К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Кухня настоящей женщины)

Гость
0 - 17.06.2015 - 22:26
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile»)

Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками?
Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? )
Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится).
Всех благодарю.



Гость
321 - 18.06.2015 - 16:19
320-клубника_со льдом >на ночь в молоко с солью, да? Надо попробовать, спасибо!
Гость
322 - 18.06.2015 - 16:20
322-atamanka01 >я очень хотела из натурального дерева,но это анреал,я их даже не видела здесь)
Гость
323 - 18.06.2015 - 16:20
странно, ну, у нас понятно кухни дорогие, материалы импортные, техника импортная....
Гость
324 - 18.06.2015 - 16:20
306-atamanka01 >Вот у меня точь такие соображения об острове) хотя на картинках безумно красиво)
Гость
325 - 18.06.2015 - 16:21
323-Любовь Каксон >ага! Оч сочная получается. Я ее много куда потом использую, и в окрошку, и в тортильяс и в салат. Да и на бутики тоже вкусно.
Гость
327 - 18.06.2015 - 16:21
324-Трижды_Замужем >мне кажется, из натурального дерева делают только фасады, это если не кустарным способом кухня изготавливается.
Гость
328 - 18.06.2015 - 16:22
Ну или меня просто не повели туда где они есть,хааа)))
Зы: я его убью вечером))
Гость
329 - 18.06.2015 - 16:23
325-alfa > Немчура своё зарплатами добирает ;)
Гость
330 - 18.06.2015 - 16:23
327-клубника_со льдом >я из индейки хочу попробовать, у меня малыш курицу не ест чёт ваще.)
Гость
331 - 18.06.2015 - 16:23
321-клубника_со льдом >фух )))
Гость
332 - 18.06.2015 - 16:23
330-Трижды_Замужем >От тебя скрыли место их продажи:-)
Гость
333 - 18.06.2015 - 16:25
324-Трижды_Замужем >Шутишь?)) у нас кстати фасады из майкопа. Офигительнейшего качества беленый дуб. Дать контакты? Они по размеру и эскизу делают и прислать могут.
Гость
334 - 18.06.2015 - 16:25
332-Любовь Каксон >из индейки вкуснее на мой взгляд.
Гость
336 - 18.06.2015 - 16:26
320-клубника_со льдом > а если нет духовки, что-то из этого может заменить?))) - мультя, микро-ка или контактный гриль
Гость
338 - 18.06.2015 - 16:28
338-marusya_k >а фиг знает, я духовку в основном юзаю. Может в инете есть рецепт подобный и для других кух. девайсов.
Гость
339 - 18.06.2015 - 16:29
339-doNUTS >тебе виднее , я в эффективных способах зачатия не разбираюсь )
Гость
340 - 18.06.2015 - 16:29
335-doNUTS >кто делает?) Слать ничего не надо,это очень дорого,здесь пошлина нереальная)) если кухня стоит 10.000€ то пошлину за ввоз,отвалим около 5-7))
Гость
341 - 18.06.2015 - 16:30
339-doNUTS >забей))
Гость
342 - 18.06.2015 - 16:33
342-Трижды_Замужем >Завод в майкопе фасадов кухонных. Довольно известный сиеди мебельщиков краснодарских. Я ненарадуюсь на качество дерева
343-клубника_со льдом >Оке)
Гость
343 - 18.06.2015 - 16:34
344-doNUTS >название завода скажи)
Гость
344 - 18.06.2015 - 16:36
345-Трижды_Замужем >Ваня приедет спрошу, на почту хошь сайт кину потом?
345 - 18.06.2015 - 16:38
320-клубника_со льдом >спасибо (((-:
Гость
346 - 18.06.2015 - 16:46
346-doNUTS >да ладно,просто интересно было,кто там начал делать на совесть)
Зы: из-за вас,я сожрала рыбу сырой,не дожила она до котлет.
Гость
347 - 18.06.2015 - 16:47
348-Трижды_Замужем >О_О *отодвинулась*)))
Гость
348 - 18.06.2015 - 16:48
348-Трижды_Замужем > Тут недавно писали про какого-то австрийца, который поймал и съел карпа! Вы там одичали все? ;)
Гость
349 - 18.06.2015 - 16:48
348-Трижды_Замужем >а что за рыба, что ты ее сырой оприходовала?))
Гость
350 - 18.06.2015 - 16:48
347-flaka >только молоко 0,1% и мед не клади))) я сегодня ещё нашла моцареллу лайт,чего только с голодухи не найдешь))
Гость
351 - 18.06.2015 - 16:49
349-Любовь Каксон >350-сарлаах >351-клубника_со льдом >спокойно! Это семга,я так люблю,просто солю,перчю и ем))
Гость
352 - 18.06.2015 - 16:50
344-doNUTS > "Каштан" что ли? :)
Гость
353 - 18.06.2015 - 16:53
354-Lady Vanilla >ой еее бгггг))
Гость
354 - 18.06.2015 - 16:54
355-Трижды_Замужем > а что в том Майкопе еще известного среди мебельщиков? :)
Гость
355 - 18.06.2015 - 16:55
354-Lady Vanilla >Я вообще не помню) не каштан вроде) но все кто к нам приходят в восторге прям))
Гость
356 - 18.06.2015 - 16:55
353-Трижды_Замужем >семгу я тоже так ем)) И тунца здесь в Италии так приходую)) свежевыловленного!
Гость
357 - 18.06.2015 - 16:56
У меня конечно кухня , всем кухням кухня ,адское сочетание цветов венге темный и желтый шартрез )и все это в стиле хайтек

354-Lady Vanilla >да там одна контора , - Каштан )))
Гость
358 - 18.06.2015 - 16:57
358-клубника_со льдом >а его я не нашла сегодня,тоже оч люблю сырым. Но тунца поливаю лимоном,таки у него нет такого яркого вкуса как у семги.
Гость
359 - 18.06.2015 - 16:58
357-doNUTS > ну может быть, давно я не была в Майкопе. В принципе, у "Каштана" иногда были неплохие фасады. Но я их работы последний раз видела в году 2000-2002, черт его знает, какие они у них сейчас.
360 - 18.06.2015 - 16:58
320-клубника_со льдом >Мне уже нравится описание) надо будет попробовать
Гость
361 - 18.06.2015 - 16:58
356-Lady Vanilla > Вообще мы заказывали в краснодаре кухню в известном магазине. Но потом мне приспичило два фасада добавить через время , а мастер уволился из фирмы той и дал нам контакты напрямую производителя фасадов. Так что многие наши выдают адыгейские кухни за свое производство. Но качество фасадов опять же- очень классное
Гость
362 - 18.06.2015 - 16:59
359-SUKA SAN > мне тоже так кажется. Она единственная в Майкопе на слуху.
Гость
363 - 18.06.2015 - 16:59
360-Трижды_Замужем >я его с соусом соевым люблю)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены