![]() |
936-praesumptio innocentiae >зачем ты пишешь такие слова? зачем ты пытаешь оскорбить совершенно незнакомого тебе человека? Нет, мой мужчина не тряпка, а невероятной души человек. Настоящий мужчина и настоящий человек. Ясно? |
У меня нет знакомых няшных детей |
Натс, в отличие от твоего Мужа -некому, да |
940-praesumptio innocentiae >нене, я точно знаю, я их разных много вижу.))) Особенно няшны капризные,но умные девочки;)) |
940-praesumptio innocentiae >да чего уж там, все люди такие. 934-_SS_ >но ведь я так хочу собаку, что мне жизнь без нее не мила, потому, я не замечаю трудностей и вижу только позитив, который она приносит в мою жизнь. Если нет, то видать, не так уж мне нужна та собака. Так можно до бесконечности продолжать. |
931-Angel Predoxranitel > наташенька пойди к психолгу если церковь не помогает , и вообще меньше постись,очень что заметно витамина В12 не хватает ) |
няшные только котики. Дети - это люди, и на них нельзя мимими. Это оскорбительно для человека быть пупсом |
Я всегда была равнодушна к чужим детям, особенно мальчикам, но мой племянник это нечто невероятное. Я аж попискиваю от удовольствия какой он хорошенький в то же время суровый. Настоящий маленький мужик. |
941-_Бамбра > потому что если ты уважаешь своего мужчину, не говори что он сделает так как ты захочешь. Я никого не пытаюсь оскорбить, просто не выбираю выражений. Пиши уж мы решим вместе, или еще какую толерантную ахинею. Не зли меня Ян. |
944-финланд > девочки няшные когда у них сиськи вырастают, до этого они мелкие мозгоделки )) |
945-Фрекен Снорк >какой позитив ,если тебе ее выгуливать негде и ест она не корма к примеру а одну кашу и денег на прививки нет , или есть но в ущерб тебе ,в итоге и ты страдаешь и собака ) |
946-_SS_ >сановна, ты щас из штанов выпрыгнешь,пытаясь съязвить, а по итогу получается одна тупость. Не позорься |
Люблю пупсов, потискать их, пообнимать, и уехать домой;)) |
947-Люси была здесь > не ... когда пупсу полгода, оно реально пупс |
950-praesumptio innocentiae >сам догадаешься, что с няшными сиськами-не ко мне, у меня эрегировать нечем;))) |
899-Люси была здесь > обобщения же, Люси, это я про свой пост, без этого - никуда и никак, но всегда мир нуждался, как и в тех, так и в других. Да и не спорит никто , что "вонючий мексикашка" вполне так в состоянии изобразить в лицах эффект Доплера, интеллигент не в состоянии перекидывать навоз) |
955-финланд > это у тебя в детстве было нечем, а потом было сколько угодно. *ржет* |
949-praesumptio innocentiae >я не собираюсь мусолить его доброе имя на голубых просторах. |
953-финланд > пользуешься их беспомощностью, и используешь как тренажер для гомональных сдвигов. Нехорошо, негуманно. Однажды видела картину, как одна тетка кинулась к знакомому младенцу в коляске, выпучив глаза и распустив слюни до полу и начала было его тискать, мамаша ее оттолкнула и дала такого пенделя что тетка летела кувырком. |
957-praesumptio innocentiae >лично у меня ничего так и не выросло для эрекции)))) И вообще мы про пупсов, пухлых и с ямочками на щеках, а не в мини и с сиськами))) |
958-_Бамбра > вот и умочка |
943-ололо >да вечно на мужа переводят)) не боись))) |
959-Люси была здесь >я предварительно интересуюсь мнением мам, а они люди воспитанные и отказать не могут)))) |
949-praesumptio innocentiae >а что в этом неправильно? В случае принятия решения о рождении ребенка мужчина именно [u]должен[/u] сделать так, как захочет женщина. Это ее тело, ее здоровье, ее риски по большей части. Время, внимание, вырванные пара-тройка лет жизни - тоже)) Очень правильный именно мужской подход для мужчину, любящего и заботящегося о своей женщине. |
952-Angel Predoxranitel >разве не ты из трусов выпрыгивала , чтоб я тебя заметила и сделала больно? ) странная женщина .. ладно , свободна ,на сегодня с тебя хватит |
я знаю только одного нравящегося мне ребенка-этот ребенок Кадры. Он один во всем мире меня не бесит и разделяет мои игры и забавы. |
954-36и6 > он живой, он не подушка для релаксации. А потом вопросы: почему дети ТАКИЕ несознательные, капризные, злые, непослушные. Они мстят за то, что их используют из-за их беспомощности. |
963-финланд > да мамы недалеко ушли, тоже используют тренажер пока могут и еще в аренду сдают. Ничего, всем отомстят! |
кстати ссср и россия на первом месте в мире по колву обортов. так что в раше не сильно любят рожать женщины |
968-Люси была здесь >[url]http://media1.fanparty.ru/fanclubs/mistics-and-scary/articles/180421/194660_tribune_mistics_and_scary.jpg[/url] |
968-Люси была здесь >народные мстители выходят на тропу войны? Страшное ты вещаешь, Люси...))) |
965-_SS_ >перечитай с начала и в дальнейшем будь умнее. |
964-шелковая > неправильно то, что у мужчины так же одна жизнь как и у женщины. И если взгляды и потребности расходятся, значит не по пути. Кому нужны все эти жертвы. |
967-Люси была здесь > угу ... мое "беспомощное" в полгода кошку гоняло по квартире, что бедное животное до сих как ее видет на люстре пересиживает, пока мамзель не уйдет с поляны |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;35792583]Беременность ужас и мрак. Грудные дети -на любителя А так я своих люблю неимоверно[/quote] ппкс) точнее не скажешь) |
966-Ложка_ >старший, да? :-) Где вообще Кадра, интересно ее мнение по теме. Она и Финка у меня представляются не как мама, а как мама-друган по большей части. |
976-шелковая >вот со старшим у нас, как раз, они скорее всего, уже расходятся-мальчик так-то взрослый))) |
976-шелковая >ой, я-друган тот еще, свой чувак во всем, но красивая и идеальная мама)))) *пошла пить глицин* |
976-шелковая > а что Кадра ... придет и скажет "пара пацанов это замечатедьно, но если бы еще лапочку дочку было бы вообще офигительно" |
[quote=vestiti;35792650]Я уже неделю уговариваю, убеждаю, заставляю подругу пойти на аборт. Залетела, хочет оставить. Ребенок второй. Мужа нет. Отцовство не установлено. Жилья нет. Уперлась - хочу и все. Вывод - инстинкты отупляют. Мне такое в среди сне только привидится может.[/quote] зачем вы лезите в чужую жизнь и пытаетесь навязать человеку свои моральные принципы? |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |