Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Интересная тема, как просили :) (http://forums.kuban.ru/f1065/interesnaya_tema_kak_prosili-3725780.html)

шелковая 18.02.2013 17:50

не готовлюсь. жру (с)
крепко подсела на кофе со сливками:-(
удружил папа кофе-машиной на НГ.

Ledchig 18.02.2013 17:50

19 barbyQ
Сожрал. Теперь жру просто водку под воду из под крана и айрон майден. Если выгорит сегодня обмен акустики, соседи будут жрать новокардин

Cosmo 18.02.2013 17:51

30-Наумовна >или так.
31-шелковая >сИстра!!! :-)

doNUTS 18.02.2013 17:51

Шоколадную запеканку делаю и суп гороховый с копченым мясом

la femme 18.02.2013 17:51

26-Фрекен Снорк >Брокколи отварить, остудить. Готовое песочное тесто вилкой поколоть, на него брокколи, залить смесью яйца+сливки+много сыра. Запечь и сьесть.

Можно на тот же пирог потушить шпинат, смешать с лососевыми вареный+копченый (можно только вареный) и опять же смесь, запечь.

RupertLongdine 18.02.2013 17:52

12-shakti2 > А вот не надо в теплом подъезде холодную водку семечками закусывать) Голос и не сядет)

shakti2 18.02.2013 17:54

45-la femme >эх как у вас во франции все худые? ведь еда вся - со сливками, да с кучей сыра, масла сливочного... наверное надо родиться французами для подобного-)))

la femme 18.02.2013 17:54

47-shakti2 >Красное вино в небольших количествах ускоряет метаболизм - раз, двигаются много - два.

Ledchig 18.02.2013 17:55

Дайте ченить загрысть

shakti2 18.02.2013 17:57

48-la femme >угу, я вчера ускорила...метаболизм-))) потом прозвенел будильник-))) думаю, что сегодня пусть метаболизм спит-))) на самом деле я понимаю, что дело привычки... я все без соусов ем

la femme 18.02.2013 17:57

У меня сегодня вечером либо позавчерашний борщ (еще много осталось) на свиных ребрышках, либо вон тот капустный салат из соседней темы с лососем на гриле. Или же пожарить его в кляре, ХЗ. Вы пробовали? Я ни разу не пробовала, все время тупо в духовке, хочется новенького чего. Либо ризотто с грибами.

ЁлкА ТигровАЯ 18.02.2013 17:59

салат из капусты - это хорошо
что еще по теме сказать, не знаю

la femme 18.02.2013 18:01

53-ЁлкА ТигровАЯ >Там из соседней пост перенесли. На самом деле писалось : как готовимся к весне? чего жрем?

Наумовна 18.02.2013 18:01

51-la femme > его потерли) салат твой

shakti2 18.02.2013 18:01

лосось в кляре не делала, тк мне кажется, что это жирно... всегда в духовке делаю... хочу китайской еды, пекинской утки, которую режут на 108 частей и подают с рисовыми блинчиками... но если пойти в той же компании, что вчера, то опять метаболизм ускорится-)))

клубника_со льдом 18.02.2013 18:03

У меня шницели из свиной вырезки и греческий салат.
К весне не готовлюсь, тк достигла того веса о котором мечтала))
Сейчас ем все, что хочу, вес стоит. Наверное дело в том, что перестала хотеть пожрать на ночь))
Завтра хочу гороховый суп сварганить, начиталась жв)

финланд 18.02.2013 18:04

Если ужинать капустным салатом с горохом,могут случиться ночные удивления....:-)

la femme 18.02.2013 18:05

57-клубника_со льдом >Я тож за гороховый суп.
Ты как варишь?

У меня рецепт такой : колотый горох, вскипятить один раз, промыть, залить заново холодной водой, втуда крупно порезанный лук, морковь, картофель, кусочки копченостей. Поварить минут 30, пюрировать в блендере. Наливать в тарелки, добавляя обжаренную грудинку и сухарики.

клубника_со льдом 18.02.2013 18:07

59-la femme >да я сто лет его не варила)) Даже не знаю, как-то так и буду.

Klotilda 18.02.2013 18:10

Одинаково питаюсь и зимой, и летом. Без перегибо в "жирное и вредное, потому что у нас холодно".

Ledchig 18.02.2013 18:11

Жру водку по металику

shakti2 18.02.2013 18:12

ага, к весне они готовятся, жрут гороховый суп с копченостями-))))

RupertLongdine 18.02.2013 18:15

62-Злобный Ледчиг > Так ты не потроллишь) Пеши - жру водку под металлику и захер. Потом - жру водку под ... и Прагу... Ну, и т.п.)

Шапокляк 18.02.2013 18:15

Фама, раз никто не колется... Чечевичный суп постный (как я делаю): чечевицу варишь, как обычно. На скороводе пассерую лук, морковь, сельдерей, сладкий перец, зубок чеснока в конце. Соединяю со сваренной чечевицей ( кот. сварилась с водой- блин, по-русски коряво))). Потом на блендер- и вот тебе суп-пюре. Можно без блендера.

Шапокляк 18.02.2013 18:16

ой, п 59 не прочитала)))

Мария Антуанетта 18.02.2013 18:16

Я пельмени седня ела. Ничо так.

Ritmik 18.02.2013 18:17

0- у нас ещё зимы не было...)

Ёроол Гуй 18.02.2013 18:19

Жру бутерброд с луком под Aliens vs. Predators и чай с лимоном..

RupertLongdine 18.02.2013 18:20

Гурман... все - пошел на кухню...

gadya 18.02.2013 18:21

тыквенные семечки под наше радио) солееееные-язык уже опух

Шапокляк 18.02.2013 18:22

мужики в теме голодные))))))) Подайте им три корочки хлеба.

vestiti 18.02.2013 18:22

Я уже восемь лет в одном весе, такшта неактуально.

Шапокляк 18.02.2013 18:22

68-стикс >не флуди)))

Ёроол Гуй 18.02.2013 18:23

72-Шапокляк > четыре )

Ritmik 18.02.2013 18:24

74-Шапокляк > [b]Как готовимся к весне? [/b] я ответил...))

финланд 18.02.2013 18:26

71-гадя >обожаю тыквенные семечки,надо в машину купить.:-)

Шапокляк 18.02.2013 18:27

75-Ёроол Гуй >четыре)))
У нас сегодня выходной, машина в мастерской, а потому (и еще очень холодно) у меня, так как делать нечего: суп постный чечевичный, только что доварила борщ,зачем-то сваренные кур. грудки, мужу- датч сосэдж пропеченая с томате (терпеть не могу).
Хочу капустный салат, как у Фамы, только без огурцов.

Ёроол Гуй 18.02.2013 18:28

77-финланд > в машину не стоит.. как ни старайся аккуратничать, а всё равно потом после них пылесосить салон чаще придётся. Проверенно на личном опыте )

gadya 18.02.2013 18:28

77-финланд >яжиг мой, яжиг...))

shakti2 18.02.2013 18:29

78-Шапокляк >у мужа отдельное меню? наверное я натурального йогурта поем вечером, ни с чем, тк семечки не могу перестать грызть...


Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.