![]() |
159-Шапокляк > в европе нередко жидкости измеряют сантилитрами. Это как сантиметр - одна сотая литра, что равно 10 миллилитров. |
139-la femme >винегрет без картошки, черемша с яйцами(не совсем низкокалорийно, но вкуусно), пекинская со свежим огурцом и зеленым луком, редька со сметаной, свекла с чесноком, ну и ещк куча овощных..) |
160-la femme >да-да, а из лосося сделать атаманкин крем-суп, на завтра, а борщ поесть сегодня-) |
151-Шапокляк >Пожалуйста! Грамм 300 красной рыбы( семга, лосось) порезать кусками , залить 1л холодной воды, отварить мин 10-15. Рыбу вынуть. В бульон кипящий положить крупно нарезанные морковь, лук, помидор( все по 1штуке) и пару картофелин. После закипаия добавить лавровый лист и минут 15 проварить.Мягкие овощи в блендер и пюрировать со сливками или сметаной( 50 грамм).Бульон процедить, положить в него пюре овощное, положить ложку томатной пасты, каперсы и оливки зеленые, нагреть до кипения и положить куски рыбы без костей. Соль по вкусу. Зелень перед подачей тоже:-) |
164-atamanka01 >спасибо |
163-shakti2 >Борщ ела вчера, сегодня не буду. *капризничает всяко* |
166-la femme >тады сегодня суп из лосося-))) |
165-Шапокляк >Не за что. Суп простой , но вкусный. Хотя, если кто не любит рыбу, то суп не поравится, наверное. |
Может, лучше не надо? Слишком сложно: сантилитры, 2 часа отстоя, водяная баня, при этом жрать тут-же) |
164-atamanka01 >я похожий ела из лостера- ум отъешь |
169-Rupert Longdine >и я тоже так думаю. Если там пара мандарин, то выкинуть " в пропасть". |
162-Кадра >вот же! я умираю как черемшу хочу |
164-atamanka01 >Втуда брокколи прям просится, имхо Но это так как я ни оливки, ни каперсы не уважаю |
170-Шапокляк >Я на этом супе тоже ум отъедаю:-) Надо своим лосося с брокколи завтра приготовить, любят и муж и дочь. |
173-la femme >можно и брокколи (оливки и каперсы терпеть не могу) |
173-la femme >Бросай, тоже вкусно будет. А каперсы с оливками надо мало, для приятной кислинки. Можешь добавить и выловить потом , как вариант. |
174-atamanka01 >а еще подобный из крабового мяса делают |
Страшно хочется беляшей и чебуреков.... |
178-la femme >шат ап)) |
178-la femme >Фама, на кооп рынке взять чебурек и стакан томатного сока!Сидеть и есть с бумажечки, а мимо толпа))) |
180-Шапокляк >*бьется в припадках* А потом пончиком заполировать |
Я извращенец, но мне хочется каши из овса , томленой в мультиварке. Она такая кремовая получается, вкуууусная!! Пойду заряжу сеье на утро кашу эту. |
Я бы рисовой сладкой навернула бы с удовольствием |
я тоже страшно хочу овсянки из мультиварки, а то меня кормят то мюслями, то омлетом-( а вот чебуреков, пончиков и беляшей никогда не хочу, ваще вкус их не помню-))) |
184-shakti2 >Шакти, настоятельно рекомендую купить именно овсяную кашу, цельное зерно и приготовить ( вода и молоко пополам, 3 к 1 к крупе, тушение 2 часа и потом пусть томится на подогреве до утра. Потом по вкусу или слегка соли или меда или ничего не надо, сама по себе вкусная! |
185-atamanka01 >я в отеле живу, такая засада-( дома в мульте делаю на воде ту, которая геркулес называется, синяя пачка, молоко не ем, а про режим спасибо, попробую-) |
вчера ела вкусный чебурек с бараниной и томатным соком |
185-atamanka01 >надо будет попробовать тоже. Спасибо! |
181-la femme > А пончик оч. горячий и с сахарной пудрой? если так - я бы тоже дал втуда) |
180-Шапокляк >не, у меня от томатного вкупе с чебуреком изжога - я всегда беру к нему кофе на молоке). а если совсем оголодаешь после долгих скитаний - можно ещё с ливером закинуть в топку) 181-la femme >а пончиков у них что-то давно уже нету( |
А я сейчас купила и уже заточила хурму. Вот это каааайф я вам скажу ))) |
А у меня картошка с тушенкой! ...или я не в тему? Ну, очень вкусно!! |
Каким образом употребляете гранаты, товарищи? У меня в соседний магаз завезли, хоцца чего-нить. В детстве тупо жрали просто так. |
193-la femme >с твоего детства ничего не изменилось) |
Гранты тупо поедаю так. Выковыривая зернышки ))) |
Обычно гранат и жрут тупо просто так. |
181-la femme >с сахарной пудой |
195-Берёзка >зачем "выковыривая"?)) или мелкую моторику развиваете?:-) [url]http://www.youtube.com/watch?v=0gxNfpgVFLs[/url] |
189-Rupert Longdine >о! пропустила пост |
190-пещерная девочка >или пирожок с картошкой |
| Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3. |