0
- 17.06.2015 - 22:26
|
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile») Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками? Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? ) Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится). Всех благодарю. | |
321
- 18.06.2015 - 16:19
| 320-клубника_со льдом >на ночь в молоко с солью, да? Надо попробовать, спасибо! | |
322
- 18.06.2015 - 16:20
| 322-atamanka01 >я очень хотела из натурального дерева,но это анреал,я их даже не видела здесь) | |
323
- 18.06.2015 - 16:20
| странно, ну, у нас понятно кухни дорогие, материалы импортные, техника импортная.... | |
324
- 18.06.2015 - 16:20
| 306-atamanka01 >Вот у меня точь такие соображения об острове) хотя на картинках безумно красиво) | |
325
- 18.06.2015 - 16:21
| 323-Любовь Каксон >ага! Оч сочная получается. Я ее много куда потом использую, и в окрошку, и в тортильяс и в салат. Да и на бутики тоже вкусно. | |
327
- 18.06.2015 - 16:21
| 324-Трижды_Замужем >мне кажется, из натурального дерева делают только фасады, это если не кустарным способом кухня изготавливается. | |
328
- 18.06.2015 - 16:22
|
Ну или меня просто не повели туда где они есть,хааа))) Зы: я его убью вечером)) | |
329
- 18.06.2015 - 16:23
| 325-alfa > Немчура своё зарплатами добирает ;) | |
330
- 18.06.2015 - 16:23
| 327-клубника_со льдом >я из индейки хочу попробовать, у меня малыш курицу не ест чёт ваще.) | |
331
- 18.06.2015 - 16:23
| 321-клубника_со льдом >фух ))) | |
332
- 18.06.2015 - 16:23
| 330-Трижды_Замужем >От тебя скрыли место их продажи:-) | |
333
- 18.06.2015 - 16:25
| 324-Трижды_Замужем >Шутишь?)) у нас кстати фасады из майкопа. Офигительнейшего качества беленый дуб. Дать контакты? Они по размеру и эскизу делают и прислать могут. | |
334
- 18.06.2015 - 16:25
| 332-Любовь Каксон >из индейки вкуснее на мой взгляд. | |
336
- 18.06.2015 - 16:26
| 320-клубника_со льдом > а если нет духовки, что-то из этого может заменить?))) - мультя, микро-ка или контактный гриль | |
338
- 18.06.2015 - 16:28
| 338-marusya_k >а фиг знает, я духовку в основном юзаю. Может в инете есть рецепт подобный и для других кух. девайсов. | |
339
- 18.06.2015 - 16:29
| 339-doNUTS >тебе виднее , я в эффективных способах зачатия не разбираюсь ) | |
340
- 18.06.2015 - 16:29
| 335-doNUTS >кто делает?) Слать ничего не надо,это очень дорого,здесь пошлина нереальная)) если кухня стоит 10.000€ то пошлину за ввоз,отвалим около 5-7)) | |
341
- 18.06.2015 - 16:30
| 339-doNUTS >забей)) | |
342
- 18.06.2015 - 16:33
|
342-Трижды_Замужем >Завод в майкопе фасадов кухонных. Довольно известный сиеди мебельщиков краснодарских. Я ненарадуюсь на качество дерева 343-клубника_со льдом >Оке) | |
343
- 18.06.2015 - 16:34
| 344-doNUTS >название завода скажи) | |
344
- 18.06.2015 - 16:36
| 345-Трижды_Замужем >Ваня приедет спрошу, на почту хошь сайт кину потом? | |
345
- 18.06.2015 - 16:38
| 320-клубника_со льдом >спасибо (((-: | |
346
- 18.06.2015 - 16:46
|
346-doNUTS >да ладно,просто интересно было,кто там начал делать на совесть) Зы: из-за вас,я сожрала рыбу сырой,не дожила она до котлет. | |
347
- 18.06.2015 - 16:47
| 348-Трижды_Замужем >О_О *отодвинулась*))) | |
348
- 18.06.2015 - 16:48
| 348-Трижды_Замужем > Тут недавно писали про какого-то австрийца, который поймал и съел карпа! Вы там одичали все? ;) | |
349
- 18.06.2015 - 16:48
| 348-Трижды_Замужем >а что за рыба, что ты ее сырой оприходовала?)) | |
350
- 18.06.2015 - 16:48
| 347-flaka >только молоко 0,1% и мед не клади))) я сегодня ещё нашла моцареллу лайт,чего только с голодухи не найдешь)) | |
351
- 18.06.2015 - 16:49
| 349-Любовь Каксон >350-сарлаах >351-клубника_со льдом >спокойно! Это семга,я так люблю,просто солю,перчю и ем)) | |
352
- 18.06.2015 - 16:50
| 344-doNUTS > "Каштан" что ли? :) | |
353
- 18.06.2015 - 16:53
| 354-Lady Vanilla >ой еее бгггг)) | |
354
- 18.06.2015 - 16:54
| 355-Трижды_Замужем > а что в том Майкопе еще известного среди мебельщиков? :) | |
355
- 18.06.2015 - 16:55
| 354-Lady Vanilla >Я вообще не помню) не каштан вроде) но все кто к нам приходят в восторге прям)) | |
356
- 18.06.2015 - 16:55
| 353-Трижды_Замужем >семгу я тоже так ем)) И тунца здесь в Италии так приходую)) свежевыловленного! | |
357
- 18.06.2015 - 16:56
|
У меня конечно кухня , всем кухням кухня ,адское сочетание цветов венге темный и желтый шартрез )и все это в стиле хайтек 354-Lady Vanilla >да там одна контора , - Каштан ))) | |
358
- 18.06.2015 - 16:57
| 358-клубника_со льдом >а его я не нашла сегодня,тоже оч люблю сырым. Но тунца поливаю лимоном,таки у него нет такого яркого вкуса как у семги. | |
359
- 18.06.2015 - 16:58
| 357-doNUTS > ну может быть, давно я не была в Майкопе. В принципе, у "Каштана" иногда были неплохие фасады. Но я их работы последний раз видела в году 2000-2002, черт его знает, какие они у них сейчас. | |
360
- 18.06.2015 - 16:58
| 320-клубника_со льдом >Мне уже нравится описание) надо будет попробовать | |
361
- 18.06.2015 - 16:58
| 356-Lady Vanilla > Вообще мы заказывали в краснодаре кухню в известном магазине. Но потом мне приспичило два фасада добавить через время , а мастер уволился из фирмы той и дал нам контакты напрямую производителя фасадов. Так что многие наши выдают адыгейские кухни за свое производство. Но качество фасадов опять же- очень классное | |
362
- 18.06.2015 - 16:59
| 359-SUKA SAN > мне тоже так кажется. Она единственная в Майкопе на слуху. | |
363
- 18.06.2015 - 16:59
| 360-Трижды_Замужем >я его с соусом соевым люблю) | |