![]() |
81-Тот самый майор > да кто ж против! Человек делится, рассчитывает на реакцию - реакция есть. Какие вопросы) Пусть радуется солнцу, поко оно ему светит. И пусть подольше светит, Ош) |
76-Имя >мне прям интересно стало, а что там перечитывать? Обычная шутливая беседа, мы вместе поржали над ее шуткой... :-)))) |
80-osho > вранье) |
83-osho > долго объяснять пальцем в телефоне. Проще считать это моим загоном. Но, надеюсь, ты понял мою шутку не буквально. И еще - это был комплимент ей. |
84-cozy >аааа... Ну ладно... :-))))))) |
[URL=http://www.picshare.ru/view/9846295/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/190127/8Wvw71IFUY.jpg[/IMG][/URL] |
86-osho > на Филиппинах терракт |
акт.. терр, -- может быть телл?[img]http://gg.gg/cbo0s[/img] |
д.утро, девочки [img]https://club.foto.ru/camera/images/or/16251_1.jpg[/img] |
Так себе утро. |
Ну а чо. Филлипинки же. Они ж как обезьянки. Да и вообще азиатки совершенно спокойно вешаются на дедов. У них в этом плане без комплексов. Особенно за 100 баксов |
91-7ginger7 >вот представь, просыпаешься ты утром голая на железной кровати в поле И теперь вспомни свое утро Так ли оно так себе?) |
93-ЁлкА ТигровАЯ > моё утро было давно, я уже не помню. |
93-ЁлкА ТигровАЯ >Ель, как щас помню- 3-е августа 80-го года, утро- не в поле, но в кирпичном сарае-мастерская в нём была -диван разложенный двухместный, и кольцо у меня на пальце обручальное, надетое накануне, 2-го августа-моя рука у него на груди. |
[quote=Мария Антуанетта;46421738]Особенно за 100 баксов[/quote] Гонишь? :-)))))) Она из каких то своих принципов сама за себя даже в ресторане платит... |
96-osho > филлипинка? Или европейка? |
96-osho > настаивай лучше. Еще пару раз оплатит и отношениям придет конец. Я одного именно из-за этого бросила. |
96-osho >Ошо,ты пока что мой единственный друг на ЖВ,я тебе как друг другу говорю,ты правда считаешь что 25 летняя не сильно страшная,обеспеченная (по местным меркам),не глупая тайка,влюбилась в тебя без памяти и целует по ночам во сне? Очнись друг,срочно ищи в чем засада,даже мне отсюда видно что тебя хотят поиметь или уже имеют (и не в буквальном смысле слова) Если это все конечно не твои фантазии,если фантазии с целью кому-то насолить или самоутвердиться,то ради бога.Просто не встрянь. |
98-Имя >Из-за того что не платил за то что съела и выпила ТЫ? Осатанели. |
Емельяненко набуцкали( на 36 секунде нокаут. |
97-Мария Антуанетта >филиппинки... Работает начальником call center какой-то штатовский компании, по местным меркам вполне прилично зарабатывать... 98-Имя >не придет... Ей так комфортней... мы это уже обсуждали... |
100-Редкий скот > давно это было. Но факт остается фактом. Это реликтовые сущности в нас, женщинах, так реагируют)) |
101-Dallas > старпер против молодого- закономерно |
103-Имя >Сама ешь и пьешь,ама за себя и платишь.Я же за свою еду и напитки не прошу платить,с фигали я должен кормить посторонних? |
102-osho > похоже, она в вашей паре доминирует. Вам так комфортнее? |
105-Редкий скот >))) |
106-Имя >ну вот, покатили фантазии... :-)))) никто не доминирует... |
108-osho > так не бывает |
кто обычно сзади? |
99-Редкий скот >где я писал про "влюбилась"???? Это русским для отношений нужна "любовь"... :-)))) ей со мной комфортно, я ей интересен как человек, симпатичен как мужчина, мы с ней тусим по острову, завтра поплывём на соседний, потом ещё в планах потусить на других островах... При чем здесь какая то "влюбленность"? |
106-Имя > да он по жизни такой. Помню, как он хвалился 25летней женой( а самому было хорошо за сорокет) , которая тупо не пустила его в Камбоджу. А он этой Камбой полгода уж как грезил. |
109-Имя >ну значит не бывает... :-))))) |
[quote=osho;46421917]завтра поплывём на соседний[/quote] Возьми лодку,прояви заботу. |
112-Мария Антуанетта >ну вот это уже 100% фантазии... :-))))))) |
81-Тот самый майор > а три недели это что?) откуда точка отсчета? ) |
111-osho > а заниматься сексом, прости господи, без любви - это проституция |
111-osho > она уж наверняка все острова истусила. Но лично меня не удивляет. У таек-филлипинок какая-то непреодолимая тяга к европеоидным именно дедам. почему не знаю, была уверена, что бабки рулят. Хотя видно, что им и самим дедки по кайфу. |
114-Редкий скот >какую лодку, мы на нормальном пассажирском пароме, она себе уже взяла билет, я себе возьму завтра утром... |
Ошо, в отличии от многих призраков жв, живет реальной жизнью и наслаждается. И да, в его возрасте в его постели молодуха , значит все с ним ок, способен) Молодец , ошо. Я за жизнь, в любых ее проявлениях. Респект. |
117-Имя >я же говорю, русские... :-))))) проституция, это продавать секс... ;-) |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |