![]() |
118-Фомка_Верблюгадзе > звучит как вызов.. впрочем, может в этом и собственно цель )) |
+158, а, чёрт :) Вы уже сами поделились надвое, причём парой вариантов.) |
156-vestiti > хорошо, давай так: — я говорю, что настоящие чайлдфри это те-то и те-то. Без доказательств. — Эдди говорит, что он не тот и не другой, но настоящий чайлдфри. Без доказательств. — ты говоришь, что я упоротая. Без доказательст. Что между нами общего? Правильно! Мы все трое говорим без доказательств. Дальше продолжать? |
Он хороший, он станет отличным отцом, он заботится и содержит меня, исполняет все капризы. Поплачу тут с вами и пойду к врачу(( |
164-Elenofobiya > А... так это у тебя гормональное... Ну и ладушки. |
163-Фомка_Верблюгадзе >один момент - Эдди говорит с доказательствами. Ты перечишь ему без доказательств, что позволяет мне утверждать о твоей упоротости. Все логично)) |
[quote=Eddie;39703509] 144-сарлаах > Для меня куда важнее понять что движет бабой, которая убеждена, что знает крепость моей позиции лучше меня. )) [/quote] Так мы ж только ради того тут и сидим: порочить крепость позиций всех остальных высказывающихся! Забавные, ей-ей!!! |
166-vestiti > Завязывай. Пустое это. ) |
165-сарлаах >почему гормональное? Фон стабилен, скачков ранее не замечала, характер нордический, только непомерные требования окружающих к моей жизни и моему телу выбивают Полуночного ковбоя из седла. |
163-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, ну ты сейчас не права ... не обязательно себя стерилизовать, чтобы гарантировано избавить от воспроизведения ... целенаправлная стерилизация вообще какая-то форма радикализма и психического расстройства ))) |
166-vestiti > Примиритесь уже :) [url]http://4stor.ru/uploads/forum/images/1424941697.jpg[/url] |
[quote=Elenofobiya;39703552] Он хороший, он станет отличным отцом, он заботится и содержит меня, исполняет все капризы. Поплачу тут с вами и пойду к врачу(( [/quote] Блин! Такую дискуссию развели, такой накал! А она НЕНАСТОЯЩАЯ чайлдфри оказалась!!! Пипец какой-то! |
166-vestiti > доказательства? У него окончен сперматогенез? 168-Eddie > ты бесплоден????! |
169-Elenofobiya > Создание этой темы явно свидетельствует о чём-то нордическом ;) |
169-Elenofobiya > что то вспомнилось про неуловимого ковбоя |
170-36и6 > так я говорю не о физиологических гарантиях, а о психологических. Это он сейчас такой весь чайлдфри с транспарантами. А когда климакс замаячит на горизонте — вот тогда и посмотрим на оправданность всех этих потуг. |
168-Eddie >да поняла уже... |
Мамамиа... |
171-сарлаах > ну тварь же!!! |
173-Фомка_Верблюгадзе > Хочешь проверить экспериментально? ) |
[quote=vestiti;39703341]если человек к закату жизни не имеет детей по причине нежелания их иметь, у меня нет сомнений, что он чайлдфри[/quote] Да что ж вы Эдичку так рано со счетов списываете:) К закату жизни.. Изверги!)) |
[quote=vestiti;39703673] Мамамиа... [/quote] Не кипятись. Давай дождёмся эдичкиного климакса, тогда и выпьем;-))) |
181-Murph >В данном предложении я не о нём. Хотя...)) |
[quote=Eddie;39703679] 173-Фомка_Верблюгадзе > Хочешь проверить экспериментально? ) [/quote] Варя! Засчитаем тебе техническое поражение или будешь продолжать упарываться?;-))))))) |
182-Фомка_Верблюгадзе > Остановись. Реально стыдно за тебя. |
181-Murph >182-Фомка_Верблюгадзе > Как милый клубок из вас получился. )) |
Да уж. Умные слова тут уже не помогут. |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;39703112] 95-vestiti > тогда не чайлдфри. А так, очередной маркетинговый ход, чтобы покрывать заодно и убеждённых чайлдфришниц. [/quote] Фомка, ты совершенно не права, что мужчина, не сделавший вазэктомию на самом деле хочет детей. просто не все готовы предоставлять свое тело манипуляциям. да и зачем?? Мне хватило родить одного ребенка, чтобы понять что дети это не мое. И мне не нужно делать перекрытие труб, чтобы понять, что детей я больше не хочу и рожать не буду. Смысл мне тащиться и издеваться над своим телом для этого?? |
я поняла ... автор это Скарлет ))) |
185-vestiti > главное что мне не стыдно, Варенька:-)) |
190-Фомка_Верблюгадзе >вот это и поразительно) |
[quote=бух890106;39703781]не все готовы предоставлять свое тело манипуляциям[/quote] Эта теория была разбита ей в пух и прах. ) |
188-бух890106 > у тебя уже есть один ребёнок, пойми. |
186-Eddie >Вот так заступайся за тебя! Ну ладно, закат так закат. |
192-Eddie > ты тоже невнимательно читаешь. Я не отрицаю, что ты потенциальный настоящий чайлдфри. Когда ты реально потеряешь возможность к воспроизводству по тем или иным причинам, пускай даже это будет физиология, а не вазектомия. И у тебя к тому времени не будет ни одного ребёнка — тогда ты действительно чайлдфри. А до этого момента — сомневающийся. Теоретик, так сказать. (Ты же можешь завтра передумать, а сегодня этого ещё не осознавать и даже не предполагать. Или не можешь?) |
Мышки плакали, кололичь, но продолжали кормить тролля ))) при этом приемчик такой простенький, провокация не содержании посыла, а в подаче. Браво )) |
193-Фомка_Верблюгадзе > он есть потому, что я не представляла ранее что это такое. По молодости и глупости. Полагаю, что есть люди, которые просекли это раньше))) |
196-Музыкальный_Мастер > Ты про Верблюгадыча, Эддича или Варича? Я запутался, кто из этих двух главный тролль ;) |
189-36и6 >автор это автор, все совпадения могут быть интерпретированы сообществом в плюс или минус автору, по желанию сообщества же. Автору нужен был пинок из норки или тормоз, автор будет думать дальше. |
В общем ладно, буду ждать климакса Эдички и Суки Сан. После этого, если только они к тому времени не разродятся, закажу им обоим прижизненный памятник героев эволюции! |
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |