, у друзей все это соединено, не очень мне нравится,я и говорю "для себя бы кухню исключила",т.е. сделала бы её отдельным помещением,а там уже кто как "хозяин-барин"))
Гость
162 - 18.06.2015 - 11:50
скорей бы уж( пока не представляю свою кухню в общем, так, отдельными кусочками. Но точно знаю что это будет не минимализм) Закручивать компоты с томатом планирую на улице, под навесом)
Гость
163 - 18.06.2015 - 11:50
160-Каравай > Береги печень, Казя!
Гость
164 - 18.06.2015 - 11:50
161-alfa >гы.. скажи, когда приедешь, специально приготовлю, даже помещение, проветрю;)
Гость
165 - 18.06.2015 - 11:51
163-сарлаах > :) страшно подумать, что Аптека обо всем этом думает!
Гость
166 - 18.06.2015 - 11:51
164-Silky >можно не проветривать...мы не гордые и так все сожрем)
Гость
167 - 18.06.2015 - 11:54
165-Каравай > Да она уже с приступом валяется. Видишь же, не пишет ничего ;)
168 - 18.06.2015 - 12:54
у меня будет простенький, беленький модерн
Гость
169 - 18.06.2015 - 12:57
128-Demonsha >)))))))
Гость
170 - 18.06.2015 - 13:42
Вот тут собрались эксперты по кухням, скажите, пожалуйста, какие сейчас тренды, если делать столешницу из искусственного камня, то нужно делать пристеночный бортик или можно без него? меня пугают, что туда может вода затекать, а с другой стороны откуда может быть столько воды чтобы туда затекать?)
Гость
171 - 18.06.2015 - 14:06
У нас большая кухня отдельно, столовая зал отдельно.Но там только по праздникам собираемся. Хотя я хотела совмещать) считаю что кухня это отдельная комната, запахи готовки не терпим по дому. Но жто все фигня, у меня две Отдельные раковины на кухне. Вот это мне как могло в голову прийти, а?!))) ахахах
170-Silki2110 > Пристеночный нужен если герметично нет возможности столешницу соединить со стеной.
172 - 18.06.2015 - 14:08
170-Silki2110 > напуркуа тебе вообще этот камень ?
Гость
173 - 18.06.2015 - 14:12
170-Silki2110 >у меня уже в двух кухнях столешница из иск камня сделана совместно с фартуком кухонным. Без шва. Литая под углом 90 градусов. Это идеальный вариант, на мой взгляд. Ничего не атекает никуда, не попадает.
Гость
174 - 18.06.2015 - 14:13
171-doNUTS, вот, такой вариант я тоже для себя считаю наиболее удачным. 2 раковины, отлично даже, в одну можно сложить посуду в другой продукты мыть...
Гость
175 - 18.06.2015 - 14:14
170-Silki2110 >нужен. И с т.з воды, и вообще смотрится лучше, имхо.
Гость
176 - 18.06.2015 - 14:15
174-alfa >две ОТДЕЛЬНЫЕ? Или раковина с двумя чашами? У Натс, как я понимаю, отдельно на рабочей поверхности друг от друга две раковины. Я такого не понимаю:-) а вот с двумя чашами удобно, очень.
Гость
177 - 18.06.2015 - 14:15
с двумя чашами - да, плюсую :)
Гость
178 - 18.06.2015 - 14:16
176-atamanka01 >я видела именно с двумя отдельными, вполне...мне понравилось, мне всегда мало "раковин")
179 - 18.06.2015 - 14:18
Цитата:
Сообщение от Пиранья Посмотреть сообщение
Закручивать компоты с томатом планирую на улице, под навесом)
Таскаться со всеми баллонами куда-то - это отдельное удовольствие.
Вместо физзарядки (или в плюс к ней)
Гость
180 - 18.06.2015 - 14:18
178-alfa >понятно. Я б такое себе не хотела и не делала никогда. Бегать между теми раковинами по кухне зачем, если можно поставить с двумя чашами одну и те же две, но все под рукой. я за эргономику пространства кухонного:-)
181 - 18.06.2015 - 14:19
У нас была кухня 16 метров.
И сразу под ней подвал.
Очень удобно (во все времена года).
Гость
182 - 18.06.2015 - 14:20
180-atamanka01 >если кухня большая,то почему нет... можно и эргономично все сделать с 2 раковинами, вполне,на мой взгляд,а по кухне все равно "бегаешь" невозможно готовить и стоять на 1м2(имхо))
Гость
183 - 18.06.2015 - 14:23
182-alfa >для меня лично нет. Именно потому что по кухне и так передвигаешься много. А в большой особенно надо тщателтно продумать и минимизировать перемещения по зонам- мойка- холодильник- плита- рабочая зона. Но это мои заморочки личные, я не люблю лишние движения там, где их можно предотвратить , грамотно спланировав пространство.
Гость
184 - 18.06.2015 - 14:24
174-alfa >да те же мысли- одна для овощей-фруктов))) тоже видела в интерьерах много раз так. И себе захотела. По факту- почти не пользуемся.
176-atamanka01 > Бегать особо не надо))) и даже в тему выглядит, но абслютно бесполезная идея. Рабочих поверхностей много, на эргономике не сказалось
Гость
185 - 18.06.2015 - 14:29
184-doNUTS > сделай вместо раковины-продолжение столешницы, там делов мало, если не пользуешься.)
186 - 18.06.2015 - 14:29
Хочу написать про консрвацию. Было время, что почти ничего не консервировала. И очень страдала без домашних маринованных помидор и огурцов. Ну не сравнятся никакие магазинные уксусные закрутки с домашними. И понемногу начала закручивать. Да, жарко. Но я не устраиваю мартеновский цех на дому на весь день. Обычно, по 4 баночки за вечер. как раз хватает одной кастрюли маринада. У меня выходит быстро и ненапряжно. В этом году планируем сделать погреб и уж наконсервировать сколько душе угодно. И дело даже не в экономии. Это вкусно. хоть и не очень полезно. Но есть зимой восковые турецкие помидоры я не могу. Чуть лучше черри из Израиля, но и они ежедневно не полезут. Увы.
187 - 18.06.2015 - 14:34
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
Ну не сравнятся никакие магазинные уксусные закрутки с домашними.
Криворуким "настоящим женщинам" этого не понять
Не ели они нормальной домашней еды
188 - 18.06.2015 - 14:36
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
Ну не сравнятся никакие магазинные уксусные закрутки с домашними
Забыл подчеркнуть, это важно.
Гость
189 - 18.06.2015 - 14:39
185-Demonsha >Нее, мне надоел этот стиль. Весь дом сливочно-ванильный. Я была берем, когда обустраивались))) это отразилось)) теперь я хочу лофт и хардкор)))
Гость
190 - 18.06.2015 - 14:41
189-doNUTS >статуи в коже и металле на входе?))
Гость
191 - 18.06.2015 - 14:42
189-doNUTS >:-) у меня сейчас по счету 8-я кухня. В каждой последующей учитывался опыт предыдущей, все плюсы и минусы. Опыт- сын ошибок трудных:-)
Гость
192 - 18.06.2015 - 14:43
190-alfa >И много стен из облупившегося кирпича)))))
Гость
193 - 18.06.2015 - 14:43
190-alfa > Хы-хы, в латексе и хроме ;)
Гость
194 - 18.06.2015 - 14:44
193-сарлаах >Это все ты виноват с журнальчиками))) все оттуда содрала))) ахахаха)))
Гость
195 - 18.06.2015 - 14:44
192-doNUTS >да, мне вариант кирпичных стен очень нравится самой,очень....
193-сарлаах >и служанки в латексе)
196 - 18.06.2015 - 14:45
Я вчера грибы мариновала, черт побери
197 - 18.06.2015 - 14:46
а мне сначала большая квартира нужна, потом новая кухня. эх..
Гость
198 - 18.06.2015 - 14:46
А я компоты перестала катать: черешню, вишню, клубнику, сливу кладу в морозильную камеру и из замороженных фруктов варю свежие компоты зимой.
Гость
199 - 18.06.2015 - 14:49
196-ЁлкА ТигровАЯ > Шампиньоны?
Гость
200 - 18.06.2015 - 14:52
у меня в кухне максимализм-срач


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены