К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кухня настоящей женщины)

Гость
0 - 17.06.2015 - 22:26
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»)

Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками?
Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? )
Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится).
Всех благодарю.



Гость
201 - 18.06.2015 - 14:52
а еще я хочу на кухне настоящий профессиональный духовой шкаф,вот!
Гость
202 - 18.06.2015 - 14:54
Мне из быт приборов не хватает планетарного миксера
Гость
203 - 18.06.2015 - 14:54
196-ЁлкА ТигровАЯ >Опенки да? Такие вкуснючие маленькие опенки?
Гость
204 - 18.06.2015 - 14:54
197-ксенн > Ксенн, как думаешь, сколько человеку для счастья квадратных метров нужно?)
Гость
205 - 18.06.2015 - 14:55
203-Редкий скот > Нет, ты про такие грибы и не слыхал на своём юге ;)
Гость
206 - 18.06.2015 - 14:56
201-alfa >чем он отличается от хорошего ( куча режимов, пиролитическая очистка и т.п) непрофессиональнрго, кроме объема?
207 - 18.06.2015 - 14:57
186-ксенн > таже фигня, только у меня "мартены" )))
Гость
208 - 18.06.2015 - 14:58
206-atamanka01 > Как чем? Можно встать перед ним,упереть руки в боки и вообразить себя старым бухарским евреем Сталиком :)
209 - 18.06.2015 - 14:58
206-atamanka01 > температурами )))
Гость
210 - 18.06.2015 - 14:58
202-doNUTS >http://www.amazon.de/s/ref=nb_sb_ss_...id%2Caps%2C299
я заказала,на них сейчас хорошие скидки
Гость
211 - 18.06.2015 - 14:59
206-atamanka01 >многим,очень многим,я такие видела на прошлой работе(именно профессиональные) таких духовых бытовых! шкафов не делают,технические параметры подачей кругового горячего воздуха, вообщем техника бытовая не такая
Гость
212 - 18.06.2015 - 15:00
208-сарлаах >сейчас Сталик в лоб получит)
213 - 18.06.2015 - 15:02
198-Видимо уже > свежий горячий компот зимой - это да, вещь
Гость
214 - 18.06.2015 - 15:02
покажите вытяжку за стотыщ
215 - 18.06.2015 - 15:03
214-ТриждыЗамужем > я спрашивал - не показали
Гость
216 - 18.06.2015 - 15:04
214-ТриждыЗамужем >это скорее система,а не обычная вытяжка, которую ставят на рабочей плитой(предполагаю так) в ресторанах/кафе на кухнях же вытяжки не такие как дома...
Гость
217 - 18.06.2015 - 15:07
211-alfa > мне кажется тебе пароконвектомат нужен, раз и печешь и сложные блюда-в нем даже можно одновременно и рыбу, и сладкое делать, но не дешево такое удовольствие.
Гость
218 - 18.06.2015 - 15:08
217-Demonsha >да, нужен, но сначала большой дом))) понимаешь, стараются тут сравнить технику *профи* с бытовой( да хоть самой лучшей, но бытовой),а смысла сравнивать нет, знаю по опыту..
Гость
219 - 18.06.2015 - 15:09
216-alfa >215-F121 >я нашла и подороже)
https://www.inwerk-kuechen.de/dunsta...27-kue294k.htm
220 - 18.06.2015 - 15:09
199-Cанчес >Маслята
221 - 18.06.2015 - 15:10
214-ТриждыЗамужем > http://www.euroflett.ru/vstraivaemay...B0%D1%82%D1%8C
Гость
222 - 18.06.2015 - 15:12
221-36и6 >меня моя нищебродская устраивает,ее вообще не видно и тянет отлично)
Гость
223 - 18.06.2015 - 15:15
а у меня рецепт торта есть мне ВИПа показывала(спасибо ей) соберусь с силами попробую.....там такая красота должна выйти
224 - 18.06.2015 - 15:15
222-ТриждыЗамужем > твоя "нищебродская" сколько в рублях стОит по курсу евро ? )))
я куперсберг простенький купила 60 см и то, по интернетзаказу он больше 30 тысяч стОит, а в наших магазинах за сорокез точно был бы )))
225 - 18.06.2015 - 15:16
223-alfa > рецепт в люди !
Гость
226 - 18.06.2015 - 15:16
218-alfa > согласна, совершенно разное. Но она себя оправдает-если увлекаешься, делаешь сложные блюда и т.д. Не все просто это умеют, ну и соответственно-мало пользуются.
Гость
227 - 18.06.2015 - 15:17
225-36и6 >я скину из дома, там так просто не сделаешь, там не торт,а тортище в прямом смысле по сложности рецепта....
228 - 18.06.2015 - 15:18
227-alfa > про что он хоть ?
Гость
229 - 18.06.2015 - 15:19
там шоколад/меренги/своеобразный крем и слоев разных 5 или 6...
Гость
230 - 18.06.2015 - 15:20
211-alfa >Почитала. именно,что МНОГИМ не увидела :-( Или я не то читала. Увидела,что есть щуп и молочного поросенка можно запечь:-)
231 - 18.06.2015 - 15:21
204-сарлаах >для счастья метры вообще не имеют значения) Но я ж не писала, что мне для счастья нужна большая кухня) для удобства)
232 - 18.06.2015 - 15:21
208-сарлаах >сталик-айзербаджанский еврей из ферганы)
Гость
233 - 18.06.2015 - 15:21
223-alfa >это тот который три дня делать надо?)) Она нам за что-то мстит)) я все никак не решусь на сей подвиг)
224-36и6 >800€
Гость
234 - 18.06.2015 - 15:22
230-atamanka01 >Юля,я понимаю, тебя не убедить) но я просто знаю как это работает в живую, вот и все, зачем сравнивать технику, предназначенную для профессионального приготовления и бытовую, даже названия отличаются, на то она и бытовая техника.
У меня очень хорошая духовка дома, чудесная, но не сравнить с профи,да и зачем?
Гость
235 - 18.06.2015 - 15:23
233-Трижды_Замужем >да,я хочу сначала ингредиенты собрать,а потом даже день возьму с работы)) я на него смотрю и млею...)
236 - 18.06.2015 - 15:24
233-Трижды_Замужем >я тоже думаю, что ВИПа просто мстит ЖВ)
Гость
237 - 18.06.2015 - 15:25
235-alfa >только делай фото,я тоже буду делать,посмотрим,что выйдет)
Гость
238 - 18.06.2015 - 15:26
234-alfa >Ну напиши хотя бы три функции,которые нельзя сделать в современной духовке. Они,кстати,за последние пять лет очень сильно изменились. Мне действительно интересно,с точки зрения пользователя .
239 - 18.06.2015 - 15:28
235-alfa >237-Трижды_Замужем >маньячки...все выкладывайте в инсту!
Гость
240 - 18.06.2015 - 15:30
232-ксенн > Зануда :)
230-atamanka01 > Может там есть возможность поднять максимальную температуру градусов до 400? А то у меня из-за ограничения в 250 градусов нормально пицца не получается.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены