![]() | |
Ага, хочу. Ну в [*****] толку (((-: |
444-Вишня в шоколаде > - женоподобные юноши-рабы вроде Пежича в качестве "домашнего любимца" хозяина были не редкостью в небедных древнегреческих и древнеримских домах)) |
445-Фомка_Верблюгадзе >еще и плодят себе подобных пресмыкающихся ( |
441-Фомка_Верблюгадзе >интереснее другое: случись у такого мужика два сына, как бы он "наследника" от второго, обычного сына выделял... а вообще странно как-то, сейчас чаще девочка у мужчин "моя принцесса" и прочее, а сын - это сын... У кума так, например, у нас - тоже)) |
439-Фомка_Верблюгадзе >какой хороший возраст |
блин... куда мужики смотрят? Флака, признавайся, ты в парандже ходишь, да? |
452-шелковая > нед (((-: |
Мне искренне жаль мать моих знакомых (((-: [url]http://i031.radikal.ru/1407/51/8da88d143274.jpg[/url] |
453-flaka >ну тогда значит дюже балаваная ты у нас)) |
454-flaka >блин, классные такие) вырастут еще теми мозгокрутами)) особенно крайний правый... |
456-шелковая > ага :))) с права реальная шкода такая :))) |
450-шелковая > просто сына как называть? Мой принц? Или по другому? |
458-Вишня в шоколаде >по имени, не? Миха! так и зовем)) |
459-шелковая > моя принцесса и Миха?? |
457-36и6 >а средний на моего сына похож, аж прикольно)) |
460-Вишня в шоколаде >дочь я тоже по имени зову, а что? наследниками у нас никого не называют, если Вы к этому)) Поливандр и Миха (Михаэль) у нас. Мы не из благородных, если что *ржот* з.ы. надеюсь мама моя этого не прочитает) только она у нас дворянка, ога) |
461-шелковая >ну тогда ваще годный парень вырастет (((-: |
450-шелковая > как-как, сдох бы, не написав завещания, а наследники — долбитесь как хотите;-) Так почти все делают ведь. Не отвлекаясь от футбола и танчиков;-)) |
462-шелковая > Поливандр это девочка? Если папы называют девочек моя принцесса, это понятнее чем мой принц. Многие и называют моя принцесса дочку и сына просто по имени |
Флакон, ты такой же зажравшийся "зазвездившийся дур", как и я. Не хочешь вот потешить их брата, родить какому-нибудь недоумку его кровинушку. И самой воспитывать. Ну ведь право, сущая дура;-)) Понимаю, сама такая, дура;-))) (Хотя какой там "понимаю". Мозгов слишком мало...) |
как найду подходящую мамашку для детей, то думаю немного размножусь) |
Как же легко выкладываем информацию о сокровенном...,или все врут?;) О некоторых вещах даже близкому чел. не всё расскажешь, тут - почти исповеди!)) |
463-flaka >очень на это рассчитываю, что не испорчу и не разбалую до безобразия своей материнской любовью невменяемой)) отдам в кадетское в 11 лет от греха подальше)) |
465-Вишня в шоколаде >Да)) это девочка Полина у меня. Нормальное имя, ящитаю! Как вижу ее на коне, так Поливандр - самое то) |
466-Фомка_Верблюгадзе > где я сказала, что не хочу? Хочу. Да некому. А почкованием пока не научилась |
470-шелковая >(((-: те парниши в кадетском с 10 (((-: "шкода" справа уже ветеран боевых действий (((-: |
468-стикс > перечисли;-))) (Если этот вопрос адресован мне, то я уже всем близким проела мозг этими своими сомнениями. Но выборка невелика и нерепрезентативна. Решила проесть мозг любимому голубому форуму. Или это не ко мне вопрос?) |
472-flaka > а я не говорю, что ты не хочешь вообще. Как раз о том речь и веду, что некому. |
469-Укропчик > я тоже хотела спросить до сколько лет можно внушать девочке что она принцесса без ущерба для ее мироощущения? А то вырастают принцессы из мухосранска и сидят до сорока лет на бобах в ожидании принца... |
469-Укропчик >да прям.очень даже правильное воспитание. |
469-Укропчик > у Пикуля есть "девочку надо ростить как принцессу, только тогда из нее вырастит королева" ... зы. корону всегда поправить можно зы.зы. а мамы мальчиков в принцессах нифига не понимают *показывает языГ* |
435-шелковая >Рюрикович не иначе)) |
469-Укропчик > я читала теорию (китайская по-моему философия, древняя), что к ребёнку до 3-х лет нужно относиться как к царю, с 3-х до 12-ти как к рабу, а с 12-ти — как к равному. Может папа крестницы немного временные рамки потерял? |
474-Фомка_Верблюгадзе > Ты спросила, с тебя взятки гладки; хотя чего нового ты хотела услышать? Или хотелось утвердиться в своих сомнениях? |
О, вот: [url]http://www.all-psy.com/ks/yaponskij-metod-vospitaniya-rebenka.html[/url] Хз, практических результатов ещё не встречала. |
469-Укропчик >тю, я свою все детство называла и "принцессой" и "цесаревной")) не замечала звездности у ребенка |
473-flaka >как я совпала, блин... У меня прямо таки идея фикс по кадетскому для сына. Но мне сказали, что после 4 класса |
478-36и6 >и поправить можно и снести если что) |
486-Пиранья > ото жжж ... и поправить и снести можно ... приколотить потом сложнее |
[quote=Фомка_Верблюгадзе;35799425] 472-flaka > а я не говорю, что ты не хочешь вообще. Как раз о том речь и веду, что некому. [/quote]. Еще лет пять пройдет и будете рады родить для себя от первого встречного двухметрового голубоглазого брюнета без вредных привычек с в/о исключительно для того чтобы получить хорошую наследсвенность потомству ... |
Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. | |