К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как едят перловку?

Гость
0 - 26.02.2013 - 00:00
Сварила на рассольник - и половина явно лишняя. Выбрасывать продукты я не люблю. Что с ней сделать? Так есть страшно!


Гость
201 - 26.02.2013 - 21:34
Короче, так себе перловка. Надо было морозить.
Гость
202 - 26.02.2013 - 21:36
201-Мисти_ > А рассольничек?
Гость
203 - 26.02.2013 - 21:37
198-Кадра > Я говяжью готовлю в 3.
Печеночные оладьи, печенка немного отбитая и пожаренная - как мясо, просто в муке, и в сметане с луком (из сметаны с луком - как раз густой соус). А куриную в 2 - в сливках или с большим количеством лука и моркови.
Гость
204 - 26.02.2013 - 21:38
202-Rupert Longdine > Рассольничек - вкуснотень! Уже почти доели.
Гость
205 - 26.02.2013 - 21:40
204-Мисти_ > говорили тебе люди по настоящему тебя любящие - купи супругу удочку, отправь на рыбалку с той перловкой. А ты: миттинги - петинги!)
Гость
206 - 27.02.2013 - 07:46
зачем вы отбиваете печень?!
207 - 27.02.2013 - 08:01
203-Мисти_ >да я ее готовлю всяко-разно...только про густой печеночный соус не знаю...Соус - это ж без кусочков? *жду Люсю*
205-Rupert Longdine >да-да, с рыбалки муж не повез бы девочку ночью домой, а с митинга - как за здрасьте)))
Гость
208 - 27.02.2013 - 11:02
207-Кадра > соус это соус. Печенка отдельно. Итак, печенка режется ломтиками, обваливается в муке с солью, (изрядно перепачкав все вокруг липкой массой). В разогретом жире обжаривается (чтобы не горела мука), когда обжарится со всех сторон - развести 2 ст.л. сметаны полстаканом(или чуть больше)воды, добавить к печенке и потушить под крышкой недолго. Все время следить чтобы не было слишком густо и не пригорало. Вот это соус и есть. А печенка в нем сама по себе. Лук добавлять не люблю.
Гость
209 - 27.02.2013 - 13:02
заточили перловку.. с луком и с тушеной говядиной :) вкуснотень! :)
Мисти, спасибо за тему!!!!! :))))))
Гость
210 - 27.02.2013 - 13:05
209-Проходящая > в следующий раз попробуйте с тушёной кониной. Тоже отлично! (И как раз будет актуально в свете последних новостей)
Гость
211 - 27.02.2013 - 13:06
210-SIMATlC > ненене... лошадок, кошечек и собачек я не ем! :))) оне - мои дружбаны :)
Гость
212 - 27.02.2013 - 14:40
208-Люси была здесь >эта... как её... Высоцкая рекомендует солить печенку только уже после снятия с огня - чтоб мягчее была.
Гость
213 - 12.03.2013 - 13:39
Обжарить с мясным фаршом и луком.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены