Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И снова про пожрать (http://forums.kuban.ru/f1065/i_snova_pro_pozhrat--7259574.html)

Cherrychok 16.10.2015 15:14

Курятина-дрянь! Только свининка;)))

Любовь Каксон 16.10.2015 15:18

Свинина - фу. Индейка домашняя - вещь.)

Cherrychok 16.10.2015 15:19

59-Любовь Каксон > дрянь!!! А свинина нормальная-класс.
Кстати, ты не муслимка?

vestiti 16.10.2015 15:19

Меня уже тошнит от птицы. Сегодня свинина.

финланд 16.10.2015 15:20

55-Редкий скот >чей-то , если с горчицей, с травой какой, промариновать чуток, таки волшебство сплошное.)))

Silky 16.10.2015 15:21

блин, теперь и я есть хочу:((

Redkij_skot 16.10.2015 15:21

А кто любит нутрию?

Любовь Каксон 16.10.2015 15:22

60-Гусь и огурчик >свинину только мариновать если, и на мангале, раз в год. Утиные грудки, говяжья вырезка - вот это еда. Свинина - для нищебродов же мясо, чтоб пожирнее было.

финланд 16.10.2015 15:22

64-Редкий скот >я ем все.(с)))

vestiti 16.10.2015 15:23

65-Любовь Каксон >тонко))

Коготок 16.10.2015 15:23

Про котлеты из енотятины че-нить будет? ))

финланд 16.10.2015 15:24

65-Любовь Каксон >несите все, адрес знаете!)) Люблю эксперименты со специями и маринадами, все полезно...)))

Cherrychok 16.10.2015 15:24

65-Любовь Каксон > хахаха, то ты норм свинину не ела;)
Хотя, если говядина мраморная и блек ангус, то да;)))
64-Редкий скот > крыыысаааа

sssan 16.10.2015 15:27

54-Шапокляк >
а курица это курица, как ее не приготовь.

Любовь Каксон 16.10.2015 15:29

68-vestiti >не, ну надо же скормить человеку её же пилюли.))

хуторяночка1 16.10.2015 15:30

65-Любовь Каксон >мне недавно врач рассказывала, что нежирные части свинины усваиваются лучше, чем говядина. Говяжий белок вроде как самый аллергичный.

Silky 16.10.2015 15:31

одна я люблю курицу, что ли? ну еще рыбу и говядину

Любовь Каксон 16.10.2015 15:33

76-Silky >не одна, с Борей.)))

UR 16.10.2015 15:34

69-Коготок >не очень они,только от смерти если)))

Silky 16.10.2015 15:36

77-Любовь Каксон >так он скорее с тобой:)), потому как больше утиные грудки, как ты любит, бгг.. а я нет *показала язык*

Тиллиринель 16.10.2015 15:39

0-Музыкальный_Мастер >в агрокомплексе крылья в маринаде есть.это если быстро. острые ,но по-моему с глютаматом.

Пушка 16.10.2015 16:02

Сто лет назад запекала в духовке в качестве закуски к пиву. Маринад - оливковое масло, бальзамический крем (наверное, можно соевый соус или сок лимона), горчица, соль-перец плюс молотый красный острый. Без лука и чеснока. А, мед добавляла, да. Немного. На момент приготовления подсмотрела в какой-то передаче этот маринад именно для барбекю.

kitsune 16.10.2015 16:04

Идеально шел к крыльям в качестве маринада сок "мексиканский микс" от "Я", плюс соевый соус, плюс немного чеснока. Но его давно уже нет.
Сейчас лучше барбекю-маринад в любом супермаркете

angelanemerknytaia 16.10.2015 17:59

я не ем то, у чего есть глазки(с))))

ZinaidaG 16.10.2015 18:45

Я в афиге тихо сижу))). Что правда никто не готовит на 2-3 дня? Макароны, кашу, отбивные, .....? Из холодильника только морозильная камера нужна? А как же кубанская кухня(((((, борщ на второй день только лутче((((

ZinaidaG 16.10.2015 18:47

Кошерной считается мясо, животное которого живет больше года, так что это только говядина и баранина;)))

Mefodiya 16.10.2015 18:53

68-idaG >кто не готовит? А есть тогда что, когда домой часов в 12 ночи приезжаешь?

Cosmo 16.10.2015 18:55

Ой, я все что есть кладу) Ткемали, соевый соус, чеснок гранулированный, острый красный перец, чуть гранатового соуса и красной пасты немного для цвета. Соль, черный перец.

ZinaidaG 16.10.2015 19:01

70-Mefodiya >в теме Мисти писали о разовом приготовлении 2-3 сырников и омлета из одного яйца, одной котлетки с горсткой гарнира, только на пол раза поесть)).
Я готовлю совсем не так, и в холодильнике всегда есть еда и перекусить чем . И кастрюли не меньше 1,5-2 литров.

Альтруист 16.10.2015 19:02

68-idaG > неа, я только разве икру баклажанную, йогурт, окрошку и какой-нить салат, но все это по причине того что за один день это не съесть.

Альтруист 16.10.2015 19:04

70-Mefodiya > а нафига в 12 ночи есть? Ну ладно мужикам еще можно, а тетки-то куда лезкт?)

Любовь Каксон 16.10.2015 19:07

74-Альтруист >ты не поверишь, но голод совершенно не разбирается в первичных и вторичных половых признаках.)

Mefodiya 16.10.2015 19:07

72-idaG >хорошо.))

Mefodiya 16.10.2015 19:08

74-Альтруист >для жира в жопе, для чего ж еще?

Дама Пик 16.10.2015 19:20

67-Ангела Немеркнутая > так у рыбы есть глаза и у креветок. Даже у картошки есть глазкИ. )))

angelanemerknytaia 16.10.2015 19:51

78-Дама Пик >рыбу и креветки не ем, картошку тоже ахахха
блин жареной картошки хочуууу

imported_бонна111 16.10.2015 19:56

[quote=vestiti;40373379] 17-Demonsha >ты б привыкла правильно называть. Кинза. [/quote]

вообще то самое правильное ей название- адыгейский укроп

Итсбритнибич 16.10.2015 19:58

80-бонна111 > а укроп тогда как называется ?

No Pasaran 16.10.2015 19:58

80-бонна111 > чего это адыгейский?

imported_бонна111 16.10.2015 20:00

81-Итсбритнибич >а укроп называется- русский укроп

82-No Pasaran >меня так моя адыгейская бабушка учила, а она всегда права( земля ей пухом)


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.