0
- 26.02.2013 - 00:00
|
Сварила на рассольник - и половина явно лишняя. Выбрасывать продукты я не люблю. Что с ней сделать? Так есть страшно!
| |
201
- 26.02.2013 - 21:34
| Короче, так себе перловка. Надо было морозить. | |
202
- 26.02.2013 - 21:36
| 201-Мисти_ > А рассольничек? | |
203
- 26.02.2013 - 21:37
|
198-Кадра > Я говяжью готовлю в 3. Печеночные оладьи, печенка немного отбитая и пожаренная - как мясо, просто в муке, и в сметане с луком (из сметаны с луком - как раз густой соус). А куриную в 2 - в сливках или с большим количеством лука и моркови. | |
204
- 26.02.2013 - 21:38
| 202-Rupert Longdine > Рассольничек - вкуснотень! Уже почти доели. | |
205
- 26.02.2013 - 21:40
| 204-Мисти_ > говорили тебе люди по настоящему тебя любящие - купи супругу удочку, отправь на рыбалку с той перловкой. А ты: миттинги - петинги!) | |
206
- 27.02.2013 - 07:46
| зачем вы отбиваете печень?! | |
207
- 27.02.2013 - 08:01
|
203-Мисти_ >да я ее готовлю всяко-разно...только про густой печеночный соус не знаю...Соус - это ж без кусочков? *жду Люсю* 205-Rupert Longdine >да-да, с рыбалки муж не повез бы девочку ночью домой, а с митинга - как за здрасьте))) | |
208
- 27.02.2013 - 11:02
| 207-Кадра > соус это соус. Печенка отдельно. Итак, печенка режется ломтиками, обваливается в муке с солью, (изрядно перепачкав все вокруг липкой массой). В разогретом жире обжаривается (чтобы не горела мука), когда обжарится со всех сторон - развести 2 ст.л. сметаны полстаканом(или чуть больше)воды, добавить к печенке и потушить под крышкой недолго. Все время следить чтобы не было слишком густо и не пригорало. Вот это соус и есть. А печенка в нем сама по себе. Лук добавлять не люблю. | |
209
- 27.02.2013 - 13:02
|
заточили перловку.. с луком и с тушеной говядиной :) вкуснотень! :) Мисти, спасибо за тему!!!!! :)))))) | |
210
- 27.02.2013 - 13:05
| 209-Проходящая > в следующий раз попробуйте с тушёной кониной. Тоже отлично! (И как раз будет актуально в свете последних новостей) | |
211
- 27.02.2013 - 13:06
| 210-SIMATlC > ненене... лошадок, кошечек и собачек я не ем! :))) оне - мои дружбаны :) | |
212
- 27.02.2013 - 14:40
| 208-Люси была здесь >эта... как её... Высоцкая рекомендует солить печенку только уже после снятия с огня - чтоб мягчее была. | |
213
- 12.03.2013 - 13:39
| Обжарить с мясным фаршом и луком. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |