![]() |
KissOFF Вот как она умудрялась не просыпаясь целовать меня всю ночь, то в шею, то в ухо, то в щёку, то в губы???? - you slept last night? - yes - how did you kiss me all night??? in a dream? :-))) - haha... i love kissing you so i kiss you in my sleep __________ Вас целуют во сне? А вы целуетесь во сне? :-) |
Возможны варианты: 1) не всю ночь 2) у неё бессонница 3) не она 4) с тобой что-то не так))) |
5) комбинация предыдущих пунктов:) |
невдупляю, а почему это на англ. написано, в этом оффе по русски общаться не комильфо |
4-ремарка >а там написанно только на английском??? Общаться на русском вполне комильфо... :-) |
5-osho > диалог к чему так выделен- ты со своей кисой так и общаешься, чтоль |
3) не она ) |
Сварила куриный супчик и компот из чёрной смородины, яблок и груш. |
Я бы ее на ночь переворачивал...извините не удержался (с) |
отличная погода для прогулок,шопинга)сегодня до +12. |
Нет, Оша, не верим. |
6-ремарка >"ты спал прошлой ночью? - да - как ты меня целуешь всю ночь ??? во сне? :-))) - ха-ха ... я люблю целовать тебя, поэтому я целую тебя во сне" - так проще?) |
[quote=Изо_льда;46420857]я люблю целовать тебя, поэтому я целую тебя во сне[/quote] Перепутала? |
13-Редкий скот >с закрытым ртом спит, наверное |
13-Редкий скот > конечно, славяне для них все на одно лицо, как и азиаты для нас)) |
для прогулок с детьми, в парках, скверах. |
15-Изо_льда > у автора ага типично славянский фейс. Рада за автора. однако интересно сколько дней-месяцев этому роману ) |
17-Тот самый майор > потом можно найди другую или переехать в соседнюю страну, и все завертится снова. |
18-Имя > танцуй пока молодой мальчик ) хотя молодая была немолода )) в м.р. |
4-ремарка >6-ремарка > Какая-то ты нервная в последнее время ворчунья, ремарка. Колись, че случилось? Кто обидел мою девочку?!) |
А как иначе? Переворачиваешься во сне, обнимаешь его и целуешь, это уже на автомате) а меня всегда в спинку, в шею сзади по линии волос..)) доброе утро! Я только проснулась! |
в спинку по линии волос...выдра |
21-Юбочка_из_плюша >Скажи ченить по филиппински. |
21-Юбочка_из_плюша >целует а взамуж не берет( |
:)) не завидуйте, мальчики) и вас постигнет такое щастье) |
Здесь есть такие кто спит с супругом в разных кроватях? Мне всегда было интересно почему так происходит. |
25-Юбочка_из_плюша >Лизать волосатую спину?Да не приведи господь. |
26-Юбочка_из_плюша >Жена может быть храпит. |
26-Юбочка_из_плюша >ты поживи с их, поймешь) |
28-Редкий скот >предполагать можно что угодно. Меня интересуют реальные примеры, а не догадки. |
17-Тот самый майор >3 недели... |
30-Юбочка_из_плюша >Ну вот ты где выспишься в комнате с людьми или в одиночестве? |
22-Редкий скот > вдоль б л я д с кой дорожки, может, она имела в виду |
17-Тот самый майор >к сожалению не видела ошо вживую и даже на фото) а насчёт романа - там 20 минут знакомства уже можно считать романом)) и это не роман, это обоюдоприятное времяпрепровождение. Чем ошо отличается от бюргеров, которые приезжают в Тай на зимовку и "женятся" там на 3 месяца) молодец ошо, правильно, я за тебя рада! |
31-osho >так это у вас 22 дня скоро! Может у них, как у корейцев, это прям дата-дата в отношениях?;))) |
33-ремарка > я имела ввиду линию волос, которая переходит в шею!)) у кого то воспаленная фантазия) |
юбочка и ошо, да не слушайте вы их. Тут половина- призраки самих себя. Все никак не очухаются и не начнут жить реальностью. Лень потому что. Спят они одни уже долгие годы. Некого там им целовать. Другая часть- бутылка и жв. Все, что нужно вообще в этой жизни. Какой там целовать кого... Часть спит в разных комнатах, даже имея то самое, что можно целовать... Единицы живут так, как в нуле. Мертвые души. Целую, во сне, могу и нежиться и приставать в сонном, это автоматически. Когда есть кому душой и сердцем) Когда ты спишь голой и он тоже , куда тут деваться. |
[quote=Изо_льда;46421084]к сожалению не видела ошо вживую[/quote] Ну с твоей и моей любовью к перемещению по миру, может быть ещё и пересечёмся... :-) |
26-Юбочка_из_плюша > ложимся вместе, но очень часто я ухожу в другую комнату, когда он всхрапывать начинает, а я его толкаю. В итоге оба утром разбитые, невыспавшиеся, если я не уйду. А так всем хорошо. Мне важнее выспаться, чем встать утром психом) уходить в другую комнату стала лет в 45 |
35-шелковая >не знаю, но так получается, что на 22 день, то есть завтра, мы уезжаем потусить на соседний остров... :-)))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |