![]() | |
855-Volnakrd > это не я стала вам писать и приводить, для меня лично отвратные примеры идиллии ,родители - дети ) |
Как и всегда - некоторые категорически не умеют разъяснить доходчиво то что точно знают, а другие не умеют авторитетно выразить что их мнение противоположно. Все привычно и вяло перепинываются |
Матушка природа не просто так не одарила некоторых особей материнским инстинктом, а скорее,чтоб брачок не размножался. |
867-Люси была здесь >это случается,когда мнение респонента не нужно по определению) |
867-Люси была здесь > а в это время в Белой Калитве стоят танки. Где-то рядом война, кровь, беспредел. Все как всегда, у вас появился какой нибудь новый художник, с свежим взглядом на живопись? |
868-Angel Predoxranitel >Брось, ты бы посмотри вокруг..Кто размножается...муслимы с нигерами и алкоголики)Нормальные ответственные люди десять раз подумают...инстинкт, это не панацея. |
868-Angel Predoxranitel > моя православная наташа , твой высер крайне неудачен )) сколько у нас людей с социально низким и культурным уровнем плодятся , а сколько у нас детей в детдомах .. кстати когда ты уже будешь рожать от нового мужа? |
870-praesumptio innocentiae >место моего рождения. Правда уже 25 лет как там не живем... |
873-Volnakrd > ну в самой Калитве войны нет, а до Донецка километров 50 если не ошибаюсь. |
871-ШизофрeHия >а чем мусульмане и негры плохие люди? Ответственные люди думают когда и в каких количествах размножаться. |
874-praesumptio innocentiae >чего?)))) до донецка , который в ростовской области может?))) до украинского пилять и пилять )) верст этак сотни две, а то и более . |
мне неведомо чувство "хочу ребенка". Общество навязывает своё "рожай_рожай", это "надо" мне всю душу изматывает. Не хочу. Иногда, когда зашкаливает мимими от чужих детей(да, и такое бывает. я не только их откровенно недолюбливаю), то вроде хочется. Но это "хочется" на пять минут. И я отчетливо понимаю, что с моим характером я искалечу жизнь ребенку. Ну уж фиг. Пусть другие рожают. |
876-Volnakrd > то биш 2-3 часа. |
875-Angel Predoxranitel >хорошие они пока ты с ними рядом не живешь и не кормишь их ораву налогами по писят процентов с заработка. |
822-_SS_ >вот почему-то я даже не сомневалась, что ты воспримешь на себя мой пост. Даже специально написала, что это не о тебе, потому, что я тебя вне форума не видела и не знаю ничего о тебе, пишу исключительно о своих знакомых! |
872-_SS_ >тебе чего, болезная? проходи мимо, я за тебя рада,что ты не размножаешься и всячески в этом поддерживаю. |
877-_Бамбра > импланты добавят красок в жизни ;)) |
879-Volnakrd >живи в другом месте, не корми. Они такие же люди как и ты. И мы сейчас не о социальном различии говорим. |
Ну раз предохранитель с эсэсовной здесь, 1000 постов Фомке обеспечена, пойду я пожалуй )) |
877-_Бамбра >мне тоже неведомо. Как- то само собой вышло. Старомодно так - вышла замуж , забеременела , взвесила за и против - родила , вырастила)) |
841-Volnakrd >дети растут)) и жизнь в "детском рабстве" достаточно быстротечна... Моей старшей 12, она уже может сама приготовить, убрать, погладить, про уроки вообще молчу - лет с 8 сама-сама)) Может потому и хорошо рожать погодок и лет в 24-25, один раз отстрелялся и строй себе карьеру)) Кстати, мне мой трехлетка водичку носит из кулера)) такой милаха! мама хочет пить! и без вариантов, приходится пить *ржот* |
871-ШизофрeHия > ши, ну что ты, если размножаются вот те, на которых ты фукнула и откровенно полОжила - значит так надо, природа и кто-то там сверху озаботились, к примеру, обеспечением мира дворниками или насильниками, для равновесия и чтоб интеллигенция не расслаблялась. Ботаны и высокоорганизованные духом особи бесполезны по определению, они у нас "для красоты", а вот навоз вывозить кому-то надо, ага) |
868-Angel Predoxranitel >совершенно дурацкое утверждение, не намекая на пгм, заметь;) лучше всего размножаются самые отсталые слои населения, находящиеся на социальном дне и живущими основными инстинктами. естественно, не обобщая-а в массе. |
883-Angel Predoxranitel >налоги , они такие налоги)) переездом вопрос кормления не решается))) а живут в европе и так подальше от них , уверяю. Если сами не социальщики конечно. И люди это совсем не такие. |
884-praesumptio innocentiae >не не,я пас. Пусть ото самасамасама в своей коричневой жиже плещется. |
882-praesumptio innocentiae >зачем мне импланты? пока нинада. 885-Volnakrd > *нахмурилась* не знаю, не знаю.. (это я о себе). Даже если вдруг(!) я забеременею/выношу/рожу - это трагедия. Я сломаю жизнь ребенку. |
883-Ложка_ >если намекнуть на пгм я очень часто думаю о том почему люди, которые живут нормальной жизнью не имеют детей((( а те же алкоголики, пьяницы, наркоманы размножаются как кошки((( но я говорила о тех кому материнский инстинкт вообще не дан. Вот совсем. Которые и в писят лет скажут,что они детей ненавидят. |
881-Angel Predoxranitel >не завидуй так )) у тебя то выбора нет , рожать будешь от каждого )) |
886-_Бамбра >а ты не пробовала обратиться к хорошему психологу? я не для смеха ради, а серьезно. Может он окажет тебе помощь и что-то в жизни изменится, если ты конечно этого хочешь. Ты же милый, добрый, хороший ребенок, но полчища тараканов в твоей голове сносят все на твоем пути. |
887-Angel Predoxranitel >вооот. тут плюсую. |
869-ШизофрeHия > но темы из одних только криков "дура"-"сама дура" пухнут как на дрожжах, и не лень пальцы о клаву стирать! Значит это кому-то нужно? |
844-_SS_ > ещё раз... дети- это отдельная жизнь, а кроме есть ещё работа, любимая и нужная на минуточку, интересы- поездки, обучение, спорт, общение. |
884-praesumptio innocentiae >фомочка взяла свой к-2) Порадуемся за товарища) |
у некоторых куриный мозг никак не может сложить два и два , не хотеть детей , это незначит ненавидеть )) |
угу, я тоже не понимаю, как Бамбра может сломать кому-то жизнь. Совсем уже. Те, кто ломают детям жизнь, как раз не думают об этом. |
Янка, если бы мне в 30 лет сказали что я милый, хороший, добрый, ребенок, я бы послал ;))) |
892-slavyanka >эта твоя "отдельная жизнь" всегда будет согласованна с детскими интересами ) к примеру ты никогда не поедешь отдыхать , если заболел ребенок и т.д. |
886-_Бамбра >вот вы все таки гипер ответственная )) и этих планировщиков с психолухами явно злоупотребили читать. Все приходит само, поверь. У меня тоже тяжелый характер, я вспыльчива и скора на расправу. И у меня была куча моментов за которые я краснею перед детьми , но они тоже не ангелы- так и живем все вместе , просто живые любящие люди, со своими недостатками. |
8882 - Я не уверена что не размножающиеся - по определению интеллигенция и ботаны. Вполне себе бабы , да еще и с яйтсами. И навоз не обязательно всегда вывозим "не мы" |
893-ЁлкА ТигровАЯ > радуемся чо уж )) мой первый и последний тысячник был моей первой темой на ЖВ )) давно это было )) |
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. | |