0
- 17.06.2015 - 22:26
|
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile») Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками? Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? ) Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится). Всех благодарю. | |
201
- 18.06.2015 - 14:52
| а еще я хочу на кухне настоящий профессиональный духовой шкаф,вот! | |
202
- 18.06.2015 - 14:54
| Мне из быт приборов не хватает планетарного миксера | |
203
- 18.06.2015 - 14:54
| 196-ЁлкА ТигровАЯ >Опенки да? Такие вкуснючие маленькие опенки? | |
204
- 18.06.2015 - 14:54
| 197-ксенн > Ксенн, как думаешь, сколько человеку для счастья квадратных метров нужно?) | |
205
- 18.06.2015 - 14:55
| 203-Редкий скот > Нет, ты про такие грибы и не слыхал на своём юге ;) | |
206
- 18.06.2015 - 14:56
| 201-alfa >чем он отличается от хорошего ( куча режимов, пиролитическая очистка и т.п) непрофессиональнрго, кроме объема? | |
207
- 18.06.2015 - 14:57
| 186-ксенн > таже фигня, только у меня "мартены" ))) | |
208
- 18.06.2015 - 14:58
| 206-atamanka01 > Как чем? Можно встать перед ним,упереть руки в боки и вообразить себя старым бухарским евреем Сталиком :) | |
209
- 18.06.2015 - 14:58
| 206-atamanka01 > температурами ))) | |
210
- 18.06.2015 - 14:58
|
202-doNUTS >http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_...id%2Caps%2C299 я заказала,на них сейчас хорошие скидки | |
211
- 18.06.2015 - 14:59
| 206-atamanka01 >многим,очень многим,я такие видела на прошлой работе(именно профессиональные) таких духовых бытовых! шкафов не делают,технические параметры подачей кругового горячего воздуха, вообщем техника бытовая не такая | |
212
- 18.06.2015 - 15:00
| 208-сарлаах >сейчас Сталик в лоб получит) | |
213
- 18.06.2015 - 15:02
| 198-Видимо уже > свежий горячий компот зимой - это да, вещь | |
214
- 18.06.2015 - 15:02
| покажите вытяжку за стотыщ | |
215
- 18.06.2015 - 15:03
| 214-ТриждыЗамужем > я спрашивал - не показали | |
216
- 18.06.2015 - 15:04
| 214-ТриждыЗамужем >это скорее система,а не обычная вытяжка, которую ставят на рабочей плитой(предполагаю так) в ресторанах/кафе на кухнях же вытяжки не такие как дома... | |
217
- 18.06.2015 - 15:07
| 211-alfa > мне кажется тебе пароконвектомат нужен, раз и печешь и сложные блюда-в нем даже можно одновременно и рыбу, и сладкое делать, но не дешево такое удовольствие. | |
218
- 18.06.2015 - 15:08
| 217-Demonsha >да, нужен, но сначала большой дом))) понимаешь, стараются тут сравнить технику *профи* с бытовой( да хоть самой лучшей, но бытовой),а смысла сравнивать нет, знаю по опыту.. | |
219
- 18.06.2015 - 15:09
|
216-alfa >215-F121 >я нашла и подороже) https://www.inwerk-kuechen.de/dunsta...27-kue294k.htm | |
220
- 18.06.2015 - 15:09
| 199-Cанчес >Маслята | |
221
- 18.06.2015 - 15:10
| 214-ТриждыЗамужем > http://www.euroflett.ru/vstraivaemay...B0%D1%82%D1%8C | |
222
- 18.06.2015 - 15:12
| 221-36и6 >меня моя нищебродская устраивает,ее вообще не видно и тянет отлично) | |
223
- 18.06.2015 - 15:15
| а у меня рецепт торта есть мне ВИПа показывала(спасибо ей) соберусь с силами попробую.....там такая красота должна выйти | |
224
- 18.06.2015 - 15:15
|
222-ТриждыЗамужем > твоя "нищебродская" сколько в рублях стОит по курсу евро ? ))) я куперсберг простенький купила 60 см и то, по интернетзаказу он больше 30 тысяч стОит, а в наших магазинах за сорокез точно был бы ))) | |
225
- 18.06.2015 - 15:16
| 223-alfa > рецепт в люди ! | |
226
- 18.06.2015 - 15:16
| 218-alfa > согласна, совершенно разное. Но она себя оправдает-если увлекаешься, делаешь сложные блюда и т.д. Не все просто это умеют, ну и соответственно-мало пользуются. | |
227
- 18.06.2015 - 15:17
| 225-36и6 >я скину из дома, там так просто не сделаешь, там не торт,а тортище в прямом смысле по сложности рецепта.... | |
228
- 18.06.2015 - 15:18
| 227-alfa > про что он хоть ? | |
229
- 18.06.2015 - 15:19
| там шоколад/меренги/своеобразный крем и слоев разных 5 или 6... | |
230
- 18.06.2015 - 15:20
| 211-alfa >Почитала. именно,что МНОГИМ не увидела :-( Или я не то читала. Увидела,что есть щуп и молочного поросенка можно запечь:-) | |
231
- 18.06.2015 - 15:21
| 204-сарлаах >для счастья метры вообще не имеют значения) Но я ж не писала, что мне для счастья нужна большая кухня) для удобства) | |
232
- 18.06.2015 - 15:21
| 208-сарлаах >сталик-айзербаджанский еврей из ферганы) | |
233
- 18.06.2015 - 15:21
|
223-alfa >это тот который три дня делать надо?)) Она нам за что-то мстит)) я все никак не решусь на сей подвиг) 224-36и6 >800€ | |
234
- 18.06.2015 - 15:22
|
230-atamanka01 >Юля,я понимаю, тебя не убедить) но я просто знаю как это работает в живую, вот и все, зачем сравнивать технику, предназначенную для профессионального приготовления и бытовую, даже названия отличаются, на то она и бытовая техника. У меня очень хорошая духовка дома, чудесная, но не сравнить с профи,да и зачем? | |
235
- 18.06.2015 - 15:23
| 233-Трижды_Замужем >да,я хочу сначала ингредиенты собрать,а потом даже день возьму с работы)) я на него смотрю и млею...) | |
236
- 18.06.2015 - 15:24
| 233-Трижды_Замужем >я тоже думаю, что ВИПа просто мстит ЖВ) | |
237
- 18.06.2015 - 15:25
| 235-alfa >только делай фото,я тоже буду делать,посмотрим,что выйдет) | |
238
- 18.06.2015 - 15:26
| 234-alfa >Ну напиши хотя бы три функции,которые нельзя сделать в современной духовке. Они,кстати,за последние пять лет очень сильно изменились. Мне действительно интересно,с точки зрения пользователя . | |
239
- 18.06.2015 - 15:28
| 235-alfa >237-Трижды_Замужем >маньячки...все выкладывайте в инсту! | |
240
- 18.06.2015 - 15:30
|
232-ксенн > Зануда :) 230-atamanka01 > Может там есть возможность поднять максимальную температуру градусов до 400? А то у меня из-за ограничения в 250 градусов нормально пицца не получается. | |