![]() |
Курятина-дрянь! Только свининка;))) |
Свинина - фу. Индейка домашняя - вещь.) |
59-Любовь Каксон > дрянь!!! А свинина нормальная-класс. Кстати, ты не муслимка? |
Меня уже тошнит от птицы. Сегодня свинина. |
55-Редкий скот >чей-то , если с горчицей, с травой какой, промариновать чуток, таки волшебство сплошное.))) |
блин, теперь и я есть хочу:(( |
А кто любит нутрию? |
60-Гусь и огурчик >свинину только мариновать если, и на мангале, раз в год. Утиные грудки, говяжья вырезка - вот это еда. Свинина - для нищебродов же мясо, чтоб пожирнее было. |
64-Редкий скот >я ем все.(с))) |
65-Любовь Каксон >тонко)) |
Про котлеты из енотятины че-нить будет? )) |
65-Любовь Каксон >несите все, адрес знаете!)) Люблю эксперименты со специями и маринадами, все полезно...))) |
65-Любовь Каксон > хахаха, то ты норм свинину не ела;) Хотя, если говядина мраморная и блек ангус, то да;))) 64-Редкий скот > крыыысаааа |
54-Шапокляк > а курица это курица, как ее не приготовь. |
68-vestiti >не, ну надо же скормить человеку её же пилюли.)) |
65-Любовь Каксон >мне недавно врач рассказывала, что нежирные части свинины усваиваются лучше, чем говядина. Говяжий белок вроде как самый аллергичный. |
одна я люблю курицу, что ли? ну еще рыбу и говядину |
76-Silky >не одна, с Борей.))) |
69-Коготок >не очень они,только от смерти если))) |
77-Любовь Каксон >так он скорее с тобой:)), потому как больше утиные грудки, как ты любит, бгг.. а я нет *показала язык* |
0-Музыкальный_Мастер >в агрокомплексе крылья в маринаде есть.это если быстро. острые ,но по-моему с глютаматом. |
Сто лет назад запекала в духовке в качестве закуски к пиву. Маринад - оливковое масло, бальзамический крем (наверное, можно соевый соус или сок лимона), горчица, соль-перец плюс молотый красный острый. Без лука и чеснока. А, мед добавляла, да. Немного. На момент приготовления подсмотрела в какой-то передаче этот маринад именно для барбекю. |
Идеально шел к крыльям в качестве маринада сок "мексиканский микс" от "Я", плюс соевый соус, плюс немного чеснока. Но его давно уже нет. Сейчас лучше барбекю-маринад в любом супермаркете |
я не ем то, у чего есть глазки(с)))) |
Я в афиге тихо сижу))). Что правда никто не готовит на 2-3 дня? Макароны, кашу, отбивные, .....? Из холодильника только морозильная камера нужна? А как же кубанская кухня(((((, борщ на второй день только лутче(((( |
Кошерной считается мясо, животное которого живет больше года, так что это только говядина и баранина;))) |
68-idaG >кто не готовит? А есть тогда что, когда домой часов в 12 ночи приезжаешь? |
Ой, я все что есть кладу) Ткемали, соевый соус, чеснок гранулированный, острый красный перец, чуть гранатового соуса и красной пасты немного для цвета. Соль, черный перец. |
70-Mefodiya >в теме Мисти писали о разовом приготовлении 2-3 сырников и омлета из одного яйца, одной котлетки с горсткой гарнира, только на пол раза поесть)). Я готовлю совсем не так, и в холодильнике всегда есть еда и перекусить чем . И кастрюли не меньше 1,5-2 литров. |
68-idaG > неа, я только разве икру баклажанную, йогурт, окрошку и какой-нить салат, но все это по причине того что за один день это не съесть. |
70-Mefodiya > а нафига в 12 ночи есть? Ну ладно мужикам еще можно, а тетки-то куда лезкт?) |
74-Альтруист >ты не поверишь, но голод совершенно не разбирается в первичных и вторичных половых признаках.) |
72-idaG >хорошо.)) |
74-Альтруист >для жира в жопе, для чего ж еще? |
67-Ангела Немеркнутая > так у рыбы есть глаза и у креветок. Даже у картошки есть глазкИ. ))) |
78-Дама Пик >рыбу и креветки не ем, картошку тоже ахахха блин жареной картошки хочуууу |
[quote=vestiti;40373379] 17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза. [/quote] вообще то самое правильное ей название- адыгейский укроп |
80-бонна111 > а укроп тогда как называется ? |
80-бонна111 > чего это адыгейский? |
81-Итсбритнибич >а укроп называется- русский укроп 82-No Pasaran >меня так моя адыгейская бабушка учила, а она всегда права( земля ей пухом) |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |