0
- 17.06.2015 - 22:26
|
"Спаржа, поданная на антикварных лоточках из веджвудского фарфора, становится в сто раз вкуснее."(Эмиль Юн, шеф-повар страсбургского ресторана «Au Crocodile») Хотела про кухни поговорить. У кого какая, какие цвета предпочитаете, стили. Любите ли минимализм- или все заставлено милыми сердцу баночками и скляночками? Цвета, стили, предпочтения, шторы или жалюзи? ) Хочу кардинальных перемен, но концепцию пока не выбрала, и поэтому- какой день все вокруг нее в голове крутится). Всех благодарю. | |
281
- 18.06.2015 - 15:48
| 276-Трижды_Замужем >на пару, только рыбу взять белую или хотя бы пополам красную и белую, перемолоть+яйцо+специи сформировать и на пару | |
282
- 18.06.2015 - 15:48
| 276-Трижды_Замужем > это рыбное суфле будет )) | |
283
- 18.06.2015 - 15:48
|
256-сарлаах > почему? это просто профоборудование, и там совершенно другие объемы. Понятно, что если я дома вообще почти никогда не пеку (потому что все потом съедим)), мне он и не нужен. А кто сложные блюда готовит-вещь хорошая, но опять таки-для дома дорого. 269-ЁлкА ТигровАЯ > Жорик Вартанов. он в них разбирается и сам все умет делать) | |
284
- 18.06.2015 - 15:49
|
281-alfa >отличная идея,есть и белая и красная,спасибо! 282-36и6 >пошла я делать,скоро узнаю)) | |
285
- 18.06.2015 - 15:49
|
Альфин кухонный экстремум:) http://jkuhnya.ru/wp-content/uploads...napominayu.gif Отредактировано Attention; 19.06.2015 в 03:14. | |
286
- 18.06.2015 - 15:49
| 276-Трижды_Замужем >я всегда без муки и сухарей делаю. Но с салом и с жаркой.) | |
287
- 18.06.2015 - 15:49
|
277-alfa > лучше открывайте частную пекарню! )))) | |
288
- 18.06.2015 - 15:50
| 285-сарлаах >дааааа,я бы такой хотела | |
289
- 18.06.2015 - 15:51
|
285-сарлаах >я бы за такой...в общем да (( 286-Любовь Каксон >отпадает) | |
290
- 18.06.2015 - 15:51
|
276-Трижды_Замужем >Легко! 1 вариант. Тресково-творожные. Треска филе порубить (не надо на мясорубку),добавить творог,яйцо,соль,перец.Мокрыми руками сформовать котлетки и запечь в духовке или на пару. 2 вариант тресково-лососевые или судок с лососем(в общем,два сорта рыбы- красная и белая). Сделать фарш,можно блендером. В фарш яйцо,соль,перец.Котлетки сделать и тоже на пару или в духовку. | |
291
- 18.06.2015 - 15:51
| 283-Demonsha > Ладно, я видимо ошибался, подумал поначалу, что какое-то китайское барахло. Почитал сейчас про этого производителя. | |
292
- 18.06.2015 - 15:53
| 258-36и6 > почему? | |
293
- 18.06.2015 - 15:53
| 290-atamanka01 >спасибо!) | |
294
- 18.06.2015 - 15:54
| а у кого дом, есть ли у вас на кухне "островок" или как его называют ( у Высоцкой в "едим дома") кухня вдоль стены, а еще в центре помещения рабочая поверхность? | |
295
- 18.06.2015 - 15:54
| 283-Demonsha >Аааа. Жорик да, временно пал смертью храбрых с неравной борьбе с администрацией) | |
296
- 18.06.2015 - 15:54
| 292-Silki2110 > сказали цена-качество не коррелируется ))) | |
297
- 18.06.2015 - 15:55
| 294-alfa > это кухню квадратов писят надо ))) лучше 100 ))) | |
298
- 18.06.2015 - 15:55
| 291-сарлаах > я скинула просто ссылку ( даже не смотрела-кто производитель), а так они и производители разные, ну и цена. Французские-по-моему за 1 млн уже стоят, если не ошибаюсь. | |
299
- 18.06.2015 - 15:57
| 294-alfa > у нас кв, но огромная кухня, очень хочу, так классно смотрится) Мне сегодня просчитали-ппц. дорого. | |
300
- 18.06.2015 - 15:57
| 297-36и6 >ну да, нормальная такая кухня, не 100, а 30-35м2) | |
301
- 18.06.2015 - 15:57
| 294-alfa >есть в моих мечтах) у нас дурная планировка,кухня переходит в столовую,а столовая в гостинную,но они таки делятся на зоны и получается,что кухня,всего 14кв. Я так хотела,так хотела,но увы. | |
302
- 18.06.2015 - 15:57
| 296-36и6 > у меня просто такой фасон кухни получился, что столешница в основном шириной 70 см, а в одном месте вообще 80 см получается, другие материалы такой ширины мне предложить не смогли( ну и стыков на камне не будет, а у других стыки в любом случае нужно как-то заделывать | |
303
- 18.06.2015 - 15:58
| 299-Demonsha >сколько и на сколько кв.м.? | |
304
- 18.06.2015 - 15:58
|
301-Трижды_Замужем >ничего вы сможете потом, чуть позже) 299-Demonsha >такие *островки* вроде и техникой можно оснастить дополнительно | |
305
- 18.06.2015 - 15:59
|
Зачем вам столько всего "В ужасе") | |
306
- 18.06.2015 - 15:59
| Я не стала остров делать,хотя площадь позволяла. Пожила на кухне с островом в доме съемном и поняла,что не мое это. ПРи хорошей площади рабочей поверхности мне остров не нужен и ,больше того,неудобен. Опять же пресловутая эргономика- бегать от острова к остальным зонам (мойка,плита,холодильник)- то еще удовольствие. | |
307
- 18.06.2015 - 16:00
| 294-alfa >у меня кухонный остров передвижной, на колёсиках, как дополнительная рабочая поверхность, и чтобы удобно было ТВ смотреть, "строгАя" что-нибудь.) | |
308
- 18.06.2015 - 16:00
| 305-ЁлкА ТигровАЯ > Аппетит приходит во время еды, скоро уже и 100 кв.м. будет мало. | |
309
- 18.06.2015 - 16:00
| 304-alfa >конечно,но это будет очень потом) | |
310
- 18.06.2015 - 16:00
| 294-alfa > у austinite есть))) * я знаю* | |
311
- 18.06.2015 - 16:01
| 305-ЁлкА ТигровАЯ, мы в отличие от вас любим "жрать") | |
312
- 18.06.2015 - 16:03
| 303-Трижды_Замужем > 38 . Не как в домах, конечно, но я бы уместила. Но дорого очень. | |
313
- 18.06.2015 - 16:03
| 306-atamanka01 >предположу, что с островом можно все эргономично тоже разместить и это уже дело привычки, мне как у Высоцкой нравится | |
314
- 18.06.2015 - 16:04
| 280-flaka >просто смотрю ты ж часто курогрудь ешь, а пастрома идеальная получается, можно на несколько дней зафигачить. Да и готовить несложно совсем ) Отличный качковский вариант)) | |
315
- 18.06.2015 - 16:05
|
311-alfa >Мы выше этого) По остаточной памяти хочется что-то новое замутить, иногда. Надо искоренять | |
316
- 18.06.2015 - 16:06
| 314-клубника_со льдом >давай рецепт (((-: | |
317
- 18.06.2015 - 16:07
| 314-клубника_со льдом > а как делать, не подскажешь? (я тоже люблю грудку очень) | |
318
- 18.06.2015 - 16:08
| В Германии,очень дорогие кухни,я конечно понимаю,что дойче квалитет и все такое,но хотелось бы радоваться не только качеству,но и внешнему дизайну. Мы пока искали кухню,а искали мы её 2 месяца,пока мужа не накрыло,нам сделали минимум 15 планировок. Нам надо было уложиться в 20.000 потолок,вместе с техникой. Это было оооочень сложно,в итоге,у меня кухня,без камней,мраморных столов и т.д.прибамбасов,глянцевая ваниль,фурнитура на вид обнять и плакать,обычный метал,но цена...раковина угловая,кухня по периметру,у окна тоже рабочая зона,под ней ниша,а духовой шкаф отдельно. Короче я не люблю свою кухню так как хотела бы любить,цена удовольствия не малая. | |
320
- 18.06.2015 - 16:17
| 316-flaka > на кило груди индейки или курицы даа стакана молока и з ч ложки соли. На ночь в молоко. Потом обвязать ниткой и намазать маринадом: 1 ст ложка оливкового масла, 1ст ложка соевого соуса, 1ч ложка меда, 1/2 ч ложки папоики, 1 ст ложка сока лайма( лимона) и 3 зубчика чеснока. Подержать 15-30 мин и в духовку на 15 мин на 220 гр. два часа духовку не открывать. Прилично получается очень! | |
322
- 18.06.2015 - 16:18
| 318-Трижды_Замужем >думаешь,в России дешевле кухни ? Красивая по дизайну,качественная от млн и выше.Без бытовой техники,ес-но. а техника какая дорогая!!!! Приличная плита от 50 и выше,духовой шкаф от 50 и выше и так далее. | |