К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Как заставить мужа зарабатывать?

Гость
0 - 30.06.2014 - 17:14
Женаты 5 лет. Двое детей. Он работает так..для галочки.То есть работа, то нет. Ищет такой график чтобы уйти на работу к 11..прийти к 3м-4м...нет настроения- не пойти совсем.А я постоянно думаю где взять средства для существования.Хорошо если получил зарплату что-то можно купить,но бывает что и не получил. Где же у некоторых мужчин чувство ответственности за семью, за детей..?Сидя с двумя дома я продолжаю работать как могу иногда зарабатываю больше мужа. Решила открыть депозит и перевести все детские деньги на книжку чтобы накопления были хоть какие-то потом для детей.Я не про будущее (средства там не большие) а просто кроватку купить, ремонт сделать и т.д. Он уже наметил что эти деньги ему на машину еще немного насобирается и возьмем кредит и купим.За квартиру он не платит, продукты часто покупаю со своей зарплаты. Причем нам с детьми много не надо и на каше можно выжить, а ему мясо, колбасу подавай постоянно..В остальном у нас все хорошо.Сейчас "накипело" т.к. надо срочно делать ремонт-пополз грибок и сильная плесень, дочь все время болеет из-за этого и я решила снять деньги свои же и детские сбережения, его там ничего нет.Так сейчас так кричал..думала оглохну(он же на них рассчитывает, машину ж сильно хочет..А стремиться заработать самому как-то или лень или я не пойму что мешает..надоело это уже.Как быть?

481 - 01.07.2014 - 07:20
Цитата:
Сообщение от Atlanta Посмотреть сообщение
лучше замотивировать.
никогда меня русские тетки не перестанут удивлять ... посадить себе на шею амбала ... годами его тянуть, обслуживать, кормить-поить, содержать ... и при этом еще мучаться что она не так делает и как его "замотивировать" ... удивительно, что автору еще не посоветовали леопёрдовые труселя сгонять прикупить и на курсы гоу-гоу устроиться ... единственная мотивация чтобы зарабатывать на кусок колбасы это колбала ... не нужна тебе колбаса можешь не зарабатывать, но если нужна - подними свою опу и иди работай, а не клянчи у жены деньги и не продавай детские вещи
482 - 01.07.2014 - 07:46
473-Улыбка ночи > на психолога у вас нет средств, могли бы написать на другом специализированном ресурсе (не тут) бесплатно, но с доступом чтения для других.. опять же, хоть психолог, хоть ЖВ, хоть баба Нюра из подъезда - пофиг, пока вам самой не поймется, без кивков "да-да.." и не достанет окончательно, чтобы вы изменились сами, по отношению к себе самой.
Даже если вы разведетесь сейчас и найдете мужчину, он будет такой же с вами..
Цитата:
Сообщение от Улыбка ночи Посмотреть сообщение
что теперь он мне совсем не в чем не помощник
а в чем раннее была его помощь вам, если он на диване, с ваших слов, а дети на вас? Вы про то, что целует-играет с детьми?!
Гость
483 - 01.07.2014 - 08:06
Автор, если бы не наличие отца вахтера и брата у вашего мужа, я бы подумала, что это мой бывший :))) на всякий случай, мама не Лариса Ивановна? :))))
Не работал. А жить хотел боХато. Хотя для 22 лет бохато это пиццерия, кино, море, боулинг. Но он и на это не зарабатывал. Когда жили вместе, я уходила на работу к 7.30 и возвращалась в 23.30. я зарабатывала на съем жилья и на еду. у него была отговорка "на 15 тысяч я работать не пойду, я ж директор". вот и искал себе этот директор способ заработать или свалить на пмж в другую страну, периодически таксуя. я училась и работала, потом работала уже с образованием, а очки розовые так и не слетели. помогала, поддерживала, занимала, мои родители ему занимали. человек такого склада характера НИКОГДА не изменится. мать его в 60 лет работала на 3 работах уборщицей, а он спал до 12 дня. хвала не знаю каким силам, что сбросили очки мои, а то была бы моя участь как у автора...
-----------
для меня муж - это моя опора, меня поддержит, выслушает, поможет. если бы случилась такая ситуация, что у него не было бы работы, знаю точно, что на диване он бы не лежал.
зачем вам овощ на диване? какой толк от него? если даже о чувствах речи не идет?
жилье есть, работа есть! вперед! или вы думаете, что он изменится? ну подождете вы ещё год-два. пойдут ваши дети в садик, вы будете больше зарабатывать, а он так и будет ждать свой плиточный клей.
не могу понять, что вас так с ним держит? вам срочно надо влюбиться :)
Гость
484 - 01.07.2014 - 08:14
Бабы совсем одурели!

Бабы, хватит демпинговать! Пока вы не перекроете этим недоумкам возможность размножаться (на этапе вообще подойти к вам с х-м в руке), они будут на вас ездить.

Пипец! Я не понимаю, откуда такая любовь к детям?! Прям как в анекдоте про чукчу.
Гость
485 - 01.07.2014 - 08:24
Цитата:
Сообщение от Лангольер Посмотреть сообщение
те кто столкнувшись с трудностями смог сохранить семью
Мне интересно одно: почему те "трудности", с которыми сталкиваются все эти семьи, в 99,9% случаев создаёт муж?

Это эволюционная миссия такая? Пытаемся в женщине отрастить армированный хобот, стальные яйца, кевларовые когти и титановую чешую? По-моему это всё уже растёт!
Пацанчики, вы преуспели!;-))
Гость
486 - 01.07.2014 - 08:28
Цитата:
но ответственность за потомство она в крови,рефлекторно)
Раф, у тебя фамилия не Инопланетян случаем?;-)))
Гость
487 - 01.07.2014 - 08:39
484-Фомка_Верблюгадзе > + мильен!!!
488 - 01.07.2014 - 08:41
в нуль. Да никак. Ничего не изменится.
Гость
489 - 01.07.2014 - 08:51
484-Фомка_Верблюгадзе > О_о
Гость
490 - 01.07.2014 - 09:44
С мужем должно быть лучше, чем без него.
А автору хуже.
Детей объедает, и нервы портит.
Почитайте психолога М.Е. Литвака!
Гость
491 - 01.07.2014 - 09:45
Цитата:
Сообщение от Фомка_Верблюгадзе Посмотреть сообщение
Мне интересно одно: почему те "трудности", с которыми сталкиваются все эти семьи, в 99,9% случаев создаёт муж?
В книжке прочитала?)))
Может потому что мужики предпочитают не жаловаться на своих жен,а вам это за положняк,м?)

486-Фомка_Верблюгадзе >Ты же сама мне рассказывала что тебя окружают чудесные мужчины,а всяких упырей ты только на форуме видишь,так с чего такое недоверие вдруг,не все ладно в Королевстве Датском?)
Гость
492 - 01.07.2014 - 09:55
491-Лангольер > меня окружают, да, чудесные мужчины. Всех нечудесных я стараюсь как можно скорее из окружения исключить. Но помимо окружающих меня мужчин есть мужчины, с которыми приходится сталкиваться. Тебя удивляет, что я их замечаю? А вот меня удивляет, что ты их не замечаешь.

"Может потому что мужики предпочитают не жаловаться на своих жен,а вам это за положняк,м?)"

Конечно. Нафига жаловаться? Эта не нравится, не устраивает, обидела — меняем на другую. Мужской метод "сохранения семьи". Что ж, вполне достойно, гораздо лучше и эффективнее, а главное — в миллион раз честнее, чем жаловаться!

Молодец, Ланг, ты последователен в своих жизненных принципах. Вот только немного неувязочка вышла, произошла смена ролей, ибо твоя жена как настоящий мужик сменила тебя на другого, а ты теперь, прям как те самые "вам", которым "за положняк" — жалуешься.

Суровая правда жизни;-)
Гость
493 - 01.07.2014 - 09:58
Цитата:
Молодец, Ланг, ты последователен в своих жизненных принципах. Вот только немного неувязочка вышла, произошла смена ролей, ибо твоя жена как настоящий мужик сменила тебя на другого, а ты теперь, прям как те самые "вам", которым "за положняк" — жалуешься.
Если бы не это,то мы могли бы провести интересную и познавательную дискуссию(настроение распологает),но переход на личности все портит,с тупыми мне скучно,прости)
Гость
494 - 01.07.2014 - 10:02
Цитата:
486-Фомка_Верблюгадзе >Ты же сама мне рассказывала что тебя окружают чудесные мужчины,а всяких упырей ты только на форуме видишь,так с чего такое недоверие вдруг,не все ладно в Королевстве Датском?)
"Если бы не это,то мы могли бы провести интересную и познавательную дискуссию(настроение распологает),но переход на личности все портит,с тупыми мне скучно,прости)" (с)
495 - 01.07.2014 - 10:22
Цитата:
Бабы совсем одурели!Бабы, хватит демпинговать!
"+ мильён"
Гость
496 - 01.07.2014 - 10:58
автор, по ситуации не скажу. Но на всякий случай составьте брачный договор, чтобы ту же машину потом после развода не делить. Опять же собираетесь расширяться, значит квартиру свою продавать. В общем обезопасьте себя со всех сторон.
Гость
497 - 01.07.2014 - 11:01
что имеем в сухом остатке:
мужик из деревни,
с деспотичной мамашей, братом нищибродом, тоже жившем за счёт жены,
ленивый, иждивенец, инфантил, инертный и не приспособленный работать, грубиян и скандалист,
не уважающий и не любящий своих детей, т.к. ни погулять ни прокормить, постоянно смотрит телек, мечтает купить машину, спят в разных комнатах,
не против притащить свою мамашу, что бы уже вдвоём, поедом съесть жену, заставить работать с утра до вечера.
Зато он видный/не пьёт/не бъёт/дома сидит, так вот автор, как только ты начнёшь боевые действия и массированную атаку на его мозг, тем самым вытесняя из его комфортного состояния,понуждая к действиям, и к бабке не ходи, что он начнёт и гулять, и пить, и бить, спрашивается на кой, вам этот недомужик?!
Гость
498 - 01.07.2014 - 11:08
495-36и6 >Демпинг вообще-то достаточно эффективный способ получения конкурентного преимущества,зачастую единственный)) Незаменим в ситуациях,когда замуж невтерпёж требуется сбыть некондиционный,лежалый,на грани срока хранения товар.
Легко сказать,конечно, "хватит демпинговать":)))
Гость
499 - 01.07.2014 - 11:45
Улыбка ночи,если вы расширитесь,то он на законных основаниях будет претендовать на жил.площадь и маму точно притащит.
Гость
500 - 01.07.2014 - 11:47
у мен еще вопрос - ладно муж денег не зарабатывает. но раз он отделочник. что мешает в своей квартире сделать ремонт собственными руками и убрать ту же плесень?
501 - 01.07.2014 - 11:49
498-ЮА > Алексеич, да это все понятно, как результаты голосования на президентских выборах ... ну ты ж сам понимаешь, ситуация патовая ... и это отнюдь не исключение ... это уже норма ... а за кого девок замуж выдавать будем ? поколение мамсиков-альфонсов
Гость
502 - 01.07.2014 - 11:56
501-36и6, дааа,вот это и бедулька.....поэтому...котомочку после школы и хамыль-хамыль из этого *солнечного региона*......ибо....см. весь жв...)
503 - 01.07.2014 - 12:02
502-alfa > *кивает* да ... это ж какой-то кошмар ... это действительно какое-то "климатическое" явление ... обращала внимание ... переезжает нормальный мужик ... лет за 5-7 ему "местячковая братия" так мозг промывает, что начинаются песнопения "кубанского казачьего хора мальчиков-зайчиков" ...
Гость
504 - 01.07.2014 - 12:19
Даже на жв вечно тыкают отсутствием хоть какого-нить хмыря рядом, а доверчивые бабы тут же подбирают всякий неликвид с целью лишний раз заявить, что "замужем", и ничего что это он "заженой". Пока бабы не будут самостоятельными прежде всего как личности - ничего не изменится...
Гость
505 - 01.07.2014 - 12:22
Цитата:
Сообщение от казя Посмотреть сообщение
Даже на жв вечно тыкают отсутствием хоть какого-нить хмыря рядом, а доверчивые бабы тут же подбирают всякий неликвид с целью лишний раз заявить, что "замужем", и ничего что это он "заженой". Пока бабы не будут самостоятельными прежде всего как личности - ничего не изменится...
Пока бабы были зависимыми - проблем не было.
Гость
506 - 01.07.2014 - 12:24
505-Noble > канешна, какие проблемы? Ну бухает, гуляет, ***дит, не зарабатывает, но в основном же все хорошо :)
507 - 01.07.2014 - 12:25
506-казя >сгорел ваш дом, и все сгорело, кобыла ваша околела,
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо
)
Гость
508 - 01.07.2014 - 12:26
не знаю писали тут об этом или нет, но если он даже и начнет зарабатывать, где гарантия что он будет зарплату, хотя бы какую то часть ее носить домой-жене???
Гость
509 - 01.07.2014 - 12:42
прям про моего папашу
508-Ляхудра > такие люди, если начинают зарабатывать, ведут себя дома так, что не дай боже...боги и господины, которым все должны кланяться в ножки
Гость
510 - 01.07.2014 - 12:45
506-казя > Бачили очи шо куповали.
Авось, не под палкой афтыря и ей подобных в брак гнали.
А то уши развесят, в них надуют про "перспективы" - они и рады.
Гость
511 - 01.07.2014 - 12:50
510-Noble > а я об этом и говорю, когда баба перестанет кидаться на первый попавшийся мпх, лишь бы замуж взял, тогда и будет всем счастье...
512 - 01.07.2014 - 12:54
Мне очень жаль автора. Ее понимаю очень хорошо. У меня практически никогда не было рядом денежного мужика. Конечно и такого маразма тоже не было. Но что хочу сказать, всегда всю жизнь содержала себя и сына сама. Квартиру помогли купить мои родители когда-то. возможно это моя карма.Причем мужчины рядом со мной были не лентяи, нет. Старались и работали. И не на одной работе. Хотя что вспоминать молодсть 90-х. Тогда были или бандиты или нищие. В общем, что хочу сказать. Несмотря на то, что в денежном плане я на них не могла и не могу до сих пор рассчитывать, но были у них такие качества, таланты и прочее, ради которых я была с ними продолжительное время рядом. Не все меряется деньгами. Далеко не все...И меня бы на месте автора больше раздражало бы, что муж на нее орет, позволяет материться, строить ее и в чем-то упрекать. Вот это ужасно...А ее волнуют лишь деньги(
Гость
513 - 01.07.2014 - 12:56
Бунт,диванный))))))))))))
Гость
514 - 01.07.2014 - 13:12
Цитата:
Сообщение от ксенн Посмотреть сообщение
муж на нее орет, позволяет материться, строить ее и в чем-то упрекать.
+ №497 + За квартиру он не платит, продукты часто покупаю со своей зарплаты
515 - 01.07.2014 - 13:13
514-Jessika >ну про платит-не платит понятно. С деньгами там плохо, но со всем остальным хорошо(с). А с чем остальным то? Секс так себе, поведение часто бывает неадекватным. С младшим ребенком не помогает, посуду не моет и прочее...в чем хорошо? просто интересно(с)
Гость
516 - 01.07.2014 - 13:33
ну вас в баню, господа...и автора туда же((( я сразу про свою маму подумала, больная тема, тяжелая для меня...
знаете, автор, мой папа такой же...еще всю жись маме про то как он ее любит говорил, а на деле все сама тащила...что касается детей, то мне он пару лет назад выдал, что совсем и не должен был помогать мне в жизни "некто некому нечего не должнен". вы думаете вам дети благодарны за такого папашу будут? я вот смотрю на маму и считаю ее дурой беспросветной, которая еще и 2го ребенка додумалась от такого овоща родить((( а прожила так...не денег, не любви, секс каторга (а какойц тут секс, когда упашешься и думаешь чем детей завтра кормить?), так он еще и через 8 лет стал гулять. Сейчас папаша стремительно впадает в маразм, такой же как бабушка (тоже деспотичная личность) и я жду его смерти...как то так. Так что валите. Не скажу что будет легко с двумя детьми, но есть шанс что выпадет лотерейный билет, пусть вероятность и 1 к 100...с ним вы проживете убогую и несчастную жизнь, отказывая себе во всем, а так глядишь вместо колбасы ему, себе кофточку купите)
Гость
517 - 01.07.2014 - 13:37
515-ксенн >да, мне тоже, насчёт всё хорошо не понятно)))
518 - 01.07.2014 - 13:43
по 516-517: штамп в паспорте есть
Гость
519 - 01.07.2014 - 13:45
дамы за30,и выше, с дитями и без, затюканные и задминированные мужьями, меня сейчас конечно ногами забьют))), но всё равно повторюсь, почему не посмотреть в сторону загранжОнихов, по примеру трижды замужем?!
ну нет здесь нормальных мужиков, ну чё высиживать с мужем. от которого выть хочется и всё равно рано или поздно уйдёте?! всё же, там их поболее будет, которые не смотрят на количество детей и возраст.
з.ы.опять же, на глазах положительные примеры выхода замуж там, знакомых и ролики ютуба с тёткам с искрами счастья в глазах)
Гость
520 - 01.07.2014 - 13:47
518-36и6 >ну да, ну да, лишь бы штаны были рядом,
про член в штанах не уместно в данном контексте)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены