Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Интересная тема, как просили :) (http://forums.kuban.ru/f1065/interesnaya_tema_kak_prosili-3725780.html)

финланд 20.02.2013 23:09

293-Итсбритнибич >рот маленький.....:-)

Итсбритнибич 20.02.2013 23:14

281-финланд > :-) да удаленький , бггг

финланд 20.02.2013 23:20

282-Итсбритнибич >ты попробуй простые помидоры кусать...:-) :-) :-)

Итсбритнибич 20.02.2013 23:30

283-финланд > да с простыми как раз всё нормально )

финланд 20.02.2013 23:31

284-Итсбритнибич >нелогично.....

Итсбритнибич 20.02.2013 23:47

285-финланд > у черри тонкая кожица и они более водянистые , чем обычные помидоры , поэтому они лопаются так сильно ) и резать не люблю , потому , что очень маленькая пимпочка , которую надо отрезать , возни много)

финланд 20.02.2013 23:50

286-Итсбритнибич >они же удобные именно размером, не надо раскусывать....:-)

Итсбритнибич 20.02.2013 23:58

287-финланд > ну как же не надо раскусывать ? берёшь , кладёшь в рот , а там маленький взрыв происходит ) в общем дискомфорт у меня с ними . красиво только в салате смотрятся )

финланд 21.02.2013 00:01

288-Итсбритнибич >рот закрывай,говорю..:-) :-) Спать пора давно,а тут ты с технологией поедания помидор:-) :-)

Итсбритнибич 21.02.2013 00:02

289-финланд > ;-)))

Volna 21.02.2013 08:44

289, вдогонку - да вяленые надо класть, и вкуснее будет кстати, 120 рэ в ашане баночка стоит, хватает на 3 миски.

flaka 21.02.2013 08:59

239-Дама Пик >мне все интересно,откуда данные в 40 гр углей в день? Сколько я не читала про кбжу,углей должно быть поболее. В жж девочка готовится к совревнованиям,так сейчас у нее углей ок.130 грамм,потом уже перейдет на безуглеводку

Дама Пик 21.02.2013 09:13

292-flaka > должно быть "поболе" при активном образе жизни и не в режиме "похудение" ... при сушке перед соревнованиями улеводы вообще сокращают до 20 гр... но каждый вправе идти своим путем в процессе похудения...

flaka 21.02.2013 09:17

293-Дама Пик >ну про сушку я в курсе,меня заинтересовало количество углей при стандартном образе жизни

Дама Пик 21.02.2013 09:25

294-flaka > речь не о стандартном образе жизни...
"Во-первых, углеводы очень калорийны, и, сокращая их потребление, человек съедает меньше лишних калорий. Особенно в случае низкой двигательной активности, когда нет существенных затрат энергии. Ведь то, что не потрачено, неизбежно пойдет в «депо», то есть отложится в виде жира.

Во-вторых, углеводы, особенно простые (сахар, светлые крупы, мучные изделия, крахмалистые овощи и фрукты), очень быстро расщепляются и насыщают кровь глюкозой. Это вызывает выброс инсулина, и глюкоза быстро проводится в клетки тканей организма, уровень сахара в крови падает – появляется чувство голода. Поэтому считается, что, ограничив потребление, углеводов, можно снизить аппетит.

В-третьих, нехватка углеводов, из которых наш организм «добывает» глюкозу, заставляет его пустить в расход запасы – сначала гликоген (животный крахмал, который накапливается в печени и мышцах), а затем и жировую клетчатку. Главная цель, которую преследует безуглеводная диета для похудения – именно сжигание запасов жира."

Уверенна, что снизить количесво углеводов не помешает, можно конечно худеть потребляя 250 гр. в день, но процесс затянется надолго...

flaka 21.02.2013 09:54

295-Дама Пик > в 1 грамме углей как и в 1 грамме белка - 4 калории. А вот в 1 грамме жира тех калорий уже 9. Так что "очень калорийны" это еще спорное утверждение. А что касается остального - кому уж как нравится. Кому и голодовка - оптимальный вариант. Кесарю кесарево,самураю харакири

ЁлкА ТигровАЯ 21.02.2013 10:00

что-то мне "белки, жирки и углеводики" в сленге больше нравятся чем "угли")

Дама Пик 21.02.2013 10:02

296-flaka > калорийность одинаковая, только объем разный, или 100 гр. сахара или 450гр куриной грудки... причем процесс расщепления у этих продуктов разный, о чем я уже писала выше... худеть можно и на сале и на конфетах, если есть только их и по 20гр в день .. )))

ЁлкА ТигровАЯ 21.02.2013 10:42

кстати, протестировала свою лазанью с адыгейским сыром. вполне съедобно

Дама Пик 21.02.2013 10:45

299-ЁлкА ТигровАЯ > я тут давеча шаурму тестировала ,мало того что съедобная, так еще и я живая осталась..))) вот где было изумление...

ЁлкА ТигровАЯ 21.02.2013 10:47

300-Дама Пик >ну ты сравнила шаурму с моей лазаньей)
хотя, честно ее назвать запеканкой, несмотря на пласты теста. так получилось, хотела сделать грибной суп, замочила грибы, а потом планы поменялись. пришлось делать без мяса
а шаурма съедобная есть. ливан-хаус в OZ. в городе бы не рискнула

Итсбритнибич 21.02.2013 10:48

300-Дама Пик > оооо , какая шаурма в оззе , в ливан-хаузе (кажется так называется) , вкусная )))

Итсбритнибич 21.02.2013 10:49

301-ЁлкА ТигровАЯ > ;-)))

ЁлкА ТигровАЯ 21.02.2013 10:50

302-Итсбритнибич >в очередь, сукины дети С
)))

финланд 21.02.2013 11:14

301-ЁлкА ТигровАЯ >302-Итсбритнибич >ооооо,дааа:-) *сегодня там ее и пожр....поем*))))Растижопка:-)

ксенн 21.02.2013 11:20

а я не люблю шаурму.

ксенн 21.02.2013 11:21

зато вдохновилась фамкиным салатом. Я его делала, но без сахара. и без горошка. Не шел. Я давилась, а мужики даже не ели. Теперь вот думаю, мож горошек и сахар облагородит?

Volna 21.02.2013 11:24

307, а мой муж сметал полмиски)), я делала с горошком, но без сахара, просто лимон/оливковое.

ксенн 21.02.2013 11:25

Я просто не люблю капусту. Кроме квашеной. Но вот, думаю, может как-то воспитаю эту любовь. Полезно же)

la femme 21.02.2013 11:25

307-ксенн >Ты его мяла и все такое? Сначала капуста+морковь+лук+соль+помять?
Если не делать так, то он сухой получается. А так оно все сок дает.
Ну а лимон дает горчинку, если не посахарить, то на любителя (лимонов).

la femme 21.02.2013 11:26

Ксенн, если делать по рецепту, то вкус получается малосольный такой. Вроде как и не квашеная капуста, но и не просто свежая...

ксенн 21.02.2013 11:28

310-la femme >так и делала. Я карусту вообще всегда мну. Даже перед бощом. Я не люблю ее жесткую. Просто сам вкус свежей капусты не идет как-то.

la femme 21.02.2013 11:30

312-ксенн >Попробуй еще с сахаром и именно в этой последовательности : сначала поллимона выдавить, сверху сахаром присыпать, потом - масло. Вкус будет малосольный...
Если не пойдет, значит, не твое.

Люси была здесь 21.02.2013 11:30

давленый зеленый лук в салате - это ж такая вонища! Особенно если постоит, буээээээ. Как это можно есть? Просто капусту с морковкой перетисканные с уксусом, сахаром и маслом - это да.

la femme 21.02.2013 11:32

314-Люси была здесь >У нас он продается уже такой мелко-мелко порезанный, замороженный. Я его, правда, не мну, а уже после помятых морковок/капуст добавляю.

Люси была здесь 21.02.2013 11:34

315-la femme > ну может тогда он не воняет, но и свежим его назвать тоже нельзя.
Капуста конечно лучше оч.плотная и резать тонко-тонко, длинными нитями.
Но однажды я попробовала нарезать на китайский манер, квадратиками 3 на 3. И СОВЕРШЕННО другое блюдо вышло! Кстати Конфуций, по преданию, не прикасался к неправильно нарезанным продуктам. А капуста должна быть квадратиками. Но тогда тискать ее лучше толкушкой, А не руками.

36и6 21.02.2013 13:19

мадамы, а кто знает, где терку для капусты купить нормальную ? мне капуста нравится, но шинковать тонко не получается, а как получается не нравится

финланд 21.02.2013 15:44

Оз,шаурма,кофе с кардамоном, пахлавы кусочек......:-) :-)

ЁлкА ТигровАЯ 21.02.2013 15:47

млин, завтра съезжу за шаурмой) раздраконила

la femme 21.02.2013 15:49

Кстати, шаурма - это сильно калорийно, или нет? Я себе беру в тонком лаваше обычно, с алжирским соусом (острым), салатом и помидором. Без картошки-фри (они в меню так продают).
Наверное, не сильно, но ХЗ, каждый раз совесть мучает.


Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.