![]() |
399-ЁлкА ТигровАЯ > Предупрежден значит вообружен. Думать - это уже дело ЖВ. А ну-ка, поднакидаем версий) Версия первая - она хочет от него родить бледнолицего мальчугана. |
402-Имя >это уже без меня) |
402-Имя > у них там с этим не просто. Они настолько все зациклены на деньгах и страхе нищеты, что вот так от залётного рожают только те, кто с головой не в ладах. Муж - другое дело, от него она даже в бедности будет рожать |
399-ЁлкА ТигровАЯ > прекрати рассматривать чужие фотографии. |
405-7ginger7 >блин) ну тут было интересно) а так да, станки, станки, станки) |
397-бонна111 >да я тоже ЗА) |
405-7ginger7 >пусть рассматривает. Годное дело. *думает, где организовать кассу* |
406-ЁлкА ТигровАЯ >а картишки? Тоже могешь? |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46425216]Страсти у девушки нет, и конечно же нет страсти не равно чел неприятен. [/quote] Да откуда ты знаешь, есть она у нее или нет?) Или на таких фотках нужно показательно смотреть в глаза, руку целовать и ноги омывать?) Можешь показать хоть одну свою фотку, где присутствует "страсть", чтоб филиппинка кокосом умылась. |
409-Изо_льда >картишки попутное |
408-шелковая > знамо где, Провал Пятигорск))) |
411-ЁлкА ТигровАЯ >мне надо!)) |
Суеверные какие.)) |
411-ЁлкА ТигровАЯ >я тоже хочу по фото! Основной вопрос: Где копать клад? |
*принесла к монитору 3литровую банку с водой заряжать*))) |
413-Изо_льда >да не вопрос 415-шелковая >давай вместе спрашивать, я даже может копать помогу) осталось найти, кого спрашивать будем) |
*заодно решила покамлать с бубном вокруг банки* *сожрала сушеную лапку кролика* *зажгла геморроидальную свечу перед ликом Кашпировского* *повязала красную нитку на левую руку, пеньковую веревку на горло, массивный золотой крест подколола, точку меж глаз для снайпера добавила* Готова. |
415-шелковая >хотя...когда у меня в игрушке выпадали сундуки с призами, я четко вытаскивала именно с "баблом") так что, давай клад, найдем) |
417-ЁлкА ТигровАЯ >*потыкала пальцем в п. 418* Ну ты это видела?! Она наш клад себе переманивает! |
про то, что Ошик покрасил волосы неприлично писать? |
420-шелковая >судя по экзотическому набору, у нее там какой-то свой клад) |
418-финланд >волос из носа сожгла?! |
423-Изо_льда >блин, надо было из носа? |
421-бонна111 > мы же воспитанные люди! |
424-финланд >ты снова все перепутала.. |
421-бонна111 > ты думаешь мы знаем природный цвет волос Ошо? Да и нам все равно, а филиппинка природный цвет увидит и вскроется обман. Нехорошо как-то вышло, да.. |
пора уже кому-то запостить новые фотографии - Ош исчерпывает себя |
От меня не ждите:) |
429-Гражданка > тебе не понравилось, что никто по тебе катком не проехался? Ты разочаровалась?)) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46425353]да не вопрос[/quote]вот у меня часто так - сначала хочу, потом боюсь) вдруг ты там чё то такое увидишь, а я ж потом переживать начну)) |
430-Имя > ты даёшь)) по ней не каток, по ней вагон с углем в теме про обыграть образ проехал)) |
427-Изо_льда >он же седой наполовину, да и борода( на лице на фото!) белесая |
у нас тут девочки симпатичнее и не сильно дороже обходятся (с учётом транспортных расходов) |
434-F121 > я имею ввиду на Кубани вообще |
я подписана на хироманта в инсте. Она дает мощные анализы образцов. И мне очень хочется себе заказать тоже. Но потом я останаливаю себя, что мне уже скоро отправяться к праотцам, а я все еще такой фигней интересуюсь. |
428-Имя >надо кому-то трепетному, чтоб обратная реакция яркая, чтоб советы хотелось с высоты опыта и знаний давать, чтоб удобно было сверху поплевывать, унижая.)) |
432-Изо_льда > так это по рубашке, а личное фото все приняли как должное. Ничего такого)) Хотя нет, ругали Гражданку, что она обманщица)) |
436-Имя >кал на яйцеглист? |
Думаю, мне надо пойти на фотографию зубов. |
437-финланд > тут трепетных нет |
Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |