![]()  |  
 
 293-Итсбритнибич >рот маленький.....:-)   |  
 
 281-финланд > :-) да удаленький , бггг   |  
 
 282-Итсбритнибич >ты попробуй простые помидоры кусать...:-) :-) :-)   |  
 
 283-финланд > да с простыми как раз всё нормально )   |  
 
 284-Итсбритнибич >нелогично.....   |  
 
 285-финланд > у черри  тонкая кожица и они более водянистые , чем обычные помидоры , поэтому они лопаются так сильно ) и резать не люблю , потому , что очень маленькая пимпочка , которую надо отрезать , возни много)   |  
 
 286-Итсбритнибич >они же удобные именно размером, не надо раскусывать....:-)   |  
 
 287-финланд > ну как же не надо раскусывать ? берёшь , кладёшь в рот , а там маленький взрыв происходит ) в общем дискомфорт у меня с ними . красиво только в салате смотрятся )   |  
 
 288-Итсбритнибич >рот закрывай,говорю..:-) :-)  Спать пора давно,а тут ты с технологией поедания помидор:-) :-)   |  
 
 289-финланд > ;-)))   |  
 
 289, вдогонку - да вяленые надо класть, и вкуснее будет кстати, 120 рэ в ашане баночка стоит, хватает на 3 миски.   |  
 
 239-Дама Пик >мне все интересно,откуда данные в 40 гр углей в день? Сколько я не читала про кбжу,углей должно быть поболее. В жж девочка готовится к совревнованиям,так сейчас у нее углей ок.130 грамм,потом уже перейдет на безуглеводку   |  
 
 292-flaka > должно быть "поболе" при активном образе жизни и не в режиме "похудение" ... при сушке перед соревнованиями улеводы вообще  сокращают до 20 гр... но каждый вправе идти своим путем в процессе похудения...   |  
 
 293-Дама Пик >ну про сушку я в курсе,меня заинтересовало количество углей при стандартном образе жизни   |  
 
 294-flaka > речь не о стандартном образе жизни...   "Во-первых, углеводы очень калорийны, и, сокращая их потребление, человек съедает меньше лишних калорий. Особенно в случае низкой двигательной активности, когда нет существенных затрат энергии. Ведь то, что не потрачено, неизбежно пойдет в «депо», то есть отложится в виде жира. Во-вторых, углеводы, особенно простые (сахар, светлые крупы, мучные изделия, крахмалистые овощи и фрукты), очень быстро расщепляются и насыщают кровь глюкозой. Это вызывает выброс инсулина, и глюкоза быстро проводится в клетки тканей организма, уровень сахара в крови падает – появляется чувство голода. Поэтому считается, что, ограничив потребление, углеводов, можно снизить аппетит. В-третьих, нехватка углеводов, из которых наш организм «добывает» глюкозу, заставляет его пустить в расход запасы – сначала гликоген (животный крахмал, который накапливается в печени и мышцах), а затем и жировую клетчатку. Главная цель, которую преследует безуглеводная диета для похудения – именно сжигание запасов жира." Уверенна, что снизить количесво углеводов не помешает, можно конечно худеть потребляя 250 гр. в день, но процесс затянется надолго...  |  
 
 295-Дама Пик > в 1 грамме углей как и в 1 грамме белка - 4 калории. А вот в 1 грамме жира тех калорий уже 9. Так что "очень калорийны" это еще спорное утверждение. А что касается остального - кому уж как нравится. Кому и голодовка - оптимальный вариант. Кесарю кесарево,самураю харакири   |  
 
 что-то мне "белки, жирки и углеводики" в сленге больше нравятся чем "угли")   |  
 
 296-flaka > калорийность одинаковая, только объем разный, или  100 гр. сахара или 450гр куриной грудки... причем  процесс расщепления у этих продуктов разный, о чем я уже писала выше... худеть можно и на сале и на конфетах, если есть  только их и по 20гр  в день .. )))   |  
 
 кстати, протестировала свою лазанью с адыгейским сыром. вполне съедобно   |  
 
 299-ЁлкА ТигровАЯ > я тут давеча шаурму тестировала ,мало того что съедобная, так еще и я живая осталась..))) вот где было изумление...   |  
 
 300-Дама Пик >ну ты сравнила шаурму с моей лазаньей)  хотя, честно ее назвать запеканкой, несмотря на пласты теста. так получилось, хотела сделать грибной суп, замочила грибы, а потом планы поменялись. пришлось делать без мяса а шаурма съедобная есть. ливан-хаус в OZ. в городе бы не рискнула  |  
 
 300-Дама Пик > оооо , какая шаурма в оззе , в ливан-хаузе (кажется так называется) , вкусная )))   |  
 
 301-ЁлкА ТигровАЯ > ;-)))   |  
 
 302-Итсбритнибич >в очередь, сукины дети С  )))  |  
 
 301-ЁлкА ТигровАЯ >302-Итсбритнибич >ооооо,дааа:-) *сегодня там ее и пожр....поем*))))Растижопка:-)   |  
 
 а я не люблю шаурму.   |  
 
 зато вдохновилась фамкиным салатом. Я его делала, но без сахара. и без горошка. Не шел. Я давилась, а мужики даже не ели. Теперь вот думаю, мож горошек и сахар облагородит?   |  
 
 307, а мой муж сметал полмиски)), я делала с горошком, но без сахара, просто лимон/оливковое.   |  
 
 Я просто не люблю капусту. Кроме квашеной. Но вот, думаю, может как-то воспитаю эту любовь. Полезно же)   |  
 
 307-ксенн >Ты его мяла и все такое? Сначала капуста+морковь+лук+соль+помять?  Если не делать так, то он сухой получается. А так оно все сок дает. Ну а лимон дает горчинку, если не посахарить, то на любителя (лимонов).  |  
 
 Ксенн, если делать по рецепту, то вкус получается малосольный такой. Вроде как и не квашеная капуста, но и не просто свежая...   |  
 
 310-la femme >так и делала. Я карусту вообще всегда мну. Даже перед бощом. Я не люблю ее жесткую. Просто сам вкус свежей капусты не идет как-то.   |  
 
 312-ксенн >Попробуй еще с сахаром и именно в этой последовательности : сначала поллимона выдавить, сверху сахаром присыпать, потом - масло. Вкус будет малосольный...  Если не пойдет, значит, не твое.  |  
 
 давленый зеленый лук в салате - это ж такая вонища! Особенно если постоит, буээээээ. Как это можно есть? Просто капусту с морковкой перетисканные с уксусом, сахаром и маслом - это да.   |  
 
 314-Люси была здесь >У нас он продается уже такой мелко-мелко порезанный, замороженный. Я его, правда, не мну, а уже после помятых морковок/капуст добавляю.   |  
 
 315-la femme > ну может тогда он не воняет, но и свежим его назвать тоже нельзя.  Капуста конечно лучше оч.плотная и резать тонко-тонко, длинными нитями. Но однажды я попробовала нарезать на китайский манер, квадратиками 3 на 3. И СОВЕРШЕННО другое блюдо вышло! Кстати Конфуций, по преданию, не прикасался к неправильно нарезанным продуктам. А капуста должна быть квадратиками. Но тогда тискать ее лучше толкушкой, А не руками.  |  
 
 мадамы, а кто знает, где терку для капусты купить нормальную ? мне капуста нравится, но шинковать тонко не получается, а как получается не нравится   |  
 
 Оз,шаурма,кофе с кардамоном, пахлавы кусочек......:-) :-)   |  
 
 млин, завтра съезжу за шаурмой) раздраконила   |  
 
 Кстати, шаурма - это сильно калорийно, или нет? Я себе беру в тонком лаваше обычно, с алжирским соусом (острым), салатом и помидором. Без картошки-фри (они в меню так продают).  Наверное, не сильно, но ХЗ, каждый раз совесть мучает.  |  
| Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |