![]() |
И как вам полосы движения общественного транспорта в Краснодаре? Ох, сегодня даже вышла на форум от негодования. Город просто стоит. После того, как на Северной выделили полосу для общественного транспорта, домой теперь не проехать. Вчера разозлилась и пошла домой пешком. Хочу вам сказать, что так быстрей. И для фигуры полезней :) Вы как с пробками справляетесь? |
Ну кто виноват, что большинство прав накупили, а ни ездить ни парковаться так и не научились |
Идите на зр, там жалобы коллективные пишут. |
А что, уже и на Северной такое?! Здорово-то как! )) |
можно ехать по прилегающим улицам. они движутся |
На работу пешком и с работы пешком |
Отлично, хоть на общественном можно без пробок ездить))) |
7-Ванилька Шкода >да один фиг он весь переполненный идет |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/ad_na_severnoj_nastanet_na_sledushej_nedele-6159908.html[/url] |
[url]http://forums.kuban.ru/f1059/kollektivnaya_zhaloba_na_organizaciyu_dorozhnogo_dvizheniya_po_ul_severnoj-6178442.html[/url] |
Вот это животные!.. |
7-Ванилька Шкода >трамваи всегда без пробок. Всё блин для народа... теперь многие домой едут по два часа.Ничего отличного. |
10-vestiti >мы втуда не ходим, мы боимся |
11-Eddie > пост 381 на предпоследней странице темы по жалобу прочти)) |
12, а я на трамвае и езжу) а если еще и выйти позже, то вообще в пустом ехать можно)) |
5-марфа >а толку? Мост только на северной, всякие корницкого, ломоносова, володарского стоят намертво |
я в этом коллапсе не учавствую! |
И только Галицкий равнодушно взирает на всё это с борта вертолёта... |
[quote]Кроме того, подготовлены предложения по отдельным участкам 15 улиц с общей протяженностью выделенных полос около 45 км. В частности, выделенные полосы для общественного транспорта планируется организовать на участках улиц Дзержинского, Тургенева, 1-го Мая, Ялтинской, Селезнева, Красных партизан, Офицерской, Колхозной, 40-летия Победы. Выделенная полоса для общественного транспорта появится и на участке ул. Красной от ул. Северной до ул. Офицерской.[/quote] Это походит на какой-то сюр! )) Но, поскольку я идиотским законам всегда очень радуюсь, предлагаю для общественного транспорта сделать не одну, а две выделенных полосы! ) |
На Северной жесть:(( полчаса выезжаю со своего квартала. |
16-flaka >вчера на корницкого минут 15 стояла, да, дальше более-менее нормально. Ломоносова обещают односторонней сделать. Ждем-с. Я только 13 ооооооочень долго ехала, вчера-как обычно |
12-от А до Я > учитывая то, что задовозки едут частично по трамвайному пути, то про отсутствие проблем и пробок я бы не говорила. |
15-Ванилька Шкода >а для трамвая и так выделенная полоса всегда была:))) |
у нас ОТ не справится с пассажиропотоком |
19-Eddie > особенно хорошо для Дзержинского подходит, где всего две полосы) |
24-марфа > так и предложения? Селян выгнать в села? Беженцев в Украину? |
25-vestiti >на 1 Мая вообще от 40 лет до Черкасской одна полоса. А далее ОТ и не ходит. |
21-марфа >я на володарского работаю, она стоит практически от самого начала. И наблюдаю весь этот пц уже который день. Оголтелые шпарят по встречке, в яндекс глянешь - дтп на кадом шагу. Улучшили, емана |
28-flaka >во, дтп это да. Еще ж там наше любимое инжгео паркуется. Я не понимаю, откуда на володарского столько машин. откуда они едут? |
Теперь муж приезжает с работы домой на час позже. Больше же час жизни деть некуда. Ну а так как сейчас едет на вахте, то о путях объезда речи идти не может, ползут по Северной. |
29-марфа >из центра еду по кузнечной/буденного и переехать железку можно только по северной. Поэтому сворачивают на ломоносова/володарского |
30-Берёзка >пути объезда тоже стоят:( |
Будущее Краснодара - без машин. Современные автобусы с кондиционерами, тихие трамваи с кондиционерами, наземное метро. Для тех, кому нужно много и хаотично перемещаться по городу - велосипеды, мопеды, моторизованные самокаты. Плюс, пешком. Что там того Краснодара. |
33-Daenerys >Это было бы прекрасно, но это фэнтази (((( В городе кислорода уже не останется скоро, один смог. |
33-Daenerys >про автобусы, трамваи с кондиционерами ты повеселила. Я в воскресенье в 8 вечера не могла дождаться трамвая, чтоб уехать в район российской. Хоть какого, можно старого и облезлого |
35-flaka >потому что местное правительство безмозглое:( Но без кондиционера в Краснодаре летом можно запросто крякнуть:) |
31-flaka >ну вот я еду с аэродромной в аэропорт. Еду по той же кузнечной и выворачиваю на корницкого. Все более-менее. Еще мне советовали по адыгейской набережной ехать, но чет мне такой маршрут непривычен. Надо будет попробовать. Ломоносова уже все внагляк шарашут по встречке. Там никто особо никому не мешает |
Пора вспомнить о том, что ноги это не роскошь, а средство передвижения |
36-Daenerys > помимо безмозглости есть немаловажный фактор - деньги и одобрение из Москвы. По одному хочу ничего не делается. А им насрать, что тут творится, лишь бы налоги исправно поступали в бюджет. |
37-марфа > через адыгейскую набережную и правда удобнее. |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |