0
- 26.02.2013 - 00:00
|
Сварила на рассольник - и половина явно лишняя. Выбрасывать продукты я не люблю. Что с ней сделать? Так есть страшно!
| |
161
- 26.02.2013 - 17:33
| 158-36и6 >Ога. Чрезвычайная ситуация ! Так кушать хочется, что даже переночевать негде :) (с) | |
162
- 26.02.2013 - 17:34
| 160-atamanka01 >Она не сухая просто так? У нас тут постоянно соусы какие-нить, я уже привыкла. | |
163
- 26.02.2013 - 17:34
| рыба с гречкой не сочитаицца ... курица, грибы, печенка | |
164
- 26.02.2013 - 17:35
|
163-36и6 >*представила свое меню на следующий месяц* У меня всегда так с новыми продуктами. Дорвалась до кунжута, весь месяц чуть ли не чай с ним заваривала, везде добавляла. Так и тут. | |
165
- 26.02.2013 - 17:36
|
из всего, что я не ем, именно гречка с молоком, вызывает рвотные позывы вам это ни к чему, просто след в теме оставить гречка, жареный лук, отварное яйцо, мелко порезанное. кажется, по-петровски называется. вкусно | |
166
- 26.02.2013 - 17:37
| 157-la femme >с чем угодно...:-) И с томлеными котлетками, и с золотистой обжарки рыбкой,и с овощной подушкой,и с любимым гуляшиком.. :-) :-) | |
167
- 26.02.2013 - 17:37
| 165-ЁлкА ТигровАЯ > отварное яйцо покрошить в гречку? | |
168
- 26.02.2013 - 17:37
| Мисти отправь мужа на рыбалку, пусть на перловку свежей рыбки наловит, на уху... | |
169
- 26.02.2013 - 17:37
| 157-la femme > Котлеты, жареное (опять же с луком) мясо, да и с бефстроганов. С рыбой не пробовала (еще не ела, а если раньше ела, то уже не помню). Точно знаю, что бесподобно вкусно есть гречку с птицей, лучше всего - с уткой (с индейкой тоже ничего), но я слегка приваренную гречку смешиваю с сырыми потрошками и ею фарширую тушку, поэтому на выходе каша получается пропитанной жиром, чесноком, перцем и прочими вредными вкусностями. Но очень вкусно. И даже когда фарширую яблоками - гречку на гарнир варю. | |
170
- 26.02.2013 - 17:38
| 167-SIMATlC >нет, в жареный лук, и слегка прогреть. а потом уже этой зажаркой посыпать гречку | |
171
- 26.02.2013 - 17:41
|
170-ЁлкА ТигровАЯ > ПРикольно. Я только вчера рассказывал тут на форуме, что люблю сочетание вкуса гречки с яичинцей ) Просто отвариваю гречку и отдельно жарю яичницу. А потом кладу в одну тарелку и по-чуть-чуть того и другого вилкой беру ) | |
172
- 26.02.2013 - 17:41
| 166-финланд >169-7ginger7 >Спасибо, девочки, буду пробовать | |
173
- 26.02.2013 - 17:42
| 162-la femme >салат и гречка,тушеные овощи и гречка- нет,не сухая,вприкуску-то :-) не едим с мужем мясо-рыбу-субпродукты с кашами,отвыкли давно. и каши только на завтрак. | |
174
- 26.02.2013 - 17:42
| 168-Cанчес > ты четвертый, кто за этот вариант) Но, она не внемлет... Будет жарить лук, портить его шрапнелью,...( | |
175
- 26.02.2013 - 17:44
|
174-Rupert Longdine >может, у нее муж не рыбак как говорит мой папа, я не рыбак, я рыбоед | |
176
- 26.02.2013 - 17:44
| тока печенка! И соус густой печеночный. И гречка. И соленый огурец. | |
177
- 26.02.2013 - 17:46
| 168-Cанчес > Он на рыбалку только в Ашан ходит, зато всегда успешно. | |
178
- 26.02.2013 - 17:47
| 176-Люси была здесь >Меня от печенки тошнит, даже от запаха ее...Ничего с собой поделать не могу :( | |
179
- 26.02.2013 - 17:49
| 178-la femme > а почки? | |
180
- 26.02.2013 - 17:49
| 177-Мисти_ > Сама сходи. Вместо одного митинга) | |
181
- 26.02.2013 - 17:49
| 179-SIMATlC >никакие субпродукты не могу употреблять в писчу. Более того, смотреть, как это употребляют в писчу другие люди - тоже не могу :( | |
182
- 26.02.2013 - 17:51
| 178-la femme > бывает. Люди делятся на тех кто ее обожает и тех кто ненавидит. Такой предмет. Тогда сделай бефстрограноф тонкие-тонкие ломтики в густом соусе. И печенка. К ней все такое чтобы ложкой есть хотелось :) | |
183
- 26.02.2013 - 17:52
| 182 - вместо "печенка" конечно "гречка" - о чем думаю то и пою :) | |
184
- 26.02.2013 - 17:55
| 181-la femme > обидно.. Стольких радостей ты лишена ) | |
185
- 26.02.2013 - 17:55
| 177-Мисти_ > Ну,если есть в кармане серебрянный крючок, то можно и в Ашане наловить.)) | |
186
- 26.02.2013 - 17:58
| Фама,а еще я песто люблю к всяким кашам добавлять....вкусно.:-) | |
187
- 26.02.2013 - 20:12
| 186-финланд > а мну не дошел этот песто...пробовала с макар.., простите, со спагетии-не моё(( | |
188
- 26.02.2013 - 20:49
| терпень не могу перловку ( и особенно вода из-под нее противная - розовая , фууууу как будто в ней рыбу сырую мыли | |
189
- 26.02.2013 - 20:49
| терпеть есс-но | |
190
- 26.02.2013 - 20:50
| 188-Итсбритнибич > кажется, субпродукты - тоже не любишь? | |
191
- 26.02.2013 - 20:55
| 190-Rupert Longdine > кроме печенки , остальное - нет ) | |
192
- 26.02.2013 - 20:56
| 187-Кузьма >я могу вообще без всего есть,незаметно засовывать в банку вилку и задумавшись облизывать....могу мазать на сухари...могу добавлять к пельменям, нет ничего вкуснее:-) | |
193
- 26.02.2013 - 20:57
| 191-Итсбритнибич > Тогда, что же ты ешь, кроме печенки?) | |
194
- 26.02.2013 - 21:04
|
188-Итсбритнибич > воды оставаться не должно... 192-финланд >может надо другой марки попробовать..Но к пельменям только хрен и сметана! | |
195
- 26.02.2013 - 21:07
| 193-Rupert Longdine > сегодня - сырокопченую колбасу и апельсины ) | |
196
- 26.02.2013 - 21:08
| 194-Кузьма > Чего это? Я туда еще (вдобавок) толкаю перец, чеснок и уксус) | |
197
- 26.02.2013 - 21:08
| 194-Кузьма > я варила суп и туда же должна была добавить всё остальное . | |
198
- 26.02.2013 - 21:09
| 176-Люси была здесь >что такое густой печеночный соус? Как его готовят? Обожаю печенку во всех ее проявлениях...В гречку - мелко резаную печень обжариваю с луком и перемешиваю, только так гречку и могу есть, по-другому я ее на дух не переношу... | |
199
- 26.02.2013 - 21:12
| 195-Итсбритнибич > понятно. Себе - колбаску в апельсинах, семье - шрапнель( | |
200
- 26.02.2013 - 21:15
| 199-Rupert Longdine > :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |