Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И снова про пожрать (http://forums.kuban.ru/f1065/i_snova_pro_pozhrat--7259574.html)

imported_бонна111 17.10.2015 21:25

161-Итсбритнибич >не, я такое не буду есть,я ж не сыроежка)

yasama 17.10.2015 21:30

0-Музыкальный_Мастер > Так честно и скажи, что кроме еды тебя ничего не волнует. Сейчас.))

АптекаУлицаФонарь 17.10.2015 21:36

115-бонна111 > а голуби - адыгейские чайки, меня так один адыг научил, на том и порешим))

Итсбритнибич 17.10.2015 21:42

163-АптекаУлицаФонарь > а мне говорили что вороны )

imported_бонна111 17.10.2015 21:53

163-АптекаУлицаФонарь >фуфуфу,где он эту грязь потреблял,что чайки,что голуби...
вот индюки домашние))

АптекаУлицаФонарь 17.10.2015 21:55

164-Итсбритнибич > так то, наверное, в аулах, на полях, там - да, вороны, а мы городские, у нас голуби)
165-бонна111 > он не говорил, что их ел, просто просветил в этом вопросе)

yasama 17.10.2015 21:58

мой муж рассказывал, что в детстве с мальчишками они ели голубей, зажаренных на кострах. Но это было в глубоком СССРе.

imported_бонна111 17.10.2015 21:59

166-АптекаУлицаФонарь > ну знаешь, странное сравнение, подозреваю, что таки жрал!)

уж лучше б в лес сходил,зайцев пострелял

imported_бонна111 17.10.2015 22:00

часто вижу полудохлых голубей,читала, они болеют массово, и как то нехорошо для человека

АптекаУлицаФонарь 17.10.2015 22:38

И снова про пожрать...(с))

Шапокляк 17.10.2015 22:45

170-АптекаУлицаФонарь >и что?

АптекаУлицаФонарь 17.10.2015 22:57

171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман)

Mefodiya 17.10.2015 23:00

172-АптекаУлицаФонарь >отчего то вместо #гурман прочиталось #помет.

Коготок 17.10.2015 23:02

"Вкрации" после прочтения темы: убежденные куроеды - жмоты, голубееды - питаются грязью, свинина - для нищебродов...
Есть коров, индюков и баранов не возбраняется))

yasama 17.10.2015 23:06

Говядина - фу, индюки приторно-постные, баранина- еда для мусульман.

Шапокляк 17.10.2015 23:41

[quote=АптекаУлицаФонарь;40383488]171-Шапокляк > ну, как это - что? Кто-то ест курицу, кто-то баранину, а кто-то - голубячий гурман) [/quote]
И что?

Mefodiya 17.10.2015 23:48

На выходе все едино.

kitsune 17.10.2015 23:57

Мея прям вынудили сожрать чуть-чуть кролика этой темой. Но там совсем чуть-чуть

Romiro 18.10.2015 09:33

178-кицунэ > и что теперь делать?

Romiro 18.10.2015 09:35

107-Фомка_Верблюгадзе > чеснок, много укропа, адыгейская соль.

Трижды_Замужем 18.10.2015 09:40

Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить

Romiro 18.10.2015 09:42

181-Трижды_Замужем > мраморная? если нет, то жри, но чтоб никто не знал ))

Трижды_Замужем 18.10.2015 09:45

182-Музыкальный_Мастер >не,мраморная,только на стейки,а это, халяльное филе,из турецкого магаза))

Apell 18.10.2015 11:45

121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным?

Полудикий Кот 18.10.2015 13:50

167-kbz > голубей есть с мусорок фуфуфу... Ели воробьёв...
175-kbz > давно не видел такого тупого поста

Нафанька 18.10.2015 14:02

183. Есть много отрубов мраморного, которое на стейки не очень удобно, а на ростбыф самое то, глазной мускул, например -мы вчераиделали. Это часть толстого края, которая на рибай не годится

222333 18.10.2015 14:04

Боря, как мариновал,хоть напиши)

Шапокляк 18.10.2015 14:50

[quote=З у;40385418]121-Шапокляк >О, спасибо) А можно колбасу заменить мясом натуральным? [/quote]
Конечно, даже лучше натуральным. Этот итальянский фарш- его собственная идея. Чили готовят с любым мясом.

yasama 18.10.2015 15:04

185-Полудикий Кот > я старалась

Cherrychok 18.10.2015 15:08

183-Трижды_Замужем > бггг, хахяльное пусть жруть в своих Туретчинах

Шапокляк 18.10.2015 15:14

а что такое "халяльное"?
У нас ростбиф готовят из большого куска

Шапокляк 18.10.2015 15:16

[quote=Трижды_Замужем;40384767]Что решили,говядину жрать можно? А то я ростбиф планирую готовить [/quote]

SS разрешения выдает, остальным- наклейки на лоб "жмот- нищеброд")))

Полудикий Кот 18.10.2015 15:34

189-kbz >
я не мусульманин, но категорически ненавижу свинину. Я р
ву ваши шаблоны

Трижды_Замужем 18.10.2015 16:48

191-Шапокляк >молились когда резали скотину))

Шапокляк 18.10.2015 16:52

194-Трижды_Замужем >я почитала- ужОс: правильно убить живое животное

slavyanka 18.10.2015 18:07

[quote=F11;40381848]есть у той же фирмы (Ювис) лаваш такой же толщины что и ролы, но вкус лучше (ближе к натуральному лавашу) [/quote]- а вы не ошибаетесь, фирма вроде "Юрисс" называется-1.
2. сегодня(специально) купила то, что называется у этой фирмы "армянский лаваш"- абсолютно один в один тот же ролл, только порезанный на куски(прямоугольники)! так что вот так!))))


Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.