К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Как едят перловку?

Гость
0 - 26.02.2013 - 00:00
Сварила на рассольник - и половина явно лишняя. Выбрасывать продукты я не люблю. Что с ней сделать? Так есть страшно!


Гость
81 - 26.02.2013 - 11:17
78-Наумовна >эм,а судьи кто?(с))
Гость
82 - 26.02.2013 - 11:18
70-952856 > повезло. моего перловкой травили. теперь зато рыбам везет)
Но по Юлиному рецепту (с белыми грибами в мульте) съел со смаком;)
Гость
83 - 26.02.2013 - 11:18
77-пещерная девочка >Будешь много знать - расстроишься:-) :-)
Гость
84 - 26.02.2013 - 11:18
79-Люси была здесь >Мисти рвать не хватит, политики от "рванья" только крепчают.
Гость
85 - 26.02.2013 - 11:19
77-пещерная девочка > п.47 ваш. Если есть пероисточник прошу пруфлинк.
Гость
86 - 26.02.2013 - 11:19
79-Люси была здесь >да ваша мисти сотню троллящих перетроллит и даже не подавится.
на ней вообще пахать надо! (с)
Гость
87 - 26.02.2013 - 11:19
82-Наумовна >Перловкой травили там, где гречку с рисом тырили.)
Гость
88 - 26.02.2013 - 11:19
81-финланд > да никто. буду я так делать, напиши пожалуйста, я буду признательна. кроме басматовых тем - она их для того и создает...
Гость
89 - 26.02.2013 - 11:21
88-Наумовна >мне все равно,кто и что пишет,это форум-тут весело.:-)
Гость
90 - 26.02.2013 - 11:23
85-Музыкальный Мастер >ога. мне больше делать нечего. тебе интересно быть ейным адвокатом - ты и рыскай.
ещё я за всеми не конспектировала, кто где что брякнул. совсем люди посходили с ума?
83-финланд >жаль( мне было бы о чем помечтать ночью, обливая подушку слезами зависти... ну да ладно, буду опять завидовать казе.
Гость
91 - 26.02.2013 - 11:26
90-пещерная девочка > по какому поводу? а то я все время забываю))
*напрашивается*
Гость
92 - 26.02.2013 - 11:26
90-пещерная девочка > так и скажи : ***данула что не попадя. Ждемс Аптеку, она тут за базар отвечает ))))
Гость
93 - 26.02.2013 - 11:32
92-Музыкальный Мастер >про ***данула - это уже не ко мне.
раз ты сам промухал и пропустил - кто ж виноват? а не все темы в архив складируют - да. и хоть ты мне местами и симпатичен... где-то... ради тебя не буду такой ***ней страдать как за всеми ссылки на их пургу собирать, звини)
да и вообще - мне все равно,кто и что пишет,это форум-тут весело.:-) (с) - чего и тебе советую. пруфлинк кинуть?:-)
Гость
94 - 26.02.2013 - 11:39
Граждане,не обижайте гасанку,она же милая,ну с кем не бывает..:-)
Гость
95 - 26.02.2013 - 11:40
94-финланд >нашла за кого заступаться) она сама кому хошь лицо обглодает)
Гость
96 - 26.02.2013 - 11:42
95-казя >и ты милая:-)
Гость
97 - 26.02.2013 - 11:43
94-финланд >смотри, в третий раз назовешь меня "милой" - и я буду приходить к тебе в гости когда захочу и пить твой коньяк, закинув ноги на обеденный стол.
:-)
95-казя >)) а ты, как я погляжу, уже подсела на мои "ласки";-)
Гость
98 - 26.02.2013 - 11:43
96-финланд >Намекаешь, что и она "обглодает"?(
Гость
99 - 26.02.2013 - 11:45
97-пещерная девочка >мне не страшно,правда,а тема про перловку.:-)
Девочки,быстренько скинулись Мисти на кулинарные курсы и она тоже станет милой!))
Гость
100 - 26.02.2013 - 11:45
97-пещерная девочка > а то... я вообще люблю, когда со мной жестко)
Гость
101 - 26.02.2013 - 11:46
99-финланд >надеюсь не у Белоники курсы..) а то мы и форумом не потянем)))
Гость
102 - 26.02.2013 - 11:47
А мне понравился ход мыслей про то,как излишки перловки Мисти из супа выбирает:-)
Гость
103 - 26.02.2013 - 11:47
99-финланд >не, ради перловки я в твои [*****] не попрусь.
100-казя >я это заметила:-)

Отредактировано Attention; 26.02.2013 в 12:39.
Гость
104 - 26.02.2013 - 11:48
102-atamanka01 >хорошо, что хоть изо рта жующих не выскребает...
105 - 26.02.2013 - 12:07
гасанка- хорошая
"твердо"
но лицо обглодает, ежели че)
Гость
106 - 26.02.2013 - 12:08
Ёлка, признавайся, перловку ешь?
107 - 26.02.2013 - 12:09
106-SIMATlC >в рассольнике иногда
Гость
108 - 26.02.2013 - 12:09
http://www.belonika.ru/
101-alfa >можно сайтик-пусть штудирует.:-)
Гость
109 - 26.02.2013 - 12:10
106-SIMATlC >к гуляшу из говядины перловка идеальна.:-)
Гость
111 - 26.02.2013 - 12:11
Пошла варить перловку...
Гость
112 - 26.02.2013 - 12:12
Я не ем преловку.
Гость
113 - 26.02.2013 - 12:13
109-финланд > С мясом можно почти всё съёсть )
Гость
114 - 26.02.2013 - 12:13
112-Maria_Antuanetta >Готовить не умеешь?
Гость
115 - 26.02.2013 - 12:15
114 - никогда не пробовала готовить. Еды хватает вроде и без перловки. Один раз ела плов (больничная еда) где вместо риса перловка. На вкус вроде неплохо, но для желудка тяжеловато.
Гость
117 - 26.02.2013 - 12:17
115-Maria_Antuanetta >для желудка только мясо тяжеловато.
Гость
118 - 26.02.2013 - 12:17
113-SIMATlC >она с томатными соусами гармонична,чудно оттеняет острые вкусы своей мягкой нейтральностью.....:-)
Гость
119 - 26.02.2013 - 12:19
117 - мой желудок ее не принял
Гость
120 - 26.02.2013 - 12:22
118-финланд > хм, надо попробовать.. Я обычно безо всяких соусов, только соль и чёрный перец.
Гость
121 - 26.02.2013 - 12:23
119-Maria_Antuanetta >Чаще надо употреблять простую натуральную пищу.)
Гость
122 - 26.02.2013 - 12:29
120-SIMATlC >немного мускатного и чуть базилика,не пережарь сильно лук и вместе с большим количеством зелени после выключения огня добавь мелко покрошенный зубчик чеснока..:-)


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены