К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как едят перловку?

Гость
0 - 26.02.2013 - 00:00
Сварила на рассольник - и половина явно лишняя. Выбрасывать продукты я не люблю. Что с ней сделать? Так есть страшно!


Гость
161 - 26.02.2013 - 17:33
158-36и6 >Ога. Чрезвычайная ситуация ! Так кушать хочется, что даже переночевать негде :) (с)
Гость
162 - 26.02.2013 - 17:34
160-atamanka01 >Она не сухая просто так? У нас тут постоянно соусы какие-нить, я уже привыкла.
163 - 26.02.2013 - 17:34
рыба с гречкой не сочитаицца ... курица, грибы, печенка
Гость
164 - 26.02.2013 - 17:35
163-36и6 >*представила свое меню на следующий месяц*
У меня всегда так с новыми продуктами. Дорвалась до кунжута, весь месяц чуть ли не чай с ним заваривала, везде добавляла. Так и тут.
165 - 26.02.2013 - 17:36
из всего, что я не ем, именно гречка с молоком, вызывает рвотные позывы
вам это ни к чему, просто след в теме оставить
гречка, жареный лук, отварное яйцо, мелко порезанное. кажется, по-петровски называется. вкусно
Гость
166 - 26.02.2013 - 17:37
157-la femme >с чем угодно...:-) И с томлеными котлетками, и с золотистой обжарки рыбкой,и с овощной подушкой,и с любимым гуляшиком.. :-) :-)
Гость
167 - 26.02.2013 - 17:37
165-ЁлкА ТигровАЯ > отварное яйцо покрошить в гречку?
Гость
168 - 26.02.2013 - 17:37
Мисти отправь мужа на рыбалку, пусть на перловку свежей рыбки наловит, на уху...
169 - 26.02.2013 - 17:37
157-la femme > Котлеты, жареное (опять же с луком) мясо, да и с бефстроганов. С рыбой не пробовала (еще не ела, а если раньше ела, то уже не помню). Точно знаю, что бесподобно вкусно есть гречку с птицей, лучше всего - с уткой (с индейкой тоже ничего), но я слегка приваренную гречку смешиваю с сырыми потрошками и ею фарширую тушку, поэтому на выходе каша получается пропитанной жиром, чесноком, перцем и прочими вредными вкусностями. Но очень вкусно. И даже когда фарширую яблоками - гречку на гарнир варю.
170 - 26.02.2013 - 17:38
167-SIMATlC >нет, в жареный лук, и слегка прогреть. а потом уже этой зажаркой посыпать гречку
Гость
171 - 26.02.2013 - 17:41
170-ЁлкА ТигровАЯ > ПРикольно. Я только вчера рассказывал тут на форуме, что люблю сочетание вкуса гречки с яичинцей )
Просто отвариваю гречку и отдельно жарю яичницу. А потом кладу в одну тарелку и по-чуть-чуть того и другого вилкой беру )
Гость
172 - 26.02.2013 - 17:41
166-финланд >169-7ginger7 >Спасибо, девочки, буду пробовать
Гость
173 - 26.02.2013 - 17:42
162-la femme >салат и гречка,тушеные овощи и гречка- нет,не сухая,вприкуску-то :-) не едим с мужем мясо-рыбу-субпродукты с кашами,отвыкли давно. и каши только на завтрак.
Гость
174 - 26.02.2013 - 17:42
168-Cанчес > ты четвертый, кто за этот вариант) Но, она не внемлет... Будет жарить лук, портить его шрапнелью,...(
175 - 26.02.2013 - 17:44
174-Rupert Longdine >может, у нее муж не рыбак
как говорит мой папа, я не рыбак, я рыбоед
Гость
176 - 26.02.2013 - 17:44
тока печенка! И соус густой печеночный. И гречка. И соленый огурец.
Гость
177 - 26.02.2013 - 17:46
168-Cанчес > Он на рыбалку только в Ашан ходит, зато всегда успешно.
Гость
178 - 26.02.2013 - 17:47
176-Люси была здесь >Меня от печенки тошнит, даже от запаха ее...Ничего с собой поделать не могу :(
Гость
179 - 26.02.2013 - 17:49
178-la femme > а почки?
Гость
180 - 26.02.2013 - 17:49
177-Мисти_ > Сама сходи. Вместо одного митинга)
Гость
181 - 26.02.2013 - 17:49
179-SIMATlC >никакие субпродукты не могу употреблять в писчу. Более того, смотреть, как это употребляют в писчу другие люди - тоже не могу :(
Гость
182 - 26.02.2013 - 17:51
178-la femme > бывает. Люди делятся на тех кто ее обожает и тех кто ненавидит. Такой предмет. Тогда сделай бефстрограноф тонкие-тонкие ломтики в густом соусе. И печенка. К ней все такое чтобы ложкой есть хотелось :)
Гость
183 - 26.02.2013 - 17:52
182 - вместо "печенка" конечно "гречка" - о чем думаю то и пою :)
Гость
184 - 26.02.2013 - 17:55
181-la femme > обидно.. Стольких радостей ты лишена )
Гость
185 - 26.02.2013 - 17:55
177-Мисти_ > Ну,если есть в кармане серебрянный крючок, то можно и в Ашане наловить.))
Гость
186 - 26.02.2013 - 17:58
Фама,а еще я песто люблю к всяким кашам добавлять....вкусно.:-)
Гость
187 - 26.02.2013 - 20:12
186-финланд > а мну не дошел этот песто...пробовала с макар.., простите, со спагетии-не моё((
188 - 26.02.2013 - 20:49
терпень не могу перловку ( и особенно вода из-под нее противная - розовая , фууууу как будто в ней рыбу сырую мыли
189 - 26.02.2013 - 20:49
терпеть есс-но
Гость
190 - 26.02.2013 - 20:50
188-Итсбритнибич > кажется, субпродукты - тоже не любишь?
191 - 26.02.2013 - 20:55
190-Rupert Longdine > кроме печенки , остальное - нет )
Гость
192 - 26.02.2013 - 20:56
187-Кузьма >я могу вообще без всего есть,незаметно засовывать в банку вилку и задумавшись облизывать....могу мазать на сухари...могу добавлять к пельменям, нет ничего вкуснее:-)
Гость
193 - 26.02.2013 - 20:57
191-Итсбритнибич > Тогда, что же ты ешь, кроме печенки?)
Гость
194 - 26.02.2013 - 21:04
188-Итсбритнибич > воды оставаться не должно...
192-финланд >может надо другой марки попробовать..Но к пельменям только хрен и сметана!
195 - 26.02.2013 - 21:07
193-Rupert Longdine > сегодня - сырокопченую колбасу и апельсины )
Гость
196 - 26.02.2013 - 21:08
194-Кузьма > Чего это? Я туда еще (вдобавок) толкаю перец, чеснок и уксус)
197 - 26.02.2013 - 21:08
194-Кузьма > я варила суп и туда же должна была добавить всё остальное .
198 - 26.02.2013 - 21:09
176-Люси была здесь >что такое густой печеночный соус? Как его готовят? Обожаю печенку во всех ее проявлениях...В гречку - мелко резаную печень обжариваю с луком и перемешиваю, только так гречку и могу есть, по-другому я ее на дух не переношу...
Гость
199 - 26.02.2013 - 21:12
195-Итсбритнибич > понятно. Себе - колбаску в апельсинах, семье - шрапнель(
200 - 26.02.2013 - 21:15
199-Rupert Longdine > :-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены