![]() |
[quote=Вомбат;46425621]милостливо непозволили.[/quote] Был человек и нет человека....а ведь я его помню свободным и смелым,гордым и сильным((( |
478-ЁлкА ТигровАЯ > в тыковку тоже можно |
муж уезжает - просто пожарю яйца |
480-Кентавр >Ты так говоришь как будто он ее в огороде закапывает..ночью. |
483-Имя >ему или себе? |
483-Имя > не жарь, он же вернется! |
482-Редкий скот >да вчера только вспоминали) |
Только вчера обсуждали, почему народ половые органы альтернативно пытается назвать, смущаются как в начальной школе.)) |
Советуете воздержаться?))) |
490-Имя > воздержись и не жарь. |
489-финланд > с кем обсуждали? Альтернативно называют не патамушта начальная школа, а патамушта так более пикантно, полунамёками. |
482-Редкий скот > а как ты хотел? Любофь! ))) |
Знает правильные ответы:)) *любуиццо* |
За мной приехали. Я - домой) |
492-Кентавр >имена собеседников, явки, пароли?)) |
490-Имя >в таз. |
С цементом |
[quote=Имя;46425683]За мной приехали[/quote] оперативно. Держись. |
488-ЁлкА ТигровАЯ >С кем и кого? 489-финланд >Я не смущаюсь,мне вообще за него не стыдно. 493-Вомбат >Решишься бежать...можешь на меня рассчитывать. |
498-финланд >что бы 100%-но не всплыли:))) |
501-шелковая >там уже никто не всплывет, рыбки потом обглодают. |
[quote=финланд;46425654] Только вчера обсуждали, почему народ половые органы альтернативно пытается назвать, смущаются как в начальной школе.)) [/quote] у меня с мужским (член) проблем нет вслух произносить, а вот как женский называть неальтернативно?) простити.. |
503-Изо_льда >вагина, влагалище, вульва? |
503-Изо_льда >так и говори, жпо |
503-Изо_льда >Античлен. Чем вульва не устраивает?Хотя слово "вульва" мне кисель напоминает,а "вагина" разлом в скале.... "задумался" |
504-финланд >вот! Коробит меня это!)) поэтому альтернатива)) |
504-финланд >это оскорбляет клитор и губы. Зачем ты выкинула их из списка, они тоже люди |
507-Изо_льда >ну ладно.)) |
508-ЁлкА ТигровАЯ >не стала мелочиться.)) По мнению сексологов точка G является корнем клитора, поэтому вагинальный и клиторальный оргазмы-суть одно и тоже. |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;46425722]жпо[/quote] вообще жопа какая-то, если аббревиатурой. А полностью длинно. |
510-финланд >вооот) а это не отражает всю картину) 511-Изо_льда >вариант Б, жпо, но не жопа) |
Ошо зайдёт, удивится))) |
А давай сегодня в жпо? Хм.. альтернативно звучит.. Ёлка затейница ))))) |
а точка D его кроной...отсюда и оргазм при стимуляции D&G |
не жпо, а жпп - женская половая п |
513-Изо_льда >нормальный такой переход.)) |
как называется заднепроходное отверстие у мужчин? Анус. А у женщин? Бонус. (с) Зачем вы меня заставляете это писать??? |
Вульва-это и губы, и клитор, и собственно весь остальной коллектив, вот и чего их одиночно заводить ?)) |
Сплошные анусы и вульвы с яйцами) Ошо взбодрил жв) |
517-финланд >да сколько можно за него радоваться) |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |