К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как вы отдыхаете?

0 - 30.05.2018 - 10:55
Здравствуй Жв, как ты отдыхаешь?
Я понимаю, каждый отдыхает в меру своего достатка, для кого то и шопинг - отдых, но человек по своей природе - существо закомплексованное до корней волос, а в моём случае, до мозга костей. Именно по этому я стараюсь выглядеть сурово со всех сторон. И что бы задушить спекуляции по поводу комплексов, сразу расставлю точки на i.
- Я самый обаятельный и привлекательный! (с)
И так, про отдых. В эти выходные, в понедельник, мы с супругой (мать её осталась дома и не догадывалась о том, что зять, тряпка и неудачник, повёз "ягодку", отдыхать) поехали в аквапарк, не куда нибудь, а в Ростов.
Заранее прошу прощения у тех, кому такой отдых не по карману, ведь только на топливо, мы потратили 2100 рублей, не говоря о сосисках в кафе автозаправки Лукойл, по 160 руб.шт. В кафе заправки, я медленно ел сосиску и чувствовал серьезное превосходство над теми кто на вопрос оператора заправки, приобрести что то по магазину, отвечал отказом. И ладно бы это были тазоводы, но и на мерседесах люди отказывались от дорогой еды. Лучше бы тогда вообще не позорились и заправлялись на менее элетных заправках.
В аквапарке нам очень понравилось, это рядом не стоит с Мегой или Красной Площадью, где можно встретить знакомые лица и кричать им типа:- Ну где б мы ещё встретились, рядом не стоит.
Тут всё было в новинку. Я даже забыл поправить супругу когда она позвала меня по имени. Обычно, Татьяна Владимировна, когда хочет что то показать или надо заполнить анкету или ещё что, зовет меня по имени, типа - Василий, иди сюда! Я в такие моменты, подхожу и начинаю повторять супруге азы безопасности.
"В незнакомых местах, далеко от дома, где многолюдно и среди комьюнити могут быть злоумышленники, ни в коем разе нельзя открывать интимную информацию о себе, типа имён, характерных примет и т.д."
Обычно я настаиваю на том, что бы супруга обращалась ко мне - Геннадий Петрович, а тут растерялся от красот холла аквапарка и отзвался по своему реальному имени и на старуху бывает проруха.
Господи, как же всё таки здорово что есть аквапарки. Кто то ездит на рыбалки и кроме опарыша, червя и рыбы не видит ничего вокруг.
Мы с супругой взяли билеты на весь день в обе зоны. Там есть аква и термо зоны, есть ещё зона с массажными кабинетами и индивидуальными банями, но нам хватило аквапарка и банной зоны.
Там около 10 разных парилок, есть пещера с водопадом и речка. Речка это канал, шириной метра три. Этот канал ввиде кольца и там течение. Течение не сильное, в Тереке, к примеру, течение намного сильней. Бани отдельная тема, больше всего нам с супругой понравилась соляная баня и цветочная, турецкая так себе, а в арома сауне жарче всего. Там ещё на крыше два бассейна и две купели. А один из бассейнов с горячей водой, такой же как у нас дома в ванной, там ещё из стенок вода в многих местах вылетает. Плывёшь себе и вдруг в бочину струя напора воды. Я потом приметил, к этим дыркам с напором воды, люди прижимаются. Кто поясничный одел подставляет под напор, кто грудной, а одна особа делала вид что ступни подставляет, но по всему было видно что вода давила в другое, между ступнями, место. К слову сказать, я в очередной раз убедился что нравлюсь женщинам половозрелого возраста, а когда втягивал живот и прятал шрам от апендикса, так притягивал внимание и тех особ, которые могут ещё рожать.
Территория там очень глобальная, прям очень.
И что ещё характерно, за весь день я увидел только одного армянина, он там работал и у него на майке, на спине была надпись - Инструктор. Среди отдыхающих в основном славяне и что удивительно, часто попадались якуты.

Что касается самого аквапарка. Я боюсь летать на самолётах и не знал что боюсь некотрых водных горок. Там есть одна горка, Цунами называется. Мы с супругой не знали что это самая опасная горка и пошли на неё, она с виду беспонтовая. Но когда мы поднялись и там, на верхотуре я видел как люди спускаются и ярко реагируют, начал маленько паниковать, как паникую в зданиях аэровокзала. Когда инструктор, там без этих ребят никуда, посадил в двойной круг первой супругу, а мне показал на место с зади и сказал просунуть ноги под руки супруги, я начал ощущать головокружение и предчувствовать катастрофу в результате которой, не исключено что смогу погибнуть, не то что родить негритёнка Гену... и вот мы висим над пропастью и мне надо оттолкнуться руками в пропасть Цунами, супруга кричит -
Геннадий Петрович, поехали, а Геннадий Петрович и рад бы, но руки не слушаются, голова кружится, перед глазами круги, инструктор (сука), там без этих ребят никуда, подтолкнул. В общем что, самолёты не самое страшное в жизни. Всё обошлось, нас с супругой не выкинуло на выходе из пике, хотя я к тому моменту уже открыл глаза и видел что мы улетаем за пределы горки, куда то далеко где нет воды, а только холодный бетон, но мы недолетели, примерно с пол метра до края стенки и полетели опять вниз, это надо пережить.
После Цунамы, все остальные горки - фигня. Хотя там была ещё одна похожая на Цунами, горка, только она была выше и если у Цунами, после стремительного падения с 5 этажа, вы так же стремительно взлетаете на 5 этаж, то на той, красно оранжевой горке, вы не взлетаете, а летите вниз, наверное к чертям в ад. Я потом наблюдал за теми кто на эту горку лезет повторно и заметил одну общую для всех особенность, какой то недобрый взгляд, вот есть слово - "удариться", тоже самое только его матерный синоним. Второй раз, на эту горку, в твёрдой памяти, плезет только ударенный человек. Я и в первый раз не полез, мне Цунами хватило. В общем, счастливые и уставшие мы вернулсь в свое домовладение и думаем поехать туда еще раз зимой. И не подумайте что я написал что бы похвастаться, мол хорошо живу, могу позволить себе Ростов в понедельник, нет, мне просто интересно есть тут, на Жв, успешные юзеры и как они отдыхают.



banned
1 - 30.05.2018 - 10:59
вкратце можно, лысый?
2 - 30.05.2018 - 11:01
1-Schulc > чо, будем лысого гонять? )
3 - 30.05.2018 - 11:01
вкратце:
"Ростов. Понедельник. Аквапарк. Круто.
А как у вас?"
4 - 30.05.2018 - 11:05
У меня:
2го корпоратив на природе, с 4го отпуск, пару дней будних на море, семонт дома, еще пару дней на море или в горы, еще ремонт дома. Выход на работу.
Круто.
П.С. как определяется "спешность ЖВ юзера"?
banned
5 - 30.05.2018 - 11:05
2-13й >этот лысач выдает себя вовсе не за того кем является.
6 - 30.05.2018 - 11:06
1-Schulc >Я сразу тоже испытала шок от многабукв,но пишет хорошо)прочла все)Я провожу свой единственный выходной на кухне и в огороде,выезжаем за продуктами еще.Так что,только радоваться и завидовать остается)
7 - 30.05.2018 - 11:07
5-Schulc >это просто дежурный клоун лысый ))
8 - 30.05.2018 - 11:10
А у меня два выходных в Геленджике, в санатории "Голубая волна", в бассейне с морской водой. И так раз в месяц. Релакс полный.
9 - 30.05.2018 - 11:11
многа букав, бездарно.
10 - 30.05.2018 - 11:15
соскучилась за Кактусом))завтра погуляю по Барселоне, потом решу куда. В аквапарк не собиралась, теперь задумалась прям)Кактус, почему тещу не взял то?)
11 - 30.05.2018 - 11:21
я пока перманентно в отдыхе, т к в декрете, но сейчас ещё больше отдыхаю, т к начались каникулы))), и слава богу закончилась (пока) суета с детскими тренировками и занятиями, хоть недельку, но будет спокойней.
12 - 30.05.2018 - 11:29
Респект автору, как всегда. Единственные портянки, которые я читаю до конца и с истинным удовольствием)
Если есть еще что из произведений)- кидайте, буду признательна)
Пр отдых- обычно у меня как в хеден шелдерсе, 3 /1 , отдых совмещаю с работой.
Поехать просто так, без захвата рабочих процессов, в сезон совсем не вариант.
13 - 30.05.2018 - 11:33
Да как отдыхаем, как ленивые тюлени, даже ездить уже никуда не хочется , даже за 200 км, старость наверное.
14 - 30.05.2018 - 11:36
Автор на проценте от рекламы ростовского аквапарка?
15 - 30.05.2018 - 11:46
10-Tigriza > Тёщу, что б ей было хорошо, не взяли, дай ей Бог здоровья, по тому что по дороге в Анапу, в Витязево на песок, в районе Раевки, начинаются (обращение к супруге):- Васька что, опять по длинной дороге меня повёз? Это он специально кондуктор накрутил что бы я быстрее простудилась/окно открыл, меня просквозило/окно закрыл, меня напекло/в яму заехал, меня укачало/на камень наехал, что б я головой ударилось/ медленно едет что бы в самую жару...
До Анапы, Витязево, ехать 1.30, а до Ростова 4.30
Не взяли по тому что дорога длинная, но если честно, я бы хотел тёщу завести в грот с водопадом и бросить там минут на 5. Там внутри не видно где выход, пусть бы посидела да подумала как это можно приспособить к повествованию о том что зять-альфонц и о Нарояме.
16 - 30.05.2018 - 12:02
13-Дама Пик > нет, не старость, а просто лень) Я думаю и в 85 буду ездить на край света. Есть еще очень много мест, где я не была, успеть бы.
banned
17 - 30.05.2018 - 12:18
3-Tucshka >ехать в ростов из за аквапарка??ну тупость же.
6-Fanta >есть подозрение что это ректор.
7-13й >да.
18 - 30.05.2018 - 12:24
17-Schulc >тогда блестящее перевоплощение. мне чет кажется что все-таки разные типы
19 - 30.05.2018 - 12:26
17-Schulc > почему тупость? люди ездят в Париж из-за Диснейленда, а тут каких-то 270 км)))
20 - 30.05.2018 - 12:29
16-Изо_льда > нафига вся эта суета? ну вот увидела ты новую страну, просто картинка, не более того. Ради чего суета? Сейчас даже рассказы друзей "Ой, а мы были на бритни спирс в лосанжелесе" сразу прерываются фразой " а давайте выпьем" , типа хватит звездеть... Никого уже не удивишь ничем, ну посмотрели и хрен с вами, захотим тоже посмотрим. Вся эта суета чтобы время убить и деньги потратить?
21 - 30.05.2018 - 12:30
по теме.
убивает однообразие, стабильность и долгосрочность и настоящий отдых только в разнообразии. все равно где- лишь бы было интенсивное движение, смена декораций, ролей, сюжетов
22 - 30.05.2018 - 12:33
21-Tucshka >вот у меня такая подруга, я думаю откуда силы, а она их как раз черпает из новых эмоций и впечатлений, а меня наоборот все это жутко опустошает, я потом как выжатый лимон.
banned
23 - 30.05.2018 - 12:35
18-Tucshka >без ошибок и все так складно, так только ректор писал.
19-Изо_льда >диснейлендов не так много как аквапарков.
у нас на побережье большой выбор, зачем телепаться фиг знамо куда.
Гость
24 - 30.05.2018 - 12:37
Сочи парк еще есть.
25 - 30.05.2018 - 12:38
22-Дама Пик >да а у меня подруга такая (правда в израиле живет) все дело в психофизике (про гороскоп уж промолчу). Она состоятельная леди, занималась недвижимостью и для нее перемещения крайне затруднительны хотя по работе приходилось. Вот буквально она чем меньше двигается тем больше растет ее благополучие и общее состояние, а поездки изнуряют. И она оч.мучилась пока не сменила на другую более подходящую деятельность. Теперь еще больше преуспела и почти совсем не перемещается. Но для тела все-таки некоторые движухи с возрастом полезны
26 - 30.05.2018 - 13:05
И ещё, забыл добавить. Там на горках, снимает камера автоматическая. Мы когда приходили в себя после Цунами, не до этого было, минут 5 я пытался унять дрожь в коленях, так вот, там можно посмотреть с каким выражением лица ты был в самой опасной точке. Это ужасно. Маленькое фото стоит 200 рублей, чуть побольше 300 и так далее и ещё можно сделать магнитик на холодильник за 300 рублей. Мы, естественно, взяли магнитик. Фото искали долго. Я знал примерное время, а оператор показывал нам слайды и хорошо что Татьяна Викторовна (прошу прощения, в нулевом Т9 переделал по своему, так вот, супруга говорит оператору - Стойте, назад. А я тоже следил за слайдами и смеялся над всеми. Про себя я даже не мог подумать что так будет. Мне казалось что моё мужественное лицо не будет выдавать никаких эмоций, глаза закрыты как будто я размышляю о вечном но нет.
Под нашим фото можно оставить такое название - Будешь плохо себя вести, тебя отвезут в Ростов.
В общем, я бы даже порекомендовал тем, кто не может себе позволить създить в Ростов на Дону в аквапарк, в связи с тяжелым финансовым семейным состоянием, - Возьмите потребительский кредит в Хоум банке и подарите себе двух зонную путёвку на целый день, оно того стоит...
27 - 30.05.2018 - 13:06
21-Tucshka >+1000
28 - 30.05.2018 - 13:11
Я очень легкая по подъем,обожаю новые места,общение с незнакомыми,новыми людьми,а муж не такой.Мне все в нем нравится,но выбешивает его любовь к однообразию(((и ничего с этим не сделать.
29 - 30.05.2018 - 13:28
20-Дама Пик > это для тебя суета, а для кого-то разнообразие, получение ярких эмоций, "смена декораций", новые знания. Мне интересна культура других народов, кухня, их жизнь не по телевизору, а изнутри. Я заряжаюсь эмоциями, которых мне хватает на некоторое время. Рутина меня "убивает". И да, у меня нет друзей, которые вместо того, чтобы послушать про какой-то концерт или просто рассказ о стране или даже просмотр фоток, скажут "давай лучше выпьем". Круг у меня такой же, все любят путешествовать и делиться эмоциями.
30 - 30.05.2018 - 13:30
28-Fanta > мне повезло, мой такая же "шалава" как и я)))
31 - 30.05.2018 - 13:42
29-Изо_льда > одной из строн обмена эмоциями является привлечение внимания: желание произвести впечатление на других людей. Ну вот вы собрались с подружками и понтуетесь кто где был ))) Следовательно и друзей выбираете по такому же принципу чтобы был тот самый "обмен". А в принципе всем на всех нацрать, кто где был и что видел вторично . Вот мне например совсем не интересно слушать про чужие путешествия, тем более все разговоры обычно сводятся к тому кто что жрал и пил.
32 - 30.05.2018 - 13:54
31-Дама Пик > вот и мне не интересно про эспадрильи в больших количествах)) я про свои путешествия, как впрочем и про все остальное, здесь пишу ну оччень дозированно, никого не перегружаю информацией, я надеюсь). Прости, если бешу тебя)))
33 - 30.05.2018 - 14:01
Отпуск проводим на море, нашем, родимом:))
В выходные очень хочется лежать тюленем, но меня все время заставляют шевелиться и куда-то идти/бежать/ехать.. ни какого уважения к возрасту.
А учитывая тот факт, что с нами ребенок 7 лет, приходится выбирать познавательные и нескучные маршруты)
34 - 30.05.2018 - 14:04
32-Изо_льда > мне кажется это не тот ресурс где можно чем-то кого-то перегрузить!))) Всегда ведь можно не читать того или иного персонажа, а открыть соседнее окно с полезной информацией.
35 - 30.05.2018 - 14:07
12-Элен Ди > спасибо за тёплый отзыв. Мне льстит, в хорошем смысле этого слова, когда не надо переводить с русского на русский, да и как бы, я не отвечаю за то, кто и как читает. Вот.
В свое время, я часто менял username, путал следы называется, сейчас это мне кажется смешно и наивно по своему, но "произведений", как таковых немного, тем более что 99% я описываю происходящее со мной, частично меняя названия населенных пунктов и имена героев.
Тут одна, не слишком отягощённая интеллектом дамочка, как то позволила себе , брызгая слюной, заявить что я тут ищу состоятельную даму, для того что бы она спонсировала мою первую книжку в обмен на (тут даже я затрудняюсь ответить, что могу предложить состоятельной даме в обмен на спонсорскую деятельность, могу отвезти в Ростов в аквапарк), в обмен на секс, видимо эта дамочка, таким образом намекала что мне что далеко ходить не надо. Я сам не отношусь серьезно к темам которые публиковал на этом форуме. Не сказать что прям многое можно читать и не плеваться, скорее наоборот, более не менее сбалансированные фразы получаются благодаря всем участникам. Если по мне, так на мой взгляд и по большому счёту эта единственная тема о которой у меня остались тёплые чувства, там прям старый-добрый Жв, это бес в ребро. Кое как нашёл, перечитал и знаете? Захотелось снова залезть на Цунами, отодвинуть инструктора и спуститься с этой горки, по геройски, на ногах, а не на попе. Такие дела... тема ниже, по ссылке, надеюсь не забанят. И спустя время думаю, а ведь дурак же, самый что нинаесть дурак.
Бес в ребро (случилось)
36 - 30.05.2018 - 14:08
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
желание произвести впечатление на других людей.
вот это и есть лично твоя визитная карточка) и пусть весь мир подождет. и это же работает?)
37 - 30.05.2018 - 14:15
36-Tucshka > я уже давно ничего не произвожу, даже впечатление, вы сами придумываете себе свое впечатление обо мне.
banned
38 - 30.05.2018 - 14:17
0 - текст супер, читала с удовольствием. Побольше бы таких авторов!
Хотя нет, пусть лучше останется в единственном роде)))
39 - 30.05.2018 - 14:22
37-Дама Пик >да. а кто тут босоножками давеча махал?) или это я тоже себе придумала?
кста. ты зря обижаешься в сабж 36 был комплимент)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены