Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   И снова про пожрать (http://forums.kuban.ru/f1065/i_snova_pro_pozhrat--7259574.html)

Итсбритнибич 16.10.2015 20:03

83-бонна111 > ни разу не слышала просто такого )

Мария Антуанетта 16.10.2015 20:04

С больным горлом об остром, соленом и копченом стоит забыть на пару недель.

И пиво - только теплое!!!

imported_бонна111 16.10.2015 20:07

81-Итсбритнибич >воот, таким образом народ приобщается к адыгейской национальной культуре))

imported_бонна111 16.10.2015 20:09

+83,помницца , когда поступила в институт, то долго спорила с армянской подружкой, что кинза-это адыгейский укроп, она тоже удивлялась))

Myxa 16.10.2015 20:10

Мед. Горчица,соевый соус, чёрный перец. Но я вообще в шашлыке не шарю.

No Pasaran 16.10.2015 20:11

83-бонна111 > при все уважении к бабушке, я кинзу употребляла задолго до того, как первого адыгейца увидела)) что еще адыгейцы изобрели?))

Итсбритнибич 16.10.2015 20:11

83-бонна111 > я давече варила щипс ) нифига не получился , видно мало масла и много муки положила (

imported_бонна111 16.10.2015 20:16

86-No Pasaran >а знаешь сколько лет моей бабушке? воот, значит она первая назвала- адыгейский укроп,значит именно так и называется кинза!

87-Итсбритнибич >к своему стыду и солидному возрасту, я может раз варила щипс, да и в принципе не ем его (ЖКТ барахлит)

No Pasaran 16.10.2015 20:18

88-бонна111 > ты ж сказала, что она померла!)

Коготок 16.10.2015 20:20

А римляне-то небось и не знали, что трескают не кориандр, а адыгейский укропчик))

slavyanka 16.10.2015 20:23

а я в очередной раз сделала ачму в мульте! вкуснятина - отпад! дети наелись, соседей-друзей угостили, все довольны.
вот такая получилась:
[url]http://s019.radikal.ru/i600/1510/cb/4b2a87d2bc88.jpg[/url]
вот по этому рецепту:[url]http://yummybook.ru/recept/achma-v-multivarke[/url]
с небольшими моими доработками.
всем вкусного вечера!

imported_бонна111 16.10.2015 20:25

89-No Pasaran > ну неправильно выразилась, она умерла 8 лет назад( ,по русски ни слова не знала, кстати
90-Коготок >так дикие ж люди те римляне, даром что сгинули)

No Pasaran 16.10.2015 20:30

92-бонна111 > ну знаешь, я тебе своих покойных родственников могу назвать и постарше твоей бабушки. Так что возраст - не аргумент. И, кстати, с чего ты решила, что римляне сгинули?

20112011 16.10.2015 20:33

91- вкусненько как! И красиво)

Шапокляк 16.10.2015 20:35

[quote=SUKASAN;40374295]54-Шапокляк >а курица это курица, как ее не приготовь. [/quote]
ну да- по-сравнению с говядиной и свининой , курица- намного диетичнее.
Далее индюшка, далее рыба.
Да и дешевле курица намного, что важно

Шапокляк 16.10.2015 20:37

91-slavyanka > а я хочу пирожков с картошкой

ZinaidaG 16.10.2015 23:17

91-slavyanka >какая красотка получилась). Сколько ты листов лаваша взяла?

7777 16.10.2015 23:18

Езжай на Кавказ)

Romiro 17.10.2015 00:09

Доктор Лена сказала забыть, значит забыть.

FomkaVerblugadze 17.10.2015 01:10

106-Музыкальный_Мастер > ну и как в итоге замариновал?

Мария Антуанетта 17.10.2015 12:00

106-Музыкальный_Мастер >107-Фомка_Верблюгадзе > ахахах)))))

imported_бонна111 17.10.2015 13:29

94-No Pasaran >ну так ребрендинг названия(римляне на итальянцев) обычно проводят для улучшения, теряющего качество и соот-но спроса товара

No Pasaran 17.10.2015 13:32

109-бонна111 > римляне - это жители конкретно Рима, а итальянцы - всей Италии)) какой ребрендинг, душа моя?))))))

imported_бонна111 17.10.2015 13:45

110-No Pasaran >так ребрендингом тут является,когда римляне из начала прозапрошлого тысячелетия превратились в итальянцев всей Италии(с),пупсик)))

Mefodiya 17.10.2015 13:46

В Рим бы сейчас, побродить, пожевать, поглазеть , попить, подышать.))

No Pasaran 17.10.2015 14:02

111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп)))

imported_бонна111 17.10.2015 15:33

[quote=No Pasaran;40380721] 111-бонна111 > просто страны такой не было)) все равно кинза - не адыгейский укроп))) [/quote]

)))
бабулечка меня с пеленок учила,кинза- адыгейский укроп,значит так оно и есть!

slavyanka 17.10.2015 17:13

104-idaG > я не просто лаваш беру (мне он кажется грубоватым и толстым), я покупаю "ролл пшеничный" ( на 1 ачму получается 1,5 упаковки), продаётся в Окее или в "Магните", он тоненький, хорошо пропитывается и получается очень нежно и офигенно вкусно!

F11 17.10.2015 17:23

116-slavyanka > лаваш не бывает толстый
лаваш тонкий
а толстый - это что то другое

arlena 17.10.2015 17:25

Ни в коей мере не про автора, но кто принципиально декларирует в еду только курицу - тот ещё жмотяра. А как мы знаем, самый страшный вид жмотства - это на себе. Если вы аццкие птицееды, жрите индейку, перепела. Вай нот?

Шапокляк 17.10.2015 17:45

а всего лишь спросили, как замариновать крылышки
Арлена, а что едят НЕжмотяры?

arlena 17.10.2015 17:56

119-Шапокляк > Шап, еда - это вопрос вкуса. Но когда рьяно вещают про только курицу - веет жмотством. Просто есть живые примеры. Опять же, не про автора. Просто как обычно, тему раскачали)

Шапокляк 17.10.2015 18:00

120-arlena >укажите посты, где " рьяно вещают про только курицу "
Кстати, ничего такого нет в том, что люди предпочитают курятину по причине экономии.
Я тоже покупаю по этой причине, дети мои тоже.
Что тут такого?

arlena 17.10.2015 18:03

121-Шапокляк > не посты, а про жизнь. Я ни в коей мере не позиционирую свою версию жизни как единственно верную, но пока есть здоровье, то еда - это последнее, на чем я буду экономить. Как минимум в память о маме.

arlena 17.10.2015 18:05

121-Шапокляк > опять же. Ты указываешь причиной именно экономию. А ведь многие куроеды этого не признают, а именно верещат про суперсвойства курицы.

Apell 17.10.2015 18:08

приготовила сегодня курицу)
слоями филе отбитое немного, грибы обжаренные и сыр
По идее еще помидоры, но у меня их нет.

Apell 17.10.2015 18:10

мясо с фасолью кто-нибудь готовит?
Дайте годный рецепт, желательно с маркой фасоли, которую вы используете

Шапокляк 17.10.2015 18:21

123-arlena >покажите посты, где верещат.
Кстати, я и постила: курятина намного диетичнее говядины и свинины.
Да, я про экономию, так как вы пишете про "жмотов".
Я не вижу, почему не экономить.
Кстати, у нас соотношение цен: курятина в среднем 3 доллара за фунт (среднее между ножами и грудками), свинина 3-4, говядина 6-7 (стейковая 12-15), к рыбе не подступиться.
Это цены за 450 гр.
Еще раз спрошу- что тут такого, если люди экономят?
Я еще тусуюсь на Жилишной вопросе, так там слово "нищеброд" тоже в ходу. Это про тех, кто сейчас покупает недвижимость и еще смеет торговаться.
Так вопрос про курятину))

Шапокляк 17.10.2015 18:22

122-arlena >а что вы едите? Раз уж тема про жрачку

Шапокляк 17.10.2015 18:23

Жилишной- Жилищном


Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3.