![]() |
120-Elenofobiya >Он хочет детей от врача? |
115-vestiti > а ты откуда знаешь? Он тебе рассказал?;-))) 117-Eddie > принято! Это ты Варе в уши дуешь?;-)) |
118-Фомка_Верблюгадзе > Я пожалуй воздержусь от нанесения побоев краснокнижной особи. Иначе вы оба-два последних из рода потомства не оставите. ) |
120-Elenofobiya > самый действенный метод на родителях — истерика! Мужик — сбежит в любом случае. Так что не трать зря энергию:-) |
122-Фомка_Верблюгадзе >если человек к закату жизни не имеет детей по причине нежелания их иметь, у меня нет сомнений, что он чайлдфри. И рассказывать мне что-либо необязательно. |
120-Elenofobiya > а почему бы просто не сказать: НЕ ХОЧУ! это упростит жизнь всем |
123-сарлаах > меня можешь пытаться бить, я и так не оставлю (но буду уворачиваться). А его бей ваще спокойно — он уже реплицирован;-)) И да, про "что за род?" лично я спрашивать не буду, даже не жди!;-)) |
121-Никтофил >127-Фомка_Верблюгадзе >Хорошо! Придёте на следующую тайную встречу ЖВ? ) |
125-vestiti > ну не нашлось подходящего инкубатора. Не волновайсь, если вдруг повезт найти — там даже последний хромой сперматозоид окажется фертильным. Так что этого — в сомневающиеся. До полного окончания сперматогенеза (ну или до смерти — тогда будет награждён медалью "Чайлдфри" посмертно!;-)) |
121-Никтофил >я смогла предотвратить внезапное,рассказав о необходимости предварительного обследования организма. Выкручиваюсь. |
129-Фомка_Верблюгадзе >*рукалицо* Фом, когда ты горланишь за всех женщин мира, это ещё можно понять, но когда тебе мужчина говорит, что ты не права, может стоит задуматься? |
130-Elenofobiya > Сама себе проблемы создаёшь. |
128-сарлаах >Я не люблю насилие,особенно когда не сам бью,а при мне бьют.Потом пришлешь фотки на вайбер. |
122-Фомка_Верблюгадзе > Я давно подозревал, что ты переоцениваешь свой интеллектуальный потенциал... Это я тебе в уши дую, что мне, например, нахрен не втарахтелись дети, но оперативных вмешательств я остерегаюсь и вполне могу обойтись без вазэктомии. |
128-сарлаах > нет! Я страшненькая унылая овца (или заурядная серая мышь? не помню точного определения). Поэтому на встречи ЖВ, даже тайные, ходить боюсь;-))) |
133-Никтофил > Ты как-то слишком издалека начинаешь уворачиваться ;) |
130-Elenofobiya >Дай денег врачу пусть скажет что лечение будет дорогим и лет на пять,тоже мне проблема. |
124-Фомка_Верблюгадзе >я его люблю, его, а не какие-то предположительные наши копирки, замечательно почти 10 лет жили( |
135-Фомка_Верблюгадзе > Приходи, не бойся! Я дам тебе пощекотать Рафулю ;) |
131-vestiti > *рукалицо* Анекдот про "и вы говорите" слышала?;-))) |
136-сарлаах >Ну учитывая что там собираются те кого я не хочу видеть,да еще и угроза побоев на горизонте замаячила,я думаю стоит предпринять превентивные меры отступления) |
128-сарлаах > А чего б открытую не замутить? По типу на затоне, закрыть так сказать летний сезон... |
140-Фомка_Верблюгадзе >[quote=Eddie;39703387]Я давно подозревал, что ты переоцениваешь свой интеллектуальный потенциал.[/quote] Как-то так. Двойная мораль, передергивание, упоротость - не есть качества умного собеседника. |
131-vestiti >134-Eddie >140-Фомка_Верблюгадзе > Проблемы "чайлдфри" настолько важны для вас двоих? ) |
144-сарлаах >Их там трое...в посте...у тебя. |
138-Elenofobiya >да не заморачивайся, родит кто-нибудь мужу твоему на стороне ребенка, ты и знать не будешь. |
[quote=Eddie;39703387] я тебе в уши дую, что мне, например, нахрен не втарахтелись дети [/quote] Так я тебе ОБ ЭТОМ и говорю! "Пожара не боюсь, но дом на всякий случай застрахую!" Забавные такие!;-) |
138-Elenofobiya > сколько тебе лет ? |
144-сарлаах >мне важно понять, почему человек не хочет признавать очевидное. |
141-Никтофил > Я вообще не "ударник" ни разу. Я в анамнезе "борец". Только не говори никому ;) |
142-arlena > Почему бы и нет? Аллергия не способствует, но я бы всё-равно пришёл. 145-Никтофил > И так и так группировал, всё-равно двое получаются ;) 149-vestiti > Гордость и предубеждение? Нет? ;) |
146-Дама Пик >он не муж мне еще, я против любого связывания человека государством. 148-36и6 >30 |
Саранча набросилась! Покажите мне ХОТЬ ОДНО моё высказывание, где [u]я[/u] [u]оцениваю[/u] свой интеллектуальный потенциал. Милые вы мои дон и донья Кихот;-)))) |
[quote=сарлаах;39703432] 131-vestiti >134-Eddie >140-Фомка_Верблюгадзе > Проблемы "чайлдфри" настолько важны для вас двоих? ) [/quote] Кого именно из троих двоих? |
151-сарлаах > Осталось найти организатора))) Я со своей работой как раб на галере((( |
153-Фомка_Верблюгадзе > Там про упоротость ещё было, по-моему оно)))))) |
144-сарлаах > Для меня куда важнее понять что движет бабой, которая убеждена, что знает крепость моей позиции лучше меня. )) 147-Фомка_Верблюгадзе > То есть ты, утверждающая, что ни при каких обстоятельствах не скажешь "да, мой господин" - не забавная, а мы забавные... )) Жжошь! :D |
154-arlena > У Милены, РедФокса и Санчо вроде всегда неплохо получалось. 155-Фомка_Верблюгадзе > [em]И да, про "кого именно из троих двоих?" лично я отвечать не буду, даже не жди!;-))[/em] |
Автору: рано или поздно разбежитесь. |
152-Elenofobiya > "еще не вечер" ))) погуляй лет 5-6, потом париться будешь ))) |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |