![]() |
441-Кентавр > сначала зубы, потом УЗИ и кардиограммы)) |
442-Имя > потом на приём к зубной фее, она у меня ослепительная красотка (ну, по вашим человеческим меркам) и весьма компетентный специалист (по любым меркам). |
[quote=Изо_льда;46425460]вдруг ты там чё то такое увидишь, а я ж потом переживать начну))[/quote] я джигурду увидела. Переживать начала. |
443-Кентавр > в этом деле лишь бы у феи руки из правильного места росли)) |
445-Имя > руки золотые |
[quote=7ginger7;46425515] Цитата: Сообщение от Изо_льда вдруг ты там чё то такое увидишь, а я ж потом переживать начну)) я джигурду увидела. Переживать начала. [/quote] я б не переживала, может это к миллионному наследству) |
Пошла я плов готовить, пока дрова нафиг не перегорели) |
447-Изо_льда >это было ее отображение внутреннего) и не джигурда то был) просто рыжий мужик с длинными волосами) |
Лобио, ну почти, рёбра потушу, лука/моркови/чеснока/фасоли туда много и кинзу сверху.) |
А я все-таки купила барабульку) только надо заставить ее чистить кого-нибудь |
449-ЁлкА ТигровАЯ > с бородой. Джигурда. |
430-Имя > Конечно, я недополучила [s]омна[/s] внимания:) |
452-7ginger7 >ну ладно) голос же у тебя нормальный) |
Ну что жрицы ночные? Что решили-то? Можно [filolog]трахать[/filolog] филиппинок или нет? А то Оша уже весь извелся ))) |
Точно! Еда, я еду к тебе:)) Если никто не съел, у меня на ужин будет вкуснейшее мясо. |
450-финланд > остроты бы, перчика чили туда |
455-Вомбат >нельзя! Точно тебе говорю. |
Минуточку внимания... Винил, Мелодия, грампластинки.. Полагаю, многие из вас всё ещё вспомнят, что это за такое - грампластинки времён заката СССР начала 90-х; вот к примеру конверт одной из них: [URL=http://piccash.net/52793/915033/][IMG]http://piccash.net/allimage/2019/1-28/img_thumb/915033-thumb.gif[/IMG][/URL] Так вот,. Возникло устойчивое желание монетизировать это всё внезапно возникшее наследство. Кое какое представление о музыке и роке у меня всё же имеется; впрочем, как и понимание, что для кого-то, в отличие от меня, эти 50 с лишним бумажных запылённых квадратиков на полке представляют неподдельные интерес и ценность... Во всём прочем - я ноль!.. Где? Куда? Чего, зачем, сколько.. Простите, что пишу здесь, и посоветуйте хотя бы, - где следует об этом написать, к кому обраться и тд. Если вам, или быть может вашим знакомым коллекция дяди интересна - просто сообщите, как с вами связаться.. Ожидаю и.. Благодарю, за внимание))[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
454-ЁлкА ТигровАЯ > голос да. И борода чёрная. |
458-шелковая > так то мне, а Оше? |
461-Вомбат >Трус! |
460-7ginger7 >вот, у тебя черная, а мне так пегую сделала) |
462-Редкий скот > абаснуй, а то непонятное выходит. |
457-Изо_льда >специи из Грузии лежат рядом, перчик для мужа куплен отдельно.) Все под контролем, шеф.)) |
459-mo > если хочется избавиться быстро и недорого - то кучей сдать торговцам пластинками на улице, если не горит солома в ж*пе, то через Авито, предварительно погуглив уровень цен. Можете также пообщаться в личке с модератором раздела "Музыка" под ником "юююю" [url]http://forums.kuban.ru/users/1761230/[/url] он компетентен в музыкально-технических и возможно в стоимостных вопросах. |
465-финланд >отлично! Я в плов добавлю немного специи "масала", индийской и зиры |
463-ЁлкА ТигровАЯ > я художник, я так вижу. |
455-Вомбат >да пусть того самого. Подозреваю, самое страшное, что его ждет, это счет в конце его отдыха. Но он найдет, как отмазаться) Версия с органами вряд ли состоятельна) |
[quote=финланд;46425585]перчик для мужа куплен отдельно.)[/quote] почему перчик отдельно от мужа? |
464-Вомбат >на тебя цыкнули и ты сразу "это не,я это меня пацаны заставили". Соберись.Завтра летим на Филиппины!!! |
Интересно, Ошо признается в случае, если любовь окажется все-таки продажной?) |
470-7ginger7 >потому что я член мужа перчиком не называю.) |
патиссон.. |
470-7ginger7 >ну что ты право слово.. Потому что не 18.5 же! Это ж тебе не "бараний рог"! |
471-Редкий скот > не цыкнули, а милостливо непозволили. Но я не осень-то и хотел, в связи с некоторыми физиологисескими особенностями азиаток. |
-Вам какую морковь? -Мне для еды .(с) |
Тыковка. Или это не туда |
471-Редкий скот >я знаю, где он хранит еду! Там есть грибы... |
"Готова поклясться - у него был классный перец!" - из песни. |
[quote=Вомбат;46425621]осень-то и хотел[/quote]уже по азиатски разговаривать начал.. |
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +3. |