Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   Хотите ли вы размножиться? (http://forums.kuban.ru/f1065/hotite_li_vy_razmnozhit-sya-5885598.html)

Любовь Каксон 08.07.2014 21:58

778-АптекаУлицаФонарь >и кто ж, позвольте узнать, ей индульгенцию сию выдал?)

АптекаУлицаФонарь 08.07.2014 22:04

779-Любовь Каксон > ЖВ, как мне кажется, это случилось ещё в прошлом веке)
Ладно, вернёмся к нашим [s]баранам[/s] Фомке. Будем уговаривать или ну его, пусть живёт в неведении?
И, вообще, бесполезно рассказывать. Дети - это боль, забота, нервы и переживания, но...ни за что не променяла бы эту огромную кучу навоза на бездетность, а была бы возможность - нарожала бы хоть сейчас.

финланд 08.07.2014 22:06

Мне лично бездетные совершенно жить не мешают, вернее, а зачем мне интересоваться, есть или нет у человека детей, если он мне в другом интересен, не про покаки.)))

4екистка 08.07.2014 22:07

Дети - это прекрасно ))) а новорожденные - это самое настоящее чудо )))

abagadoom 08.07.2014 23:06

чем больше у бабы детей, тем меньше у нее мозга. аксиома.

vestiti 08.07.2014 23:08

783-Ять >увы, в обратную сторону это не работает...

Elenaaa 08.07.2014 23:10

Не собираюсь закидывать автора помидорами ) у каждого свои приколы.Но я, например, обожаю детей. Не могу даже обьяснить это как-то подсознательно.Я очень хотела ребенка, в 25лет я забеременнела первый раз, но у меня не получалось какое-то время и я так этого хотела что не могла смотреть на других детей без слез (походу уже накрывать стало) вторым случайно забеременнела, но опять же второго я тоже оочень хотела, просто планировала немного позже.Не представляю свою жизнь без детей..она была бы серой и пустой (для меня лично) Сейчас смотрю и думаю как я раньше без них жила. Вобщем долго могу тут все описывать..но такое даже описать невозможно.

FomkaVerblugadze 08.07.2014 23:10

774-No Pasaran > поделюсь. Я поняла, что возможно захочу родить и воспитать ребёнка, если буду хотя бы на момент зачатия уверена в том, что мне помогут и меня не бросят на полпути. Если нет, то мне это не нужно.

ЁлкА ТигровАЯ 08.07.2014 23:12

783-Ять >да ладно. Теорема
А еще лучше - мнение
;-)

Elenaaa 08.07.2014 23:15

786-Фомка_Верблюгадзе >я как-то всегда на себя рассчитывала сама. Как из той темки про "мужа" реально я от него никак не зависила, поэтому даже при разводе понимала что смогу их сама обеспечить. Мне с ними никто не помогает (всмысле свекрови, родители и т.д.) и я об этом абсолютно не жалею, я же их не для кого-то родила , а для себя.

FomkaVerblugadze 08.07.2014 23:17

787-ЁлкА ТигровАЯ > мне показалось, или это 783-Ять > был жирный и унылый вброс?;-))

Elenaaa 08.07.2014 23:18

хотя с другой стороны не понимаю многодетных, которые не работают, живут в нищите на детские пособия и рожают, рожают, рожают..зачем...одной любовью сыт не будешь (даже если по любви)

FomkaVerblugadze 08.07.2014 23:20

788-Улыбка ночи > так ты ж сама пишешь, что детей обожаешь и они тебе по жизни просто необходимы. У меня такого нет. Мне они не необходимы. Я могу, но причин хотеть у меня нет. Потому и так. Если бы я сама, именно per se ([url]http://ru.m.wiktionary.org/wiki/per_se[/url] ) хотела бы ребёнка, никакой трудности для меня это не составило бы. Но я не хочу.

Elenaaa 08.07.2014 23:23

791-Фомка_Верблюгадзе >ну да, я это даже обьяснить не могу "свое обожание". Ну в принципе, если не хочешь, то зачем себя заставлять..Может еще время не пришло захотеть.

FomkaVerblugadze 09.07.2014 00:14

792-Улыбка ночи > ну вполне может:-) Поэтому я прикидываюсь цветком и смотрю на пчёл;-))

ЁлкА ТигровАЯ 09.07.2014 00:15

789-Фомка_Верблюгадзе >это было "особое мнение" как пишут в актах)

FomkaVerblugadze 09.07.2014 00:23

794-ЁлкА ТигровАЯ > причём с существенным выходом за рамки исковых требований;-))

Eddie 09.07.2014 02:24

783-Ять >784-vestiti > Сложно не соглашаться с очевидными утверждениями. ))

Альтруист 09.07.2014 02:55

783-Ять > это никак не коррелируется вообще.
Хотя конечно можно притянуть за уши статистику типа всякие тетки-карьеристки, ученые там и другие, которые шибко развивали свои мозги практически поголовно не имеют детей или раз-два и обчелся. Они настолько умны, что считают зазорным продолжение рода, это же мерзкий животный инстинкт и его надо подавлять, да еще вокруг мерзкие похотливые мужики, которым только одного и надо и коих надо гнать прочь.
У моей матери трое детей и среди ее сверсниц могу поспорить что нашлось бы много тех кто ее умнее (речь не про хитрость и коварство) и это еще с учетом того что она не совсем русская была. А вот глупых бездетных просто прорва народу, а с одним ребенком так вообще поголовная глупость и найти более-менее толковую тетку крайне тяжело.

Альтруист 09.07.2014 02:58

799-Eddie > фигня все это. Легко определяется простой математикой. Подавляющее большинство разведенок-брошеннок с одним ребенком на руках и намного реже встречаются разведенные с двумя детьми) Про трех вообще не говорю. Так что что как раз ситуация говорит об обратном.

Eddie 09.07.2014 05:09

801-Альтруист > Не, ну раз
[quote=Альтруист;35808745] У моей матери трое детей [/quote]
Тогда это, конечно же, в корне меняет дело! :D

abagadoom 09.07.2014 05:42

784-vestiti > да.
787-ЁлкА ТигровАЯ > чем больше детей, тем больше им внимания. соответственно времени, на обучение либо саморазвитие в каком либо социуме, в разы меньше. это же элементарно, Ватсон(с)
789-Фомка_Верблюгадзе > ну жирный еще ладно, но унылый с какова [*****]? бгг
799-Eddie > кое для кого это просто оскорбление. хехехе)
800-Альтруист > я людей не люблю, поэтому изначально думаю о них плохо. *ржот*

Ritmik 09.07.2014 06:05

786-Фомка_Верблюгадзе > Самое главное это не опоздать с принятием решения; какую бы дорогу мы не выбрали это трудная дорога...(с)

slavyanka 09.07.2014 08:11

646-ЁлкА ТигровАЯ > всё правильно, у меня так и было- 3 раза в неделю фитнес в клубе, в это время муж был с детками, и это нормально. Иногда оставалась моя подруга (очень редко).
667-ЁлкА ТигровАЯ > о точно! я училась и это меня постоянно вытягивало из возможной лени)))

slavyanka 09.07.2014 08:13

642-шелковая > работать?- после декрета. как только возможно водить в сад- сразу в сад!))) бабушки только чисто на подхвате

slavyanka 09.07.2014 08:17

648-_SS_ > тон умерьте! урежьте марш! сразу на содержании..., что значит на содержании?- в декрете посидеть с ребёнком вообще-то это предусмотренная государством процедура, муж в это время работает- и это замечательно, как только появляется возможность маме выйти на работу- пожалуйста))) в чём проблемы?
Сидеть с детьми -это тоже своего рода работа, и нет никакого ущемления в том, что во время декрета муж работает и содержит семью.

Kahn 09.07.2014 08:19

[quote=Фомка_Верблюгадзе;35807587]Я поняла, что возможно захочу родить и воспитать ребёнка, если буду хотя бы на момент зачатия уверена в том, что мне помогут и меня не бросят на полпути. Если нет, то мне это не нужно.[/quote]
Ты, главное, пойми одно – ты женщина и с каждым годом до определённого порога твои "мимими"-шные настроения будут только возрастать и всё сильнее довлеть над тобой, смущать тебя, провоцировать внутренние конфликты и неурядицы, результатом которых будут подобные этой темы. ЗаЗо просто нчнёт срывать крышу – ужасные навязчивые состояния, мысли, идеи, печали, беспокойство. Это всё относится к тому, что я называю "быть человеком", поскольку всё, что нам остаётся как людям – это "быть человеком", что значит разделять вемь ужас быть человеком и всё чудо быть человеком.
Ты сейчас, ещё, добавлю лести, юная и глупенькая, думаешь, что ты что-либо контролируешь, на деле, и радуйся тому, что ты не контролируешь ничего, все твои мысли и решения гроша выделенного не стоят, поскольку их смоет как песок со стола первым потоком ветра – первой переменой настроения. Человек ужасен тем, что чуть менее, чем полностью лишён памяти – человек существо забвенное, в обычном состоянии он не имеет длостаточного количества энергии для того, чтобы "сдвигать" себя вдоль памяти, нося с собой лишь какие-то ошмотки в виде "якорей", подобных "крестикам" на запястье. Вот только что он, человек, озарённый и восхищённый, он воодушевлён тем, что он понял, к чему он пришёл таким долгим и трудным путём, но ветер вселенной приносит очередной настроение, осознание колышется он, Человек уже и не подозревает о том, что он понял 10 минут назад, к чему он пришёл, о чём он думал – он уже в печали или в радости, озабоченности, иными словами, уже где-то не здесь.
Хуже, Фомка, если практикой (например, посредством перепросмотра) ты приоткроешь волю и получишь момент, мгновение, которое сможешь использовать для того, чтобы вставить свои 5 копеек, – это мгновение появляется при принятии решений. Это проблема, – поскольку твои "5 копеек" оказываются ужасны, как и ужасен ты сам(а), поскольку небезупречен и энергетически беден и нищ, – и тогда всё меняется, начинаешь жить иначе, потому что иначе уже никак, и не дай бог посредством воли протащить собственную дурость в свои решения, – вот ту, о которой ты пишешь: Если то, а если это.. Пока наслаждайся тем, что ты ничего не решаешь, ничего не контролируешь и никаких условий, соответственно, ставить [b]не можешь[/b], а о своих нынешних настроениях завтра даже не вспомнишь. Блаженство...

slavyanka 09.07.2014 08:30

659-_SS_ > к слову- у меня никогда никто посторонний не убирал дома, я всё делаю сама, не люблю посторонних

P_I 09.07.2014 09:22

Кан, ты или посты делай по короче, или разбавляй текст анекдотами и прочими смешными случаями из жизни ;))

_SS_ 09.07.2014 09:28

804-slavyanka >я рада за вас , но некоторые работают на себя ( я к примеру) и ваш декрет мне до одного места )
я рада за вашего мужа, но я все таки предпочитаю сама зарабатывать
806-slavyanka >ну а че не поубирать ,если ты дома сидишь , что тебе еще делать ?))

Kahn 09.07.2014 09:33

808-praesumptio innocentiae > Зачем короче? Если не можешь или не хочешь осилить 15 строк, наверное, и не надо. Или тебе и хочется и колется? Ну... Что касается анекдотов, я похож на Петросяна?

хуторяночка1 09.07.2014 09:36

Я одного не понимаю, для чего, так яростно защищать свою позицию, оскорбляя других? Хотите размножиться - размножайтесь, не хотите и не надо.
Не хочу никого обидеть, и это не в тему SS, но по моим наблюдениям, бездетные старше 40 ведут себя несколько нелепо, словно им все еще 23. Выглядит со стороны смешно ))) Словно человек застрял на определенном этапе развития.

P_I 09.07.2014 09:36

810-Кан Суфанусинфон > воды много. Выражайся тезисно. На счет Петросяна не знаю, может и похож, кстати на какого? На ккомика или на президента?

P_I 09.07.2014 09:39

811-Фрекен Снорк > конец у всех один, при любом раскладе мы все сдохнем. Разница мамок и чайлдфришек в силе воздействия на них инстинкта размножения или собственного эгоизма, тщеславия, гедонизма. Как ни крутись все равно останешся животным подверженным воздействию нервных импульсов на мозг. ;))

FomkaVerblugadze 09.07.2014 09:40

805-Кан Суфанусинфон > мммм, ты так хорошо меня знаешь... (?;-))
Вопрос в другом: что с позиции твоей "высокой энергии" изменит ситуация "у меня есть ребёнок" относительно ситуации "у меня нет ребёнка"?

Только давай ты не будешь рассказывать про то, как я заблуждаюсь относительно своих желаний и на самом деле страшно хочу, а кричу, что не хочу. Что я калечу свою судьбу, отказываясь "быть человеком" и т. п. Или может у тебя где-то завалялась программа "Быть Человеком" с перечнем обязательных дел, утверждённая штампиком "Орла"?;-))

И поверь мне, внутренний конфликт "хочу ребёнка" решается легко — рождением ребёнка. Сейчас начнёшь рассказывать мне про "угасание детородной функции"?;-)

Kahn 09.07.2014 09:42

812-praesumptio innocentiae > )) Ты не поверишь, 805 − очень ёмкий пост, в основном, насыщен терминами и отсылочными нормами, воды там, как раз, нет, но и изложено в нём о том, от чём говорить, в общем-то, некак. :) Но поскольку ты не владеешь языком, который я использоввал для написания этого поста, тебе он слышится как "бла бла бла", будто вода булькает. :) Когда я говорю "вдоль памяти", я имею в виду конкретную вещь, если угодно, которую можно потрогать. ;) Когда я говорю "носить ошмотки", я имею в виду не аллегорию, а конкретную вещь, которую, опять же если угодно, можно потрогать ру-ка-ми. )) ;)<

36и6 09.07.2014 09:44

814-Фомка_Верблюгадзе > Фомка, просто Кан уже не знает как еще коки подкатить

FomkaVerblugadze 09.07.2014 09:44

801-стикс > опоздать? Я думала решения принимаются исходя из обстоятельств. Ты полагаешь я опомнюсь рожать, когда климакс начнётся?
Могу не рожать. Усыновлю. Не надо мне про любовь к своим/не своим. Материнский инстинкт мне в воспитании подспорьем не будет — меня природа наградила ответственностью на уровне разума, а не инстинктов.

P_I 09.07.2014 09:46

815-Кан Суфанусинфон > ты такой умный, так быстро понял что я ничего не понял, давай дружить? Я буду набираться мудрости, а ты купаться в лучах тщеславия и самодовольства, м? ))

P_I 09.07.2014 09:48

816-36и6 > Темпа, сдается мне, самый простой способ - пригласить Фомку поужинать. Ни к чему не обязывающее знакомство рождает симпатии или отторжение. Но словестная маструбация да, доставляет ;))

Текущее время: 10:47. Часовой пояс GMT +3.