![]() |
32-Редкий скот > я одна вообще с трудом засыпаю. |
[quote=Элен Ди;46421096]Когда ты спишь голой и он тоже , куда тут деваться[/quote]хоть один нормальный человек тут) |
41-osho >почитай, есть ли у них такая традиция, но если есть, девушке будет приятно;)) |
начинает всхлипывать... |
45-Редкий скот >сухарь! Промокнешь |
43-Юбочка_из_плюша > я тактильная!)))))))))) |
Всё, пошла работать:)) Есть таки польза от жв-х, переключилась на пару минут и вроде как отдохнула. |
26-Юбочка_из_плюша > Вы прожили со своим супругом 20-25 лет? А здесь такие есть. Медовый месяц, когда год-два трётесь друг об друга- у них уже давно позади. А ошик так вообще какую-то узкоглазую на пару недель подснял. Конечно, у них там ещё слюни по всему телу размазывать ещё не надоело. |
а я пошел пирог блинный есть, со сметаной. |
Слюни по всему телу - это что-то новое. |
Тут ещё слёзы с соплями. Биологические жидкости в ассортименте. |
51-Имя >варан е..чий(с) |
52-7ginger7 >и прочии биологические жидкости естественного происхождения... :-))))))) |
Взрослые уже люди, а всё про сперму в волосах пишут. Пора уже хорошими терапевтами и кардиоллгами делиться. Учитывая страсть многих ЖВшников к возлияниям.. |
0-osho > фоточка нимфы будет, а то не интересно. |
54-osho > седина в голову бес в ребро. Лебединая песня, Ошик?) И учти, мы все завидуем. |
56-cozy >уже было в другой теме... Повторять не хочу, речь а теме не о том кто как выглядит... |
56-cozy > филиппинка. Они ж все на одно лицо. Шортики ничо так) |
[quote=Кадра;46421278]Взрослые уже люди, а всё про сперму в волосах пишут[/quote] Жвшницы со спермой. Ожидание и реальность [img]http://v.img.com.ua/b/600x500/a/17/1178f043a16c7d748b75cf5e09f0617a.jpg[/img] [img]https://nz1.ru/uploads/posts/2015-12/day_30/nz1.ru_povsednevnye-zhenskie-problemy-v-kotoryh-kazhdaya-devushka-uznaet-sebya_2.jpeg[/img] [img]http://v.img.com.ua/b/orig/7/82/e7d847333cc798672f7584f9c56ea827.jpg[/img] |
59-Имя > панятна. они говорят и за тарелку супа в рабство готовы. бедная девочка, сколько ей пришлось пережить (С) |
60-AdelDiamond > на первом фото прям я. справа) |
На последнем - тот случай, когда без одежды было бы лучше, чем в одежде |
57-Имя >с чего это лебединая песня???? Из нашего с ней разговора: - А сколько тебе лет? - Оооо, я уже старый, мне 47... - Ха-ха-ха, в 50 жизнь только начинается! - Так мне что, на три года вернуться в материнскую утробу?? - Зачем? Есть много других женщин внутри которых ты можешь оказаться... :-)))) |
60-AdelDiamond > на последнем фото слева - жирафик. |
61-cozy >если ее зарплату проиндексировать согласно нашим ценам, то она зарабатывает 50-60 т.р. |
64-osho > у нее диплома школы гейш нет случайно? |
67-Имя >не спрашивал, но уверен что нет... :-))))) |
20-AdelDiamond > наоборот-это моё обычное состояние. Кан темы методично метит (опять гундосю) Не знаю, перманентное бамболейло-это не моё |
67-Имя > зачем он ей? у нее есть молодое тело, молодые мысли и чувства ) 64-osho > по вашим фото я дала ей 25, тебе 46. почти угадала. Ты зашел поделиться своей радостью, своим счастьем. Пусть будет всё как вам хочется. |
62-cozy > [quote=cozy;46421309]60-AdelDiamond > на первом фото прям я. справа)[/quote] Что-то заставляет людей прикрываться, как маской, необъективной самооценкой. Им это как-то помогает. Вы с Джинни прям обожаете прибедняться, как сидя на паперти. Но то, что самоирония присутствует, уже признак ума. Для женщин это редкость. |
[quote=Имя;46421314]На последнем - тот случай, когда без одежды было бы лучше, чем в одежде[/quote] Левому или правому жирафику? |
Короче, давайте порадуемся заОшу. Оша, ты молодец! Тебе сказочно повезло, жизнь удалась! Желаю тебе сохранить печень и влюбляться во всех встречаемых женщин. ))))) |
66-osho > [url]https://www.kommersant.ru/doc/2101408[/url] с тех пор многое изменилось? зы. мне кажется, что ты тут, на жв, сам себя уговариваешь) |
73-Вомбат > *показала кукиш* он мне не нравится, я за него радоваться не буду. |
70-Тот самый майор > тут дело не в теле, а в ее ответах. Перечитай) |
75-cozy > он тебе и не должен нравиться, у тебя для этого муж есть. Просто чувак столько лет утверждал что ему комфортно только с тетками на 18 лет младше. С ним спорили, его пинали, дайте насладиться реваншем человеку. |
77-Вомбат > не вижу реванша, у него и до этого были какиет недолюбленные папами девицы) |
74-cozy >И чо? В России есть те кто получают 7000, а есть те кто получают 100000, есть те кто стоит на панели, а есть те кто получают пенсию все ещё девственницей... Статья не о чем, просто очередная желтуха высосаная из сотен аналогичных статей... |
78-cozy >Я устраивают их, они устраивают меня... Что не устраивает тебя? :-))))) |
76-Имя > та наикс оно мне перечитывать) человек написал и написал, он не дурак понимает что всё имеет свой конец своё начало. Сейчас так, он в ладу с самим собой и ладушки :) Единственное - если поделиться - значит поделиться. А не обижать. и не обижаться. ) Три недели - прекрасный "возраст".) по срокам и у Элен такой же. Потому - кайфуйте наслаждайтесь. Ну и делитесь, если вы такие) с широкой душой или чем там Есть другие люди, которые: Торгует чувством тот кто перед светом... и счастье любит тишину. Терпимее и к тем и вооон к тем :) |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |