![]() |
161-Итсбритнибич >не, я такое не буду есть,я ж не сыроежка) |
0-Музыкальный_Мастер > Так честно и скажи, что кроме еды тебя ничего не волнует. Сейчас.)) |
115-бонна111 > а голуби - адыгейские чайки, меня так один адыг научил, на том и порешим)) |
163-АптекаУлицаФонарь > а мне говорили что вороны ) |
163-АптекаУлицаФонарь >фуфуфу,где он эту грязь потреблял,что чайки,что голуби... вот индюки домашние)) |
164-Итсбритнибич > так то, наверное, в аулах, на полях, там - да, вороны, а мы городские, у нас голуби) 165-бонна111 > он не говорил, что их ел, просто просветил в этом вопросе) |
мой муж рассказывал, что в детстве с мальчишками они ели голубей, зажаренных на кострах. Но это было в глубоком СССРе. |
166-АптекаУлицаФонарь > ну знаешь, странное сравнение, подозреваю, что таки жрал!) уж лучше б в лес сходил,зайцев пострелял |
часто вижу полудохлых голубей,читала, они болеют массово, и как то нехорошо для человека |
И снова про пожрать...(с)) |
170-АптекаУлицаФонарь >и что? |
171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман) |
172-АптекаУлицаФонарь >отчего то вместо #гурман прочиталось #помет. |
"Вкрации" после прочтения темы: убежденные куроеды - жмоты, голубееды - питаются грязью, свинина - для нищебродов... Есть коров, индюков и баранов не возбраняется)) |
Говядина - фу, индюки приторно-постные, баранина- еда для мусульман. |
[quote=АптекаУлицаФонарь;40383488]171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман) [/quote] И что? |
На выходе все едино. |
Мея прям вынудили сожрать чуть-чуть кролика этой темой. Но там совсем чуть-чуть |
178-кицунэ > и что теперь делать? |
107-Фомка_Верблюгадзе > чеснок, много укропа, адыгейская соль. |
Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить |
181-Трижды_Замужем > мраморная? если нет, то жри, но чтоб никто не знал )) |
182-Музыкальный_Мастер >не,мраморная,только на стейки,а это, халяльное филе,из турецкого магаза)) |
121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным? |
167-kbz > голубей есть с мусорок фуфуфу... Ели воробьёв... 175-kbz > давно не видел такого тупого поста |
183. Есть много отрубов мраморного, которое на стейки не очень удобно, а на ростбыф самое то, глазной мускул, например -мы вчераиделали. Это часть толстого края, которая на рибай не годится |
Боря, как мариновал,хоть напиши) |
[quote=З у;40385418]121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным? [/quote] Конечно, даже лучше натуральным. Этот итальянский фарш- его собственная идея. Чили готовят с любым мясом. |
185-Полудикий Кот > я старалась |
183-Трижды_Замужем > бггг, хахяльное пусть жруть в своих Туретчинах |
а что такое "халяльное"? У нас ростбиф готовят из большого куска |
[quote=Трижды_Замужем;40384767]Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить [/quote] SS разрешения выдает, остальным- наклейки на лоб "жмот- нищеброд"))) |
189-kbz > я не мусульманин, но категорически ненавижу свинину. Я р ву ваши шаблоны |
191-Шапокляк >молились когда резали скотину)) |
194-Трижды_Замужем >я почитала- ужОс: правильно убить живое животное |
[quote=F11;40381848]есть у той же фирмы (Ювис) лаваш такой же толщины что и ролы, но вкус лучше (ближе к натуральному лавашу) [/quote]- а вы не ошибаетесь, фирма вроде "Юрисс" называется-1. 2. сегодня(специально) купила то, что называется у этой фирмы "армянский лаваш"- абсолютно один в один тот же ролл, только порезанный на куски(прямоугольники)! так что вот так!)))) |
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |