![]() |
83-бонна111 > ни разу не слышала просто такого ) |
С больным горлом об остром, соленом и копченом стоит забыть на пару недель. И пиво - только теплое!!! |
81-Итсбритнибич >воот, таким образом народ приобщается к адыгейской национальной культуре)) |
+83,помницца , когда поступила в институт, то долго спорила с армянской подружкой, что кинза-это адыгейский укроп, она тоже удивлялась)) |
Мед. Горчица,соевый соус, чёрный перец. Но я вообще в шашлыке не шарю. |
83-бонна111 > при все уважении к бабушке, я кинзу употребляла задолго до того, как первого адыгейца увидела)) что еще адыгейцы изобрели?)) |
83-бонна111 > я давече варила щипс ) нифига не получился , видно мало масла и много муки положила ( |
86-No Pasaran >а знаешь сколько лет моей бабушке? воот, значит она первая назвала- адыгейский укроп,значит именно так и называется кинза! 87-Итсбритнибич >к своему стыду и солидному возрасту, я может раз варила щипс, да и в принципе не ем его (ЖКТ барахлит) |
88-бонна111 > ты ж сказала, что она померла!) |
А римляне-то небось и не знали, что трескают не кориандр, а адыгейский укропчик)) |
а я в очередной раз сделала ачму в мульте! вкуснятина - отпад! дети наелись, соседей-друзей угостили, все довольны. вот такая получилась: [url]http://s019.radikal.ru/i600/1510/cb/4b2a87d2bc88.jpg[/url] вот по этому рецепту:[url]http://yummybook.ru/recept/achma-v-multivarke[/url] с небольшими моими доработками. всем вкусного вечера! |
89-No Pasaran > ну неправильно выразилась, она умерла 8 лет назад( ,по русски ни слова не знала, кстати 90-Коготок >так дикие ж люди те римляне, даром что сгинули) |
92-бонна111 > ну знаешь, я тебе своих покойных родственников могу назвать и постарше твоей бабушки. Так что возраст - не аргумент. И, кстати, с чего ты решила, что римляне сгинули? |
91- вкусненько как! И красиво) |
[quote=SUKASAN;40374295]54-Шапокляк >а курица это курица, как ее не приготовь. [/quote] ну да- по-сравнению с говядиной и свининой , курица- намного диетичнее. Далее индюшка, далее рыба. Да и дешевле курица намного, что важно |
91-slavyanka > а я хочу пирожков с картошкой |
91-slavyanka >какая красотка получилась). Сколько ты листов лаваша взяла? |
Езжай на Кавказ) |
Доктор Лена сказала забыть, значит забыть. |
106-Музыкальный_Мастер > ну и как в итоге замариновал? |
106-Музыкальный_Мастер >107-Фомка_Верблюгадзе > ахахах))))) |
94-No Pasaran >ну так ребрендинг названия(римляне на итальянцев) обычно проводят для улучшения, теряющего качество и соот-но спроса товара |
109-бонна111 > римляне - это жители конкретно Рима, а итальянцы - всей Италии)) какой ребрендинг, душа моя?)))))) |
110-No Pasaran >так ребрендингом тут является,когда римляне из начала прозапрошлого тысячелетия превратились в итальянцев всей Италии(с),пупсик))) |
В Рим бы сейчас, побродить, пожевать, поглазеть , попить, подышать.)) |
111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп))) |
[quote=No Pasaran;40380721] 111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп))) [/quote] ))) бабулечка меня с пеленок учила,кинза- адыгейский укроп,значит так оно и есть! |
104-idaG > я не просто лаваш беру (мне он кажется грубоватым и толстым), я покупаю "ролл пшеничный" ( на 1 ачму получается 1,5 упаковки), продаётся в Окее или в "Магните", он тоненький, хорошо пропитывается и получается очень нежно и офигенно вкусно! |
116-slavyanka > лаваш не бывает толстый лаваш тонкий а толстый - это что то другое |
Ни в коей мере не про автора, но кто принципиально декларирует в еду только курицу - тот ещё жмотяра. А как мы знаем, самый страшный вид жмотства - это на себе. Если вы аццкие птицееды, жрите индейку, перепела. Вай нот? |
а всего лишь спросили, как замариновать крылышки Арлена, а что едят НЕжмотяры? |
119-Шапокляк > Шап, еда - это вопрос вкуса. Но когда рьяно вещают про только курицу - веет жмотством. Просто есть живые примеры. Опять же, не про автора. Просто как обычно, тему раскачали) |
120-arlena >укажите посты, где " рьяно вещают про только курицу " Кстати, ничего такого нет в том, что люди предпочитают курятину по причине экономии. Я тоже покупаю по этой причине, дети мои тоже. Что тут такого? |
121-Шапокляк > не посты, а про жизнь. Я ни в коей мере не позиционирую свою версию жизни как единственно верную, но пока есть здоровье, то еда - это последнее, на чем я буду экономить. Как минимум в память о маме. |
121-Шапокляк > опять же. Ты указываешь причиной именно экономию. А ведь многие куроеды этого не признают, а именно верещат про суперсвойства курицы. |
приготовила сегодня курицу) слоями филе отбитое немного, грибы обжаренные и сыр По идее еще помидоры, но у меня их нет. |
мясо с фасолью кто-нибудь готовит? Дайте годный рецепт, желательно с маркой фасоли, которую вы используете |
123-arlena >покажите посты, где верещат. Кстати, я и постила: курятина намного диетичнее говядины и свинины. Да, я про экономию, так как вы пишете про "жмотов". Я не вижу, почему не экономить. Кстати, у нас соотношение цен: курятина в среднем 3 доллара за фунт (среднее между ножами и грудками), свинина 3-4, говядина 6-7 (стейковая 12-15), к рыбе не подступиться. Это цены за 450 гр. Еще раз спрошу- что тут такого, если люди экономят? Я еще тусуюсь на Жилишной вопросе, так там слово "нищеброд" тоже в ходу. Это про тех, кто сейчас покупает недвижимость и еще смеет торговаться. Так вопрос про курятину)) |
122-arlena >а что вы едите? Раз уж тема про жрачку |
Жилишной- Жилищном |
Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |